Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 4 голосов

«Жизнь удалась» или что нужно для счастья.

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
411 ответов в теме

#201 Оффлайн   kapriza

kapriza

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 932 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2011 - 12:33

"Остановись, мгновенье, ты прекрасно" :lol:
РоЗоВыЕ СлОнИкИ бЕгАюТ пО кОмНаТе... БеГаЮт И пРыГаЮт, СвОлОчИ уШаСтЫе...
нифига не слоники это крокодильчики бегаюбт и прыгаю зеленые мохнатики....
ну к черту крокодильчиков , веть это точно ёжики , и нифига не прыгают а ползают по лампочке....
А может это ослики те желтые пушисткии что любят кушать лампочки и розовых слонов...

Розовые слоники сидят в силлаботонике

#202 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2011 - 12:42

мне для полного счастья не хватает любимого любящего мужчины. материальные ценности на третьем месте после здоровья.

:unsure: то есть ничего нет?
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#203 Оффлайн   kngr

kngr

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 499 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2011 - 13:00

Почитала... Я бы заменила наверное слова "жизнь не удалась" более оптимистичным "ГУАНО СЛУЧАЕТСЯ"... :) Но оно ж (гуано) не вечно :) (есть, конечно, исключительные случаи, но их не так много на общем фоне) .... И еще .... Даже если вас сожрали - у вас все равно остается как минимум ДВА выхода :) Вот об этом всегда надо помнить... Стремиться к лучшему, не тонуть в дерьме прошлого, и все будет ок. :) Ценить надо жизнь. Ведь когда ты просто идешь в магазин, ты никогда не вспомнишь о том, что есть люди, для которых сделать самостоятельно хотя бы пару-тройку шагов - СЧАСТЬЕ.... Все относительно... :) Не надо гневить Бога. :)
Русские называют дорогой то место, где собираются проехать...
Опубликованное фото

#204 Оффлайн   Julia_sha

Julia_sha

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 148 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2011 - 13:27

... Стремиться к лучшему, не тонуть в дерьме прошлого, и все будет ок. :) Ценить надо жизнь. Ведь когда ты просто идешь в магазин, ты никогда не вспомнишь о том, что есть люди, для которых сделать самостоятельно хотя бы пару-тройку шагов - СЧАСТЬЕ.... Все относительно... :) Не надо гневить Бога. :)

+100

#205 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 953 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2011 - 13:57

Стремиться к лучшему, не тонуть в дерьме прошлого, и все будет ок. :)

вот только узнать было ли прошлое действительно дерьмом ты сможешь только погрузившись в дерьмо настоящее...
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#206 Оффлайн   Julia_sha

Julia_sha

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 148 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2011 - 16:24

Леш, так ведь известная истина и гласит, что все в сравнении познаётся. Сравнивай, думай... :blen:

#207 Оффлайн   toiiiakir

toiiiakir

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 84 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2011 - 16:27

+ к списку неплохо бы любящий муж/жена

Любовь....
Ликвидируй отверстие в черепе поднятием нижней челюсти.

#208 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 885 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2011 - 16:59

...все в сравнении познаётся. Сравнивай, думай... :blen:

Встречаются двое.
Первый – Как жизнь?
Второй - Помнишь, в прошлую встречу, я тебе жаловался на жизнь, а ты, говорил, что жизнь полосатая, что в ней, то черная, то белая полоса?
Первый – Помню.
Второй – Так вот, тогда, была белая полоса.

Работайте, братья!

#209 Оффлайн   kngr

kngr

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 499 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2011 - 17:26

вот только узнать было ли прошлое действительно дерьмом ты сможешь только погрузившись в дерьмо настоящее...

Я не имела в виду , что прошлое - суть однозначно все полностью дерьмо... Я имела в виду, не надо тонуть в том дерьме, которое имело место быть в прошлом.... ну а вообще напоминает слегка анекдот.... Чтобы народ понял, как ему на самом деле щас хорошо, сделайте ему (народу) хуже, а потом верните, как было :)
Русские называют дорогой то место, где собираются проехать...
Опубликованное фото

#210 Оффлайн   Вендетта

Вендетта

Заместитель главного аморала форума

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 126 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2011 - 00:11

:unsure: то есть ничего нет?

с чего такие выводы?

#211 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2011 - 09:43

с чего такие выводы?

