Перейти к содержимому

Фото

Внетелесный опыт

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
422 ответов в теме

#201 Оффлайн   Innushka

Innushka

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 509 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2012 - 20:08

А на самом деле есть только Поток и бла-бла-бла? :)

на самом деле нет ничего абсолютного.
а в чужую душу никто не влезет. все, написанное людьми - из личного опыта (т.е. на основе собственных душевных "отклонений", либо из внешних наблюдний за узким кругом лиц ( опять же - за следствием, а не причиной поведения)

#202 Оффлайн   Piggy Pop

Piggy Pop

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 931 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2012 - 20:09

ЧуднЫе люди. Какие-то типа якобы осознанные сновидения у них :)

http://ru.wikipedia....нные_сновидения
Осо́знанные сновиде́ния (англ. Lucid Dreaming) — изменённое состояние сознания, при котором человек осознаёт, что видит сон, и может, в той или иной мере, управлять его содержанием.[1] Термин был введён голландским психиатром и писателем Фредериком ван Эденом (1860—1932).[2]
Осознанные сновидения являются предметом научных исследований, их существование подтверждено, в частности, японскими учёными.[3][4] Осознанные сновидения могут начинаться либо в течение обычного сна, когда спящий со временем осознаёт, что спит, либо непосредственно из состояния бодрствования без временной потери осознанности. Некоторые достигают такого состояния, когда переживают сонный паралич. У некоторых людей это случается спонтанно и, как правило, когда сон очень чуткий.

В этом нет мистики, это просто способность управлять своим организмом. Кто-то умеет двигать ушами, кто-то садится на прямой шпагат в прыжке, я умею управлять своими снами, впрочем, не всеми и не всегда, к сожалению для меня.

#203 Оффлайн   Innushka

Innushka

Герой флейма

• Форумец
  • 1 509 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2012 - 20:13

http://ru.wikipedia.org/wiki/Осознанные_сновидения
Осо́знанные сновиде́ния (англ. Lucid Dreaming) — изменённое состояние сознания, при котором человек осознаёт, что видит сон, и может, в той или иной мере, управлять его содержанием.[1] Термин был введён голландским психиатром и писателем Фредериком ван Эденом (1860—1932).[2]
Осознанные сновидения являются предметом научных исследований, их существование подтверждено, в частности, японскими учёными.[3][4] Осознанные сновидения могут начинаться либо в течение обычного сна, когда спящий со временем осознаёт, что спит, либо непосредственно из состояния бодрствования без временной потери осознанности. Некоторые достигают такого состояния, когда переживают сонный паралич. У некоторых людей это случается спонтанно и, как правило, когда сон очень чуткий.

В этом нет мистики, это просто способность управлять своим организмом. Кто-то умеет двигать ушами, кто-то садится на прямой шпагат в прыжке, я умею управлять своими снами, впрочем, не всеми и не всегда, к сожалению для меня.

вот именно. это способность УПРАВЛЯТЬ. т.е. наличие ВОЛИ в человеке. человек слабовольный, и во сне таков- по течению. вот и все. А тут кое-кто воображает, что это чудеса в решете. пусть ясновидящий скажет, во что я сейчас одета :blen: :stol:

#204 Оффлайн   Loki

Loki

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 315 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2012 - 20:17

вот именно. это способность УПРАВЛЯТЬ. т.е. наличие ВОЛИ в человеке. человек слабовольный, и во сне таков- по течению. вот и все. А тут кое-кто воображает, что это чудеса в решете. пусть ясновидящий скажет, во что я сейчас одета :blen: :stol:

это не чудеса - это реальность если бы я там не был я бы тут такие темы не заводил. и это не сон вовсе да это измененное состояние сознания, в котором ощущаешь себя как в реале только мир другой.

#205 Оффлайн   Innushka

Innushka

Герой флейма

• Форумец
  • 1 509 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2012 - 20:21

это не чудеса - это реальность если бы я там не был я бы тут такие темы не заводил. и это не сон вовсе да это измененное состояние сознания, в котором ощущаешь себя как в реале только мир другой.

состояние сознания во сне. и что. я всегда осознавала себя во сне и всегда управляла ситуацией. и для этого мне не нужны были тренировки. И в каких только сюжетах я не участвовала :D Я в главной роли! )) Голливуд отдыхает )) ну и что! отношусь нормально, не более чем ко сну. А уж какое во сне сознание у каждого отдельного человека - это все индивидуально. И личное дело каждого, пытаться вызывать такие сны и управлять в них или нет.
а вот уже кричать об таком интимном деле на всю Ивановскую, как Вы ето делаете .. это показатель...
более того, если человек действительно имел контакт с другой реальностью, существами из параллельного мира и пр. и пр. ( это не Ваш случай, у Вас все прозаичнее) , то он НИКОГДА не будет об этом рассказывать. По-крайней мере - широкому кругу лиц.

