уже поднимался вопрос на форуме...выяснили, что и желтая бывает постоянной..Что с цветом разметки по всей садовой?
Ведь желтой обычно рисуют временную!

Новые знаки
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2012 - 10:40
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2012 - 10:55

Изменено: 0vZ, 9.04.2012 - 10:55
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2012 - 10:56
сегодня уже в предполагаемом месте пересечения при повороте налево разметка имеет "разрывы"опять задница с будденовским/станиславского - поворачивать налево через свежую двойную сплошную совсем "не айс"
Изменено: sovest`, 9.04.2012 - 10:57
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2012 - 11:12
вроде ж согласно пдд она желтая постоянная применяется только у края проезжей трассы для запрета остановки/стоянки и для ОТ, или еще какие то ньюансы есть?уже поднимался вопрос на форуме...выяснили, что и желтая бывает постоянной..
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2012 - 18:48
Она для того, чтобы научиться танцевать под дождем.
Оффлайн
Опубликовано 10.04.2012 - 08:35
При повороте с Пушкинской на Ворошиловский налево не стоит занимать крайний левый ряд. Зацепишь жёлтую двойную сплошную. Разрывы есть, но они правее. Этот ряд теперь можно использовать только разворота у памятника. Могут припаять выезд на встречку.меня вообще Буденовский сегодня радует! нет, жёлтенькая разметка - это мило, но вот... с будёновского всегда был и есть левый поворот налево на Московскую, а дорожные службы со своей жёлтенькой разметочкой вообще париться не стали и понарисовали везде две сплошных. какие там разрывы! Только сплошные! Только хардкор! нет, я-то когда поворачивала, увидела потом разрыв, но он как-то далековато находится и я вместе с автобусиками через двойную сплошную)
Изменено: FollowMe, 10.04.2012 - 08:37
Оффлайн
Опубликовано 10.04.2012 - 12:30
меня вообще Буденовский сегодня радует! нет, жёлтенькая разметка - это мило, но вот... с будёновского всегда был и есть левый поворот налево на Московскую, а дорожные службы со своей жёлтенькой разметочкой вообще париться не стали и понарисовали везде две сплошных. какие там разрывы! Только сплошные! Только хардкор! нет, я-то когда поворачивала, увидела потом разрыв, но он как-то далековато находится и я вместе с автобусиками через двойную сплошную)
При повороте с Пушкинской на Ворошиловский налево не стоит занимать крайний левый ряд. Зацепишь жёлтую двойную сплошную. Разрывы есть, но они правее. Этот ряд теперь можно использовать только разворота у памятника. Могут припаять выезд на встречку.
думаю скоро на всех поворотах станут гайцы и будут усиленнно разъяснять, как нужно поворачивать в новых условиях, т.к. по всей длине Ворошиловского сплошные сделали ровно до перекрёстков... и что-то мне подсказывывает, что не просто так...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 10.04.2012 - 18:21
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2012 - 07:54
даты начала действия нету. Объехал, на круге пл.Страны советов увидел как из "устья" улицы на просторы выплескивается некислый поток авто. Это все под кирпич поехали чи шо!?

Оффлайн
Опубликовано 11.04.2012 - 07:56
я их мама рот топтал, чуть везде не оптоздал"Движение по ул Страны Советов закрыто, объезд по Троллейбусной и Меньжинского"

единственный свободный и быстрый маршрут был, теперь чо, еще нра полчаса раньше с дому выезжать?

