Перейти к содержимому

Фото

Лишение прав (12.15.4 по односторонней)

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
422 ответов в теме

#201 Оффлайн   aniri

aniri

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 470 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2010 - 18:55

полностью согласен

Ну лиапед у меня тоже имеется, но во первых мне бы это добавить 2 мален. колеса сзади а то я падаю то влево то вправо. Даже нос почесать немогу, а вовторых сейчас холодно. doon вы почему в пробки лезете вы это.... объезжайте их ищите выходы так сказать. Всё легче чем на автобусе а тем более на лисопеде.

P.P.S. Хотя чё там ещё в деле есть.....(они ж тоже умнеют с каждым днем)?

Ну взяла уже копии вечером выставлю. И все же надежду не рушьте не паникуйте раньше времени. Как у нас говорят потерпите еще а если видите что терпения уже нехватает то подключайте доготерпение.

и тут в гоуно скатились :lol:

ТАК ТИХО! никто никуда нескатывался, все наместе, вы лучше вылезайте из автобуса и садитесь в авто, а то вроде тут как автофорум а не форум любителей автобусной тряски.
Тот кто забыл прошлое, обречен его повторить.

#202 Оффлайн   aniri

aniri

Мастер флейма

• Форумец
  • 470 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2010 - 23:06

Ну собственно вот так вот.

#203 Оффлайн   DrTranslator

DrTranslator

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 083 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2010 - 23:18

Мда. Фотки по 5 метров, да еще и кривые - это круто :)
Рекомендую развернуть листы и уменьшить размеры фоток до 200-300 килобайт - вполне достаточно для отображения на форуме. А сделать это можно программой Paint - в стандартных программах любой винды.
«Существует только одно добро - Знание. И только одно зло - пренебрежение Знанием.»
Сократ.

#204 Оффлайн   aniri

aniri

Мастер флейма

• Форумец
  • 470 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2010 - 00:01

Мда. Фотки по 5 метров, да еще и кривые - это круто :)
Рекомендую развернуть листы и уменьшить размеры фоток до 200-300 килобайт - вполне достаточно для отображения на форуме. А сделать это можно программой Paint - в стандартных программах любой винды.

Ну да, кривые ну читаются же, я же невиновата что они по 5 метров это все фотоапарат к нему все претензии. Ну незнаю завтра может найду время превратить их в более нормальных, а сейчас пока так, извините.

#205 Оффлайн   aniri

aniri

Мастер флейма

• Форумец
  • 470 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2010 - 16:57

ЛЮДИ ЧЕЛОВЕКИ! Вы представляете в дорожной службе мне сегодня сказали что схема готова, но она не на на состояние на мое число10.10.10 а просто схема и по телефону мне сказали что знак на соборном ЕСТЬ!!! Я им как есть? ведь нету же? а они ну может вы и сняли откуда мы знаем дескать. Я им да я нас в суд а они мне так пожалуст. Во вторых сегодня говорила с адвокатом в автоюристе, хочу вам сказать мне около часа пришлось обьяснять ему что чего и как он меня непонимал в схеме путался, у себя в компе пытался загузить карту этой улицы схематическую потом спутниковую. Я невыдержала и открыла ему в своем ноуте карту которую мне выслал zar он чуть со стула неупал, спросил откуда это у вас? Потом начал мучить свои карты и минут так через 30 до него дошло как это все работает. Вообщем что хочу сказать а вернее спросить. Адвокат мне сказал что если я на суде предьявлю сьемку этого моего заезда с соборного то мне 99% права вернут. Сьемка должна быть сделана не камерой а авторегистратором. Он предложил за 5000р найти инженера с этим самым апаратом и на моей машине заснять все это кино. На вопрос а какже даты? он сказал что на то и инженер этот нужен он все умело может переделать все эти даты на нужные так что никакая экспертиза недокажет. Сейчас сижу и думаю какие даты? Даты ведь можно выставить какие тебе угодно тоесть купил этот прибор выставил дату поехал заснял кино вот и все дела . Скажите это он чего не догоняет или все таки я? Кто про прибор может подсказать. Я ему сказала что подумаю, он сказал хорошо но быстро пока погода похожая и листья еще непопадали все.

