«Жизнь удалась» или что нужно для счастья.
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2011 - 12:33
нифига не слоники это крокодильчики бегаюбт и прыгаю зеленые мохнатики....
ну к черту крокодильчиков , веть это точно ёжики , и нифига не прыгают а ползают по лампочке....
А может это ослики те желтые пушисткии что любят кушать лампочки и розовых слонов...
Розовые слоники сидят в силлаботонике
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2011 - 12:42
мне для полного счастья не хватает любимого любящего мужчины. материальные ценности на третьем месте после здоровья.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2011 - 13:00
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2011 - 13:27
... Стремиться к лучшему, не тонуть в дерьме прошлого, и все будет ок.
Ценить надо жизнь. Ведь когда ты просто идешь в магазин, ты никогда не вспомнишь о том, что есть люди, для которых сделать самостоятельно хотя бы пару-тройку шагов - СЧАСТЬЕ.... Все относительно...
Не надо гневить Бога.
+100
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2011 - 13:57
вот только узнать было ли прошлое действительно дерьмом ты сможешь только погрузившись в дерьмо настоящее...Стремиться к лучшему, не тонуть в дерьме прошлого, и все будет ок.
![]()
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2011 - 16:24
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2011 - 16:27
Любовь....+ к списку неплохо бы любящий муж/жена
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2011 - 16:59
Встречаются двое....все в сравнении познаётся. Сравнивай, думай...
Первый – Как жизнь?
Второй - Помнишь, в прошлую встречу, я тебе жаловался на жизнь, а ты, говорил, что жизнь полосатая, что в ней, то черная, то белая полоса?
Первый – Помню.
Второй – Так вот, тогда, была белая полоса.
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2011 - 17:26
Я не имела в виду , что прошлое - суть однозначно все полностью дерьмо... Я имела в виду, не надо тонуть в том дерьме, которое имело место быть в прошлом.... ну а вообще напоминает слегка анекдот.... Чтобы народ понял, как ему на самом деле щас хорошо, сделайте ему (народу) хуже, а потом верните, как быловот только узнать было ли прошлое действительно дерьмом ты сможешь только погрузившись в дерьмо настоящее...
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2011 - 00:11
то есть ничего нет?
с чего такие выводы?
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2011 - 09:43
Поскольку для полного счастья, с Ваших слов, не хватает мужчины, а здоровье и богатство на втором и третьем местах, следовательно - мужчина является наижеланным в списке (так как иное названо не было), следовательно если нет самого главного - все остальное вторично, следовательно нет ничего. Выводы основаны на этих логических рассуждениях.с чего такие выводы?
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2011 - 10:33
а почему не может быть наоборот? скорее, есть и деньги и жилье, е еще что то там, а вот взаимоотношений соответствующих нет....Поскольку для полного счастья, с Ваших слов, не хватает мужчины, а здоровье и богатство на втором и третьем местах, следовательно - мужчина является наижеланным в списке (так как иное названо не было), следовательно если нет самого главного - все остальное вторично, следовательно нет ничего. Выводы основаны на этих логических рассуждениях.
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2011 - 10:55
может, но не в той формулировке, в которую автор поста облачила свои мыслиа почему не может быть наоборот? скорее, есть и деньги и жилье, е еще что то там, а вот взаимоотношений соответствующих нет....
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2011 - 11:39
Поскольку для полного счастья, с Ваших слов, не хватает мужчины, а здоровье и богатство на втором и третьем местах, следовательно - мужчина является наижеланным в списке (так как иное названо не было), следовательно если нет самого главного - все остальное вторично, следовательно нет ничего. Выводы основаны на этих логических рассуждениях.
facepalm
женская логика? я чаще пользуюсь общечеловеческой и меня даже иногда понимают правильно
а почему не может быть наоборот? скорее, есть и деньги и жилье, е еще что то там, а вот взаимоотношений соответствующих нет....
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2011 - 11:51
ключевое слово в данном предложении, поскольку с высказыванием своих мыслей в трактовке, где нет необходимости догадываться что имелось ввиду, еще стоит потренироваться.я чаще пользуюсь общечеловеческой и меня даже иногда понимают правильно
![]()
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2011 - 11:58
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2011 - 12:12
мне для полного счастья не хватает любимого любящего мужчины. материальные ценности на третьем месте после здоровья.
Поскольку для полного счастья, с Ваших слов, не хватает мужчины, а здоровье и богатство на втором и третьем местах, следовательно - мужчина является наижеланным в списке (так как иное названо не было), следовательно если нет самого главного - все остальное вторично, следовательно нет ничего. Выводы основаны на этих логических рассуждениях.
А ведь у DonnaVendetta было сказано любимого и любящего, но не всякого... Разных прочих мужиков, может, и валом (не в обиду будет сказано), а вот именно любимого и любящего - нет... А раз материальные ценности на третьем месте, можно предположить, что DonnaVendetta не голодает
разжую СПЕЦИАЛЬНО для Вас. для меня жизнь удалась, если есть: любимый, здоровье и деньги. Вы опять будете утверждать что у меня ничего нет (только потому что я написала в теме знакомств)?
Да ладно, хрен с ним, со спором... Значит, любимого и любящего не хватает? а денех мноха?
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2011 - 12:17
мне для полного счастья не хватает любимого любящего мужчины.
что уже? ))))для меня жизнь удалась, если есть: любимый,
союза и не было.А ведь у DonnaVendetta было сказано любимого и любящего но не всякого...
не стоило так напрягатьсяразжую СПЕЦИАЛЬНО для Вас.
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2011 - 12:19
денег? не голодаю, на шоколадки и хобби хватает хватает. здоровье? вчера в поликлинике сказали чтоб я им мозги не полоскала своим воспалением хитрости))
любимый и любящий в одном лице. Яся, ну я не виновата что Вы меня не понимаете, так что давайте мир дружба жвачка сделаем?
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2011 - 12:22
Походу, тут не разживёшься...а денех мноха?
![]()
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2011 - 12:22
Походу, тут не разживёшься
ДенеХХ хватает только на Шоколадки
ой, альфонсик? )))
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2011 - 12:23
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2011 - 12:23
Предпринимательой, альфонсик? )))
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2011 - 12:24
эт смотря какие Шоколадки ))))Походу, тут не разживёшься
ДенеХХ хватает только на Шоколадки
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2011 - 12:28
Предприниматель
наживаетесь за счет женщин? ))ладно, чета я придираюсь уже))