Оффлайн
Опубликовано 11.04.2012 - 08:15
Неужели опять знак снимут?
Кстати, вчера ехал с Беляева на Королёва направо. D4DR не исполнил свою угрозу замазать знак "только направо". Впереди акцент постоял без поворотника и по-быстрому повернул налево.
знак был замазан грязью, буквально еще месяц назад
сейчас его отмыли
кстати 2-мя кварталами ниже к мосту, есть легальный поворот налево - на светофоре
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2012 - 08:22
Я говорил про выезд именно с Беляева. До того перекрёстка, что ты сказал, можно со дворов Беляева "легально"знак был замазан грязью, буквально еще месяц назад
сейчас его отмыли
кстати 2-мя кварталами ниже к мосту, есть легальный поворот налево - на светофоре
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2012 - 09:23
Изменено: FollowMe, 11.04.2012 - 09:27
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2012 - 09:27
не убралину что там со знаком? убрали его?
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2012 - 10:27
они и при повороте налево с Будёновского (снизу) на Обороны напротив ворот Ц.Рынка двойную нарисовали....но всё поворачивают...меня вообще Буденовский сегодня радует! нет, жёлтенькая разметка - это мило, но вот...
8918516989О
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2012 - 10:36
Бдительность притупляют. И внезапно - "Свободная касса!".они и при повороте налево с Будёновского (снизу) на Обороны напротив ворот Ц.Рынка двойную нарисовали....но всё поворачивают...
Кстати, что там с Будённовским-Варфоломеева? Всё по-старому?
Изменено: FollowMe, 11.04.2012 - 10:38
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2012 - 16:51
Я говорил про выезд именно с Беляева. До того перекрёстка, что ты сказал, можно со дворов Беляева "легально"
быстродобраться?
если дворы ниже перекрестка Беляева/Орбитальная, то можно
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2012 - 16:55
Ниже. Попробую озадачить навигатор.если дворы ниже перекрестка Беляева/Орбитальная, то можно
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2012 - 17:01
Каракумская? Односторонняя? Атарбекова?
сначала дворами, а потом да, Атарбекова
у остальных улиц на карте нет названия
но часть Атарбекова в ямах, метров 50
Ниже. Попробую озадачить навигатор.
вот в районе Закарпатского по Атарбекова дорога сначала не айс

Оффлайн
Опубликовано 11.04.2012 - 22:15
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2012 - 22:29
Вы правы. Мы аж утром шутили на работе, что достаточно взять форму, полосатую палочку и постоять полдня в районе заправки "Башнефть" - и целый месяц можно не работать. Всё равно утром все опаздывают, спорить никто не будет.при движении по ул 50 лет РСМ при подъезде к перекрестку с Троллейбусной и Страны Советов установлен желтый плакат: "Движение по ул Страны Советов закрыто, объезд по Троллейбусной и Меньжинского"
даты начала действия нету. Объехал, на круге пл.Страны советов увидел как из "устья" улицы на просторы выплескивается некислый поток авто. Это все под кирпич поехали чи шо!?
А если серьёзно, стоит в ближайшее время ожидать наряда ГИБДД на данном участке. Уже приметил пару экипажей, которые регулярно "подрабатывали" за поворотом на Комбайностроителей/Беломорский (я там на работу и с работы хожу). Так что стоит ожидать перемещения этих деятелей в более рыбное место.
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2012 - 23:33
так они везде сплошную нарисовали, а потом чёрной краской разрывы рисовали....кстати, уже сейчас частично эта двойная стёрлась...интересно, сколько бабок попилили....они и при повороте налево с Будёновского (снизу) на Обороны напротив ворот Ц.Рынка двойную нарисовали....но всё поворачивают...
8918516989О
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2012 - 07:56
ну в общем то правильно. зачем делать левый поворот если можно проехать по кругу на театральный и там повернуть направо на журавлёва?На перекрестке Текучева-Журавлева запретили левый поворот на Журавлева, если ехать в сторону западного по Текучева (разметка сплошная). При этом третий день продолжает висеть знак "прямо и направо" с табличкой "только для грузовых". Чувствую, скоро появятся сборщики дани...
общее правило - меньше левых - чище путь!
а потом удивляются что "правители" позволяют себе больше других... получается по сути те кто нарушает ничем не отличаются от вороватых чиновников - имеешь возможность - возьмешь.Всё равно утром все опаздывают, спорить никто не будет.
внутреннего стопора нету.
полный правовой нигилизм. (( положительство на Закон.
там бы я поставил вообще стационарный пост. потому что там двухсторонняя но многие почему то считают себя умнее других и вместо того чтобя ждать своей очереди на своей полосе - едут ПО ВСТРЕЧНОЙ и закупоривают проезд, потом "щимятся" в правый ряд в общем, хамьё на дороге!!!А если серьёзно, стоит в ближайшее время ожидать наряда ГИБДД на данном участке. Уже приметил пару экипажей, которые регулярно "подрабатывали" за поворотом на Комбайностроителей/Беломорский (я там на работу и с работы хожу). Так что стоит ожидать перемещения этих деятелей в более рыбное место.

или грейдером сгребать в сторону все автомобили со встречки.

Оффлайн
Опубликовано 12.04.2012 - 09:16
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2012 - 09:27
от 50 лет РСМ и Тролейбусной в сторону площади Страны советов и Ленина.А можно по Стране советов поподробнее... в какую сторону там запретили движение?
в обратном направлении можно
и то на относительно коротком участке от КСМ до поворота на Беломорский комбайностроителей.
висит знак "Односторонняя дорога" и "конец односторонней доорги"
в направленгии к площади и втузу - кирпичи.

0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых