Перейти к содержимому

Фото

здоровый образ жизни

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
272 ответов в теме

#201 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2012 - 13:20

Кто сделал?

Ты меня вынуждаешь :lol: . Пруда у нас три. :blen:
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#202 Оффлайн   Mrs.Unk

Mrs.Unk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 707 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2012 - 13:22

У меня рядом 3 :rolleyes:

надо быть последовательным в поддержании самочувствия :lol:

результат неисправности канализации в микрорайоне? :huh:

чередовать хорошее самочувствие плохим? :huh: не, не поняла...

Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.

#203 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2012 - 13:24

не напрягаюсь. Это здоровый образ жизни? ;)

Сильно не напрягаешься? :huh: Тут главное не переусердствовать... :lol:

#204 Оффлайн   Tabula_rasa

Tabula_rasa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 518 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2012 - 13:31

Насчет вредно не знаю, но поправляться будешь килограмм на 5 в месяц минимум.

Стас, речь шла о кофе, а не о молоке с мёдом.

п.с. если нет проблем с обменом вещест, то от кофе поправляться не будешь даже с сахаром, ну по крайней мере не на 5 кг в месяц.

Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.

Стальное сердце.

#205 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2012 - 13:34

результат неисправности канализации в микрорайоне? :huh:

результат не жития в скоречниках :rolleyes: .

Сильно не напрягаешься? :huh: Тут главное не переусердствовать... :lol:

:rolleyes: есть сэр, буду иметь ввиду, сэр :rolleyes:
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#206 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2012 - 13:47

есть резюме по ЗОЖ?

п.с. кстате ,сегодня читала, что нельзя резко менять пищевые привычки. То есть если Стас жрет водку с шашлыком каждый день в течении 15 лет, то овощи с куриной грудкой и зеленвым чаем без сахара приведут его организм в шоковое состояние и может быть сильное несварение или иное расстройство ЖКТ.

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#207 Оффлайн   Mrs.Unk

Mrs.Unk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 707 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2012 - 13:55

п.с. кстате ,сегодня читала, что нельзя резко менять пищевые привычки. То есть если Стас жрет водку с шашлыком каждый день в течении 15 лет, то овощи с куриной грудкой и зеленвым чаем без сахара приведут его организм в шоковое состояние и может быть сильное несварение или иное расстройство ЖКТ.

все правильно. есть 2 способа закрутить гайку: резким движением сломать резьбу или же аккуратно плавно вкрутить по резьбе. Вообщем Все нужно делать постепенно. :drink:

Изменено: Mrs.Unk, 2.08.2012 - 13:58

Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.

#208 Оффлайн   mishgan

mishgan

mishgan

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 329 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2012 - 09:24

Хде куча озёр? :nevsosal:

Живу в Янтарном,озера в Камышевахе и Водопадном...

#209 Оффлайн   Casper™

Casper™

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 042 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2012 - 09:30

А я с нового года не курю, бегать начал, уже 5-6 километров не вызывают отдышки, вобщем кайф :lol:
Опубликованное фото

#210 Оффлайн   Udivik

Udivik

Бан за два аккаунта

• Banned
  • 5 281 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2012 - 09:35

Футбол - наше все.
Раньше качался, надоело. Спорт для ленивых.
Ну и боевые единоборства, куда без них.

Так вот почему я на днях в больницу загремел :blink:
Every wasted day becomes a wasted chance...

#211 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 434 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2012 - 10:21

50 грамм тяпнуть и самочусвие отличное :)

50 грамм коньяка не только полезно, но и мало - доказано :)
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#212 Оффлайн   agrish

agrish

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 091 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2012 - 19:56

• Каждый день 30 км (на работу 13 км, с работы 13 - 20 км ) на велосипеде. Дождей этим летом нет, так что о других видах транспорта даже и не думал. Слегка напрягает смог на дорогах и жара. Всяко лучше, чем в потных вонючих маршрутках, и не надо париться насчет пробок и парковок, как в авто. Дорога на работу на велосипеде занимает в будний день меньше времени, чем на любом другом виде транспорта, включая свой авто. Поесть люблю, так что велосипед - единственное, что сдерживает от набора веса :) При каждодневной езде на велосипеде полностью отпала необходимость бегать на стадионе.
  • Не курю, выпить могу раз в месяц, не чаще, и то - хорошего красного вина.

#213 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 434 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2012 - 19:59

• Каждый день 30 км (на работу 13 км, с работы 13 - 20 км ) на велосипеде. Дождей этим летом нет, так что о других видах транспорта даже и не думал. Слегка напрягает смог на дорогах и жара. Всяко лучше, чем в потных вонючих маршрутках, и не надо париться насчет пробок и парковок, как в авто. Дорога на работу на велосипеде занимает в будний день меньше времени, чем на любом другом виде транспорта, включая свой авто. Поесть люблю, так что велосипед - единственное, что сдерживает от набора веса :) При каждодневной езде на велосипеде полностью отпала необходимость бегать на стадионе.

Крылышки не растут? Спина не чешется?
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#214 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 943 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2012 - 23:31

есть резюме по ЗОЖ?

А если убрать шашлык и представить, что Стас жред водяру каждый день 10 лет кряду и вдург пару дней резко пропустил, перейдя на тот же зеленый чай или натуральный свежеотжатый сок, на третий день он впадет в кому?

