Ты меня вынуждаешьКто сделал?

Опубликовано 2.08.2012 - 13:20
Ты меня вынуждаешьКто сделал?
Опубликовано 2.08.2012 - 13:22
У меня рядом 3
надо быть последовательным в поддержании самочувствия
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 2.08.2012 - 13:24
Сильно не напрягаешься?не напрягаюсь. Это здоровый образ жизни?
Опубликовано 2.08.2012 - 13:31
Стас, речь шла о кофе, а не о молоке с мёдом.Насчет вредно не знаю, но поправляться будешь килограмм на 5 в месяц минимум.
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Опубликовано 2.08.2012 - 13:34
результат не жития в скоречникахрезультат неисправности канализации в микрорайоне?
![]()
Сильно не напрягаешься?
Тут главное не переусердствовать...
Опубликовано 2.08.2012 - 13:47
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 2.08.2012 - 13:55
п.с. кстате ,сегодня читала, что нельзя резко менять пищевые привычки. То есть если Стас жрет водку с шашлыком каждый день в течении 15 лет, то овощи с куриной грудкой и зеленвым чаем без сахара приведут его организм в шоковое состояние и может быть сильное несварение или иное расстройство ЖКТ.
Изменено: Mrs.Unk, 2.08.2012 - 13:58
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 3.08.2012 - 09:24
Живу в Янтарном,озера в Камышевахе и Водопадном...Хде куча озёр?
Опубликовано 3.08.2012 - 09:35
п.с. кстате ,сегодня читала, что нельзя резко менять пищевые привычки. То есть если Стас жрет водку с шашлыком каждый день в течении 15 лет, то овощи с куриной грудкой и зеленвым чаем без сахара приведут его организм в шоковое состояние и может быть сильное несварение или иное расстройство ЖКТ.
Опубликовано 3.08.2012 - 10:21
50 грамм коньяка не только полезно, но и мало - доказано50 грамм тяпнуть и самочусвие отличное
Опубликовано 3.08.2012 - 19:56
Опубликовано 3.08.2012 - 19:59
Крылышки не растут? Спина не чешется?
- Каждый день 30 км (на работу 13 км, с работы 13 - 20 км ) на велосипеде. Дождей этим летом нет, так что о других видах транспорта даже и не думал. Слегка напрягает смог на дорогах и жара. Всяко лучше, чем в потных вонючих маршрутках, и не надо париться насчет пробок и парковок, как в авто. Дорога на работу на велосипеде занимает в будний день меньше времени, чем на любом другом виде транспорта, включая свой авто. Поесть люблю, так что велосипед - единственное, что сдерживает от набора веса
При каждодневной езде на велосипеде полностью отпала необходимость бегать на стадионе.
- Не курю, выпить могу раз в месяц, не чаще, и то - хорошего красного вина.
Опубликовано 4.08.2012 - 23:31
есть резюме по ЗОЖ?
- Каждый день 30 км (на работу 13 км, с работы 13 - 20 км ) на велосипеде. Дождей этим летом нет, так что о других видах транспорта даже и не думал. Слегка напрягает смог на дорогах и жара. Всяко лучше, чем в потных вонючих маршрутках, и не надо париться насчет пробок и парковок, как в авто. Дорога на работу на велосипеде занимает в будний день меньше времени, чем на любом другом виде транспорта, включая свой авто. Поесть люблю, так что велосипед - единственное, что сдерживает от набора веса
При каждодневной езде на велосипеде полностью отпала необходимость бегать на стадионе.
- Не курю, выпить могу раз в месяц, не чаще, и то - хорошего красного вина.
Опубликовано 5.08.2012 - 00:15
5-6??? Моя и в лучшие времена не очень фанател от.А я с нового года не курю, бегать начал, уже 5-6 километров не вызывают отдышки, вобщем кайф
Было бы величайшей ошибкой думать...
Опубликовано 6.08.2012 - 10:32
Это все хорошо, но если на работе нет возможности принять душ, то как то не cлегка напрягает, а совсем не улыбает улыбает приезжать вспотевшим . Особенно, если крутить педали по жаре.
Кстати, не всегда на работе возможно быть в свободной форме одежды, хоть иногда но нужен костюм. А некоромым, так и зачастую. Тоже не особо педали покрутишь в таком наряде
Изменено: agrish, 6.08.2012 - 10:37
Опубликовано 6.08.2012 - 11:50
если каждый день жрать водку вряд-ли протянешь 15 летесть резюме по ЗОЖ?
Опубликовано 6.08.2012 - 12:13
С душем у нас на работе проблема решена. Впрочем, он действительно нужен, только когда вкручивает со всей дури, или на улице температура выше +25. В демисезон и зимой бывает достаточно умыться и переодеться.
В спортивной одежде я никогда не работаю, равно как и в костюме\повседневной одежде на велосипеде не езжу. Всегда переодеваюсь. Ничего не мешает чистые вещи держать на работе или возить с собой.
В общем, было бы желание, а сотню отмазок найти очень просто.
Опубликовано 6.08.2012 - 13:14
Опубликовано 6.08.2012 - 17:55
а техниЦЦкий вопрос можно? как одежду перевозите? давно хочу на велике или бегом на работу доставляться....но этот момент никак не продумаю...С душем у нас на работе проблема решена. Впрочем, он действительно нужен, только когда вкручивает со всей дури, или на улице температура выше +25. В демисезон и зимой бывает достаточно умыться и переодеться.
В спортивной одежде я никогда не работаю, равно как и в костюме\повседневной одежде на велосипеде не езжу. Всегда переодеваюсь. Ничего не мешает чистые вещи держать на работе или возить с собой.
В общем, было бы желание, а сотню отмазок найти очень просто.
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 7.08.2012 - 08:06
5-6 км в день бегать - фига се. Я пока худышкой был и то не бегал столькопереведи пожалуйста на русский
Было бы величайшей ошибкой думать...
Опубликовано 7.08.2012 - 16:31
имхо поездки на велосипеде по загазованным дорогам, скорее вредны чем полезны, другое дело если путь пролегает через парк
а техниЦЦкий вопрос можно? как одежду перевозите? давно хочу на велике или бегом на работу доставляться....но этот момент никак не продумаю...
Изменено: agrish, 7.08.2012 - 16:38
Опубликовано 7.08.2012 - 17:13
Ещё расход калорий сильно зависит от скорости бега. Вот надыбал калькулятор.5-6 км в день бегать - фига се. Я пока худышкой был и то не бегал столько
Изменено: FollowMe, 7.08.2012 - 17:17