Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

Что меня больше всего раздражает в слабом поле.

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
562 ответов в теме

#201 Оффлайн   Mary

Mary

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 400 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2010 - 20:26

Откуда звук? :nevsosal:

и вам здрасте))) :) паучайте лучше ваших паучат :lol:

#202 Оффлайн   Incar

Incar

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 430 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2010 - 20:38

Это ее история и если она о ней рассказывает... зря, не зря это только ей решать...
Вы умничка, мое уважение ВАМ :)

Это один из способов покормить своё самолюбие, что бы немного пожалели, потом сказать, что не надо меня жалеть, я не нуждаюсь ни в чьей жалости, тем самым поднять себя над серой массой в своих глазах и глазах общества, похвастаться достигнутым. После такого поста пойдут посты других с умилениями на которых можно ответить спасибо, тем самым показывая свою добродушность к человеку и людям в общем. На посты, на взгляд автора, отрицательные, можно ответить опровержительным постом с внутренним чувством гордости за себя и некоторым чувством пренебрежения с тем, кто не согласен и так далее. Всё это обычные человеческие качества, это природа человека и с этим нельзя не согласиться и тем более осуждать. Зачем я это написал? Интересно читать и анализировать. И прежде чем меня ругать, задумайтесь, копните в себя поглубже, не прячтесь от себя и вы увидите что это так на самом деле, в большей или меньшей степени;)

#203 Оффлайн   Mary

Mary

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 400 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2010 - 20:50

Это один из способов покормить своё самолюбие, что бы немного пожалели, потом сказать, что не надо меня жалеть, я не нуждаюсь ни в чьей жалости, тем самым поднять себя над серой массой в своих глазах и глазах общества, похвастаться достигнутым. После такого поста пойдут посты других с умилениями на которых можно ответить спасибо, тем самым показывая свою добродушность к человеку и людям в общем. На посты, на взгляд автора, отрицательные, можно ответить опровержительным постом с внутренним чувством гордости за себя и некоторым чувством пренебрежения с тем, кто не согласен и так далее. Всё это обычные человеческие качества, это природа человека и с этим нельзя не согласиться и тем более осуждать. Зачем я это написал? Интересно читать и анализировать. И прежде чем меня ругать, задумайтесь, копните в себя поглубже, не прячтесь от себя и вы увидите что это так на самом деле, в большей или меньшей степени;)

Каждый имеет право делать то, что ему хочется :) А я никогда не скрывала, люблю когда меня жалеют))) :)

#204 Оффлайн   Tabula_rasa

Tabula_rasa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 518 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2010 - 02:40

Cтранная подмена понятий идет.Сильная значит - мужеподобное создание, не красивое, не ухоженное, не носящее каблуки,
белье с рюшами и прочии "женские" отребуты? откуда такой выаод? Почему для сильной женщины - открытая дверь, нежное
слово,помощь "в" донести тяжелую сумку - унижение???? Кто придумал такую глупость????
Сильная женщина просто не циклится на этом, у нее нет с этим проблем. Нет проблемы с тем , чтобы что-то сделать
самой. Кто вам сказал что сильная женщина не ощущает себя Женщиной???? И вообще что вкладывается в понятие "женщина"
, "женское...." Кто сказал , что сильная женщина не долюблена, не доласкана, несчастна?
Ей не кому вытереть слезы? А ей просто не надо их вытирать, у неё их нет из-за сломанного ногтя или каблука,
или оборвавшегося карниза. Потому что - это все для нее не проблема вселенкского маштаба.
Правильно сказали Сильная женщина - Это не одно и то же что и мужчина.
Есть такой пример из математики. Как уровнять дурака и умного? Их надо разделить пополам.
И получится полуумный и полудурок, и между этими понятиями можно поставить знак равенства.
Так и вы поставив приставку "сильная" к слову женщина, уровняли её с мужчиной. А по каким параметрам? по параметрам
физической силы????
Со слабой легко чувстввать себя супермачо? А слабой женщине нравится быть марионеткой в роли кукловода?
"Сила женщины в её слабости" - способ манипулировать слабыми мужчинами, игра на обоюдном самолюбии,
на собственной важности. Это как пыль, дунул и закончилось.
"Любить" сильного тяжело. Почему? страшно.... мешают комплексы, ощущение собственной несостоятельности, ничтожности,
вылазит все то, что основная масса пытается отрицать...."нет нет я не такая(ой)"..... Все дело в сравнении.
Мало кому приятно признаться даже самому себе в этом, не то что уже кому-то.....

