Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 1 голосов

Марш несогласных 31

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
234 ответов в теме

#201 Оффлайн   СтБандера

СтБандера

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 339 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2011 - 17:34

1.Про подростков. Вот что выдает яндекс по запросу "несовершеннолетние нацболы":
http://www.namarsh.r...0CF4333E47.html

И что? Что из этого следует?
Во-первых, партии нацболов нет.
Во-вторых, нигде и никто не запрещает несовершеннолетним общаться со взрослыми, занимающимися политикой.
В-третьих, молодежные политические организации это прерогатива властей, это они тратят наши деньги на молодежные движения и организации, в которых молодежь воспитывается в духе одной из политических партий. Все эти стали, МГ и прочие это работа государства и Едра.

2.Про свастику. Взято с Википедии (http://ru.wikipedia....ia.org/wiki/НБП):
"В частности, по мнению критиков, стиль символики НБП аналогичен стилю символов Третьего рейха: флаг НБП похож на знамя Третьего рейха, за исключением символа советских большевиков — серпа и молота, расположенных на том месте, где на флаге Третьего рейха располагалась свастика. В связи с этим серп и молот на флаге нацболов часто называют «стилизованной свастикой»."

И что? Когда нечего сказать, то можно и к стилю прикопаться. Кстати, в 18 году, при выборе красной символики рассматривалась и свастика. Но победила красная звезда. И что теперь?

4. Статья 31. Статья работает!! Чему доказательство — митинг возле общежития РГСУ. Кстати Вы там были?? А я был и еще несколько человек с форума, которые могут подтвердить, что милиция и ОМОН никак не препятствовали шествию!! И никаких стычек небыло! Потому что не провоцировали... Провокаторов из толпы, а такие были, затыкала сама толпа..

Статья работает только тогда, когда это власти разрешат. А стоит властям задуматься и вход идут дубинки.

5. Про детей «нашистов» и «молодогвардейцев». Согласитесь, что в этих движениях нет ничего плохого... Они безобидны, типа пионерского лагеря или кружка молодых садоводов... Все их митинги сводятся к субботникам и «Тимуровским» подвигам...

Безобидны? А пикетирование и хулиганство в отношение английского посла?
Причем, как только пригрозили им закрыть визы в Европу, это дело сразу умерло. Почему же так? Да потому, что они свое будущее не связывают с Россией.
Они хотят и учиться, и жить в Европе.
А преследование Подрабинека и Алексеевой? Это все безобидно?
И даже без этого - разве это дело собирать и свозить со всей страны молодежь на Селигер (за наш счет) и там ставить им идеологию одной из партий?
Тимуровские подвиги? Сейчас этому другое название - пиар.
Они пиарились на пожарах - сколько было разоблачений по этому поводу, они пиарились на взрыве в Домодедово (см. мою тему).
А пиар на таких темах это воспитание цинизма. А это далеко не безобидно.

#202 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2011 - 23:50

Даже не знаю с чего начать... Ладно, начну по-порядку.
1.Про подростков. Вот что выдает яндекс по запросу "несовершеннолетние нацболы":
http://www.namarsh.r...0CF4333E47.html

Да, несовершеннолетние там есть. Повторюсь. Пошли они туда сознательно, и не за пряниками, как в аналогичных путинюгендах.

2.Про свастику. Взято с Википедии (http://ru.wikipedia....ia.org/wiki/НБП):
"В частности, по мнению критиков, стиль символики НБП аналогичен стилю символов Третьего рейха: флаг НБП похож на знамя Третьего рейха, за исключением символа советских большевиков — серпа и молота, расположенных на том месте, где на флаге Третьего рейха располагалась свастика. В связи с этим серп и молот на флаге нацболов часто называют «стилизованной свастикой»."

По моему мнению, едоросский флаг напоминает мне нарукавную нашивку Сибирского округа внутренних войск.Опубликованное фото Это меня оскорбляет, т.к. намекает на уголовное будущее нашей страны. Так же этот флаг мучительно похож на герб Коми-Пермяцкого округа - столицу тюрем России Опубликованное фото И что будем с этим делать?

