Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Массовое убийство в Краснодарском крае

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
776 ответов в теме

#201 Оффлайн   Vlad-1357

Vlad-1357

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 478 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2010 - 21:47

Ежу понятно что без "крыши" они не могли работать...

Так и я говорю уж больно на скорую руку стрелочников нашли, шпану, из которой на 99% любая деревня состоит. Вот деятели, шерлоки холмсы. Можно подумать у нас в деревнях одни студенты, банкиры и сисадмины. Выбор пал в алфавитном порядке, чтоб не обидно было. Родня сразу сбежала - поняли, что порежут, а спишут на месть родственников.

«Человек — это только промежуточное звено, необходимое природе для создания венца творения: рюмки коньяка с ломтиком лимона» - © АиБ Стругацкие

#202 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2010 - 21:52

да не шпана это..
http://www.regrus.ru/content/news/2089
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#203 Оффлайн   Julia

Julia

Бан за два аккаунта

• Banned
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2010 - 22:31

дурак ты прости Господи... Такие слова говорить...

+ 100!
Видела фотки с похорон, рыдала, 2 белых маленьких гробика, на хрена им было так мстить? зачем убивать детей, грудничка за что???...
Есть вопросы, разбирайтесь, зашли за деньгами - берите, детей за что???!!! в аду гореть извергам! думаю, Хозяин разберется, с кем они в камере ночевать будут...
нелюди, отдать живьем родственникам надо этих зверей! по кусочкам отрывать от них надо, от уродов!!!
Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой.
Иди рядом, и мы будем одним целым.

Между нами что-то было?..
Извините, я забыла.

#204 Оффлайн   Master of puppets

Master of puppets

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 925 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2010 - 22:48

Правда ? а азерботы так не думали когда русских людей в 90 годах убивали ,дома отбирали, заживо жгли, русских женщин насиловали

#205 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2010 - 22:49

а при чем тут азерботы?разве тема о них?
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#206 Оффлайн   Master of puppets

Master of puppets

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 925 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2010 - 23:07

а при чем тут азерботы?разве тема о них?

я уже вроде доступно объяснил выше ,доступней мля некуда :stol: кто не понимает это его персональная проблема

#207 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2010 - 23:11

я уже вроде доступно объяснил выше ,доступней мля некуда :stol: кто не понимает это его персональная проблема

Тупизна на форуме не приветствуется(даже разбавленная таким соусом).

Не пролетайте твари больше надо мной.

#208 Оффлайн   COOPER!

COOPER!

Герой флейма

• Форумец
  • 1 635 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2010 - 00:15

Одна из версий следствия-карточные долги хозяина и дома и "нашего" бизнесмена. Только я никогда не поверю, что такое сделали отморозки. У меня брат служил в спецназе, так вот он говорит, чтобы такое "провернуть" нужны обученные люди со стальными нервами и психикой! Да и за долги не убивают всю семью (даже родителей), кто ж долги будет отдавать.

#209 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2010 - 00:50

увидел заголовок "В Кущевской похоронили убитых Аметовых и Касьян" дальше я промолчу , я посмотрел бы какую шумиху подняли если бы там были фамилии Иванов Петров
а Мироненко не куй было "лазить по столбам" оказался не в то время не в том месте

А чем тебе фамилии не нравятся? Иль ты параноик, али слаб умом?

А где блин ихнее хвалёное казачество,что то про них и не слышно...да и про наших, местных ,тоже ничего хорошего не слышал, стоят возле обл.администр. офис свой охраняют.

#210 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2010 - 02:19

А чем тебе фамилии не нравятся? Иль ты параноик, али слаб умом?

А ему кажется что шумиху не подняли. Или недостаточно поплясали на трупах:(

Посмотри как все радостно поздравляли ментов с Днем милиции, интересно в Кущевке такое же единение???
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#211 Оффлайн   _alexr_

_alexr_

Герой флейма

• Форумец
  • 1 957 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2010 - 03:22

Это НЕЛЮДИ.....УНИЧТОЖАТЬ...

Изменено: _alexr_, 12.11.2010 - 03:24

#212 Оффлайн   carhartt

carhartt

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 582 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2010 - 03:49

Если вы про ментов- то для начала - надо перестать брать в МВД лиц служивших в армии. Лицо полиции поменяеться кардинально

После армии - ППС в лучшем случае. Сержант или прапорщик

А ты посмотри, кто учится в школе милиции,юр.фак ЮФУ,академия правосудия...

#213 Оффлайн   Vlad-1357

Vlad-1357

Герой флейма

• Форумец
  • 1 478 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2010 - 07:50

Одна из версий следствия-карточные долги хозяина и дома и "нашего" бизнесмена. Только я никогда не поверю, что такое сделали отморозки. У меня брат служил в спецназе, так вот он говорит, чтобы такое "провернуть" нужны обученные люди со стальными нервами и психикой! Да и за долги не убивают всю семью (даже родителей), кто ж долги будет отдавать.

Поговариваю, что это обыкновенная месть. Большой бизнес без кидалова не обходится. Заказал их "третий" когда-то кинутый дружок. Работу выполнили наёмники и след их работы вроде от расстрелянного омоновца тянется. Ну а потому как быстро нашли виновных и по бутэру который СМИ выдаёт версия по страшней получается. Мотивация минимальная, профессионализм максимальный, раскрываемость 100% -я. Такое чувство, что две ячейки общества просто аннигилировали, стёрли с лица земли. Виновные найдены, дело закрыто. Через неделю о нём и не вспомнят. Догадайтесь, кому бизнес покойных перейдёт. А кто вообще был в "бандитской" Кущёвке? Там по главной улице машины 40-км едут и за сто метров начинают тормозить до пешеходных переходов, когда к ним пешеходы подходят. Мы с отцом там были пару недель назад. бабушку хоронили. Впечатление тихого местечка. Для дачи самое то.

«Человек — это только промежуточное звено, необходимое природе для создания венца творения: рюмки коньяка с ломтиком лимона» - © АиБ Стругацкие

#214 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 663 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2010 - 07:58

дебил ёмаё, тупоголовый...
Жизнь хороша... :)

#215 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2010 - 09:27

Смотреть сообщениеboon, 8.11.2010 - 20:40, написал:
Если вы про ментов- то для начала - надо перестать брать в МВД лиц служивших в армии. Лицо полиции поменяеться кардинально.

так если человек не служил в армии, то он значит больной. Ну или педерас. А может конечно за него родители взятку дали, т.е. угловники. Зачем такие люди в МВД?

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#216 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2010 - 10:03

А ему кажется что шумиху не подняли. Или недостаточно поплясали на трупах:(

Посмотри как все радостно поздравляли ментов с Днем милиции, интересно в Кущевке такое же единение???

Сегодня утром по эху сказали,что одного задержанного по фамилии "заика" отпустили т.к. у него алиби, типа его не было на месте преступления, а по другим данным этот заика является родственником ,какого- то краевого прокурора. Вот и посмотрим на ихнее единение,если это правда.

#217 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2010 - 10:14

Сегодня утром по эху сказали,что одного задержанного по фамилии "заика" отпустили т.к. у него алиби, типа его не было на месте преступления, а по другим данным этот заика является родственником ,какого- то краевого прокурора. Вот и посмотрим на ихнее единение,если это правда.

Я думаю, что в таком громком деле даже родство с генеральным прокурором не спасёт.

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#218 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2010 - 10:15

Мне вообще с трудом верится, что четверо малолеток, усыпив собаку из ружья, с прибором ночного видения ,смогли всё это сделать и 4 здоровых мужчин не смогли им оказать никакого сопротивления.

#219 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 968 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2010 - 10:19

Мне вообще с трудом верится, что четверо малолеток, усыпив собаку из ружья, с прибором ночного видения ,смогли всё это сделать и 4 здоровых мужчин не смогли им оказать никакого сопротивления.

Люди, расслабились в бане, выпили... Эффект неожиданности очень большую роль играет..
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#220 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2010 - 10:22

Интересно, а всё зерно и семечка из этого района продавалось только через терпил? Типо была монополия на посредничество?

Что еще связывало татарина и хохла кроме бизнеса?
Так будет не всегда...

#221 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2010 - 10:36

Я думаю, что в таком громком деле даже родство с генеральным прокурором не спасёт.

Смотрел как то сюжет по телеку ,про типа, который в 90 возглавлял банду, на счету которой было несколько убийств, короче всем дали вышак, потом вышку отменили, а у етого типа мама была деловая, она каким то образом договорилась с курским обл. судом и ему вышку заменили на 15 лет, а потом вообще по УДО выпустили, как исправившегося, родственники в шоке ,помыкались по судам потом пошли на телевидение. А надо было завалить и все дела.

#222 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2010 - 11:56

Вот слово МАЛОЛЕТКи ,оно как применимо к 30-ти летним мужикам?????
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#223 Оффлайн   AlexOO

AlexOO

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 185 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2010 - 12:34

Ты где там видела 30-ти летних?
Судя по хроникам там рожденные от 86 до 94 года, т.е. 16-24 года браткам...

Изменено: AlexOO, 12.11.2010 - 12:35

Опубликованное фото

#224 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2010 - 12:43

Смотреть сообщениеboon, 8.11.2010 - 20:40, написал:
Если вы про ментов- то для начала - надо перестать брать в МВД лиц служивших в армии. Лицо полиции поменяеться кардинально.

так если человек не служил в армии, то он значит больной. Ну или педерас. А может конечно за него родители взятку дали, т.е. угловники. Зачем такие люди в МВД?

Прикольный стеб :lol: Примерно половина молодежи с высшим образованием больные или педерасы или имеют родителей уголовников :lol:

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#225 Оффлайн   lady_of_devil

lady_of_devil

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 469 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2010 - 16:17

http://blog.imhonet....a/post/2402846/
http://www.livekuban...e/210950?page=1
жэсть..(
Если реальность не соответствует моей логике, тем хуже для реальности.
Если я когда-нибудь умру из-за мужчины, то только со смеху.

Яндекс.Метрика