ЦИТАТА Mary
"""""А я никогда не скрывала, люблю когда меня жалеют))) """"

как-то все это похоже на русскую народную сказку про волка и лису, которые ловили рыбку.....
„Молчи уж лучше, куманек, видишь, у меня голова вся испроломана коромыслом и мозг-от вышел!"
- „Ой, бедная, нечего делать, садись на меня, увезу до двора!"

Волк везет ее и думает: „Не мне хоть одному досталось!"
А лисица едет и похохатывает: „Хи, хи, хи, битый небитого везет!"

Так и "слабые" женщины, залезут на шею мужику и приговаривают "битый не битого везет",
а он дурак везет и думает, спас бедную, досталось ей......
хи-хи)))))

что будет с вами после пары обломов???
что будет когда ваш "сильный " мужчина исчезнет...?

ЦИТАТА Mary
"""""у меня характер еще тот, я какзачка в 6 колене))) """"""
ну, да вспомним принадлежность к сословиям))))
а кто такие казаки - сброд....)))))

Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.

Стальное сердце.

#205 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2010 - 06:40

чЁли училка?
едва осилил....

Изменено: Михалыч43, 10.11.2010 - 06:40

952 603 20 79

Женщины любят когда их сравнивают с кошками.

Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?

#206 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2010 - 06:43

Начинаю, в последнее время соглашаться со старожилами, что-то Ростов-мама прет.
Девушка (по манере писать 100%), когда заполяете профиль, это и ко всем остальным новичкам проЗьба: пишите хотя-бы- какая у Вас машина, ведь это хоть какой-никакой, а автофорум.
А то увидят тему, сразу же зарегистрируются и бегом "умничать", ничего личного.
А по-поводу казаков, скажите еще, что все люди у которых в роду были крепостные крестьяне-тоже сброд, и т.д. Очень последние Вас слова красят...
..никогда и ничего не
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!

#207 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2010 - 06:51

А по-поводу казаков, скажите еще, что все люди у которых в роду были крепостные крестьяне-тоже сброд, и т.д. Очень последние Вас слова красят...

... такая знакомая фраза...
где я ее слышал? :nevsosal:

952 603 20 79

Женщины любят когда их сравнивают с кошками.

Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?

#208 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2010 - 08:48

де мой поп-корн??? /топает ногами/

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#209 Оффлайн   Mary

Mary

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 400 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2010 - 09:22

Девушка (по манере писать 100%), когда заполяете профиль, это и ко всем остальным новичкам проЗьба: пишите хотя-бы- какая у Вас машина, ведь это хоть какой-никакой, а автофорум.

+ 1000
Сброд-это люди которые не ценят свои корни, традиции)))) А этот сброд, как вы говорите наши предки.... :)
Когда то и про вас скажут, что вы сброд ;) Все ж возвращается на круги своя....

#210 Оффлайн   андрейй

андрейй

подполковник

• Форумец
  • 26 337 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2010 - 09:24

а почему разбирается что значит "сильная" или "слабая" женщина? тема то вроде совсем не о том.....

#211 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2010 - 09:29

Лично меня в слабом поле раздражает то, что он скрипит когда по нему ходишь, сквозь него все утекает и со временем он имеет нехорошее свойство вздуваться теряя вид.
Подпись нарушала правила форума

#212 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2010 - 09:33

а почему разбирается что значит "сильная" или "слабая" женщина? тема то вроде совсем не о том.....

наверное потому ,что не всем нравится деление на сильный и слабый пол. имхо, разумеется.

п.с. Табула Раса, я понимаю,что вы чистая доска, но неплохо было бы на нее записать грамматику и орфографию ,что ли..."Отребуты", ага.