3.Про сайт. Про сайт я уже отвечал. Также могу добавить, что любой сайт подобного содержания считаю идиотским.

А я не считаю. По мне самый идиотский, это твиттер нашего президента. Москву на кирпичи разносят, а он пишет, как чудно было сидеть на концерте английского гомосека.

4. Статья 31. Статья работает!! Чему доказательство — митинг возле общежития РГСУ. Кстати Вы там были?? А я был и еще несколько человек с форума, которые могут подтвердить, что милиция и ОМОН никак не препятствовали шествию!! И никаких стычек небыло! Потому что не провоцировали... Провокаторов из толпы, а такие были, затыкала сама толпа..

Может кто не в курсе, что активных участников того шествия вычисляют и закрывают на небольшие сроки по надуманным обвинениям? Линки дать, или сам погуглишь? На входе в парк Горького собираются максимум человек 40. Стоят молча, не провоцируют. Но им надевают браслеты. Пояснишь ситуацию?

45. Про детей «нашистов» и «молодогвардейцев». Согласитесь, что в этих движениях нет ничего плохого... Они безобидны, типа пионерского лагеря или кружка молодых садоводов... Все их митинги сводятся к субботникам и «Тимуровским» подвигам...

Отличный такой подвиг, подождать журналиста под подъездом и забивать его до потери пульса подручными предметами. Молодая гвардия. В этой статье была чудная картинка, которую после преступления по быстрому убрали. Вот она Опубликованное фото Вспомни ещё один момент. Помнишь армянчика, который зиговал на камеры в Москве, когда фанаты вышли на митинг? Ну как же не помнишь, его ещё ментовской генерал выводил под ручку на митинг. Не знаешь, случайно, в каком пионерском кружке садоводов-любителей он состоит? Если тебе тяжело будет это выяснить, я линк найду, где нашистская коммисарша в своём жж признаёт его тамошним пионэром. Клёвые пионерские движухи, правда? Это вам не нацболы со своими печальными шествиями!

А теперь давайте договоримся. Во-первых: не надо говорить про моих родителей!! Вообще ничего!!! Во-вторых: фраза: «Желаю тебе такой жизни до самой старости», на мой взгляд не корректна с вашей стороны. Давайте просто общаться по теме... И не будем переходить на личности.... Договорились??

Давайте не будем врать, что в нашем государстве самое то рожать детей, ок?
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#203 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 136 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2011 - 23:56

Я устал спорить... Нация вымирает, этот факт заглушается радостным лозунгом - так екриптматитесь и плодитесь. Больше спорить не хочу.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#204 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 263 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2011 - 09:46

Протесты в разных странах

хотя это можно в раздел хумор, правда черный

#205 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2011 - 22:07

Я не говорю Вам рожать по 8 детей, 2-х вполне достаточно! Не думаю что они будут голодать..

Сегодня от лейкемии умер мой товарищ. Завтра похороны. Остались двое детей, 7 и 4 года. Вдова работает медсестрой в районной поликлинике с зарплатой ~8500. Погуглил немного относительно соцобеспечения осиротевших детей. Пенсия по утрате кормильца чутка не дотягивает до ста евров. Внимание, вопрос. Будут ли голодать дети, если на каждого члена семьи в день приходится 138 рублей, из которых, кроме трат на еду, надо заплатить комуналку и иногда покупать одежду? Если это не геноцид собственного народа, что это тогда?
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#206 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 136 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2011 - 22:32

deleted
извиняюсь

Грамотный, соболезную :(

Изменено: sergmessenger, 3.02.2011 - 22:34

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#207 Оффлайн   Андр Сергеевич

Андр Сергеевич

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 312 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2011 - 22:35

Давайте не будем врать, что в нашем государстве самое то рожать детей, ок?

Я не участвую в политическом аспекте этой темы...но могу сказать, что рожать детей сейчас самое то !! При рождении дали около червонца. У нас двое - никаких проблем - детские до 1.5 лет по 4500 - как раз на подгузники и кашу, а большего и не требуется до этого возраста. Никаких проблем не испытываю с детьми.

