Двухдневный рейд по тонировке
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2011 - 20:09
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2011 - 20:24
40. Контроль за дорожным движением может осуществляться:
в пешем порядке;
на патрульном автомобиле в движении или стационарном положении50;
на стационарном посту дорожно-патрульной службы (контрольном посту милиции, контрольно-пропускном пункте).
41. При выполнении сотрудниками Госавтоинспекции действий, непосредственно связанных с осуществлением контроля за дорожным движением, использование транспортных средств, не относящихся к патрульным автомобилям, не допускается.
это говорит о том, что использование гражданских автомобилей запрещено? или нет?
47. При выявлении нарушения правил дорожного движения, совершенного участником дорожного движения, могут быть осуществлены:
остановка транспортного средства, пешехода (пункты 63-81 настоящего Административного регламента) с целью пресечения этого нарушения и осуществления производства по делу об административном правонарушении;
блин.. тонировку можно отнести как раз к "выявлению нарушения ПДД"...
Остановка транспортного средства
63. Основаниями к остановке транспортного средства сотрудником являются:
установленные визуально или зафиксированные с использованием технических средств признаки нарушений требований в области обеспечения безопасности дорожного движения;
а вот и наша тонировка)))
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2011 - 20:36
Да ты садистглаза всем выкалывать?

Оффлайн
Опубликовано 14.04.2011 - 21:06
немного не по сабжу, но злость я скорее усмотрел в твоём посте, адресованном мне с пожеланиями позаседать мне к кпз из-за того, что я клал то самое на лоб, тем, кому нужноЖаль что до некоторых личностей это не доходит сразу
, некоторые от злости минуса начинают лепить. Но закон есть закон и как бы вы не дули щёки а подчиниться требованию закона придётся если не в этот раз, то в следующий. Не надо думать, что инспектора ГИБДД поголовно глупы.

ну и по традиции- кто тонировку у себя сам ободрал- пламенный

Оффлайн
Опубликовано 14.04.2011 - 21:14
ну и по традиции- кто тонировку у себя сам ободрал- пламенный
Ты чем гордишься, што ездишь затонированный? Это всё чего ты достиг? Смишно....

8918516989О
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2011 - 21:19
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2011 - 21:24
я где-то писал, что горжусь? достиг?Ты чем гордишься, што ездишь затонированный? Это всё чего ты достиг? Смишно....

Оффлайн
Опубликовано 14.04.2011 - 21:25
во тоже самое мне объяснили на ГТО на каширской, что буду переписывать талоны а потом дрючить тех кто их выдал, а я как то не хочу что бы из-за меня люди теряли работу....За глушители взялись еще в том году. Кстати, переписывали номера талонов тех. осмотра у "пердушников", а потом уволили несколько инспекторов тех. надзора, которые им их выдавали. В этом году за пердаки тоже возьмутся, не переживай.
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2011 - 21:27
Для меня лично тонирова являеться только "+".
Растонироваться не планирую...
а чё на ниссан тиде т.о по нормальному не пройти ?а я как то не хочу что бы из-за меня люди теряли работу....
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2011 - 21:34
Езжу на заторинованом авто, кому не нравиться - их проблемы.
Для меня лично тонирова являеться только "+".
Растонироваться не планирую...
а чё на ниссан тиде т.о по нормальному не пройти ?
я поехал проходить нормально, но она была заклеена 5 пленкой (ночью открывал стекла чтобы назад сдать)сказали иди сдирай

Кстати стал замечать что все больше и больше дорогих авто ездят вообще без тонировке....тенденция?
Изменено: PodAV, 14.04.2011 - 21:38
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2011 - 21:37
Тогда следи за речью...Звучит именно так! А я на одной из машин езжу в аквариуме, и мне глубоко насрать на всех кто меня видит, и не видит в затонированных тачках. И даже никогда не собирался её тонировать и не завидую никому! (ездиешь в аквариуме и тихо завидуешь и ненавидишь всех, кто не растонировался)я где-то писал, что горжусь? достиг?
![]()
8918516989О
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2011 - 21:39
Мода прошла на СД диски на лобовом ,диодики на брызгалках ,так и тонирова пройдет ,тем более платить штрафы и терять время мало кому хочется .Кстати стал замечать что все больше и больше дорогих авто ездят вообще без тонировке....тенденция?
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2011 - 21:40
вот и я про это же...Мода прошла на СД диски на лобовом ,диодики на брызгалках ,так и тонирова пройдет ,тем более платить штрафы и терять время мало кому хочется .
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2011 - 21:41
возможно, а возможно нет желание разбирать детали салона для тонировки...Кстати стал замечать что все больше и больше дорогих авто ездят вообще без тонировке....тенденция?
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2011 - 21:42
Просто в этой теме не письками меряются, а про тонировку говорят. Вот чувак и высказался.Ты чем гордишься, што ездишь затонированный? Это всё чего ты достиг? Смишно....
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2011 - 21:47

из контекста отдельные предложения вырывать не нужно, тем более, что адресовано было не тебе. тебе- только постскриптум.
или ты тоже из ЕдРО?

я так смотрю, некоторые всёже меряются....Просто в этой теме не письками меряются, а про тонировку говорят. Вот чувак и высказался.

Оффлайн
Опубликовано 14.04.2011 - 21:49
Это не мода!!!!!!!!!я физически не могу ездить без тонировки ночью. Меня всё слепит вокруг. У меня очень повышенная светочувствительность глаз. Соответственно без тонировки я буду создавать повышенную опасность на дороге т.к. видимость у меня в таком случае будет не далее 2-3 метра. С тонировкой все меняется, я все четко вижу как днем и пучки от фар встречных машин и фонарей получаются очень маленького диаметра. Днем без проблем мне тонировка не нужна, тонировался вкруг самой темной пленкой только по этой причине а не ради понтов или ради того что буду ощущать себя как в аквариуме..нет, мне на это абсолютно положить. Даже планирую обратиться к окулисту чтоб он это подтвердил специальной справкой, чтоб полицае не зае...Мода прошла на СД диски на лобовом ,диодики на брызгалках ,так и тонирова пройдет ,тем более платить штрафы и терять время мало кому хочется .
Изменено: SLayTeR, 14.04.2011 - 21:51
Разбор и ремонт ноутбуков, в разборе более 500 разных моделей
8-928-601-444-1
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2011 - 21:52
Это не мода!!!!!!!!!я физически не могу ездить без тонировки ночью. Меня всё слепит вокруг. У меня очень повышенная светочувствительность глаз. Соответственно без тонировки я буду создавать повышенную опасность на дороге т.к. видимость у меня в таком случае будет не далее 2-3 метра. С тонировкой все меняется, я все четко вижу как днем и пучки от фар встречных машин и фонарей получаются очень маленького диаметра. Днем без проблем мне тонировка не нужна, тонировался вкруг самой темной пленкой только по этой причине а не ради понтов или ради того что буду ощущать себя как в аквариуме..нет, мне на это абсолютно положить. Даже планирую обратиться к окулисту чтоб он это подтвердил специальной справкой, чтоб полицае не зае...
Он тебе очки антибликовые ночные выпишет.
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2011 - 21:53

Изменено: =one=, 14.04.2011 - 21:53
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2011 - 21:54
Ну в общем это частная проблема ( попробуй очки для ночной езды) или не езди ночью.....Вряд ли ГИБДД даст тебе отпущение грехов по мед показаниям....Это не мода!!!!!!!!!
8918516989О
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2011 - 21:54
как вариантОн тебе очки антибликовые ночные выпишет.

и судя по плюсам в твоем посту тут пол форума слепыхЭто не мода!!!!!!!

Изменено: =one=, 14.04.2011 - 21:56
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2011 - 21:57
как и всеSLayTeR ,дружище ,а как ты вообще права получил

Разбор и ремонт ноутбуков, в разборе более 500 разных моделей
8-928-601-444-1
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2011 - 21:59
Хорошо, что у Вас не копчик! Ведь с копчиком, говорят, даже в армию не берут!Это не мода!!!!!!!!!я физически не могу ездить без тонировки ночью. Меня всё слепит вокруг. У меня очень повышенная светочувствительность глаз. Соответственно без тонировки я буду создавать повышенную опасность на дороге т.к. видимость у меня в таком случае будет не далее 2-3 метра. С тонировкой все меняется, я все четко вижу как днем и пучки от фар встречных машин и фонарей получаются очень маленького диаметра. Днем без проблем мне тонировка не нужна, тонировался вкруг самой темной пленкой только по этой причине а не ради понтов или ради того что буду ощущать себя как в аквариуме..нет, мне на это абсолютно положить. Даже планирую обратиться к окулисту чтоб он это подтвердил специальной справкой, чтоб полицае не зае...

Какой только чёс люди не придумают...
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2011 - 21:59
Так и я про тонировку! Нравится - езди, плати бабки и не трясись от вида полиции....А то надоело: ах двухдневный, ах трёхдневный, ах месячные начались! И нечего закрывать рот тем, кто ездит в аквариумах и не хочет делать тонировку! Это их выбор, и надо уважать их так же как и хотите, штобы уважали вас!Просто в этой теме не письками меряются, а про тонировку говорят. Вот чувак и высказался.
8918516989О
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2011 - 22:00

Зы. Но блин не хочется.
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto