Кому как, лично моему "бизьнесю" вступление России в ВТО было-бы интересно. Проще на международный рынок выползти. Вообще, всей отечественной it отрасли ВТО было-бы интересно.
Опубликовано 1.12.2010 - 10:51
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 1.12.2010 - 10:52
ну как бы....я о государстве и о народе, а не о личной выгоде говорю. Извините
![]()
Кому как, лично моему "бизьнесю" вступление России в ВТО было-бы интересно. Проще на международный рынок выползти. Вообще, всей отечественной it отрасли ВТО было-бы интересно.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 1.12.2010 - 10:52
Куры синие, куры синие со слизью, куры синие с плесенью, румяные куры с консервантамиТак и сделали это - теперь все с рынка питаются. И выбирай пищу, которая тебе больше нравится. Не одни синие куры, а большой выбор. Дело за тобой и за твоими деньгами.
И сейчас ты можешь покупать австрийские сапоги. Без блата и без переплат. Так в чем тогда дело?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 1.12.2010 - 10:54
то что люди не работают это проблема правительства? На мой взгляд это проблема самих людей.в совесткие времена взрывали школы??????? терроризм был???? за кгб задушило бы сразу. Раньше люди работали, а сейчас нет!!! в метро взырвы - это что такое??? хулиганья мелкого и приступников всегда хватало, но то что сейчас это беспредел!!!
Поймите же вы Медвепутов не интересуете, они о вас не думают!!!!
Опубликовано 1.12.2010 - 10:56
а я купил порося и выкормил и говно после него выгребал и покушал экологически чистой свининки. И яйки у меня свои - так что тут уж каждый делает выбор сам. Хочешь химию - живи в городе и ходи в супермаркет. И чем плохо одеваться из Китая? Тока причем тут ВТО?и раньше иди на рынок и питайся, только качество другое продуктов, я не могу купить нормлаьное мясо такак этих хрюшек кормят комбикормом чтобы они росли быстрее, вы что не вкурсе???. А их нет сапог то, или по бешанной цене. Гост цене. Сейчас вся европа одевается в основном из китая, так как туда перенесли производство из за дешевой раб силы. чтобы наварится побольше!!
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 1.12.2010 - 10:56
под определением свободы я имела ввиду, что раньше ты могла спокойно ходить на работу, зная что тебе заплать зп, премию, оплатят больничный,твоего ребенка в садик можно определить, заплатить за кв не пол зарплаты, свозить его на море, экскурсии. Ты кушала нормальную еду, носила хорошую одежду, пользовалась не китайским кооперативным дерьмом как сейчас - это не свобода????????????? или это лажа????
а сейчас что??? в место садиков сайны, в школах беспредел, и работаешь на дядю идиота....если у нас в 80% офисов папки подписаны ДОГОВОРА жесть!!
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 1.12.2010 - 10:58
Так а государство это и есть народ ваще-то и личноя выгода кажого и есть выгода для государства. Ведь что есть бизнес - это рабочие места в первую очередь.ну как бы....я о государстве и о народе, а не о личной выгоде говорю. Извините
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
ты, дядя Федор, еще молодой слишком... были машинки на учете и хранились в сейфах
Я считаю, что 2/3 мощностей отечественного производства нужно взять, распилить, и отправить на переплавку. Это конечно печально, но производственные мощности безнадёжно отстали, нужно учиться и строить всё зановону как бы....я о государстве и о народе, а не о личной выгоде говорю. Извините
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 1.12.2010 - 11:00
Естественно Пельсин запальчиво ляпнул чушь, в ВТО идут совсем не для этого.Каким образом? В ВТО входит больше сотни стран, у всех оно конкурентоспособное?
Конечно это проблемы самих людей. Госудасртсво меняет свою политику и бах градообразующие предприятие в шахтёрском городе закрываеться - проблемы самих людей. Госудасртво позволяет ввозить ножки буша и бобах сельхозпроизводители сосут лапу - проблема самих людей. Вступим в, ВТО на предлагаемых условиях половина предприятий закроеться (а сними куча смежников и обслуживающих их и хи работников предприятий, магазинов и тд) - проблемы самих людей. Может сстоит задумываться что политика это продолжение экономики, и что проблемы людей это проблемы государства.то что люди не работают это проблема правительства? На мой взгляд это проблема самих людей.
Кстати что СССР что сейчас - одни и те же люди
послушай, ну вот неправду говорить не надо. лечили и прекрасно и операции делали и процедуры и реабилитацию и в санатории отправляли и диспансеризацию проводили не для галочки. можно писать все что угодно однако люди это помнят и я в том числе.
Ты путаешь разные вещи. Фаейерволл это не учет в КГБ. И причем перекрывают очень специфичные темы. Более того, ты из Китая можешь выехать в любой момент и в любой момент можешь вернуться. Если есть деньги, можешь летать туда и обратно хоть целый год. А в СССР чтобы выехать за рубеж, нужно было собрать кучу разрешений, включая утверждение на райкомовской комиссии ветеранов партии.а как у нас интернет в китае? стоит файрвол и не пускает куда не надо
компами хоть подавись
Можно было. Но вышли из одного тупика в другой. Что же теперь, назад в СССР идти?правильно. однако выйти из тупика можно было не разваливая. причем это был не тупик, а обычный кризис, видимо никто не думал что соцобщество также подвержено кризисам.
Для этого нужен Саакашвили. Так что придется ждать, когда он появится у нас.а кто же призывает идти назад? назад дороги нет. вступать в вто нужно. нужно чтото делать с милицией, судами. нужно вернуть хотя бы местное самоуправление. вернуть свободную прессу.