PS Да, после 1.5 лет - детские мизер, но зарабатываю, чтоб хватало и всё нормально...и никогда не ждал, чтоб государство кормило моих детей..когда рожали рассчитывали только на себя.

PSPS Никакие причины о том, что негде растить и неначто - не заменят улыбок детских, когда с работы приходишь.. :love:

PSPSPS Забыл, скоро потратим МатКапитал....

Сегодня от лейкемии умер мой товарищ.

Искренне соболезную....

Я не злой - я правильный!

#208 Оффлайн   акико

акико

Акикоржик

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 943 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2011 - 09:12

Я был. А митинг был с 18.00 до 19.00

Здравствуйте, может вместо того , чтобы молча минусы ставить, скажете, что вы думаете по этому поводу? Разрешаю в личку. :drink:

#209 Оффлайн   Serviceman

Serviceman

Император

• Форумец
  • 6 491 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2011 - 09:50

Сегодня от лейкемии умер мой товарищ.

Мои соболезнования. Если будет нужна какая-то помощь, пишите. Чем смогу...

"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.

#210 Оффлайн   Дима_61

Дима_61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 130 Сообщений:

Опубликовано 5.02.2011 - 18:00

Иногда отписываюсь в подобных темах, и сам не понимаю зачем. Какое до меня дело презеку, едорасам, олигархам, и прочим власть-деньго держащим. Очень многие здесь, пишут грамотные вещи, многие видят, что твориться со страной... Но толк то какой??????? Какой толк от всех наших коментов и рассуждений на тему Вовы, Димы и тех кто ими рулит??? Я не жалуюсь на жизнь, у меня вроде бы ПОКА все не плохо, но мне страшно за моих будуших детей, и за будующее моих детей. Скоро жду пополнение в семье, жду с радостью, но как то очень тревожно... Тревожно, что если не дай Бог со мной что нибудь случиться, мой ребенок будет голодать, так как всех этих подачек гос-ва не хватит даже на еду(ну может быть только на нее), тревожно, что завтра ко мне могут придти люди в штатском и вот на пример за сообщение на этом форуме закрыть на пару годиков, так на всякий случай... Меня может завтра, мусорок какой нибудь синий подстрелить или пару грам запарашутить, так как ему скучно будет или план по поимке нарко-барыг надо делать(или может ему цепочка моя понравиться)... Но самое страшное, что что если вдруг меня с огнестрелом повяжут, то я сразу терорист убийца и вообще очень подозрительная личность(может даже Кенеди я грохнул), а если вдруг сынка одного религиозного деятеля, то мол просто ошибся мальчик... Я очень жалею, что не родился лет на 10 раньше, что мало мне лет было в те славные 90-е. И по моему личному мнению, даже 90-е которыми нас сейчас страшат, ни в какое сравнение не идут с сегодняшним 11-годом...
Вспомнил кстати, как лет 10 назад, спорил со своим лучшим другом (мы с ним одного возраста), он мне говорил, что хоть сейчас все бы бросил у уматал куда-нибудь за рубеж, а я ему за родину втирал, за то что не патриотично это, за то что кому если не нам страну поднимать... Всмпоминаю и смешно становиться. Сейчас СВАЛИЛ БЫ И НЕ ДУМАЛ.
Свалил бы не потому, что родину не люблю, а потому что ПОНИМАЮ: что в такой стране как сейчас, моим детям делать нечего, ведь даже образования нормального они уже не получат(см. последние реформы мин. обр.). И ВСЕ, ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ДЕЙСТВИЯ, тех кто находиться у кормушки направлены на то, что бы такого народа как РУССКИЙ больше не существовало! Я так же понимаю, что вся "опозиция", это те же самые клоуны, что и едросы, все ити фашисты, антифашисты, правые, левые, либералы, все это ГОВНО. Людей которым действительно не безразлична судьба страны даже близко бы не подпустили к зомбоящику и жалким газетенкам(их просто не кто не знает).
Я опять же повторюсь, что мне в принципе живется не плохо, у меня пока хватает бумажек, платить за квартиру, иметь машину ходить в кино и иногда делать какие нибудь покупки посерьезней... НО ЭТО ПОКА... И правильно кто отписался выше, если девушка торгует цветами, живет в красивой квартире и вообще окружена красотой и любовью, почему она должна молчать, проходя через грязный подьезд... Так вот Наша с Вами Страна, уже превратилась, в грязный вонючий, загаженный подъезд а лично мне в таком подъезде жить не хочеться! ... А убираться и мыть полы мне и многим жителям подъезда почему то не дают...