Поскольку для полного счастья, с Ваших слов, не хватает мужчины, а здоровье и богатство на втором и третьем местах, следовательно - мужчина является наижеланным в списке (так как иное названо не было), следовательно если нет самого главного - все остальное вторично, следовательно нет ничего. Выводы основаны на этих логических рассуждениях.
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#212 Оффлайн   андрейй

андрейй

подполковник

• Форумец
  • 26 608 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2011 - 10:33

Поскольку для полного счастья, с Ваших слов, не хватает мужчины, а здоровье и богатство на втором и третьем местах, следовательно - мужчина является наижеланным в списке (так как иное названо не было), следовательно если нет самого главного - все остальное вторично, следовательно нет ничего. Выводы основаны на этих логических рассуждениях.

а почему не может быть наоборот? скорее, есть и деньги и жилье, е еще что то там, а вот взаимоотношений соответствующих нет.... :unsure:

#213 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2011 - 10:55

а почему не может быть наоборот? скорее, есть и деньги и жилье, е еще что то там, а вот взаимоотношений соответствующих нет.... :unsure:

может, но не в той формулировке, в которую автор поста облачила свои мысли

#214 Оффлайн   Вендетта

Вендетта

• Форумец
  • 7 126 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2011 - 11:39

facepalm
женская логика? я чаще пользуюсь общечеловеческой и меня даже иногда понимают правильно :P

:drink: :friends:

#215 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2011 - 11:51

я чаще пользуюсь общечеловеческой и меня даже иногда понимают правильно :P

ключевое слово в данном предложении, поскольку с высказыванием своих мыслей в трактовке, где нет необходимости догадываться что имелось ввиду, еще стоит потренироваться.

#216 Оффлайн   Вендетта

Вендетта

• Форумец
  • 7 126 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2011 - 11:58

разжую СПЕЦИАЛЬНО для Вас. для меня жизнь удалась, если есть: любимый, здоровье и деньги. Вы опять будете утверждать что у меня ничего нет (только потому что я написала в теме знакомств)? :lol:

#217 Оффлайн   человек

человек

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 784 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2011 - 12:12

мне для полного счастья не хватает любимого любящего мужчины. материальные ценности на третьем месте после здоровья.

А ведь у DonnaVendetta было сказано любимого и любящего, но не всякого... Разных прочих мужиков, может, и валом (не в обиду будет сказано), а вот именно любимого и любящего - нет... А раз материальные ценности на третьем месте, можно предположить, что DonnaVendetta не голодает :idie: .

разжую СПЕЦИАЛЬНО для Вас. для меня жизнь удалась, если есть: любимый, здоровье и деньги. Вы опять будете утверждать что у меня ничего нет (только потому что я написала в теме знакомств)? :lol:

Да ладно, хрен с ним, со спором... Значит, любимого и любящего не хватает? а денех мноха? :stol: И здоровья? :drink:
Не место красит человека, а человек место...

#218 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2011 - 12:17

мне для полного счастья не хватает любимого любящего мужчины.

для меня жизнь удалась, если есть: любимый,

что уже? ))))

А ведь у DonnaVendetta было сказано любимого и любящего но не всякого...

союза и не было. :)

разжую СПЕЦИАЛЬНО для Вас.

не стоило так напрягаться :lol:

#219 Оффлайн   Вендетта

Вендетта

• Форумец
  • 7 126 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2011 - 12:19

человек, именно любимого и любящего, а кого попало мне не надо, лучше одной)
денег? не голодаю, на шоколадки и хобби хватает хватает. здоровье? вчера в поликлинике сказали чтоб я им мозги не полоскала своим воспалением хитрости))

любимый и любящий в одном лице. Яся, ну я не виновата что Вы меня не понимаете, так что давайте мир дружба жвачка сделаем?

#220 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 909 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2011 - 12:22

...а денех мноха? :stol:

Походу, тут не разживёшься :huh: ДенеХХ хватает только на Шоколадки :lol:

#221 Оффлайн   Вендетта

Вендетта

• Форумец
  • 7 126 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2011 - 12:22

ой, альфонсик? )))

#222 Оффлайн   андрейй

андрейй

подполковник

• Форумец
  • 26 608 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2011 - 12:23

Вот тоже, понятие, "любимый, любящий". как их понять? по каким критериям будете распознавать такого человека?

#223 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 909 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2011 - 12:23

ой, альфонсик? )))

Предприниматель B)

#224 Оффлайн   андрейй

андрейй

подполковник

• Форумец
  • 26 608 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2011 - 12:24

эт смотря какие Шоколадки ))))

#225 Оффлайн   Вендетта

Вендетта

• Форумец
  • 7 126 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2011 - 12:28

Предприниматель B)

наживаетесь за счет женщин? ))ладно, чета я придираюсь уже))

Яндекс.Метрика