+1 теЕсли я последую вашему совету(если не забанят), и буду старательно выискивать косяки в общении форумчан и тут же трубить на всю ивановскую получится не очень красиво, цели у меня не те.
Голосуем за/против возвращение Э.Картмана.
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2011 - 14:54
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2011 - 15:10
но ты же написал, что тебя перед ДР забанилиДа не стоило утруждаться ответом.Я и так вкурсе за что бан был.. и вижу варианты извини, тех кто ровнее.
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2011 - 15:18
Уж кого-кого, а таких тут хватает, зачем множить сущности))))...и буду старательно выискивать косяки в общении форумчан ... получится не очень красиво
А "ровнее" есть, да...
"...Всех заносит порою, не только меня..."(с)Макаревич
Но вот только обычно, остыв, люди, достойные уважения, приносят извинения за оскорбления, нет? На все страницы двух тем - ни одного, либо я слеп.
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2011 - 15:40
Да ладно! Что бы писануть админу, необязательно быть зарегеным на форуме!Но у Э.К., справедливости ради стоит вспомнить, и возможности такой нет, по крайней мере в старом обличье.
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2011 - 15:46
Если я последую вашему совету(если не забанят), и буду старательно выискивать косяки в общении форумчан и тут же трубить на всю ивановскую получится не очень красиво, цели у меня не те.
Как говорят реальные пацыки, всякая предъява должна быть обоснована
(с) Прилепин.– Ты не знаешь, что любую предъяву надо обосновать? – спрашивал он. – Тебе никто этого не говорил? А? Или ты не знаешь, что бывает за необоснованные предъявы?
– Почему я должен обосновать? – ответили братику, и тут братик наконец засмеялся.
– Мне нечего тебе сказать больше, – сказал он с дистиллированным пацанским презрением.
Никто тебе таких советов не давал. А Картман скоро появится. Но не из за твоей темы и не из за голосовалки.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Онлайн
Опубликовано 25.01.2011 - 15:49
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2011 - 15:50
Мне все равно, почему Эрик появится (главное, что появится), но намек понятен......
Никто тебе таких советов не давал. А Картман скоро появится. Но не из за твоей темы и не из за голосовалки.
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2011 - 17:09
Не надо психовать понапрасну, пост мой был без тени предъяв, в повествовательном мягком стиле.Как говорят реальные пацыки, всякая предъява должна быть обоснована
![]()
Стоило было себя утруждать написанием этогоА Картман скоро появится. Но не из за твоей темы и не из за голосовалки.
Не пролетайте твари больше надо мной.
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2011 - 17:48
Правила никто не отменяет, они должны быть. Под гибкостью я подразумевал раздачу полномочий топикстартерам(какое жуткое слово). Большинство конфликтов можно гасить удалением из темы флудера или агрессивного участника. Бан - крайнее средство. Можно устанавливать лимит сообщений для злостных рукоблудов. Например урезал до одного сообщения в день и далее если участник не флудит и не ругается с другими участниками, постепенно выходит на безлимит. А уж свою тему любой участник будет оберегать, даже Гасик, Игнат или Эрик Картман. И здесь уже подумаешь, идти гадить к ним в тему или нет, потому как сотрут. Появится возможность создавать интересные темы, которые ты без посторонней помощи сможешь поддерживать в рабочем состоянии без флуда. И т.п.ЭЭЭЭ вобщето есть правила. Всем блюстителям гибкости советую представить себя на месте блюстителя порядка который уговаривает хулиганов не материться и недраться вместо того чтобы обработать демократизатором.
Это практикуют в тырнете. Есть такой ресурс фото.ру с 300000 участников и числом модераторов немногим бОльшим чем здесь. И, представь, он живет себе и у модеров с админами там не наблюдается сверхурочных и завалов. .
