Перейти к содержимому

Фото

Двухдневный рейд по тонировке

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1997 ответов в теме

#201 Оффлайн   BlackCat

BlackCat

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 121 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2011 - 20:09

ТВ-новости: акция по повышению БДД продлится до конца месяца.

#202 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2011 - 20:24

вопросик назрел...
40. Контроль за дорожным движением может осуществляться:
в пешем порядке;
на патрульном автомобиле в движении или стационарном положении50;
на стационарном посту дорожно-патрульной службы (контрольном посту милиции, контрольно-пропускном пункте).
41. При выполнении сотрудниками Госавтоинспекции действий, непосредственно связанных с осуществлением контроля за дорожным движением, использование транспортных средств, не относящихся к патрульным автомобилям, не допускается.

это говорит о том, что использование гражданских автомобилей запрещено? или нет?

47. При выявлении нарушения правил дорожного движения, совершенного участником дорожного движения, могут быть осуществлены:

остановка транспортного средства, пешехода (пункты 63-81 настоящего Административного регламента) с целью пресечения этого нарушения и осуществления производства по делу об административном правонарушении;

блин.. тонировку можно отнести как раз к "выявлению нарушения ПДД"...

Остановка транспортного средства

63. Основаниями к остановке транспортного средства сотрудником являются:

установленные визуально или зафиксированные с использованием технических средств признаки нарушений требований в области обеспечения безопасности дорожного движения;

а вот и наша тонировка)))

#203 Оффлайн   Nikas07

Nikas07

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 018 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2011 - 20:36

глаза всем выкалывать?

Да ты садист :huh: , есть варианты решения проще: 1. Не ездить, чтобы не пялились :), закрыться в своей квартире и никуда не выходить, а то все кругом на тебя только и пялятся :blink: 2. Нанять машину и ездить сзади с затонированными стёклами B) . 3. Поступить как Абдула в фильме Белое солнце пустыни :idie: 4. Сходи к врачу и расскажи ему о своих страхах, он тебе поможет побороть их. :)
Рассуждать с дураками - это зажигать свечи для слепых.

#204 Оффлайн   anonim

anonim

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 784 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2011 - 21:06

Жаль что до некоторых личностей это не доходит сразу :stol: , некоторые от злости минуса начинают лепить. Но закон есть закон и как бы вы не дули щёки а подчиниться требованию закона придётся если не в этот раз, то в следующий. Не надо думать, что инспектора ГИБДД поголовно глупы.

немного не по сабжу, но злость я скорее усмотрел в твоём посте, адресованном мне с пожеланиями позаседать мне к кпз из-за того, что я клал то самое на лоб, тем, кому нужно :) и растонироваца не собираюсь. и заметь на своей собственной машине, не на твоей, а на своей. причем никого не призывал и не призываю брать с меня пример! на минусах написано, кто их ставит..не согласна с тобой общественность, да и я тоже. но минус тебе не поставлю принципиально т.к ты уже наказал сам себя тем, что растонировался, ездиешь в аквариуме и тихо завидуешь и ненавидишь всех, кто не растонировался и рассказываешь нам что "закон есть закон и как бы вы не дули щёки а подчиниться требованию закона придётся если не в этот раз, то в следующий" :) может ты ещё в ЕдРО состоишь? :idie:

ну и по традиции- кто тонировку у себя сам ободрал- пламенный ;)

#205 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2011 - 21:14

ну и по традиции- кто тонировку у себя сам ободрал- пламенный ;)

Ты чем гордишься, што ездишь затонированный? Это всё чего ты достиг? Смишно.... :pilot:
Опыт - это когдa нa смену вопросaм: "Что? Где? Когдa? " приходит единственный вопрос: "Зачем? "
8918516989О

#206 Оффлайн   PodAV

PodAV

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 440 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2011 - 21:19

после того как мне позвонила сестричка и доложила обстановку, что у нее в конторе (госслужба) полицаи выписали штрафы всем водилам (номера кстати к...кк и а...ро) я сегодня ободрал со своей!!!!, т.к. 500р я лучше отложу на выпускной в детском садике своему белобрысику...