#206 Оффлайн   grif

grif

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 420 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2010 - 17:04

aniri, каким-то разводом на 5 тыров попахивает :)
Где-то в других темах я спрашивал про суд и записи видеорегистратора и мне там отвечали, что если не запечатать сразу на месте в конвертик и не прикрепить к делу эту улику, то впоследствии прикрепить почти нереально.
А "прибор" можно и дешевле 5 тыров купить, а не взять прокатиться раз

Изменено: grif, 11.11.2010 - 17:07

#207 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2010 - 17:12

:idie: Ндяс... господа явно решили парой видеорегистраторов обзавестись... на память о хорошем клиенте... :idie:
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#208 Оффлайн   aniri

aniri

Мастер флейма

• Форумец
  • 470 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2010 - 18:02

aniri, каким-то разводом на 5 тыров попахивает :)
Где-то в других темах я спрашивал про суд и записи видеорегистратора и мне там отвечали, что если не запечатать сразу на месте в конвертик и не прикрепить к делу эту улику, то впоследствии прикрепить почти нереально.
А "прибор" можно и дешевле 5 тыров купить, а не взять прокатиться раз

Прибор то можно взять может и дешевле но дело ведь не в этом, там же дата вот вся проблема, что с датой делать? Можно на этом приборе выставлять дату?

#209 Оффлайн   aniri

aniri

Мастер флейма

• Форумец
  • 470 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2010 - 18:17

:idie: Ндяс... господа явно решили парой видеорегистраторов обзавестись... на память о хорошем клиенте... :idie:

Да уж я тоже думаю что они просто либо правда тупые либо просто наглые обманщики, дествительно почему если у тебя в машине авторегистратор есть то ты там же им и невоспользовался и не прикрепил к делу, а только потом вспомнил. Ну мне интересно как он говорит что 98% отдадут права? Странно это. Когда я девушку спрашивала какие мои шансы она говорила что хорошие, а этот юрист говорит что шансов без регистратра процентов10. Вот это да! удивительно, мне кажется что этот автоюрист просто фигня какая то, если даже о существовании таких карт они не вкурсе и по 30 минут м приходится обьяснять что чего и как. У меня просто нет слов. Я когда только туда обратилась просила что бы мне непосредственно юриста дали что бы он высказал мнение свое относительно моих шансов, для решения мною надо ли вообще замарачиваться.. а у них так не принято. по понятным ныне причинам.Короче думаю что это лохотрон. И очередной лох(то биш я им попался на крючек).

#210 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2010 - 19:44

И девушка врёт и господа... всё зависит от солнечных вспышек и лунных затмений... Какой у судьи будет настрой (по первой инстанции) - так всё и будет... в первой инстанции рассматривается не о существу, а по настроению...
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#211 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2010 - 00:01

по телефону мне сказали что знак на соборном ЕСТЬ!!!
говорила с адвокатом в автоюристе, хочу вам сказать мне около часа пришлось обьяснять ему что чего и как

Ухахах :) Вы наивно думали, что если какая-то конторка назвалась "Автоюрист", то они реальные профи? :)))
Наивность поражает :)

Ну а насчет знака и так все понятно :) Суд скажет - епта, по бумагам знак есть! :)))

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.

#212 Оффлайн   aniri

aniri

Мастер флейма

• Форумец
  • 470 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2010 - 14:24

Ухахах :) Вы наивно думали, что если какая-то конторка назвалась "Автоюрист", то они реальные профи? :)))
Наивность поражает :)

Ну а насчет знака и так все понятно :) Суд скажет - епта, по бумагам знак есть! :)))

Да получается что с этой схемой туда лучше неходить единственное что может помочь это фото и ну свидетель кто может подтвердить что заезжали с Соборного. Ну ладно продолжаем ждать, если что нового будет напишу мне интересно очень как себя будет вести на суде мой адвокат .

#213 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2010 - 21:39

..... Ну ладно продолжаем ждать....

Ну и? 15-ое заканчивается......

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#214 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2010 - 13:04

Та лишили канечна - потому и тишина

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#215 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2010 - 13:27

Деньги автоюрист получил и все хорошо :)
Единственный реальный способ был - затянуть :)

ЗЫ. Один удивительный случай из практики (не моей, но всех участников я знаю достаточно близко) на тему подобного лишения.
Женщина с соборного поворачивает направо на г.Волос (против шерсти) и паркуется (грубо говоря она проехала дистанцию примерно равную длине ее авто).
А рядом курили менты, которые привезли очередного бухарика на освидетельствование. Они конечно же не могли стоять в стороне, составили протокол, изъяли В/У, отдали дело в суд (у женщины при себе денег на взятку не было), при чем по ходатайству нарушительницы в суд по месту ее жительства.
А вот в суде началось самое интересное: она стала писать ходатайства об отложении в связи с занятостью в другом процессе (конечно все они подкреплялись документами - определениями арбитража, т.к. женщина эта работает арбитражным управляющим).
Так выждали пока не прошло 2 месяца с момента нарушения, приходят в суд и говорят мол "срок давности, прекращайте дело", а суд говорит: "пока дело пересылалось по месту жительства, срок приостановлен" и вынес постановление о лишении.
Женщина просто втупую обжалует с мотивировкой "с момента дтп прошло больше 2 мес., истец срок лишать нельзя", и что вы думаете... районный суд не заметил что дело передавалось по месту жительства, отменил постановление и прекратил производство по делу :)
Но это случай один на миллион, просто как пример невнимательности судей.
ЗЫ. Точно знаю что никаких взяток и договоренностей не было.

#216 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2010 - 21:44

А меж тем, на Соборном соответствующего знака таки нету... до сих пор...

#217 Оффлайн   aniri

aniri

Мастер флейма

• Форумец
  • 470 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2010 - 09:22

Да я знаю, посмотрим что мне ответят по моей жалобе в ГИБДД там я просила разобраться с этой темой.А между тем мое хадатайство суд Октяб. рассмотрел в понедельник и удовлетворил. Так мне адвокат даже непозвонил и не сказал об этом. Я сама во вторник звонила и спрашивала про бездействие адвоката. Так на следующий день только мне оттуда позвонили и то не адво.а Лилия там она видимо типо секретаря сидит. Я адвокату сказала что небуду я авторегист.сьемку делать за 5000р, и что ему придется без нее меня защищать, что ему непонравилось. Он мне показался грубияном и в глазах у него одни $$$$? сказал мне что доказательную базу моей невиновности собирать самой, я же ему мол не 70.000р оплатила а всего лиш 7.000. На мой вопрос а что же тогда он будет делать он таки толком не ответил, что то типа будет разговаривать в суде , как будто я немогу этого сделать, мне дай волю я рот не закрою. У меня вопрос а можно лично судье написать что то типа обьяснительной и попросить приложить к делу?

#218 Оффлайн   aniri

aniri

Мастер флейма

• Форумец
  • 470 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2010 - 09:52

Ну и? 15-ое заканчивается......

Я же подала ход. на перенос по мест. жител. 15 его удовлетворили. Кстати мой адвокат несоветовал этого делать, на мой вопрос почему он сказал на мой взгляд страную вещь, что мол в октябр. судьи большинство неприкосновенные по статусу, а в советском мол недоученные, что то вроде этого. На самом деле я позже поняла истинную причину ему далеко ездить, он проговорился. Надо же какой ленивый. Ну ничего ничего вот лишат меня прав я им распишу в книге жалоб все его хорошие так сказать качества. У меня в прошлом году была неприятнось один кореец на своем лексусе выезжал задом незаметил мое авто и поцарапал мне бок. Ну дальше все как полагается дождались ГАИ и т.д. Предьявленные позже документы ГАИ в страховой компании не приняли, мол ГАИ недописала там чего то. Я обратно в ГАИ и давай орать на дежурного мол писать ненаучились, отрываете от работы и т.д. и требовать книгу жалоб, помню его круглые непонимающие глаза. Муж мой долго смеялся , говорит что такой книги у них нет, а я думаю что должна быть.

Та лишили канечна - потому и тишина

Не празднуйте раньше времени. Я пока не здаюсь. В отличие от некоторых езда на автобусе непривлекает.

#219 Оффлайн   aniri

aniri

Мастер флейма

• Форумец
  • 470 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2010 - 10:07

Деньги автоюрист получил и все хорошо :)
Единственный реальный способ был - затянуть :)

Женщина с соборного поворачивает направо на г.Волос (против шерсти) и паркуется (грубо говоря она проехала дистанцию примерно равную длине ее авто).

Деньги то автоюрист получил- но на самом деле не все так хорошо. Во первых кроме обычных судов есть еще суд великий и страшный.......О земном: я так понимаю что любая компания девиз которыой мы для людей, будет всегда успешней чем та которая думает что люди для нас. Клиент всегда прав. Они пальцем непошевелять, ленивые, и недовольные. Лодыри одним словом. Ну ничего я еще до них доберусь. Даже если права вернут все равно в книге отмечусь.
А насчет затянуть это как? они же тоже не дебилы , причины какие придумать. Затянуть можно и сейчас ну предложите что нибудь в этом направлении, моя фантазия неработает? Может билет купить туда и обратно куда нибудь на Украину например? Проедет такой вариант?

#220 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2010 - 10:13

Ну ничего ничего вот лишат меня прав я им распишу в книге жалоб все его хорошие так сказать качества.

У них ее нет :) Лучшее что вы можете против них сделать - устроить им анти-рекламу на автофоруме :)

Он мне показался грубияном и в глазах у него одни $$$$

А что вы хотели? Чтобы он за идею работал? :)))

Кстати мой адвокат несоветовал этого делать, на мой вопрос почему он сказал на мой взгляд страную вещь, что мол в октябр. судьи большинство неприкосновенные по статусу, а в советском мол недоученные, что то вроде этого.

Мне октябрьские мировые тоже не нравятся... упрямые и туповатые.

Теперь даю вам совет: тяните срок! Когда дело поступит судье по месту жительства, узнавайте на какое число назначено и бегом относите ходатайство об отложении.
Обязательно подтвердите его чем-нибудь серьезным. Записка от мамы не подойдет.
В идеале: больничный, участие в другом судебном процессе, приказ о командировке + билеты на поезд/самолет.
Вам нужно таким образом протянуть с момента дтп два месяца + то время что дело передавалось от одного судьи к другому.

сказал мне что доказательную базу моей невиновности собирать самой, я же ему мол не 70.000р оплатила а всего лиш 7.000.

Сбор доказательств это отдельная услуга. Но вот он вам предлагает не собирать их, а подделывать.

На мой вопрос а что же тогда он будет делать он таки толком не ответил, что то типа будет разговаривать в суде , как будто я немогу этого сделать, мне дай волю я рот не закрою. У меня вопрос а можно лично судье написать что то типа обьяснительной и попросить приложить к делу?

А вот Вам я бы посоветовал в суде молчать. Слишком много слов и эмоций не по делу. В суде такие разговоры не любят.
Все должно быть четко, емко, кратко, понятно и по существу. Вы так не умеете.