#211 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 5.02.2011 - 20:29

Мои соболезнования. Если будет нужна какая-то помощь, пишите. Чем смогу...

Это помощь от человека. От людей помощь была и будет. Друзья оплачивали уколы бешенной стоимости (пятьдесят тысяч за укол!!!), друзья организовывали и оплачивали похороны, предприятие предоставило помещение для поминок. Это то, что сделали люди.

На похоронах были грязные раздолбанные автобусы, с смятыми цветами на полу, оставшимися с предыдущих похорон,которые за один рейс в одну сторону зарабатывают денег больше, чем таких же размеров маршрутка за круг. Была часовня сарайно-вагонного типа с обшарпаными стульями для гроба и здоровенной надписью на фасаде "Не курить!". Были могильщики, по пояс в грязи. Была могила, выкопанная бульдозером так, что перегородка между ней и соседней осыпалась наполовину. Декорирование могилы, за которое были заплачены приличные деньги, было сломано одним из могильщиков в первые секунды после начала погребения. Было сделано всё, чтоб лишить торжественности драму семьи. Это не государство предоставило засратые автобусы и грязных могильщиков с их неизменными вожжами. Государство просто разрешило дельцам от смерти так с нами обращаться.

просто суки...

#212 Оффлайн   СтБандера

СтБандера

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 339 Сообщений:

Опубликовано 5.02.2011 - 20:39

Государство просто разрешило дельцам от смерти так с нами обращаться.

Нда..
Тут сказать уже нечего

#213 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 6.02.2011 - 01:25

Сегодня от лейкемии умер мой товарищ. Завтра похороны. Остались двое детей, 7 и 4 года. Вдова работает медсестрой в районной поликлинике с зарплатой ~8500. Погуглил немного относительно соцобеспечения осиротевших детей. Пенсия по утрате кормильца чутка не дотягивает до ста евров. Внимание, вопрос. Будут ли голодать дети, если на каждого члена семьи в день приходится 138 рублей, из которых, кроме трат на еду, надо заплатить комуналку и иногда покупать одежду? Если это не геноцид собственного народа, что это тогда?

Несколько лет назад у меня тоже друг погиб, в 38 лет... Осталась жена и двое детей - сын - 5 лет и дочь - 12 лет. Дочь - инвалид детства, на домашнем обучении. Жена, естественно, не работала. В итоге оказались нахрен никому не нужны. Скидывались на работе и помогали как могли...

Сейчас у одноклассника сына мать умирает в больнице. Тоже от лейкемии... Папы нет, в разводе они были. Бабушка одна.
В общем ситуация такая же...

#214 Оффлайн   Змей

Змей

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 567 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2011 - 10:16

На выборы президента России в 2012 году Центральная избирательная комиссия (ЦИК) потратит почти в два раза больше, чем в прошлую кампанию на финансирование выборов депутатов Госдумы.
Читать полностью: http://www.rbcdaily....562949979187311
Понимают что Путину не хватит голосов до 51%. Будут докупать.
И мрут Славяне, во имя Пукина, Сечина, Миллера, Абрамовича, Ротенбергов и Органов Их Безопасности.