Изменено: Алюша, 10.11.2010 - 09:46

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#213 Оффлайн   андрейй

андрейй

подполковник

• Форумец
  • 26 337 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2010 - 09:41

наверное потому ,что не всем нравится деление на сильный и слабый пол. имхо, разумеется.

ну деление то на "сильный" и "слабый" пол родилось то не в этой теме....... издавна, даже несмотря не произведения классиков, женщин называли "слабым" полом.

#214 Оффлайн   kapriza

kapriza

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 932 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2010 - 09:57

Лично меня в слабом поле раздражает то, что он скрипит когда по нему ходишь, сквозь него все утекает и со временем он имеет нехорошее свойство вздуваться теряя вид.

:stol:
РоЗоВыЕ СлОнИкИ бЕгАюТ пО кОмНаТе... БеГаЮт И пРыГаЮт, СвОлОчИ уШаСтЫе...
нифига не слоники это крокодильчики бегаюбт и прыгаю зеленые мохнатики....
ну к черту крокодильчиков , веть это точно ёжики , и нифига не прыгают а ползают по лампочке....
А может это ослики те желтые пушисткии что любят кушать лампочки и розовых слонов...

Розовые слоники сидят в силлаботонике

#215 Оффлайн   Mary

Mary

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 400 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2010 - 09:58

плохие полы, золог раздражения... лови плюсик :stol:

#216 Оффлайн   Mary

Mary

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 400 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2010 - 10:08

Ой, мы тут забыли о сути темы, в дебри ушли... Как там на болоте, цветУечки рвем

#217 Оффлайн   kapriza

kapriza

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 932 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2010 - 10:11

Ой, мы тут забыли о сути темы, в дебри ушли... Как там на болоте, цветУечки рвем

ты еще их не нарвала?? :idie:
ну к черту крокодильчиков , веть это точно ёжики , и нифига не прыгают а ползают по лампочке....
А может это ослики те желтые пушисткии что любят кушать лампочки и розовых слонов...

#218 Оффлайн   Mikna

Mikna

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 230 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2010 - 10:16

Ого,сколько гостеприимства :blink: ! Ростов-мама у некоторых прям оскомину вызывает))))))А может у девушки не только авто,но и детей нет....ей тогда куда? :idie:
Огорчает,что наличие авто не отменяет "трамвайного хамства"...А закидать новенького минусами- вроде прописки -знай мол,своё место???И это в теме про слабый пол :blink: Девушки явно преувеличивают свою слабость.....)))))))
"И каждый смертный знает непреложно,
Что праведно и честно надо жить.
И каждый знает: это невозможно.
Но всем друг друга нравится учить." (с)

#219 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2010 - 10:22

И ВСЕ дома все порушено морда в синяках жить нехочется а бежать некуда найдет и убьет о разводе и немечтаеш.

:blink:

А закидать новенького минусами- вроде прописки -знай мол,своё место???

:huh: нервные новенькие с гиперчувствительностью. :nevsosal:
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#220 Оффлайн   Mikna

Mikna

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 230 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2010 - 10:27

:huh: нервные новенькие с гиперчувствительностью. :nevsosal:

Скорее наоборот - нервничают как раз старенькие :rolleyes:
"И каждый смертный знает непреложно,
Что праведно и честно надо жить.
И каждый знает: это невозможно.
Но всем друг друга нравится учить." (с)

#221 Оффлайн   kapriza

kapriza

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 932 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2010 - 10:29

)А может у девушки не только авто,но и детей нет....ей тогда куда? :idie:

Мирубира нет... на тебя он бы с казал куда!!! :idie:

#222 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 576 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2010 - 10:29

Что-то меня в этот раздел все меньше и меньше тянет заходить :(

#223 Оффлайн   kapriza

kapriza

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 932 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2010 - 10:30

аха!!!! :blen: я тут первая нервная истеричка :idie: :lol:

#224 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2010 - 10:30

:lol: так вот Капиза должна не только по полу валяться, а в припадках биться - она, вроде, самая 99 лет как-никак :drink:
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#225 Оффлайн   kapriza

kapriza

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 932 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2010 - 10:31

Что-то меня в этот раздел все меньше и меньше тянет заходить :(

улыбайся улябайся :rolleyes:

Яндекс.Метрика