Перейти к содержимому

Фото

Ваше отношение к мотоциклистам

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
4499 ответов в теме

#201 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2010 - 12:03

Не поверишь, но автомобиль у меня старый, проверенный, медленный, но надежный! На АКПП и 1.8 :)

Поверю-)))
Но не думаю, что объем двигателяхавтомат этому воспрепятствуют.
При наших дорожных условиях адреналин можно получить принудительно.

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#202 Оффлайн   Ar3s

Ar3s

Фельдфебель

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 402 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2010 - 13:00

На том ютубе есть масса роликов, где 8 бьют 1-го по справедливости. Ну не от скуки же?-)

Надоело спорить... Короче...Бывает по разному, но зная какие ситуации возникают на дороге с мотоциклистами и авто чаще всего , вероятность того что он получает за просто так стремится к нулю. :drink: :hvatit_sratsa!:

Изменено: Ar3s, 20.12.2010 - 13:04

#203 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 574 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2010 - 13:20

Солнышко, а пулемёта я вам не дам! Тока покатать... У нас не 250 кубиков..... у меня 270, а у Макса поболя лошадок....( без обид) не для новичков, тем паче женского роду...

Какие обиды! Что я, не понимаю....пошутила я. Но сидеть безвольной куклой за чьей-то спиной и мчаться самой, добавляя газку, это ведь совершенно разные вещи....

канеш))моцак ваще шик. Я тож не барахло)))) и машина большая и удобная))) я все люблю большое и удобное)))

А Макс вот не сказал, что не даст))) Наверное, даже вообразить не мог, что я попрошу))))

#204 Оффлайн   Ar3s

Ar3s

Фельдфебель

• Форумец
  • 6 402 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2010 - 13:27

никто не захочет грех на душу брать :lol:

#205 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2010 - 13:57

Какие обиды! Что я, не понимаю....пошутила я. Но сидеть безвольной куклой за чьей-то спиной и мчаться самой, добавляя газку, это ведь совершенно разные вещи.

Знаешь, безвольная кукла может присутствовать только в машине. На моте пассажир тоже активно участвует в движении и одним движением может либо спасти обоих, либо послать на асфальт.....Так што тут не всё так однозначно....

Глупый вопрос. Но я должен был, по твоей логике, догнать и отомстить? Если бы он хотел меня смахнуть с трассы, то смахнул бы. А ошибся\исправился - с кем не бывает. От судьбы все одно не уйдешь, как сопли пузырем не надувай.

Нет, следуя моей логике, ты был в такой же опасности в какой будет мотоциклист при подобном поведении автомобилиста....

Ты за всех мотоциклистов не выступай-) Думаю у них не один мозг на всех и если кто мной лично недоволен, то у него и ума и словарного запаса хватит сформулировать претензию мне лично-)

Всякое сравнение хромает..., так што не лезь в пузырь...( я за всех мотоциклистов и не пытался высказывать тебе претензии, так же как и ты не высказываешься здесь за всех автомобилистов!)
Опыт - это когдa нa смену вопросaм: "Что? Где? Когдa? " приходит единственный вопрос: "Зачем? "
8918516989О

#206 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 574 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2010 - 14:12

Знаешь, безвольная кукла может присутствовать только в машине. На моте пассажир тоже активно участвует в движении и одним движением может либо спасти обоих, либо послать на асфальт.....Так што тут не всё так однозначно....

Не знала...я что в теории, что в практике по этому делу хромаю на обе ноги :) Все только мечты..мечты...