#215 Оффлайн   Змей

Змей

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 567 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2011 - 10:45

В Ростове подана заявка на митинг с 18:00 до 19:30 на улице Большой Садовой на площади перед входом в парк Горького. Акция направлена на защиту статьи 31 Конституции России, которая дает право гражданам страны свободно собираться для выражения своего мнения.http://www.namarsh.ru/materials/4D6640C24DA43.html

Изменено: Змей, 31.03.2011 - 10:47

И мрут Славяне, во имя Пукина, Сечина, Миллера, Абрамовича, Ротенбергов и Органов Их Безопасности.

#216 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2011 - 16:45

В Ростове подана заявка на митинг с 18:00 до 19:30 на улице Большой Садовой на площади перед входом в парк Горького. Акция направлена на защиту статьи 31 Конституции России, которая дает право гражданам страны свободно собираться для выражения своего мнения.http://www.namarsh.ru/materials/4D6640C24DA43.html

Подожди , я слышал в 18-00 около публички санкционировала мэрия? Немцов обещал быть..Что два митинга?

#217 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2011 - 17:03

Подожди , я слышал в 18-00 около публички санкционировала мэрия? Немцов обещал быть..Что два митинга?

Есть мнение, что у публички будет чемпинат по лязгинке, а митинг будет один, если будет.

Прежде всего - объявление якобы от регионального координатора ПАРНАСа Евгения Платонова, в котором говорится, что в одно время с митингом у парка Горького у Публичной библиотеки состоится санкционированный митинг с участием Бориса Немцова - это фальшивка и провокация. http://161.ru/newsline/378379.html Немцов на самом деле сейчас находится в Питере.Моя ссылка

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#218 Оффлайн   Frida

Frida

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 724 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2011 - 17:09

Мне позавчера листовку дали(человек с оранжевым флагом)- парк Горького 18 часов,митинг согласован с администрацией по решению суда.
Давайте наполеонить в рамках собственной компетенции.Людоед.

#219 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2011 - 17:09

потратит почти в два раза больше, чем в прошлую кампанию на финансирование выборов депутатов Госдумы.

Единорасы готовятся

В новостной ленте рамблера статья "Медведев за вывод чиновников из руководства компаний"http://news.rambler.ru/9461104/

Один из комментариев заставляет задуматься...

tornador zunamos

Здравствуйте единомышленники,хотелось обратится с такой ситуацией- мой отец держит археологическю контору выполняет заказы является подрядчиком нефтяных компаний в ХМАО-Югре недавно его вызвали из РОСНЕФТИ в Юганснефтегаз и обязали платить 10% прибыли которые платит ему РОСНЕФТЬ переводить на счет ЕР в потдержание предвыборной компании.Хотя сам глава Юганскнефтегаза призирает это(по его словам) но ему деваться не куда. Все нефтяные компании принадлежащии государству должны отдавать 10% свое прибыли Единой России для предвыборной компании 2011 в парламент.И это касается ВСЕХ подрядчиков которые им делают заказы иначе отказ в заказах а руководителей Нефтяных компаний в отставку. Все видят беспредел…понимают но никто не может ничего сделать.Мой отец сам незнает что делать отдавать свои 10% заработанных врагу или лишаться миллионных контрактов. Хотелось это довести до СМИ до общественности. Этот беспредел с каждымс годом растет и растет нами правят воры-которые живут по своим правилам................

http://antisro.forum...001.001.001.001

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#220 Оффлайн   Ilja86

Ilja86

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 910 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2011 - 17:37

считаю, что в обществе зреет социальная напряженность...и неминуем социальный взрыв, в виде какой нибудь революции. Ну и что дальше, опять смотреть упитанные лица по голубым телеэкранам, обещающие сладкую и сытую жизнь... какая-то безысходность получается из-за менталитета наших граждан которые верят очередным ворам в дорогих костюмах, да и потом случайные люди в нашей стране (сосед вовка, дядя петя с завода, уважаемый коллега иван сергеевич с работы и т.д.) во власть не попадают и никогда не попадут, взять хотя бы народных избранников-депутатов, жулик на жулике сидят там в думе и беспокоятся о наших с вами проблемах. Качество их беспокойства равно 0. Поэтому считаю какая бы партия не была у власти это по сути одни и те же люди. Как выходить из такого положения не могу даже придумать, необходимо во власть сажать простых людей, указанных выше, но где гарантия что они не превратятся в жуликов? Похоже круг опять замыкается...Призываю всех не поддаваться сказочным телеканалам, несущим охинею о положении дел в стране и показывающим по большей части реалити шоу про ВВП и ДАМ (съездили туда, посетили то, встретились с теми, поели там-то, покакали там-то и т.д.), а ощущать реальное положение дел.

#221 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2011 - 17:41

это началось в начале прошлого века. изменений нет. и революций никаких не будет...
блин, уровняют всех и штрих-код нанесут....всех делов.

...социальная напряжонность... вон, в Египте- да, в Ливии-да, а у нас- тихая шизофрения.

Изменено: Михалыч43, 31.03.2011 - 17:52

952 603 20 79

Женщины любят когда их сравнивают с кошками.

Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?

#222 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2011 - 21:28

Есть мнение, что у публички будет чемпинат по лязгинке, а митинг будет один, если будет.

Прежде всего - объявление якобы от регионального координатора ПАРНАСа Евгения Платонова, в котором говорится, что в одно время с митингом у парка Горького у Публичной библиотеки состоится санкционированный митинг с участием Бориса Немцова - это фальшивка и провокация. http://161.ru/newsline/378379.html Немцов на самом деле сейчас находится в Питере.Моя ссылка

Спасибо,Саш, спасибо! :) Чуть не поперся...

Хотелось это довести до СМИ до общественности. Этот беспредел с каждымс годом растет и растет нами правят воры-которые живут по своим правилам................

http://antisro.forum...001.001.001.001

Партийная дисциплина..Что говорить о рядовых едросах, если весь состав Администрации Хабаровского Края перечислил дневной заработок в пользу пострадавших от цунами в Японии.Благородно, что сказать..Но Порыв умиляет..

Немцова и правда сегодня не было..Да и странно было бы ., с учетом того , что его в Питере повязали..
Чо за вброс был, граждане?
Митинг разрешен был, или как?

Изменено: sevegr, 31.03.2011 - 21:30

#223 Оффлайн   Mailman

Mailman

Трижды герой флейма

• Banned
  • 5 341 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2011 - 21:32

Спасибо,Саш, спасибо! :)

Партийная дисциплина..Что говорить о рядовых едросах, если весь состав Администрации Хабаровского Края перечислил дневной заработок в пользу пострадавших от цунами в Японии.Благородно, что сказать..Но Порыв умиляет..

умиляет, ща зарыдаю! Благородного ничего нет тк это делается 100 процентов из-под палки! Пришла разнарядка из москвы - так, всем перечислить!

а вот когда это происходит самопроизвольно те из низов идет иннициатива, то как-правило вещи оказываются на свалке....примеры были в прошлом году
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное лицо - еще не признак ума. Самые большие глупости на земле совершались именно с этим выражением лица" БМ

#224 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2011 - 21:55

Спасибо,Саш, спасибо! :) Чуть не поперся...

незашта
собсно, обычная техника вброса ложных целей для так сказать рассеяния

умиляет, ща зарыдаю! Благородного ничего нет тк это делается 100 процентов из-под палки!

Та он невнимательно прочитал з-за спешки на митинг.
Все просто: откатываешь 10% единорасам - имеешь заказ, нет - имей сам себя.

А адиминистрация Хабаровского края демонстрирует нам, что пофиг ей зарплата, комиссионные от поедания Родины делают ее ничтожной, хотя и по оф з\п чиновная мерзота уже оч далека от народа. Да и цель показушная. Японцев нужно сверху сейчас десятком Энол прикрыть и забыть. Спасать лучше китов, которых эти сволочи истребляют почем зря.

Изменено: Людоед, 31.03.2011 - 22:01

©Бертран Рассел

#225 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2011 - 21:57

умиляет, ща зарыдаю!

Ты всерьез полагаешь, что я был вброшен из москвы?

Яндекс.Метрика