Изменено: Wild_kitten, 14.11.2010 - 22:28

Для девочек и мальчиков :)
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2010 - 22:28
Лохматым пледом спасаю продрогшее тело
Живу в сети бесцельно, просто от скуки
Слоняюсь в вирте, курю и маюсь без дела
С. Бес
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2010 - 22:28

Изменено: raptor, 14.11.2010 - 22:28
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2010 - 22:32
нанотехнологиями глубокоХорошо, что нанотехнологии применять никто не предложил)))

Иди рядом, и мы будем одним целым.
Между нами что-то было?..
Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2010 - 22:35
У Андрюшкиииии все в порядке выходной выпил спирту и спит...?.
сексопат.. сексологов не пропустите
И не говори тут брандспойт нужон...нанотехнологиями глубоко
в мозг!!!!! не ворвешься
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2010 - 22:37
Эрик, а ты еще тот извращенецИ не говори тут брандспойт нужон...

Иди рядом, и мы будем одним целым.
Между нами что-то было?..
Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2010 - 22:38

п.с. иди в топик про Барселону, там тебе подарок.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2010 - 22:39
Угу. У меня есть девушки- именно друзья. Причем- не виртуальные. Мы в жизни именно дружим.
А из каких моментов складывается ваша дружба? мне просто интересно?
А друзья-мужчины у тебя есть?
(по поводу верности-неверности моего утверждения-я знаю, что я права, но в силу некоторых своих качеств, даже не пытаюсь браться за это неблагодарное занятие-убеждать)
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2010 - 22:40
Эрик, ... там тебе подарок.

Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2010 - 22:41
Кстати, хорошо написано, я уже просветилась.п.с. иди в топик про Барселону, там тебе подарок.
На форуме, действительно, много народу, который о своих путешествиях пишет интересно
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2010 - 22:44
А из каких моментов складывается ваша дружба? мне просто интересно?
А друзья-мужчины у тебя есть?
Ну тут можно развить неблагодарную дискуссию о том, чем отличается именно друг от хорошего товарища.
(по поводу верности-неверности моего утверждения-я знаю, что я права, но в силу некоторых своих качеств, даже не пытаюсь браться за это неблагодарное занятие-убеждать)
Наверняка права. Я в этом уверен! В отношении себя! Ну как же тогда дружат между собой мужчины или женщины? Или ты имела ввиду именно разнополую дружбу?
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2010 - 22:50
Ну я конкретные вопросы задала.. Ты имеешь в виду, что твой друг-девушка всегда готова по первому зову тебе помочь? Или что? Не ходите же вы вместе на радиорынок за железяками (к примеру) или на рыбалку?Ну тут можно развить неблагодарную дискуссию о том, чем отличается именно друг от хорошего товарища.
Может, тебе удобно дружить с девушкой?
Или ты имела ввиду именно разнополую дружбу?
Разумеется...и например, ты видишь в девушке верного друга, никакого сексуального влечения к ней не испытываешь, но ведь это автоматически не означает, что она так же не испытает к тебе ничего?
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2010 - 22:51
- Дружба между М и Ж невозможна.
- Почему?
- Друга нельзя хотеть.
- А ты хочешь всех женщин?
- Нет, только тех, кто мне нравится.
- Так в чём тогда проблема дружбы?
- А я общаюсь только с приятными мне женщинами...
Повторяюсь)
БМ дружил и продолжает дружить только с одной женщиной ... Она очень терпеливый и добрый человек. Сексуальной подоплёки с его стороны нет никакой, как с её стороны- не знаю.
Изменено: Wild_kitten, 14.11.2010 - 22:58
Лохматым пледом спасаю продрогшее тело
Живу в сети бесцельно, просто от скуки
Слоняюсь в вирте, курю и маюсь без дела
С. Бес
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2010 - 23:00
а почему бы и нет??? это можно делать только с "однополым" другом? Или девушка не может соображать в железяках и рыбалке?Не ходите же вы вместе на радиорынок за железяками (к примеру) или на рыбалку?
а некоторые мужчины очень хорошо разбираются в косметике и шмотках (и это не геи, а то щаз разовьете фантазию).
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2010 - 23:02
Такого не бывает...ну разве что, если девушка - Катя Пушкареванапример, ты видишь в девушке верного друга, никакого сексуального влечения к ней не испытываешь
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2010 - 23:11
Ты имеешь в виду, что твой друг-девушка всегда готова по первому зову тебе помочь? Или что? Не ходите же вы вместе на радиорынок за железяками (к примеру) или на рыбалку?
Может, тебе удобно дружить с девушкой?
вот для кого, интересно, я определения себе в подпись поставила??? Дружба предполагает ОБЩНОСТЬ ИНТЕРЕСОВ.
Оффлайн
Такого не бывает...ну разве что, если девушка - Катя Пушкарева
Бред какой то.

То есть ты ко всем знакомым девушкам: на работе, среди друзей и знакомых испытываешь именно стойкое сексуальное влечение?
5 минутные фантазии не в счет

Оффлайн
Такого не бывает...ну разве что, если девушка - Катя Пушкарева
ты куклу с ватой вместо мозга уже завел себе?
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2010 - 23:23
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2010 - 23:30
Эмм...стойкое - нет. Неужели никто из здешних мужчин при виде девушки, симпатичной знакомой или хорошенькой сотрудницы не задумывался о сексуальном влечении и ней... В смысле когда ты ее видишь и оцениваешь сразу со всех сторон так сказать.Бред какой то.
![]()
То есть ты ко всем знакомым девушкам: на работе, среди друзей и знакомых испытываешь именно стойкое сексуальное влечение?
Видимо я как раз про пяти минутные фантазии и говорю5 минутные фантазии не в счет
Да. Она похожа на барби. А что, есть предложения? С какой целью интересуешься? Хотя среди твоих знакомых такие врядли найдутся....они наверно все ползают по земле и шипят с умным видом...к сожалению только с видом...ты куклу с ватой вместо мозга уже завел себе?
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2010 - 23:30
Как говорится: Только вздрочили и вы подскочили

Оффлайн
Опубликовано 14.11.2010 - 23:31
Хотя среди твоих знакомых такие врядли найдутся....они наверно все ползают по земле и шипят с умным видом...к сожалению только с видом...
да,да, одни тока змеюки

Да. Она похожа на барби. А что, есть предложения? С какой целью интересуешься?
завидую. Это ж надо иметь такую
[attachment=36025:barbie-face.jpg]
Изменено: Алюша, 14.11.2010 - 23:38
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2010 - 23:32
Устал поди?Как говорится: Только вздрочили и вы подскочили
?

Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2010 - 23:54
это типа про арбуз?)))И нае...лся и наплясался вприсядку
![]()
![]()
![]()
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2010 - 00:13
да,да, одни тока змеюки
))
ну я же вроде уже говорил, что если будет стоять выбор между рептилией и куклой, то я выберу вторую?)
гугл тебя обманул. Это Синтия, а не Барби! Они кардинально отличаются.)завидую. Это ж надо иметь такую
рожприятное личико