В кинотеатр со своими напитками и тд.
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2011 - 14:26
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2011 - 14:29
как то так.
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2011 - 14:30
А какая связь? Причем тут квартира? Мы сейчас говорим о общественных, общедоступных местах, какими являются кинотеатры. А квартира - помещение индивидуальное, в этом смысле от кинотеатра отличающееся как небо от земли.Яков ты в своей квартире можешь запретить к примеру курить? или установить другие ограничения? обувь снимать
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2011 - 14:33
черд это должен был быть плюс! я икнул просто в
тот момент+1
ничо, будешь должен 2 плюса!

.
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2011 - 14:36
Ну что тут скажешь - позиция проигрышная, ровно до первого суда. А потом и потребитель засудит и ФАС подъедет поинтересоваться а чего это ты смешной такой.давай так-к примеру у меня есть кинотеатр, и я рублю денежку не только с показа фильмов, но и с буфетной стойки. вот я хочу, чтоб покупали колу и чипсы только у меня в кинотеатре. (закон? да наплевать. моя собственность.) не нравится- идите в другой кинотеатр.на другой фильм. пришли ко мне- будте любезны отовариваться у меня в лавочке.
как то так.
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2011 - 14:36
Яков ты в своей квартире можешь запретить к примеру курить? или установить другие ограничения? обувь снимать
А если ты свою квартиру сдаешь? И говоришь квартирантам что они пиво и сигареты обязаны покупать только в твоем ларьке, а с другими ты их в квартиру не пустишь. наверно они удивятся

.
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2011 - 14:39
связь в том что кинотеатры частные. как и квартиры. захочет хозяин и скажет чтоб тебя не пускали по росту.А какая связь? Причем тут квартира? Мы сейчас говорим о общественных, общедоступных местах, какими являются кинотеатры. А квартира - помещение индивидуальное, в этом смысле от кинотеатра отличающееся как небо от земли.
мне пофиг на их удивлениеА если ты свою квартиру сдаешь? И говоришь квартирантам что они пиво и сигареты обязаны покупать только в твоем ларьке, а с другими ты их в квартиру не пустишь. наверно они удивятся
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2011 - 14:43
ну-ну...давайте посудимся...кто кому мозг больше сделает?Ну что тут скажешь - позиция проигрышная, ровно до первого суда. А потом и потребитель засудит и ФАС подъедет поинтересоваться а чего это ты смешной такой.
да и как то пофиг мне и потребитель и тем более ФАС.
а потом посчитаем во что вышли суды-адвокаты-издержки и сколько стОит пакет чипсов...
оно Вам надо?
952 603 20 79
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2011 - 14:49
Заведомо проигрышная позиция. Потребитель может попросту забить на такого "бизнесмена". И будет он сам свои чипсы в своих кинозалах жрать.да и как то пофиг мне и потребитель
Бойкот - великая вещь. Филя Киркоров забыли как летел со своего звёздного пьедестала после "розовой кофточки". Когда большинство коллег, композиторов с ним здороваться перестали. Потому что реально он - ряженая курица и не более того, короновал его именно потребитель. Так что не стоит
Изменено: Evgedoc, 30.07.2011 - 14:53
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2011 - 14:52
Ладно вода,и то потом больше бегать в м/ж придется,и весь фильм пропустить...
А вообще кинотеатры не каждый день посещаем,и можно разок, спокойно посмотреть фильм,а не чавкать у соседа на ухо,и не шуршать всеми упаковками...
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2011 - 14:52
точно-точно!Бойкот - великая вещь.
сразу вспомнились Лукойловские заправки....
952 603 20 79
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2011 - 14:53
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2011 - 14:54
стадо...поэтому и дальше всё будет также (((ха-ха-ха. один бойкот объявит а пять купят. по различным причинам
Боян и кухню не предлагать!
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2011 - 14:57
Изменено: Evgedoc, 30.07.2011 - 15:00
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2011 - 15:05
Без чипсов можно....без борЩа никак...Неужели нельзя три часа обойтись без чипсов?!

Оффлайн
Опубликовано 30.07.2011 - 15:10
не ходи больше в этот кинотеатр. из принципа- объяви бойкот.стадо...поэтому и дальше всё будет также (((
мне кажется- кинотеатр понесет огромные убытки- ведь до вчерашнего дня его сотрудники даже не догадывались о твоем существовании, а теперь они узнают, что ты им объявишь бойкот....
952 603 20 79
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2011 - 15:10
Это уже не лечится)))))))дома тоже наверно под телевизором питаетесь?!)))Без чипсов можно....без борЩа никак...
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2011 - 15:12
аХа...Это уже не лечится)))))))дома тоже наверно под телевизором питаетесь?!)))

Изменено: Kostia, 30.07.2011 - 15:14
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2011 - 15:13
не "под", а "перед"... а шо такова?Это уже не лечится)))))))дома тоже наверно под телевизором питаетесь?!)))
ну ка, кто тут в ящик втыкает не жуя? есть такие?
952 603 20 79
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2011 - 15:20
есть...я не жую ПЕРЕД телевизором)))))не "под", а "перед"... а шо такова?
ну ка, кто тут в ящик втыкает не жуя? есть такие?
поэтому в кинотеатре я не мешаю смотреть фильм соседям
а вообще,помню когда маленькие были,с родителями ходили в кинотеатр "Чкаловец",где сейчас церковь,так мы на одном дыхании смотрели,какая на фиг еда, особенно фильм "Хищник",если бы кто то зашуршал чипсами-потом дышать не чем было))))))))или индийские фильмы смотрели,все слезами умывались,какие чипсы,какой борЩ))))
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2011 - 15:24
как трогательно...у нас на Нахаловке кинотеатр был- летний ( на его месте тоже церковь построили. тенденция- разрушать храмы искусства и строить храмы покаяния?). два стакана семак и бутылка портвейна- как раз на 2 серии индийского кино... а рядом сидели и плакали голодные женщины....есть...я не жую ПЕРЕД телевизором)))))
а вообще,помню когда маленькие были,с родителями ходили в кинотеатр "Чкаловец",где сейчас церковь,так мы на одном дыхании смотрели,какая на фиг еда, особенно фильм "Хищник",если бы кто то зашуршал чипсами-потом дышать не чем было))))))))или индийские фильмы смотрели,все слезами умывались,какие чипсы,какой борЩ))))
952 603 20 79
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2011 - 15:24
тоды и чипсов не было....а борщ только по праздникам....а я никому и не мешаю....ем всегда с закрытым ртом....а запах чеснока грипп убиваетесть...я не жую ПЕРЕД телевизором)))))

Изменено: Kostia, 30.07.2011 - 15:24
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2011 - 15:29
Я уже разъяснил разницу.связь в том что кинотеатры частные. как и квартиры. захочет хозяин и скажет чтоб тебя не пускали по росту
Мало ли что хозяин захочет. Он не царь горы, а за свинство рано или поздно приходится расплачиваться.
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2011 - 15:33
Свинство это когда разлил борщЬ ..... а съел всего две ложки........ а за свинство рано или поздно приходится расплачиваться.

Изменено: Kostia, 30.07.2011 - 15:34
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2011 - 15:33
утомило улыбаться.....Мало ли что хозяин захочет. Он не царь горы, а за свинство рано или поздно приходится расплачиваться.
вот скажите честно- кого действительно взволновала трагедия мембера Anna (сестра Алюши), случившая с ней в кинематографическом заведении? меня -ни разу.
а возгласы про стадо, суды, ФАСы это так... собака лает, ветер носит...
Изменено: Михалыч43, 30.07.2011 - 15:39
952 603 20 79