#221 Оффлайн   aniri

aniri

Мастер флейма

• Форумец
  • 470 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2010 - 22:48

У них ее нет :) Лучшее что вы можете против них сделать - устроить им анти-рекламу на автофоруме :)

Как это нет вы уверены? Куда смотрит их начальство? Вы думаете они рады вот такому вот нерадивому адвокату. Он между прочем меня наулицу вывел когда про авторегистратор расказывал. В первый мой приход помню на мой вопрос этой самой девушке Лиле можно ли избежать суда она мне ответила что они испльзуют только законные методы. И устроить им антирекламу я могу на ихнем сайте тоже, чего мол набираете ленивых Адвок. что то вроде этого.

А что вы хотели? Чтобы он за идею работал?

Это как? А кто 7000 платил, или это по вашему не деньги. Таких как я сами знаете сколько вот и помножте.

Мне октябрьские мировые тоже не нравятся... упрямые и туповатые.

А ему как раз таки нравятся раз он несоветовал он них уходить. Интересно а откуда вы знаете их? вас что так часто судят? или вы один из них :blink: ?

Теперь даю вам совет: тяните срок! Когда дело поступит судье по месту жительства, узнавайте на какое число назначено и бегом относите ходатайство об отложении.
Обязательно подтвердите его чем-нибудь серьезным. Записка от мамы не подойдет.
В идеале: больничный, участие в другом судебном процессе, приказ о командировке + билеты на поезд/самолет.
Вам нужно таким образом протянуть с момента дтп два месяца + то время что дело передавалось от одного судьи к другому..

А вот тут задача, участие в другом судебном не работает, я ИП поэтому сама себе приказ отдать не могу, разве только больничный? билет то купить смогу но причину какую? попросить выслать телеграмму о болезни матери к примеру и приложить билет подойдет? И потом у меня вопрос, а они что спрашивать небудут насчет приезда? Может мне удовлетворят хадатайсто только после подписания повестки на более поздний срок и тогда плакали мои тудрики еще и потраченные на билеты. Вопрос как можно определить отрезок времени (перебегания моего дела) от одного судьи к другому?

А вот Вам я бы посоветовал в суде молчать. Слишком много слов и эмоций не по делу. В суде такие разговоры не любят.
Все должно быть четко, емко, кратко, понятно и по существу. Вы так не умеете.

Да как же я могу молчать, мне кажется молчать это значит согласиться с обвинением. Думаю это неправильно.

#222 Оффлайн   aniri

aniri

Мастер флейма

• Форумец
  • 470 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2010 - 23:14

Была сегодня в этой самой дорожной службе Садовая 101. Взяла схему, на схеме знак 5.7.2 есть. Говорю им его нет по факту. Почему изобразили на схеме? Ну она должна быть, значит ее украли может, говорят. Хорошо говорю, я хочу вам новое заявление подать что бы вы мне выдали справку что ее по факту нет, езжайте убедитесь и напишите мне ее. Что вы мол переживете мы уже сказали подрядчикам они ее установят. так что говорю значит вы знаете что ее нет поэтому и подрядчиков наняли на эту тему. ну да говорит вы же нам сказали вот мы и наняли. Тогда говорю дайте мне ваш прикз этот вот адресованный подрядчикам он будет для меня работать как доказательство несушествования знака. Они мне а мы устно им сказали нет никакого письменного подтверждения этого. Ладно говорю где простите ваш начальник. Вообщем начальник а точнее зам, прослушав мою историю сказал следущее: Наша работа это повесть знак и эксплуатировать его(то бишь ремонты и т.д) а вот ГАИ это орган который отдает им приказы когда и что вешать. Я им, а у вас есть от ГАИ инфо. что знак на перекр. отсутствует и его надо установить. Они мне нет, если бы было то знак бы висел. Если его там нет значит ГАИ этот момент проморгало, и следов. идите туда и там пускай разбираются. Интересно как жеж так моргать то надо, чтобы столько времени незамечать элементарного. Я говорю начальнику, я хотела прийти в суд и в попытке защитить себя хотела пердложить им вашу схему а сейчас получается что ваша схема не только не защитит но еще и навредит, как мне быть какой совет вы мне дадите ? вы можете выступить в качестве свидетелей что знак 5.7.2 который у вас красуется на схеме реально не существует. Он мне сказал, что вас мол наказали незаконно идите мол сфотографируйе это место вот мол и доказательства. Ну вообщем такие дела как в анекдоте. Голос диспечера на вокзале: уважаемые пасажиры поезд на Варкутю прибывает на первый путю. Пассажиры бёгом на первый. Голос диспечера: уважаемые пасажиры поезд на Варкутю прибывает на второй путю. Пассажиры бёгом на второй. Голос диспечера: Уважаемые пассажиры пока я с вами шутю поезд на Варкутю давно тютю.

