Как себя вести, чтобы мужу хотелось идти домой
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2010 - 10:16
Грустно конечно осозновать , ч то в конце концов все сводится к банальному использованию друг друга . Никто не беспокоится о том, чтобы отдавать, каждый хочет получить. И когда каждый хочет получать, никто ничего не получает, и каждый чувствует растерянность, пустоту, напряжение.
но любоф есть . чесслово,я пролверяла. но не долго
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2010 - 10:17
у любого человека должен быть характер и собственное мнение, иначе это не личностьОпять ни хрена не понял.
В общем я имел ввиду, что у жены должен быть характер и собственное мнение.

Иди рядом, и мы будем одним целым.
Между нами что-то было?..
Извините, я забыла.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2010 - 10:18
Нафиг такое мнение?А мнение- совпадающее с твоим.
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2010 - 10:18
если я его люблю, то меня не ущемляет то что приносит ему радость(ну кроме секса на стороне).Стоп. Еще раз : ты его любишь, но то, что приносит ему радость -тебя ущемляет. Твоя реакция?
если то что доставляет радость любимому меня ущемляет , то я его не люблю однозначно
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2010 - 10:19
а тем более объяснить что это такое человеку у которого своё мнение на этот счёт, причём резко отличающееся...
Тебе известно мое мнение?
не смеши.
А может быть этого ничего не существует, поэтому вы и не можете объяснить?
а ведь я угадал, только ты тут считаешь что их не существует =)
ненастоящая любовь это когда ты думаешь что она есть, а её на самом деле нету, так, имитация, отношения без любви построенные на симпатии и схожести характеров, либо интересов, правда стоит заметить что такие отношения за частую бывают куда стабильнее чем по любви...о, бываает любовь настоящая и ненастоящая? Пася, объясни.
вот это правильно, +1, продолжение в тему что если любишь то на многое можешь закрыть глаза, в кастве примера:"ну и что что он носки по всей квартире разбросал и посуду за собой не помыл, зато он хороший отец и любит меня"а если ущемляет, то значит зачем вообще продолжение остального??? так чтоб было кому носки убрать??? когда человек не любим, то раздражать начинает всееееее, вплоть до того что он вообще дышит. не говоря уже о том что носки валяются или стульчак не поднят.
я вообще не терплю ущемления себя
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2010 - 10:19
вопрос риторический,-тогда НЕ кайф
не риторический ни разу

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2010 - 10:21

Признаки неудачника (женский взгляд)
Не обязательно быть дипломированным психологом, чтобы отличить хронического неудачника от того, в чьей жизни неожиданно наступила черная полоса. Существуют достаточно красноречивые признаки, которые помогут вам сориентироваться в общении с малознакомым человеком.
Невезение обычно преследует того, кто:
* частенько жалеет себя, любит говорить, что «несправедливо обижен», находит всевозможные оправдания для собственной инертности.
* редко соглашается помыть посуду или приготовить обед, ссылаясь на то, что это «не мужские» обязанности.
* не умеет планировать личные бюджет, расходует больше, чем может себе позволить и готов занять деньги у любого.
* проявляет признаки компьютерной зависимости, находит виртуальную реальность более увлекательной и приятной, нежели то, что происходит вокруг.
* крайне не любит выбрасывать старые вещи, даже те, которые ему явно не пригодятся (не позволяет расчищать его антресоли, кладовки, дальние полки шкафов и.п.).
* склонен к ипохондрии, чрезмерно серьезно и внимательно относится к любым недомоганиям, предпочитая, впрочем, не кардинальные меры (визит к врачу), а пассивные стенания.
* не любит принимать самостоятельные решения, делать однозначный выбор, предпочитает личной ответственности родительскую или иную опеку.
(с) Татьяна Селихова
Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2010 - 10:21
Т.е. любовник был...но любоф есть . чесслово,я пролверяла. но не долго
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2010 - 10:22
использованию в самом хорошем смысле этого слова, когда один, помогая другому жить, получает от этого удовольствие(предвидя уточнения:...другой соответственно).Грустно конечно осозновать , что в конце концов все сводится к банальному использованию друг друга .
Стоит уйти от негативного оттенка слова "использование" и всё станет на свои места.
Любовь-... чувство, оплачиваемое той же монетой, которое чеканит сама.
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2010 - 10:23
был, есть или будет какая разница. мы щаз о другомТ.е. любовник был...
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2010 - 10:24
Чисто женский подход!* редко соглашается помыть посуду или приготовить обед, ссылаясь на то, что это «не мужские» обязанности.

Оффлайн
Опубликовано 7.10.2010 - 10:24

Куда катится этот мир?

Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2010 - 10:25
О втором?был, есть или будет какая разница. мы щаз о другом

Оффлайн
Опубликовано 7.10.2010 - 10:26
Ты действительно так много не понимаешь или это просто приёмчик такой?
Да, я много не понимаю. Например, как можно быть таким тупым как ты. Честно -считала что Джулия совершенно зря и без причины пинает тебя и макает носом в лужи. Оказывается она совершенно права.
если я его люблю, то меня не ущемляет то что приносит ему радость(ну кроме секса на стороне).
если то что доставляет радость любимому меня ущемляет , то я его не люблю однозначно
СПасибо, я услышала ответ.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2010 - 10:27
я поставила копирайт, это не мое творение, это просто еще одна точка зренияЧисто женский подход!
А почему нет пункта про постирать, погладить белье, например?

а вообще, мне как то муж сказал на шашлыках, в начале знакомства: мясо, огонь и железо, где здесь твое место, женщина?!

т.е. готовить вы любите, но вот плитку драить, или белье накрахмаленное гладить - увы

Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2010 - 10:27
сопливо как то((((А как вам такой взгляд на мужчин?
Признаки неудачника (женский взгляд)
..................................
..................................
(с) Татьяна Селихова
походу, у Селиховой проблемы.
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2010 - 10:29
Считала когда? Когда она на тебя наезжала?Да, я много не понимаю. Например, как можно быть таким тупым как ты. Честно -считала что Джулия совершенно зря и без причины пинает тебя и макает носом в лужи. Оказывается она совершенно права.

Изменено: Ignat, 7.10.2010 - 10:32
Оффлайн
Да, я много не понимаю. Например, как можно быть таким тупым как ты. Честно -считала что Джулия совершенно зря и без причины пинает тебя и макает носом в лужи. Оказывается она совершенно права.

Извините, я забыла.
Оффлайн
Ну, там же что-то про психолога было...я поставила копирайт, это не мое творение, это просто еще одна точка зрения

Больше он так не говорит?а вообще, мне как то муж сказал на шашлыках, в начале знакомства: мясо, огонь и железо, где здесь твое место, женщина?!

Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2010 - 10:31
Да, увы... А вы любите драить и гладить?т.е. готовить вы любите, но вот плитку драить, или белье накрахмаленное гладить - увы

Оффлайн
Опубликовано 7.10.2010 - 10:31
ох как низко, даже для тебя... хотя, после всего того, что ты изверг из себя на этом форуме - не удивлена, но все равно низко для мужика...Считала когда? Когда она на тебя наезжала?
или мужик, это не про тебя, подруга?

Извините, я забыла.