навеяно телепередачей, которая сейчас по НТВ.....
"человек", как человек грешный, но верующий, как можешь объяснить смерть детей, ещё не успевших согрешить в этом мире настолько, чтобы лишиться жизни?
вчера уже обсуждали это.
Опубликовано 10.01.2011 - 18:41
навеяно телепередачей, которая сейчас по НТВ.....
"человек", как человек грешный, но верующий, как можешь объяснить смерть детей, ещё не успевших согрешить в этом мире настолько, чтобы лишиться жизни?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 10.01.2011 - 18:43
Которого Кирилла, уж не митрополита ли? Да он достаточно консервативен, чтобы не писать апокрифов.Вот ещё одно Евангелие. Евангелие от Кирилла. Современная трактовка событий двухтысячелетней давности. И гараздо более правдоподобная. По крайней мере заслуживает внимания.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 10.01.2011 - 18:46
Опубликовано 10.01.2011 - 18:51
От себя уже....не уподобляйся Апельсину....столь длинные сообщения ты сам бы стал читать?
вчера уже обсуждали это.
Опубликовано 10.01.2011 - 18:59
А остальное всё верно?Цитата из Вами предоставленного текста: "саддукеи были прагматиками, а фарисеи — слегка восторженными ортодоксами". Абалдеть... Всё с точностью до наоборот. Саддукеи были ортодоксами, и признавали за священное Писание лишь Тору - Пятикнижие. а фарисеи - как более прогрессивная ветвь иудаизма, расширили рамки канона иудаизма, и включили туда пророков, Книги царств, Хроники и т.д.
Опубликовано 10.01.2011 - 19:03
А остальное всё верно?
Опубликовано 10.01.2011 - 19:04
Блин, ну поставьте вопрос об ограничении размера сообщения перед администрацией. Какого размера можно? Давайте определимся и я, как законопослушный гражданин, буду вписываться в требуемое пространство.
Опубликовано 10.01.2011 - 19:08
Он финансист.))Которого Кирилла, уж не митрополита ли? Да он достаточно консервативен, чтобы не писать апокрифов.
Весьма популярное альтернативное Евангелие - от Булгакова, Мастер и Маргарита.
Опубликовано 10.01.2011 - 19:27
да перед ними уже куча моих вопросов стоит
))) до сих пор жду пока введут регистрацию только по итогам теста на iq
Опубликовано 10.01.2011 - 19:39
Дело не в ограничении...представь себя в противоположном углу диалога....излагай суть, а пространное ...ссылками (прости за эксклюзивное мнениеЯ и подлиннее читал
Блин, ну поставьте вопрос об ограничении размера сообщения перед администрацией. Какого размера можно? Давайте определимся и я, как законопослушный гражданин, буду вписываться в требуемое пространство.
Опубликовано 10.01.2011 - 19:40
Ну, и будете здесь умные и скушные сидеть - с высоким айкью... "А не соблаговолите ли Вы, сударыня, напомнить мне, каким образом достигается разложение функций в ряд Тейлора?.." "Что Вы, сударь, ныне мне недосуг. Я во власти языковых "варваризмов" в музыке языческого мира, гомофонно-гармонического стиля русской оперной классики в "христианской" сфере!.."
Опубликовано 10.01.2011 - 19:49
Ты зналавот я представила щас как открывает мембер форум с айфона,например, и пытается понять -где же конец поста....и не видит его.
Нет, он в ридонливижу в топике Луиджи! Он
восквернулся из бана?
ты тоже так хочешь?Прикольный бан,если послания доходят прямиком через модератора
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 10.01.2011 - 20:00
Кирилл(не бери пример с Димы, он не выигрышен), был бы не ты, обиделся бы.....но..P.S. Луиджи просил передать, что он расстроен тем, что не может ничего ответить человеку
Нет, он в ридонли
ты тоже так хочешь?
Изменено: Ignat, 10.01.2011 - 20:02
Опубликовано 10.01.2011 - 20:05
Разбор и ремонт ноутбуков, в разборе более 500 разных моделей
8-928-601-444-1
Опубликовано 10.01.2011 - 20:08
Типо: ануко - тихо, правила читал, "трындеть" команды не былоты тоже так хочешь?
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Опубликовано 10.01.2011 - 20:16
Ты знала
P.S. Луиджи просил передать, что он расстроен тем, что не может ничего ответить человеку
Опубликовано 10.01.2011 - 20:21
Опубликовано 10.01.2011 - 20:28
За меня скажет вот эта фотка
Наши, ростовские, ничем не отличаются.
Если даже брать по библии, то встретил два опровержения:
"Не сотвори себе кумира" писалось в ней...Вера в бога уже нарушает эту заповедь.
И как выше кто-то из форумчан писал, "не стройте мне храмов"...продолжают строить...
Я буддист, верю в высшую силу, что действительно есть что-то великое! но не то что преподносят нам церкви...
Вера у человека должна быть всегда, не важно во что, хоть в себя хоть в бога, но в это надо свято верить!
Опубликовано 10.01.2011 - 20:31
Ты че курил?!, отсыпь немного!!!!Как обычно - по жирным боровам - торгашам от религии, судим о самом явлении. Если бы инопланетянам объясняли, что такое футбол, показав матч Амкара с Крыльями Советов - они сказали: тю! какая вялая и скучная игра - футбол!
Разбор и ремонт ноутбуков, в разборе более 500 разных моделей
8-928-601-444-1
Опубликовано 10.01.2011 - 20:39
тебе бы из этого тоже можно было бы сделать вывод. Нам-мирянам, высокий штиль не в досуг, уж прости, батюшка....Если бы инопланетянам объясняли, что такое футбол, показав матч Амкара с Крыльями Советов - они сказали: тю! какая вялая и скучная игра - футбол!
блинн..эта фраза что, девиз форума? Ну нельзя же так частоТы че курил?!, отсыпь немного!!!!
Изменено: Ignat, 10.01.2011 - 20:57
Опубликовано 10.01.2011 - 20:41
Это не так интересно.Пусть в личку напишет. Или это невозможно при бане?
Опубликовано 10.01.2011 - 20:43
+ много и еще больше.Как обычно - по жирным боровам - торгашам от религии, судим о самом явлении. Если бы инопланетянам объясняли, что такое футбол, показав матч Амкара с Крыльями Советов - они сказали: тю! какая вялая и скучная игра - футбол!
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых