Не поверишь, но автомобиль у меня старый, проверенный, медленный, но надежный! На АКПП и 1.8
Поверю-)))
Но не думаю, что объем двигателяхавтомат этому воспрепятствуют.
При наших дорожных условиях адреналин можно получить принудительно.
Опубликовано 20.12.2010 - 12:03
Не поверишь, но автомобиль у меня старый, проверенный, медленный, но надежный! На АКПП и 1.8
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 20.12.2010 - 13:00
Надоело спорить... Короче...Бывает по разному, но зная какие ситуации возникают на дороге с мотоциклистами и авто чаще всего , вероятность того что он получает за просто так стремится к нулю.На том ютубе есть масса роликов, где 8 бьют 1-го по справедливости. Ну не от скуки же?-)
Изменено: Ar3s, 20.12.2010 - 13:04
Опубликовано 20.12.2010 - 13:20
Какие обиды! Что я, не понимаю....пошутила я. Но сидеть безвольной куклой за чьей-то спиной и мчаться самой, добавляя газку, это ведь совершенно разные вещи....Солнышко, а пулемёта я вам не дам! Тока покатать... У нас не 250 кубиков..... у меня 270, а у Макса поболя лошадок....( без обид) не для новичков, тем паче женского роду...
А Макс вот не сказал, что не даст))) Наверное, даже вообразить не мог, что я попрошу))))канеш))моцак ваще шик. Я тож не барахло)))) и машина большая и удобная))) я все люблю большое и удобное)))
Опубликовано 20.12.2010 - 13:27
Опубликовано 20.12.2010 - 13:57
Какие обиды! Что я, не понимаю....пошутила я. Но сидеть безвольной куклой за чьей-то спиной и мчаться самой, добавляя газку, это ведь совершенно разные вещи.
Глупый вопрос. Но я должен был, по твоей логике, догнать и отомстить? Если бы он хотел меня смахнуть с трассы, то смахнул бы. А ошибся\исправился - с кем не бывает. От судьбы все одно не уйдешь, как сопли пузырем не надувай.
Нет, следуя моей логике, ты был в такой же опасности в какой будет мотоциклист при подобном поведении автомобилиста....
Ты за всех мотоциклистов не выступай-) Думаю у них не один мозг на всех и если кто мной лично недоволен, то у него и ума и словарного запаса хватит сформулировать претензию мне лично-)
Опубликовано 20.12.2010 - 14:12
Не знала...я что в теории, что в практике по этому делу хромаю на обе ногиЗнаешь, безвольная кукла может присутствовать только в машине. На моте пассажир тоже активно участвует в движении и одним движением может либо спасти обоих, либо послать на асфальт.....Так што тут не всё так однозначно....
Опубликовано 20.12.2010 - 14:15
Надоело спорить... но зная какие ситуации
Бывает по разному
Изменено: Людоед, 20.12.2010 - 14:23
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 20.12.2010 - 14:36
Всякое сравнение хромает..., так што не лезь в пузырь...( я за всех мотоциклистов и не пытался высказывать тебе претензии, так же как и ты не высказываешься здесь за всех автомобилистов!)
©Бертран Рассел
Опубликовано 20.12.2010 - 18:36
"Дорожные условия" как раз проглатываются надежной и комфортной подвеской, а вот ежедневный гей-парад на улицах выводит из себя!!! Причем эти же сексуальные меньшинства, снующие из ряда в ряд, на моте не нервируют, т.к. там по умолчанию в голове установка "Тебя никто не видит!"Поверю-)))
Но не думаю, что объем двигателяхавтомат этому воспрепятствуют.
При наших дорожных условиях адреналин можно получить принудительно.
Рассказываю теорию, чтобы не затягивать процесс. Скоро потребуют предьявить сиськиНе знала...я что в теории, что в практике по этому делу хромаю на обе ноги
Все только мечты..мечты...
Опубликовано 20.12.2010 - 18:46
ваще-то там в комментах слышно, что за рулем "хач".По ролику видно, что чуваки ехали четырьмя моциклами(может больше?) и я сомневаюсь, что бедолага на поношеной японке решил на них напасть. Если что и могло быть, то не целенаправленно. По траффику видно, что движутся в городской черте и достаточно медленно. На трассе с такой акцией возмездия можно было упаковаться в черный пакет от "неловкого движения руля" испугавшегося. А здесь пацик с группой поддержки сначала попробовал попинать с одной стороны машинку, а увидев, что никто из автО не выскочил и не дал ему железкой по башке или не стрельнул из травмата, вошел в образ мстителя окончательно и объехав бедолагу с другой стороны начал уже куражиться. А в машине беременная девушка или старушка-инвалид с таджикской девочкой на руках!
Как говорится - "Ну не прошло и ладно"Вот именно. И, выбирая для катания тс повышенной опасности, сетовать на то, что к ним не относятся с особой осторожностью относительно остальных участников движения, потому что они более подвержены и ранимы - детский сад. Сам выбрал.
Ну звезд с неба не хватаем, но потихоньку раскачиваем это болото. Кстати, автомобилисты могли бы и поддержать! Не качеством, так количествомТак понимаю, что звездочки на бензобаке за аналогичных должностных лиц мотоциклисты уже традиционно имеют? Но высказался верно. Ибо ГАИ должно воспитывать всех(!) участников движения соблюдать правила. Дорожные службы должны поддерживать полотно в надлежащем состоянии. губернатор, как начальник области вобще должен всё!
Опубликовано 20.12.2010 - 20:56
а че я сделал то?Попиарился? А теперь правила расскажи, чтобы потом сюрпризом не было
Опубликовано 20.12.2010 - 21:42
Опубликовано 20.12.2010 - 22:02
а))) ну это ... села- ...Макс, "попиариться" это не то, что ты подумал. Это всего лишь означает упомянуть в рассказе о себе только положительные стороны, забыв сказать самое главное
Опубликовано 20.12.2010 - 22:02
ваще-то там в комментах слышно, что за рулем "хач".
А по поводу возмездия, травмата и железок в руках:
[i]Страх и ненависть в Москве. Колонна байкеров на Садовом кольце опрокинула и подожгла джип
Труднообъяснимый случай произошел в воскресенье на Садовом Кольце. Сводная колонна байкеров
Ну звезд с неба не хватаем, но потихоньку раскачиваем это болото. Кстати, автомобилисты могли бы и поддержать! Не качеством, так количеством
![]()
http://rostbiker.ru/...?showtopic=1944
Изменено: Людоед, 20.12.2010 - 22:05
©Бертран Рассел
Опубликовано 20.12.2010 - 22:21
Опубликовано 20.12.2010 - 22:32
Ну чувакам на Голдах к примеру Пофигу какой джип из какого аула выехал. Впринципе как и мне
http://rutube.ru/tra...ff3dc16f2536d0a
©Бертран Рассел
Опубликовано 20.12.2010 - 22:37
не может быть. попробуй ещеНе показывает. На словах можешь про что кино и что такое "Голда"? Я не в теме-)
Опубликовано 20.12.2010 - 23:01
РАНО, Макс, рано!а))) ну это ... села- ...
НУ ТАК ВПЕРЕД!Да болото пора уже встряхнуть по всем направлениям ибо ппц. Вместо власти одни оттопыренные карманы с расписаными тарифами...
Опубликовано 20.12.2010 - 23:31
Терпеливо жду, когда вы расскажете мне правила))забыв сказать самое главное
Я поняла. Сиськи предъявим. Я так понимаю, сойдут любые, не обязательно чьи-то конкретные?)Рассказываю теорию, чтобы не затягивать процесс.
Изменено: Лилу, 20.12.2010 - 23:37
Опубликовано 20.12.2010 - 23:55
Ну ты же взрослая девочка? Понимаешь, что за чужие сиськи ты будешь кататься в парке на игрушечном мотоциклеЯ поняла. Сиськи предъявим. Я так понимаю, сойдут любые, не обязательно чьи-то конкретные?)
Опубликовано 21.12.2010 - 22:34
в Краснодаре мотобат создали задолго до того, как в Ростове "японцы" стали чем-то обычным, а хОрлей был всего один - у АликаНадо было мотобат создавать. Недальновидно руководство поступило
Опубликовано 21.12.2010 - 23:02
на счет "разницы" и "трудностей" опустим, ибо вряд ли Вы это когда-либо пойметеПочитал отчет девочки о поездке по европам. Ну не вижу здесь разницы с отчетами автопоездок, за исключением точек и заметок, четко привязаных к мото теме. Ну и видно, что девушка трудностями путешествия и их преодолением, кует железный характер. И моцик не является ее повседневной "кожей". Посему пишем ее в "кабаны"-)
Опубликовано 21.12.2010 - 23:45
на счет "разницы" и "трудностей" опустим, ибо вряд ли Вы это когда-либо поймете
под "кабанами" Вы понимаете тех самых "Реальных кабанов"... члены московского отделения HOG летали на самолете, а мотоциклы им привезли фурой. таким же образом многие (не все конечно!) члены клуба посещают и другие мото-тусовки, потому что для них (опять же далеко не всех, но многих) "выезд за МКАД" - это уже подвиг
©Бертран Рассел
Опубликовано 22.12.2010 - 00:17
в Крыму я тоже была (в прошлом году, на моте соответственно). если Вы там не видели мотоциклистов, то это вовсе не показатель. вообще-то в Судаке есть т.н. Байкер-Паб - эдакая Мекка мото-туристов, мото-путешественников, байкеров и т.д. как минимум всех сопредельных Украине государств. к тому же в Крыму проводится много мото-мероприятий. да и вообщем дело-то не в размерахНаблюдения мои в основном из крымских поездок, где более или менее мне удалось разглядеть людей на мотоциклах. Спортсменов не видел. Путешествовать по Крыму особо некуда, он маленький-) Вот там путешественников и не оказалось.
это искусствоА "отморозки" примерно такие как здесь http://community.liv...show/95572.html
спасибо, приятноОтчет кстати хороший, размеренный и обстоятельный - понравился. У мужчин как-то не так-)
Опубликовано 22.12.2010 - 19:05
в Крыму я тоже была (в прошлом году, на моте соответственно). если Вы там не видели мотоциклистов, то это вовсе не показатель. вообще-то в Судаке есть т.н. Байкер-Паб - эдакая Мекка мото-туристов, мото-путешественников, байкеров и т.д. как минимум всех сопредельных Украине государств. к тому же в Крыму проводится много мото-мероприятий. да и вообщем дело-то не в размерах
©Бертран Рассел