Изменено: Innushka, 3.10.2012 - 20:27

#206 Оффлайн   Loki

Loki

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 315 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2012 - 20:26

состояние сознания во сне. и что. я всегда осознавала себя во сне и всегда управляла ситуацией. и для этого мне не нужны были тренировки. И в каких только сюжетах я не участвовала :D Я в главной роли! )) Голливуд отдыхает )) ну и что! отношусь нормально, не более чем ко сну. А уж какое во сне сознание у каждорго отделльного человека - это все индивидуально. И личное дело каждого, пытаться вызывать такие сны и управлять в них или нет.

нет управляемый сон это далеко не фаза ,
Суть фазы (астрал + выход из тела и т.д.) в том, что человек при полном осознании понимает, что находится вне своего физического тела, о котором только помнит и никак его не чувствует. При этом, человек в шокирующей и гиперреалистичной форме сохраняет все свои привычные чувства в новом измерении.

#207 Оффлайн   Innushka

Innushka

Герой флейма

• Форумец
  • 1 509 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2012 - 20:30

нет управляемый сон это далеко не фаза ,
Суть фазы (астрал + выход из тела и т.д.) в том, что человек при полном осознании понимает, что находится вне своего физического тела, о котором только помнит и никак его не чувствует. При этом, человек в шокирующей и гиперреалистичной форме сохраняет все свои привычные чувства в новом измерении.

находясь в астрале НЕЛЬЗЯ думать о теле. подумал - ты у тела. и как же вы входите в него обратно ? ;) путешественник...
"сохраняет все свои привычные чувства в новом измерении." - а это, что чудо какое-то?

Изменено: Innushka, 3.10.2012 - 20:33

#208 Оффлайн   Loki

Loki

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 315 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2012 - 20:34

находясь в астрале НЕЛЬЗЯ думать о теле. подумал - ты у тела. и как же вы входите в него обратно ? ;)

сначала там побывайте а потом можете рассуждать можно думать о теле или нельзя. теоретик.......

#209 Оффлайн   Innushka

Innushka

Герой флейма

• Форумец
  • 1 509 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2012 - 20:39

сначала там побывайте а потом можете рассуждать можно думать о теле или нельзя. теоретик.......

я просто флагами не размахиваю , ясновидящий ;)
покидаю вашу сцену одного актера. Продолжайте заниматься самолюбованием.

#210 Оффлайн   Loki

Loki

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 315 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2012 - 20:44

я просто флагами не размахиваю , ясновидящий ;)
покидаю вашу сцену одного актера. Продолжайте заниматься самолюбованием.

продолжайте управлять снами - осознанный сон - это просто как просмотр фильма на внутреннем мониторе сюжет которого вы можете менять фаза - это совсем другое.

#211 Оффлайн   Innushka

Innushka

Герой флейма

• Форумец
  • 1 509 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2012 - 20:49

продолжайте управлять снами - осознанный сон - это просто как просмотр фильма на внутреннем мониторе сюжет которого вы можете менять фаза - это совсем другое.

:stol: :stol: :stol: :stol: :stol: :stol: :stol: :stol: :stol: :stol: :stol: :stol: :stol: :stol: :stol: :stol: :stol: :stol: :stol: это ППЦ !!!!!
;clapp: ;clapp: ;clapp: ;clapp: ;clapp: ;clapp: ;clapp: ;clapp: ;clapp: ;clapp: ;clapp: ;clapp: ;clapp: ;clapp: ;clapp:
прямо не знаю , что бы я без Вас делала! гуру :idie: не мой только.
Вы меня не знаете. и даже не понимаете, как мне смешно.

#212 Оффлайн   Loki

Loki

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 315 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2012 - 20:25

Вы всю жизнь мечтаете о полёте в космос? Нет ничего проще. В главе техник подробно описано каким образом можно попасть в абсолютно любое место во вселенной. Не имеет значения ни расстояние, ни что бы то ни было ещё. Вы много раз смотрели на фотографии галактик и звёзд, но даже не думали, что такую красоту можно видеть практически вживую с любого расстояния? Я тоже так думал, но теперь у меня иное мнение и мне не раз приходилось получать немыслимое наслаждение от наблюдения различного рода космических объектов и событий. Это по-настоящему потрясающе!