#207 Оффлайн   anonim

anonim

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 784 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2011 - 21:24

Ты чем гордишься, што ездишь затонированный? Это всё чего ты достиг? Смишно.... :pilot:

я где-то писал, что горжусь? достиг? :nevsosal: :idie:

#208 Оффлайн   PodAV

PodAV

Герой флейма

• Форумец
  • 1 440 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2011 - 21:25

За глушители взялись еще в том году. Кстати, переписывали номера талонов тех. осмотра у "пердушников", а потом уволили несколько инспекторов тех. надзора, которые им их выдавали. В этом году за пердаки тоже возьмутся, не переживай.

во тоже самое мне объяснили на ГТО на каширской, что буду переписывать талоны а потом дрючить тех кто их выдал, а я как то не хочу что бы из-за меня люди теряли работу....

#209 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 497 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2011 - 21:27

Езжу на заторинованом авто, кому не нравиться - их проблемы.
Для меня лично тонирова являеться только "+".
Растонироваться не планирую...

а я как то не хочу что бы из-за меня люди теряли работу....

а чё на ниссан тиде т.о по нормальному не пройти ?

#210 Оффлайн   PodAV

PodAV

Герой флейма

• Форумец
  • 1 440 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2011 - 21:34

Езжу на заторинованом авто, кому не нравиться - их проблемы.
Для меня лично тонирова являеться только "+".
Растонироваться не планирую...

а чё на ниссан тиде т.о по нормальному не пройти ?

я поехал проходить нормально, но она была заклеена 5 пленкой (ночью открывал стекла чтобы назад сдать)сказали иди сдирай :angry: (ну и объяснили все что я ранее написал) денег не захотели брать :blink: , а я с недавних пор стал ценить деньги и время, поэтому мне просто не хайф тратить время на лишнюю чипуху, ободрал её чтобы не возвращаться к этой тем, поэтому она для меня закрыта сегодня с 19часов :)
Кстати стал замечать что все больше и больше дорогих авто ездят вообще без тонировке....тенденция?

Изменено: PodAV, 14.04.2011 - 21:38

#211 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2011 - 21:37

я где-то писал, что горжусь? достиг? :nevsosal: :idie:

Тогда следи за речью...Звучит именно так! А я на одной из машин езжу в аквариуме, и мне глубоко насрать на всех кто меня видит, и не видит в затонированных тачках. И даже никогда не собирался её тонировать и не завидую никому! (ездиешь в аквариуме и тихо завидуешь и ненавидишь всех, кто не растонировался)
Опыт - это когдa нa смену вопросaм: "Что? Где? Когдa? " приходит единственный вопрос: "Зачем? "
8918516989О

#212 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 17 399 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2011 - 21:39

Кстати стал замечать что все больше и больше дорогих авто ездят вообще без тонировке....тенденция?

Мода прошла на СД диски на лобовом ,диодики на брызгалках ,так и тонирова пройдет ,тем более платить штрафы и терять время мало кому хочется .

Ремонт ЖК телевизоров 2568393

#213 Оффлайн   PodAV

PodAV

Герой флейма

• Форумец
  • 1 440 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2011 - 21:40

Мода прошла на СД диски на лобовом ,диодики на брызгалках ,так и тонирова пройдет ,тем более платить штрафы и терять время мало кому хочется .

вот и я про это же...

#214 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 497 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2011 - 21:41

возможно, а возможно нет желание разбирать детали салона для тонировки...

#215 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2011 - 21:42

Просто в этой теме не письками меряются, а про тонировку говорят. Вот чувак и высказался.

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить.   И все!  Новый Пассат в 10 кузове готов!  (с)  tabasrosto

#216 Оффлайн   anonim

anonim

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 784 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2011 - 21:47

mr.du, читай внимательнее. если необходимо, перечитай ;)
из контекста отдельные предложения вырывать не нужно, тем более, что адресовано было не тебе. тебе- только постскриптум.
или ты тоже из ЕдРО? :)

Просто в этой теме не письками меряются, а про тонировку говорят. Вот чувак и высказался.