А сравнение с блюстителями порядка неудачное. Почему-то они против того, чтоб у населения были
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2011 - 18:00
Найдёшь такой мод, поставим. То, что я видел, в свободную раздачу не попало.Под гибкостью я подразумевал раздачу полномочий топикстартерам
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2011 - 18:05
А уж свою тему любой участник будет оберегать, даже Гасик, Игнат или Эрик Картман. И здесь уже подумаешь, идти гадить к ним в тему или нет, потому как сотрут. Появится возможность создавать интересные темы, которые ты без посторонней помощи сможешь поддерживать в рабочем состоянии без флуда. И т.п.
Двумя руками за. И модеров разгрузить, а порядка больше будет.
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2011 - 18:20
тебе хочется общения с ним? можешь написать ему в почту, аську, твиттер, одноклассники, взять его мобилу позвонить ему, встретиться, попить кофе. откуда такая привязка к форуму?
мне вот одно не понятно...если Эрик для некоторых обитателей форума такой друг, то разве у них не завязалась возможность связываться и вне рамок данного форума?
ну если нет у человека общения, кроме как на этом форуме?!
а вообще нужна она Эрику с кофе и встречами, неуверена, что эта веселая гоп-компания даже телефонами обменялась?...
Иди рядом, и мы будем одним целым.
Между нами что-то было?..
Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2011 - 19:12
Найдёшь такой мод, поставим. То, что я видел, в свободную раздачу не попало.
Ну если бы я знал матчасть или хотя бы что есть "мод", то ответил бы предметно.
Знаком с этими чудесами программирования на уровне примитивного пользователя.
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2011 - 19:32
Ну нада ж было показать - "кака сволочь"но ты же написал, что тебя перед ДР забанили
это зачем было писать? или ты думаешь, что админы еще и смотрят, у кого через сколько днюха?
В душу он мине плюнул, абиду я затаил
ЗЫ в личку я гр.Гр писал, обсчался исправицца. Непокобелим был
ну да ладна..по "муж половой"
Не отвлекайтесь от темы
Изменено: Someone, 25.01.2011 - 19:37
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2011 - 19:39
как жалко, что мало ..таких в этой жизни.
Желаю всем жить так, чтобы у них были такие друзья, как ты!!!!.........
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2011 - 22:51
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2011 - 12:50
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2011 - 13:46
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2011 - 13:49
нагрубил Грамотному. в личке. после заслуженного ридонли. на форуме.А можно узнать что он натворил. Читать всю тему нет времени, а голосовать на разобравшись в вопросе, не корректно.
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2011 - 13:53
а где Картман?
P.S. Как сказал =one= ? Пора закрывать Санта-Барбару. Воздержавшимся надоело!
Думаю те кто "За" удовлетворены!
Ну а кто был против? Надеюсь не будут "обсуждать решение Администрации"? И выставлять себя на посмешище!
P.P.S. И все таки не с держусь: -Эй! человек! Тебя мои слова не касаются! Яхонтовый ты мой......
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2011 - 13:55
Тупо материализуется?Но не из за твоей темы и не из за голосовалки.
Грамотный, ну сказал А, говори и Б!
Списочек составь и всем по баттлу Прасковеи (скажу где недорого взять!Думаю те кто "За" удовлетворены!
![]()
Ждем тебя в Алкоголеках!
С приехалом!
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2011 - 13:59
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2011 - 13:59
Ну тогда возврат персонажа на форум, только в компетенции Димы. Простит - вернет, не простит - адиос... Зачем эти голосовалки?нагрубил Грамотному. в личке. после заслуженного ридонли. на форуме.
Воздержался.
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2011 - 14:02
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2011 - 14:02
P.P.S. И все таки не с держусь: -Эй! человек! Тебя мои слова не касаются! Яхонтовый ты мой......
Удостоился особой чести индивидуального упоминания борца за свободу слова. Приятно. Эй, Буковский, на кого тебя обменяли?..
P.S.: Картман, я понимаю матерные ругательства (и не только) на фарси. Намёк понятен? Это, чтобы лишних предов не получать
Изменено: человек, 26.01.2011 - 14:19