#213 Оффлайн   Diesel

Diesel

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 695 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2012 - 20:29

и мне не раз приходилось получать немыслимое наслаждение от наблюдения различного рода космических объектов и событий. Это по-настоящему потрясающе!

Где травку берешь?
Дамы, тормозной путь длиннее, чем вы думаете.
Di%E5s%E5l.gif

#214 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2012 - 14:01

Вы всю жизнь мечтаете о полёте в космос? Нет ничего проще. В главе техник подробно описано каким образом можно попасть в абсолютно любое место во вселенной. Не имеет значения ни расстояние, ни что бы то ни было ещё. Вы много раз смотрели на фотографии галактик и звёзд, но даже не думали, что такую красоту можно видеть практически вживую с любого расстояния? Я тоже так думал, но теперь у меня иное мнение и мне не раз приходилось получать немыслимое наслаждение от наблюдения различного рода космических объектов и событий. Это по-настоящему потрясающе!

Ты лучше скажи, есть ли во вселенной кто-то кроме нас?

#215 Оффлайн   Innushka

Innushka

Герой флейма

• Форумец
  • 1 509 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2012 - 14:17

внимание ! Тут всенаписано человеком, который не верит в АСТРАЛ, потому что ОН САМ ТАМ НЕ БЫЛ !
делайте свои выводы, господа ;)

#216 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2012 - 14:49

А какой вывод надо сделать? Чтобы поверить - надо побывать?

#217 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 907 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2012 - 14:51

внимание ! Тут всенаписано человеком, который не верит в АСТРАЛ, потому что ОН САМ ТАМ НЕ БЫЛ !

Да вы тут все больные похоже...

#218 Оффлайн   Innushka

Innushka

Герой флейма

• Форумец
  • 1 509 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2012 - 16:26

А какой вывод надо сделать? Чтобы поверить - надо побывать?

нда... тяжело... вывод такой, что человек не видит, и считает что этого нет.
Вы видите воздух или электричество? и вы видите, где этот человек, когда спит ? :idie:

Да вы тут все больные похоже...

и Вас вылечат... :blen:
ведь «Даже если все держатся одного мнения, все могут ошибаться». Бертран Рассел.
обычно не ссылаюсь на цитаты, но тут , видимо, нужно. Норма- понятие очень относительное.

#219 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 907 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2012 - 09:22

и Вас вылечат... :blen:
ведь «Даже если все держатся одного мнения, все могут ошибаться». Бертран Рассел.
обычно не ссылаюсь на цитаты, но тут , видимо, нужно. Норма- понятие очень относительное.

Тогда упоротые... :lol:

#220 Оффлайн   Innushka

Innushka

Герой флейма

• Форумец
  • 1 509 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2012 - 18:38

Тогда упоротые... :lol:

ммм .... :idie: у Вас богатый опыт, батенька ;) не смею спорить... свечку не держала ))))

#221 Оффлайн   Loki

Loki

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 315 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2012 - 15:18

Техника подъема - кажется, самый простой метод отделиться от физического — процедура подъёма. Думайте, что становитесь легче и плывёте вверх. Обязательно думайте, как клёво это должно быть, поскольку субъективно-ориентированные мысли наиболее важны.

#222 Оффлайн   Innushka

Innushka

Герой флейма

• Форумец
  • 1 509 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2012 - 15:30

Техника подъема - кажется, самый простой метод отделиться от физического — процедура подъёма. Думайте, что становитесь легче и плывёте вверх. Обязательно думайте, как клёво это должно быть, поскольку субъективно-ориентированные мысли наиболее важны.

Для чего тебе этот маркетинг? У меня есть уже свое мнение, хочу чтобы ты озвучил свое.

#223 Оффлайн   Loki

Loki

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 315 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2012 - 15:34

Для чего тебе этот маркетинг? У меня есть уже свое мнение, хочу чтобы ты озвучил свое.

Мне радостно на душе когда все больше людей соприкасаются с непознанным.

#224 Оффлайн   Innushka

Innushka

Герой флейма

• Форумец
  • 1 509 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2012 - 15:42

Мне радостно на душе когда все больше людей соприкасаются с непознанным.

ога. тогда про свою ответственность не забывай, промоутер :king:

#225 Оффлайн   Serviceman

Serviceman

Император

• Форумец
  • 6 487 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2012 - 15:54

Опубликованное фото

Изменено: Serviceman, 7.10.2012 - 15:54

"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.

Яндекс.Метрика