и вам здрасте)))Откуда звук?

Опубликовано 9.11.2010 - 20:26
и вам здрасте)))Откуда звук?
Опубликовано 9.11.2010 - 20:38
Это один из способов покормить своё самолюбие, что бы немного пожалели, потом сказать, что не надо меня жалеть, я не нуждаюсь ни в чьей жалости, тем самым поднять себя над серой массой в своих глазах и глазах общества, похвастаться достигнутым. После такого поста пойдут посты других с умилениями на которых можно ответить спасибо, тем самым показывая свою добродушность к человеку и людям в общем. На посты, на взгляд автора, отрицательные, можно ответить опровержительным постом с внутренним чувством гордости за себя и некоторым чувством пренебрежения с тем, кто не согласен и так далее. Всё это обычные человеческие качества, это природа человека и с этим нельзя не согласиться и тем более осуждать. Зачем я это написал? Интересно читать и анализировать. И прежде чем меня ругать, задумайтесь, копните в себя поглубже, не прячтесь от себя и вы увидите что это так на самом деле, в большей или меньшей степениЭто ее история и если она о ней рассказывает... зря, не зря это только ей решать...
Вы умничка, мое уважение ВАМ
Опубликовано 9.11.2010 - 20:50
Каждый имеет право делать то, что ему хочетсяЭто один из способов покормить своё самолюбие, что бы немного пожалели, потом сказать, что не надо меня жалеть, я не нуждаюсь ни в чьей жалости, тем самым поднять себя над серой массой в своих глазах и глазах общества, похвастаться достигнутым. После такого поста пойдут посты других с умилениями на которых можно ответить спасибо, тем самым показывая свою добродушность к человеку и людям в общем. На посты, на взгляд автора, отрицательные, можно ответить опровержительным постом с внутренним чувством гордости за себя и некоторым чувством пренебрежения с тем, кто не согласен и так далее. Всё это обычные человеческие качества, это природа человека и с этим нельзя не согласиться и тем более осуждать. Зачем я это написал? Интересно читать и анализировать. И прежде чем меня ругать, задумайтесь, копните в себя поглубже, не прячтесь от себя и вы увидите что это так на самом деле, в большей или меньшей степени
Опубликовано 10.11.2010 - 02:40
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Опубликовано 10.11.2010 - 06:40
Изменено: Михалыч43, 10.11.2010 - 06:40
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Опубликовано 10.11.2010 - 06:43
Опубликовано 10.11.2010 - 06:51
... такая знакомая фраза...А по-поводу казаков, скажите еще, что все люди у которых в роду были крепостные крестьяне-тоже сброд, и т.д. Очень последние Вас слова красят...
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Опубликовано 10.11.2010 - 08:48
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 10.11.2010 - 09:22
+ 1000Начинаю, в последнее время соглашаться со старожилами, что-то Ростов-мама прет.
Девушка (по манере писать 100%), когда заполяете профиль, это и ко всем остальным новичкам проЗьба: пишите хотя-бы- какая у Вас машина, ведь это хоть какой-никакой, а автофорум.
А то увидят тему, сразу же зарегистрируются и бегом "умничать", ничего личного.
А по-поводу казаков, скажите еще, что все люди у которых в роду были крепостные крестьяне-тоже сброд, и т.д. Очень последние Вас слова красят...
Опубликовано 10.11.2010 - 09:24
Опубликовано 10.11.2010 - 09:29
Опубликовано 10.11.2010 - 09:33
а почему разбирается что значит "сильная" или "слабая" женщина? тема то вроде совсем не о том.....
Изменено: Алюша, 10.11.2010 - 09:46
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 10.11.2010 - 09:41
ну деление то на "сильный" и "слабый" пол родилось то не в этой теме....... издавна, даже несмотря не произведения классиков, женщин называли "слабым" полом.наверное потому ,что не всем нравится деление на сильный и слабый пол. имхо, разумеется.
Опубликовано 10.11.2010 - 09:57
Лично меня в слабом поле раздражает то, что он скрипит когда по нему ходишь, сквозь него все утекает и со временем он имеет нехорошее свойство вздуваться теряя вид.
Опубликовано 10.11.2010 - 09:58
плохие полы, золог раздражения... лови плюсикЛично меня в слабом поле раздражает то, что он скрипит когда по нему ходишь, сквозь него все утекает и со временем он имеет нехорошее свойство вздуваться теряя вид.
Опубликовано 10.11.2010 - 10:08
Ой, мы тут забыли о сути темы, в дебри ушли... Как там на болоте, цветУечки рвема почему разбирается что значит "сильная" или "слабая" женщина? тема то вроде совсем не о том.....
Опубликовано 10.11.2010 - 10:11
ты еще их не нарвала??Ой, мы тут забыли о сути темы, в дебри ушли... Как там на болоте, цветУечки рвем
Опубликовано 10.11.2010 - 10:16
Начинаю, в последнее время соглашаться со старожилами, что-то Ростов-мама прет.
Девушка (по манере писать 100%), когда заполяете профиль, это и ко всем остальным новичкам проЗьба: пишите хотя-бы- какая у Вас машина, ведь это хоть какой-никакой, а автофорум.
А то увидят тему, сразу же зарегистрируются и бегом "умничать", ничего личного.
А по-поводу казаков, скажите еще, что все люди у которых в роду были крепостные крестьяне-тоже сброд, и т.д. Очень последние Вас слова красят...
Опубликовано 10.11.2010 - 10:22
И ВСЕ дома все порушено морда в синяках жить нехочется а бежать некуда найдет и убьет о разводе и немечтаеш.
А закидать новенького минусами- вроде прописки -знай мол,своё место???
Опубликовано 10.11.2010 - 10:27
нервные новенькие с гиперчувствительностью.
Опубликовано 10.11.2010 - 10:29
Мирубира нет... на тебя он бы с казал куда!!!)А может у девушки не только авто,но и детей нет....ей тогда куда?
![]()
Опубликовано 10.11.2010 - 10:29
Опубликовано 10.11.2010 - 10:30
аха!!!!Скорее наоборот - нервничают как раз старенькие
Опубликовано 10.11.2010 - 10:30
Скорее наоборот - нервничают как раз старенькие
Опубликовано 10.11.2010 - 10:31
улыбайся улябайсяЧто-то меня в этот раздел все меньше и меньше тянет заходить