#207 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2010 - 14:15

Надоело спорить... но зная какие ситуации

Спора и нет.-)
О чем спорить? О том, что в порыве нежности некоторые мотоцикловладельцы выступают в роли дАртаньянов против всего мира?-)
Ситуаций одинаковых не бывает!
По ролику видно, что чуваки ехали четырьмя моциклами(может больше?) и я сомневаюсь, что бедолага на поношеной японке решил на них напасть. Если что и могло быть, то не целенаправленно. По траффику видно, что движутся в городской черте и достаточно медленно. На трассе с такой акцией возмездия можно было упаковаться в черный пакет от "неловкого движения руля" испугавшегося. А здесь пацик с группой поддержки сначала попробовал попинать с одной стороны машинку, а увидев, что никто из автО не выскочил и не дал ему железкой по башке или не стрельнул из травмата, вошел в образ мстителя окончательно и объехав бедолагу с другой стороны начал уже куражиться. А в машине беременная девушка или старушка-инвалид с таджикской девочкой на руках! И его никто не подрезал, а ему показалось. По ролику ничего этого не видно, а видно, что паря быдлует. Кто-нибудь, из просмотревших ролик, может подумать, что мотоциклисты все такие, а почитав тут реплики в защиту быдлана, укрепиться в мнении...

Бывает по разному

Вот именно. И, выбирая для катания тс повышенной опасности, сетовать на то, что к ним не относятся с особой осторожностью относительно остальных участников движения, потому что они более подвержены и ранимы - детский сад. Сам выбрал.

Тут по ссылке петрофф читал отчеты о путешествиях по европам. Понравилось у пользователя "Влад":
"А потом...мы попали в ад.Смоленская и Брянская область-это жопа!Не смотря на всю красоту лесов и на то,что было ощущение игры в пейнтбол майскими жуками или кто там летал(но сука больно)дороги там пиздец.В брянске,на заправке,проехав за 4 часа около 200 км мы спрашивали у заправщиков,почему они не завалят своего губернатора или начальника Гаи или начальника ДРСУ."
очень смеялся. Так понимаю, что звездочки на бензобаке за аналогичных должностных лиц мотоциклисты уже традиционно имеют? Но высказался верно. Ибо ГАИ должно воспитывать всех(!) участников движения соблюдать правила. Дорожные службы должны поддерживать полотно в надлежащем состоянии. губернатор, как начальник области вобще должен всё!

Еще из отчетов заметно, что строгое соблюдение правил по причине камер и неминучести штрафов напрягает в европах.

Изменено: Людоед, 20.12.2010 - 14:23

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#208 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2010 - 14:36

Всякое сравнение хромает..., так што не лезь в пузырь...( я за всех мотоциклистов и не пытался высказывать тебе претензии, так же как и ты не высказываешься здесь за всех автомобилистов!)

Та ничего не хромает, цитату см.-)
Независимо от типа тс народ либо соблюдает пдд, либо кладет. Так для включения поворотника некоторым индивидам требуется принятие решения на основе типа достаточного основания для включения. Соответственно, процедура для мозга изматывающая, потому что каждый раз приходится смотреть во все зеркала и искать, кому же эти сигналы показать... И поскольку мозг не может выработать алгоритм автоматического включения поворотников при маневре, независимо от наличия зрителей, а принимать решения уже так достало, что включаем поворотники спонтанно, по настроению или полный "выкл".
А ведь ничего не стоит сделать жоское наказание за невключение, камер везде висит до фига, да ментов.

©Бертран Рассел

#209 Тут был petroff

Тут был petroff
  • Гость

Опубликовано 20.12.2010 - 18:36

Поверю-)))
Но не думаю, что объем двигателяхавтомат этому воспрепятствуют.
При наших дорожных условиях адреналин можно получить принудительно.

"Дорожные условия" как раз проглатываются надежной и комфортной подвеской, а вот ежедневный гей-парад на улицах выводит из себя!!! Причем эти же сексуальные меньшинства, снующие из ряда в ряд, на моте не нервируют, т.к. там по умолчанию в голове установка "Тебя никто не видит!"

Не знала...я что в теории, что в практике по этому делу хромаю на обе ноги :) Все только мечты..мечты...