Это все хорошо, но если на работе нет возможности принять душ, то как то не cлегка напрягает, а совсем не улыбает улыбает приезжать вспотевшим . Особенно, если крутить педали по жаре. Кстати, не всегда на работе возможно быть в свободной форме одежды, хоть иногда но нужен костюм. А некоромым, так и зачастую. Тоже не особо педали покрутишь в таком наряде

#215 Оффлайн   Stiven

Stiven

BMW///Style Rostov-on-Don

• Форумец
  • 3 419 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2012 - 00:15

А я с нового года не курю, бегать начал, уже 5-6 километров не вызывают отдышки, вобщем кайф :lol:

5-6??? Моя и в лучшие времена не очень фанател от.
Зы Кста, у тя гантелек не завалялось?

Было бы величайшей ошибкой думать...

#216 Оффлайн   agrish

agrish

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 091 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2012 - 10:32

Это все хорошо, но если на работе нет возможности принять душ, то как то не cлегка напрягает, а совсем не улыбает улыбает приезжать вспотевшим . Особенно, если крутить педали по жаре.

С душем у нас на работе проблема решена. Впрочем, он действительно нужен, только когда вкручивает со всей дури, или на улице температура выше +25. В демисезон и зимой бывает достаточно умыться и переодеться.

Кстати, не всегда на работе возможно быть в свободной форме одежды, хоть иногда но нужен костюм. А некоромым, так и зачастую. Тоже не особо педали покрутишь в таком наряде

В спортивной одежде я никогда не работаю, равно как и в костюме\повседневной одежде на велосипеде не езжу. Всегда переодеваюсь. Ничего не мешает чистые вещи держать на работе или возить с собой.

В общем, было бы желание, а сотню отмазок найти очень просто.

Изменено: agrish, 6.08.2012 - 10:37

#217 Оффлайн   Casper™

Casper™

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 042 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2012 - 10:43

5-6??? Моя и в лучшие времена не очень фанател от.

переведи пожалуйста на русский :unsure:

Изменено: Casper™, 6.08.2012 - 10:43

Опубликованное фото

#218 Оффлайн   diluted

diluted

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 332 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2012 - 11:50

есть резюме по ЗОЖ?

если каждый день жрать водку вряд-ли протянешь 15 лет
я не пробовал))

#219 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 943 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2012 - 12:13

С душем у нас на работе проблема решена. Впрочем, он действительно нужен, только когда вкручивает со всей дури, или на улице температура выше +25. В демисезон и зимой бывает достаточно умыться и переодеться.

В спортивной одежде я никогда не работаю, равно как и в костюме\повседневной одежде на велосипеде не езжу. Всегда переодеваюсь. Ничего не мешает чистые вещи держать на работе или возить с собой.

Не- я двумя руками за. Правда. Вот только температура выше +25 у нас наверное с мая по конец сентября. Но наличие душа решает и эту проблему.
А где паркуешь велосипед?

#220 Оффлайн   agrish

agrish

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 091 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2012 - 13:14

raptor, есть велостоянка. Территория охраняемая - пристегивать необходимости нет просто. На случай необходимости по пути зайти в магазин иногда вожу с собой толстую цепь с замком.

#221 Оффлайн   Casper™

Casper™

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 042 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2012 - 17:48

имхо поездки на велосипеде по загазованным дорогам, скорее вредны чем полезны, другое дело если путь пролегает через парк
Опубликованное фото

#222 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2012 - 17:55

а техниЦЦкий вопрос можно? как одежду перевозите? давно хочу на велике или бегом на работу доставляться....но этот момент никак не продумаю...

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#223 Оффлайн   Stiven

Stiven

BMW///Style Rostov-on-Don

• Форумец
  • 3 419 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2012 - 08:06

переведи пожалуйста на русский :unsure:

5-6 км в день бегать - фига се. Я пока худышкой был и то не бегал столько

Было бы величайшей ошибкой думать...

#224 Оффлайн   agrish

agrish

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 091 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2012 - 16:31

имхо поездки на велосипеде по загазованным дорогам, скорее вредны чем полезны, другое дело если путь пролегает через парк

По кратчайшему пути (Стачки, Буденновский) я еду, когда хочу добраться быстро. Смог от автобусов там такой, что ппц - хоть сразу ласты склеивай в облаке дыма. Но оживленные участки с пробками и автобусами (Стачки) я просто объезжаю по тротуару. Когда спешить нет нужны, еду дворами Нахаловки, через ботсад, и частными секторами западного - там воздух чистый, но на дорогу уходит раза в полтора времени больше.

а техниЦЦкий вопрос можно? как одежду перевозите? давно хочу на велике или бегом на работу доставляться....но этот момент никак не продумаю...

В рюкзаке (20л). Очевидно же. Не всю - часть находится на работе.

Изменено: agrish, 7.08.2012 - 16:38

#225 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2012 - 17:13

5-6 км в день бегать - фига се. Я пока худышкой был и то не бегал столько

Ещё расход калорий сильно зависит от скорости бега. Вот надыбал калькулятор.
http://dieta-stop.ru...hod-kaloriy.php
Кстати, в шоколадке 554 кКал на 100 гр продукта. Надо больше чем полчаса бежать со скоростью 10 км в час, чтоб потратить.

Изменено: FollowMe, 7.08.2012 - 17:17

Яндекс.Метрика