#223 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2010 - 23:20

А в районном Гаи купить справку об отсутствии знака нельзя?
Так будет не всегда...

#224 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2010 - 23:21

Куда смотрит их начальство? ...
Он между прочем меня наулицу вывел когда про авторегистратор расказывал.
...... она мне ответила что они испльзуют только законные методы.

... мне кажется молчать это значит согласиться с обвинением. Думаю это неправильно.

Их начальство у них в конторе по "стенам" развешено :idie: неужели не заметили как и знак на Волоса? :idie:

Ага а вы в письменной форме прайс-лист хотели? За подкуп судьи столько-то, за убийство столько-то, ну и скидки рождественские на поджоги и членовредительство?

Ну можно конечно и на форуме пописать можно и во двор выйти покричать....Но! Толку будет одинаково....
Действовать надо. Фотографии с отсутствующими знаками есть? Письменное объяснение для суда готово? Ходатайство о приобщении фотографий и объяснения? Ходатайство в суд о запросе о разметке и знаках на данном участке дороги подтверждающий наличие, либо отсутствие знаков? Ну и все такое? Типа требования о вызове Гайцов и всех свидетелей в суд. А где форумские юристы? че отмалчиваются?

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#225 Оффлайн   aniri

aniri

Мастер флейма

• Форумец
  • 470 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2010 - 23:47

Их начальство у них в конторе по "стенам" развешено :idie: неужели не заметили как и знак на Волоса? :idie:

Ага а вы в письменной форме прайс-лист хотели? За подкуп судьи столько-то, за убийство столько-то, ну и скидки рождественские на поджоги и членовредительство?

Ну можно конечно и на форуме пописать можно и во двор выйти покричать....Но! Толку будет одинаково....
Действовать надо. Фотографии с отсутствующими знаками есть? Письменное объяснение для суда готово? Ходатайство о приобщении фотографий и объяснения? Ходатайство в суд о запросе о разметке и знаках на данном участке дороги подтверждающий наличие, либо отсутствие знаков? Ну и все такое? Типа требования о вызове Гайцов и всех свидетелей в суд. А где форумские юристы? че отмалчиваются?

Фотографии об отсутствии знаков есть. Письменное обьяснение нэту, ну я это... в миг сморганю мне не привыкать че хочеш обьясню.
А что надо еще и ходотайсто о приобщении к делу? Так принести нельзя на суд? И почему эта тупость( то биш адвокат) мне об этом нини молчит. Ну а о знаках я же сама получила схему в дорожной службе выше посты не читали? Еще вот хочу дождатьсь ответ на мою жалобу в ГИБДД еще не рассмотрели тянут гады тянут. И зачем мне эту схему приобщать к делу есл он против меня? Про то чтобы требовать вызова гаи в суд это вот думаю стоит ли? смысл какой? Вот понятую бы хотела бы вызвать одну, ту которая поставила подпись на схеме, чтобы она подтвердила что невидела заезда. С форума мне один парень звонил но мне почему то показалось что автоюрист это серьезнее.

А в районном Гаи купить справку об отсутствии знака нельзя?

Это вы серьезно или где? Они что такого рода справками торгуют?

Яндекс.Метрика