я так смотрю, некоторые всёже меряются.... :lol: во всяком случае пытаются

#217 Оффлайн   SLayTeR

SLayTeR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 795 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2011 - 21:49

Это не мода!!!!!!!!!я физически не могу ездить без тонировки ночью. Меня всё слепит вокруг. У меня очень повышенная светочувствительность глаз. Соответственно без тонировки я буду создавать повышенную опасность на дороге т.к. видимость у меня в таком случае будет не далее 2-3 метра. С тонировкой все меняется, я все четко вижу как днем и пучки от фар встречных машин и фонарей получаются очень маленького диаметра. Днем без проблем мне тонировка не нужна, тонировался вкруг самой темной пленкой только по этой причине а не ради понтов или ради того что буду ощущать себя как в аквариуме..нет, мне на это абсолютно положить. Даже планирую обратиться к окулисту чтоб он это подтвердил специальной справкой, чтоб полицае не зае...

Изменено: SLayTeR, 14.04.2011 - 21:51

Разбор и ремонт ноутбуков, в разборе более 500 разных моделей 

8-928-601-444-1

#218 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 953 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2011 - 21:52

Это не мода!!!!!!!!!я физически не могу ездить без тонировки ночью. Меня всё слепит вокруг. У меня очень повышенная светочувствительность глаз. Соответственно без тонировки я буду создавать повышенную опасность на дороге т.к. видимость у меня в таком случае будет не далее 2-3 метра. С тонировкой все меняется, я все четко вижу как днем и пучки от фар встречных машин и фонарей получаются очень маленького диаметра. Днем без проблем мне тонировка не нужна, тонировался вкруг самой темной пленкой только по этой причине а не ради понтов или ради того что буду ощущать себя как в аквариуме..нет, мне на это абсолютно положить. Даже планирую обратиться к окулисту чтоб он это подтвердил специальной справкой, чтоб полицае не зае...

Он тебе очки антибликовые ночные выпишет.

#219 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 17 399 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2011 - 21:53

SLayTeR ,дружище ,а как ты вообще права получил :blink:

Изменено: =one=, 14.04.2011 - 21:53

#220 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2011 - 21:54

Это не мода!!!!!!!!!

Ну в общем это частная проблема ( попробуй очки для ночной езды) или не езди ночью.....Вряд ли ГИБДД даст тебе отпущение грехов по мед показаниям....
8918516989О

#221 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 17 399 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2011 - 21:54

Он тебе очки антибликовые ночные выпишет.

как вариант ;)

Это не мода!!!!!!!

и судя по плюсам в твоем посту тут пол форума слепых :blink:

Изменено: =one=, 14.04.2011 - 21:56

#222 Оффлайн   SLayTeR

SLayTeR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 795 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2011 - 21:57

SLayTeR ,дружище ,а как ты вообще права получил :blink:

как и все :rolleyes: $, шучу,своими силами сдавал. у меня уже 8 лет без аварийной езды стажа.. тьфу-тьфу., все машины были вкруг тонированы....еслиб не тонировался могло бы все измениться не в лучшую сторону. т.к. когда покупал новые машины приходилось ездить месяца два без тонировки это были адские муки для меня, передвигался как черепаха..как крадущаяся панда )))

Разбор и ремонт ноутбуков, в разборе более 500 разных моделей 

8-928-601-444-1

#223 Оффлайн   Hattori Hanzo

Hattori Hanzo

Герой флейма

• Форумец
  • 1 495 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2011 - 21:59

Хорошо, что у Вас не копчик! Ведь с копчиком, говорят, даже в армию не берут! :lol:
Какой только чёс люди не придумают...

#224 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2011 - 21:59

Так и я про тонировку! Нравится - езди, плати бабки и не трясись от вида полиции....А то надоело: ах двухдневный, ах трёхдневный, ах месячные начались! И нечего закрывать рот тем, кто ездит в аквариумах и не хочет делать тонировку! Это их выбор, и надо уважать их так же как и хотите, штобы уважали вас!
8918516989О

#225 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2011 - 22:00

Растонируют всех, не злитесь! :lol: :lol: :lol:
Зы. Но блин не хочется.

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить.   И все!  Новый Пассат в 10 кузове готов!  (с)  tabasrosto

Яндекс.Метрика