Рассказываю теорию, чтобы не затягивать процесс. Скоро потребуют предьявить сиськи ;clapp: , иначе в катании на моте может быть отказано. Если этот тест будет пройден, то .... хотя дальше не расскажу. Сюрприз будет ;)

#210 Тут был petroff

Тут был petroff
  • Гость

Опубликовано 20.12.2010 - 18:46

По ролику видно, что чуваки ехали четырьмя моциклами(может больше?) и я сомневаюсь, что бедолага на поношеной японке решил на них напасть. Если что и могло быть, то не целенаправленно. По траффику видно, что движутся в городской черте и достаточно медленно. На трассе с такой акцией возмездия можно было упаковаться в черный пакет от "неловкого движения руля" испугавшегося. А здесь пацик с группой поддержки сначала попробовал попинать с одной стороны машинку, а увидев, что никто из автО не выскочил и не дал ему железкой по башке или не стрельнул из травмата, вошел в образ мстителя окончательно и объехав бедолагу с другой стороны начал уже куражиться. А в машине беременная девушка или старушка-инвалид с таджикской девочкой на руках!

ваще-то там в комментах слышно, что за рулем "хач".
А по поводу возмездия, травмата и железок в руках:
Страх и ненависть в Москве. Колонна байкеров на Садовом кольце опрокинула и подожгла джип

Труднообъяснимый случай произошел в воскресенье на Садовом Кольце. Сводная колонна байкеров, отмечавшая окончание сезона, вступила в конфликт с Landrover Defender, в результате чего автомобиль был перевернут и сожжен, а водитель серьезно избит. По словам очевидцев, водитель Landrover’а сознательно спровоцировал нападение, врезавшись в колонну и начав совершать рискованные маневры среди мотоциклов. Автомобиль был блокирован байкерами, поставившими перед ним в ряд несколько мотоциклов, однако после того, как владельцы мотоциклов слезли с них, чтобы разобраться с водителем, тот дал газу, проехав по мотоциклам, и попытался скрыться. После этого мотоциклисты вновь догнали Landrover, взяли его в кольцо и начали разбираться по-серьезному – остановившейся машине прокололи колеса и разбили все стекла, водителя извлекли наружу и избили, а джип перевернули и подожгли. Затем байкеры сели на свои мотоциклы и исчезли с места происшествия. Происходило все на Малой Сухаревской площади недалеко от штаб-квартиры ГИБДД.

В принципе, произошедшее - классика жанра: байкеры, мстящие обидчику на джипе. И, в общем, нет ничего удивительного, когда подобные истории происходят где-нибудь в Неваде, на просторах Айовы или даже где-нибудь под Новгородом. Когда же такое происходит в центре Москвы на Садовом кольце в середине дня, это вызывает вопросы. Причем не только эстетические, но и практические, адресованные к правоохранительным органам. Претензии на готовность предотвратить теракты смотрится странно, когда на главной трассе Москвы у штаба ГИБДД свободно происходят битвы джипов с мотоциклистами.

(С) http://www.globalrus...nt_this/138332/

Вот именно. И, выбирая для катания тс повышенной опасности, сетовать на то, что к ним не относятся с особой осторожностью относительно остальных участников движения, потому что они более подвержены и ранимы - детский сад. Сам выбрал.

Как говорится - "Ну не прошло и ладно" :rolleyes:
Главное не забывать, что мотоциклиста никто не видит!
Вон mr.du подтвердит свежими шрамами.

Так понимаю, что звездочки на бензобаке за аналогичных должностных лиц мотоциклисты уже традиционно имеют? Но высказался верно. Ибо ГАИ должно воспитывать всех(!) участников движения соблюдать правила. Дорожные службы должны поддерживать полотно в надлежащем состоянии. губернатор, как начальник области вобще должен всё!

Ну звезд с неба не хватаем, но потихоньку раскачиваем это болото. Кстати, автомобилисты могли бы и поддержать! Не качеством, так количеством :stol:
http://rostbiker.ru/...?showtopic=1944

#211 Оффлайн   =Граф=

=Граф=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 751 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2010 - 20:56

Попиарился? А теперь правила расскажи, чтобы потом сюрпризом не было :lol:

а че я сделал то?
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и проломи ему череп!
"Что же в этом мире не так??"...-думал колобок,нервно пережевывая лисицу...

#212 Тут был petroff

Тут был petroff
  • Гость

Опубликовано 20.12.2010 - 21:42

Макс, "попиариться" это не то, что ты подумал. Это всего лишь означает упомянуть в рассказе о себе только положительные стороны, забыв сказать самое главное ;)

#213 Оффлайн   =Граф=

=Граф=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 751 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2010 - 22:02

Макс, "попиариться" это не то, что ты подумал. Это всего лишь означает упомянуть в рассказе о себе только положительные стороны, забыв сказать самое главное ;)

а))) ну это ... села- ... :stol:
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и проломи ему череп!

#214 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2010 - 22:02

ваще-то там в комментах слышно, что за рулем "хач".
А по поводу возмездия, травмата и железок в руках:
[i]Страх и ненависть в Москве. Колонна байкеров на Садовом кольце опрокинула и подожгла джип

Труднообъяснимый случай произошел в воскресенье на Садовом Кольце. Сводная колонна байкеров

Честно говоря комметны к съемке не смог разобрать, но того, что хач или нехач суть не меняется. Хотя вобщем с ними проблема стандартная - соблюдение пдд по законам даже не гор, а родного аула, довольно нередкое явление и менты таких в-легкую могли бы выявлять и с помощью легкой экзаменовки лишать возможности гадить на дорогах другим участникам движения. Причем это касается не только горцев, но прочие народов, купивших права. Но ментам такие клиенты выгодны, их можно стричь многократно, в отличие от знающего и соблюдающего.

Случай с джипом аномальный какой-то в том смысле, что поведение объяснить можно или бессмысленной агрессией от расширенного спецсредствами сознания или полной безголовостью... Ничего не понимаю...

Ну звезд с неба не хватаем, но потихоньку раскачиваем это болото. Кстати, автомобилисты могли бы и поддержать! Не качеством, так количеством :stol:
http://rostbiker.ru/...?showtopic=1944

Да болото пора уже встряхнуть по всем направлениям ибо ппц. Вместо власти одни оттопыренные карманы с расписаными тарифами...

Изменено: Людоед, 20.12.2010 - 22:05

©Бертран Рассел

#215 Оффлайн   =Граф=

=Граф=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 751 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2010 - 22:21

Ну чувакам на Голдах к примеру Пофигу какой джип из какого аула выехал. Впринципе как и мне

http://rutube.ru/tra...ff3dc16f2536d0a

#216 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2010 - 22:32

Ну чувакам на Голдах к примеру Пофигу какой джип из какого аула выехал. Впринципе как и мне

http://rutube.ru/tra...ff3dc16f2536d0a

Не показывает. На словах можешь про что кино и что такое "Голда"? Я не в теме-)

©Бертран Рассел

#217 Оффлайн   =Граф=

=Граф=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 751 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2010 - 22:37

Не показывает. На словах можешь про что кино и что такое "Голда"? Я не в теме-)

не может быть. попробуй еще

попробуй тут http://video.mail.ru...voy78/1/34.html

#218 Тут был petroff

Тут был petroff
  • Гость

Опубликовано 20.12.2010 - 23:01

а))) ну это ... села- ... :stol:

РАНО, Макс, рано!
Сначала сиськи.
Надо постепенно вводить в курс дела, без резких потрясений, а то опять потеряем человека ;)

Да болото пора уже встряхнуть по всем направлениям ибо ппц. Вместо власти одни оттопыренные карманы с расписаными тарифами...

НУ ТАК ВПЕРЕД!
Шаблон готов. Времени - 5 минут надо на заполнение! Это одна сигарета/бокал пива/кружка чая...
Только не говори, что вокруг твоего дома нет ям ;)

#219 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 574 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2010 - 23:31

забыв сказать самое главное ;)

Терпеливо жду, когда вы расскажете мне правила))

Рассказываю теорию, чтобы не затягивать процесс.

Я поняла. Сиськи предъявим. Я так понимаю, сойдут любые, не обязательно чьи-то конкретные?)

Изменено: Лилу, 20.12.2010 - 23:37

#220 Тут был petroff

Тут был petroff
  • Гость

Опубликовано 20.12.2010 - 23:55

Я поняла. Сиськи предъявим. Я так понимаю, сойдут любые, не обязательно чьи-то конкретные?)

Ну ты же взрослая девочка? Понимаешь, что за чужие сиськи ты будешь кататься в парке на игрушечном мотоцикле ;)

#221 Оффлайн   Lusien

Lusien

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 13 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2010 - 22:34

Надо было мотобат создавать. Недальновидно руководство поступило :stol:

в Краснодаре мотобат создали задолго до того, как в Ростове "японцы" стали чем-то обычным, а хОрлей был всего один - у Алика :) буквально сегодня пересматривала старые фотки и наткнулась на фото Иж-Юнкер в "цветах" ДПС в Краснодаре. фото не то 2002, не то 2003 года. кстати сказать, ездить правильно колонной этот самый мото-бат учил как раз таки один из уважаемых членов поименованного клуба (кстати, ныне здравствующего, имею в виду и клуб и члена клуба)

#222 Оффлайн   Lusien

Lusien

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 13 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2010 - 23:02

Почитал отчет девочки о поездке по европам. Ну не вижу здесь разницы с отчетами автопоездок, за исключением точек и заметок, четко привязаных к мото теме. Ну и видно, что девушка трудностями путешествия и их преодолением, кует железный характер. И моцик не является ее повседневной "кожей". Посему пишем ее в "кабаны"-)

на счет "разницы" и "трудностей" опустим, ибо вряд ли Вы это когда-либо поймете :)
что касается повседневности... хм. просто интересно из чего такой вывод? :)
а вот на счет "кабанов" - это просто в самую точку! :))) как это, на первый взгляд, ни парадоксально может показаться другим товарищам, знающим меня :)
и я объясню почему.
насколько я понимаю, под "кабанами" Вы понимаете тех самых "Реальных кабанов" из одноименного фильма. Но будучи совершенно не сведущи в мото-теме, Вы вряд ли знаете и понимаете всю соль названия данного фильма на английском языке: "Wild HOGs". дело в том, что в названии фильма присутствует игра слов, а именно слово "hog" помимо значения "боров", "кабан" представляет собой аббревиатуру от слов "Harley Owners Group", что в переводе означает "Клуб владельцев Харлеев". официальным членом данного клуба я не являюсь, однако, будучи владельцем мотоцикла данной марки, вполне могу быть отнесена к ХОГам, то бишь "кабанам" ;) данным фильмом как раз таки высмеивается образ жизни некоторых членов Клуба владельцев Харлеев (или просто владельцев Харлеев) и это имеет вполне реальные корни.
а знаете почему? я Вам просто приведу один пример: на то самое мероприятие, на которое я ездила своим ходом на мотоцикле (в Австрию на оз. Фаакер) члены московского отделения HOG летали на самолете, а мотоциклы им привезли фурой. таким же образом многие (не все конечно!) члены клуба посещают и другие мото-тусовки, потому что для них (опять же далеко не всех, но многих) "выезд за МКАД" - это уже подвиг :)

#223 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2010 - 23:45

на счет "разницы" и "трудностей" опустим, ибо вряд ли Вы это когда-либо поймете :)

Та не стоит так пристально-)
Как верно заметил petroff, я не в теме и вполне могу упростить до трех граней все многообразие форм жизни внутри мотовселенной. Думаю, это простительно. Я и в филателии, кстати, не очень...
Наблюдения мои в основном из крымских поездок, где более или менее мне удалось разглядеть людей на мотоциклах. Спортсменов не видел. Даже когда жил на Садовой и они жужжали под окном ночами, мешая спать. Сидишь, например, или лежишь и тут это "...ж-ж-ж-Ж-ЖЖЖ!!!" Ну, думаю, посмотрю хоть как эти поганцы выглядят. Пока к окну подойдешь, они уже "!!!ЖЖЖ-Ж-ж-ж-ж...". Собственно так и не уточнил для себя, что это было: Голда или маздаМПС. Но это так, к слову.

под "кабанами" Вы понимаете тех самых "Реальных кабанов"... члены московского отделения HOG летали на самолете, а мотоциклы им привезли фурой. таким же образом многие (не все конечно!) члены клуба посещают и другие мото-тусовки, потому что для них (опять же далеко не всех, но многих) "выезд за МКАД" - это уже подвиг

Ну да, про этих.-) Люди едут на мотоциклах с Питера\Масквы, по незатертому виду моциков и с иголочки у некоторых спецодежде одноименной моцику прямиком в этот фильм. Ибо там они сбиваются в стаи, изредка выезжая размять булки. Путешествовать по Крыму особо некуда, он маленький-) Вот там путешественников и не оказалось.
А "отморозки" примерно такие как здесь http://community.liv...show/95572.html

Отчет кстати хороший, размеренный и обстоятельный - понравился. У мужчин как-то не так-)

©Бертран Рассел

#224 Оффлайн   Lusien

Lusien

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 13 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2010 - 00:17

Наблюдения мои в основном из крымских поездок, где более или менее мне удалось разглядеть людей на мотоциклах. Спортсменов не видел. Путешествовать по Крыму особо некуда, он маленький-) Вот там путешественников и не оказалось.

в Крыму я тоже была (в прошлом году, на моте соответственно). если Вы там не видели мотоциклистов, то это вовсе не показатель. вообще-то в Судаке есть т.н. Байкер-Паб - эдакая Мекка мото-туристов, мото-путешественников, байкеров и т.д. как минимум всех сопредельных Украине государств. к тому же в Крыму проводится много мото-мероприятий. да и вообщем дело-то не в размерах :)

А "отморозки" примерно такие как здесь http://community.liv...show/95572.html

это искусство :) а реальность она например такая: http://www.hellsange...w-09/4536665551

Отчет кстати хороший, размеренный и обстоятельный - понравился. У мужчин как-то не так-)

спасибо, приятно :)

#225 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2010 - 19:05

в Крыму я тоже была (в прошлом году, на моте соответственно). если Вы там не видели мотоциклистов, то это вовсе не показатель. вообще-то в Судаке есть т.н. Байкер-Паб - эдакая Мекка мото-туристов, мото-путешественников, байкеров и т.д. как минимум всех сопредельных Украине государств. к тому же в Крыму проводится много мото-мероприятий. да и вообщем дело-то не в размерах :)

Знаю это заведение, смешной случай недалеко от поворота на него был. Ехали на машине и видим, паря на моцике стоит. Я говорю своей скво: смотри, какой стильный гонщик! А у того оранжевый модный, спортивного типа моцик и футболка такого же точно цвета. Посмеялись и дальше уж ехать собрались, как я узнаю в "гонщике" Колю, нашего знакомца. Отмашку ему даем и останавливаемся поговорить. Ну и говорим ему, что только обсуждали его костюм, включающий моциклет. А он типа, так это ж ты подарил! Колян года за два до того подался в Маскву зашибать бабки продажами. А мотоцикл недавно купил, продолжает он. Ну мы ему, не сговариваясь, - под футболку цвет подбирал?!-)

©Бертран Рассел

Яндекс.Метрика