Лидеры появляются когда их не ждешь. Того же Ленина кто знал даже в 17 году?ну а с чего оно меняться будет и в какую сторону? в здоровых обществах проводниками да и во многом формироватором общественного сознания является элита. соответвенно у нас оно поменяется когда нынешняя воровская элита вымрет естественным образом. вот только на что она заменится, на быдлоэлиту. нет сейчас ни лидеров ни идей. появится или нет - не знаю, не вижу.
Опубликовано 1.12.2010 - 11:01
ну как бы....я о государстве и о народе, а не о личной выгоде говорю. Извините
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 1.12.2010 - 11:02
наш павлик рос в закртытом городке, "почтовом ящике", там и простите за выражение сходить посрать, тоже надо было идти в сейф за туалетной бумагой. Ну и плюс он большой выдумщик наш павлуша, ему сбрехать как два пальца обоссать.Гм. Это ты рассказывешь человеку 70г.р, выросшему в семье научных работников, которые на этих пиш.машинках с конца 50х годов непрерывно строчили свои кандидатские-докторские и всякие прочие научные работы, и никогда мне ничего подобного не рассказывали? Ну-ну
Хотя допускаю, что где то мог быть и такой факт, почему нет... Но не было обязательным везде...
Опубликовано 1.12.2010 - 11:03
Для этого нужны инвесторы. В Китае они есть, а у нас нет.Я считаю, что 2/3 мощностей отечественного производства нужно взять, распилить, и отправить на переплавку. Это конечно печально, но производственные мощности безнадёжно отстали, нужно учиться и строить всё заново
![]()
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Опубликовано 1.12.2010 - 11:04
Видимо, да. Иначе ему там не устоять. А как можно с неконкурентным в ВТО?Каким образом? В ВТО входит больше сотни стран, у всех оно конкурентоспособное?
Опубликовано 1.12.2010 - 11:04
А сейчас что мешает - квоты на передоваемый траффик, или акцизы на написание софта???
![]()
Опубликовано 1.12.2010 - 11:05
Это спроси у них. Я могу лишь предположить, что если бы им было невыгодно, то они там не стояли бы.а действиетльно чо ей там нужно хто знает?
Опубликовано 1.12.2010 - 11:06
Вот только не надо наговаривать! В СССР были отличные самосвалы и космолёты! (не правда ли gr?)Я считаю, что 2/3 мощностей отечественного производства нужно взять, распилить, и отправить на переплавку. Это конечно печально, но производственные мощности безнадёжно отстали, нужно учиться и строить всё заново
![]()
Пример - моя маман в конце 90х начале 00х промышляла частным пошывом. Купили машинку оверлок (края обмётывает) завода "Агат", машинка сучка жуёт нитки. Читаем инструкцию - если жуёт нитки, значит внутренние части нужно самостоятельно доработать напильником. Такое производство имеет право на существование?
А как мне с европейскими юрлицами работать?А сейчас что мешает - квоты на передоваемый траффик, или акцизы на написание софта???
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
ну шахты начали закрываться по объективным причинам - уголь в таком объеме уже никому не нужен. Ножки буша были нужны - жрать было нечего, сейчас лоббируют наши ножки (правда они дороже американских). Сейчас лоббируют ВАЗ, ну и где наш автопром? (Зато градообразующее предприятие не закрыто). Проблема вообще не в ВТО, а в нашей внутренней экономике, возможно, вступление в ВТО как-то что-то изменит.Конечно это проблемы самих людей. Госудасртсво меняет свою политику и бах градообразующие предприятие в шахтёрском городе закрываеться - проблемы самих людей. Госудасртво позволяет ввозить ножки буша и бобах сельхозпроизводители сосут лапу - проблема самих людей. Вступим в, ВТО на предлагаемых условиях половина предприятий закроеться (а сними куча смежников и обслуживающих их и хи работников предприятий, магазинов и тд) - проблемы самих людей. Может сстоит задумываться что политика это продолжение экономики, и что проблемы людей это проблемы государства.
Опубликовано 1.12.2010 - 11:07
В СССР за такую лажу ответственных лиц бы пересажали.Вот только не надо наговаривать! В СССР были отличные самосвалы и космолёты! (не правда ли gr?)
)
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Работали? Да, кто-то клепал танки. Танков было выше крыши, до сих пор по лесам раскиданы, а остальные сидели и пили чай: посмотри "Служебный роман", там прекрасно видно, как народ работал в те времена.Раньше люди работали, а сейчас нет!!!
Совершенно справедливо.Конечно это проблемы самих людей. Госудасртсво меняет свою политику и бах градообразующие предприятие в шахтёрском городе закрываеться - проблемы самих людей. Госудасртво позволяет ввозить ножки буша и бобах сельхозпроизводители сосут лапу - проблема самих людей. Вступим в, ВТО на предлагаемых условиях половина предприятий закроеться (а сними куча смежников и обслуживающих их и хи работников предприятий, магазинов и тд) - проблемы самих людей. Может сстоит задумываться что политика это продолжение экономики, и что проблемы людей это проблемы государства.
Опубликовано 1.12.2010 - 11:08
ставили машинки на учет в милиции. Послабления начались в 80-е. С самиздатом так боролись.наш павлик рос в закртытом городке, "почтовом ящике", там и простите за выражение сходить посрать, тоже надо было идти в сейф за туалетной бумагой. Ну и плюс он большой выдумщик наш павлуша, ему сбрехать как два пальца обоссать.
Печатные машинки ни под каким особым контролем государства никогда не находились, это полнейшая чушь, они были в свободной продаже и паспорта при оформлении покупки никто не требовал.