Да может он просто очень хорош в постели...))Если бы тебя это сильно достало, ты бы давно отравила его сосисками. Но тебе нравится забивать гвозди, пилить дрова, останавливать на ходу маршрутку и входить в горящий офис,

Иделаьный сферический мужчина в вакууме
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2011 - 22:21
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2011 - 22:25
он не всегда таков )))))))) просто когда он говорит не надо портить балкон росписью по кирпичу, а мне хочется дизайнерских изысков, приходится брать инициативу в свои наманикюренные ручкиЕсли бы тебя это сильно достало, ты бы давно отравила его сосисками. Но тебе нравится забивать гвозди, пилить дрова, останавливать на ходу маршрутку и входить в горящий офис, просто ты стесняешься это делать при живом муже под взглядами толпы, а муж мужественно тебя прикрывает. Именно поэтому вы оба вместе и оба живы-)

З.Ы.Алюша, плюсик это так по твоему

тттссссссссссссссссс, не пали конторуДа может он просто очень хорош в постели...))

(

Изменено: Julia, 4.06.2011 - 22:26
Иди рядом, и мы будем одним целым.
Между нами что-то было?..
Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2011 - 22:28
Да может он просто очень хорош в постели...))
Мало ли хороших в постели мужчин?
А вот признать себя неспособным забить гвоздь из любви - действительно редкость!
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2011 - 22:42
Мало ли хороших в постели мужчин?
А вот признать себя неспособным забить гвоздь из любви - действительно редкость!
мне после подобных реплик говорят что я завидую чужому счастью

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2011 - 23:08
Очень малоМало ли хороших в постели мужчин?

Оффлайн
Опубликовано 4.06.2011 - 23:17
Очень мало
Вы - мужчина или женщина?
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2011 - 23:18
в проыиле фотка мальчегаВы - мужчина или женщина?

Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2011 - 23:22
в проыиле фотка мальчега
Ну это ни о чем не говорит. Может у мужика такие предпочтения?
А может промоцирует себя так неуклюже?
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2011 - 23:31
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2011 - 23:39
что, и такое бывает? ))панда ваще недоумеваэ.
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2011 - 01:23
Вы - мужчина или женщина?
Мужчина. Но даже если был бы женщиной - печальную статистику это бы не исправило

Есть желающие оспорить тезис?
Не из личного опыта, задача имеет аналитическое решение:
1) Из закона Парето следует, что хороших в постели мужчин принципиально не может быть больше 20% от всех особей мужского пола.
2) Имеется открытая статистика женских форумов. Я имею в виду не ростовмаму, а форумы с более натуральными тётками из которой следует, что действительно хороший любовник - это большая редкость и встречается в жизни женщины не часто.
3) В природе мы имеем возможность наблюдать огромное количество женщин негативно или нейтрально относящихся к сексу, что косвенно говорит о тотальном неудачном сексуальном опыте и некачественных любовниках.
4) Глобальные исследования Кинси прояснили, что среднее время реального полового акта от 2 до 5 минут. Без комментариев.
5) Спекулятивные измышления:
а) Хороший любовник должен быть выносливым. Увы немногие современные мужчины способны пробежать 5 километров или выполнить аналогичные по нагрузке кардиоупражнения.
б) Хороший любовник соблюдает сбалансированный рацион, а не питается фастфудом и пивом
в) Хороший любовник изыскан в технике и изучил не один труд по этому дело.
г) Хороший любовник умеет чувствовать партнершу, считывать "язык тела".
Чтоб совпало а, б,в и г ... Короче это редко

Оффлайн
Опубликовано 5.06.2011 - 01:35
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2011 - 02:12
Я говорю о древоподобной модели поведения в постеле. Некоторые женщины просто уверены что их должны ублажать. Что сам факт что она "дает" является "нифигасебесобытием". С какого перепугу ей препадет достойный любовник? Кто будет стараться ублажить бревно?
На вкус и цвет …
Если натуральное бревно – твердое, негибкое бледное тело с кучей мышечных зажимов, не издающее никаких звуков, то да, у многих опустятся "руки" :=)
Если же девушка пассивна, но тело мягкое, податливое, крути как хочешь, а с уст срываются сладкие стоны, почему бы и не ублажить? Любители найдутся :=)
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2011 - 02:17
но бывает...
5) Спекулятивные измышления:
а) Хороший любовник должен быть выносливым. Увы немногие современные мужчины способны пробежать 5 километров или выполнить аналогичные по нагрузке кардиоупражнения.
б) Хороший любовник соблюдает сбалансированный рацион, а не питается фастфудом и пивом
в) Хороший любовник изыскан в технике и изучил не один труд по этому дело.
г) Хороший любовник умеет чувствовать партнершу, считывать "язык тела".
Чтоб совпало а, б,в и г ... Короче это редко

не надо ублажать бревна!!!! женщины простаивают!Некоторые женщины просто уверены что их должны ублажать. Что сам факт что она "дает" является "нифигасебесобытием". С какого перепугу ей препадет достойный любовник? Кто будет стараться ублажить бревно?

хм... женщины в опасносте!!!! варнинг!!!!Если же девушка пассивна, но тело мягкое, податливое, крути как хочешь, а с уст срываются сладкие стоны, почему бы и не ублажить? Любители найдутся :=)

Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2011 - 06:13

Оффлайн
Опубликовано 5.06.2011 - 06:48
Мужчина. Но даже если был бы женщиной - печальную статистику это бы не исправило
.......Короче это редко
Дохтор!
Достаточно было односложного ответа. Я спрашивал не для "поговорить", а чтобы понять, кто собеседник: плохой в постели мущщина или бревнообразная женщина.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2011 - 08:20
о, Лилу в курсе этого?тттссссссссссссссссс, не пали контору
![]()
(![]()
![]()
)

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2011 - 08:37
В природе мы имеем возможность наблюдать огромное количество женщин...

:lol:60..150 км/час,-вот это секс.. среднее время реального полового акта от 2 до 5 минут. Без комментариев.
.. Увы немногие современные мужчины способны пробежать 5 километров или выполнить аналогичные по нагрузке кардиоупражнения.

Оффлайн
Опубликовано 5.06.2011 - 10:09
не пандиДжу так яростно доказывает что её муж отличный любовник

отличный любовник и мужжжжж это взаимоисключающие понятия, просто командировочные мы, у нас всегда как в первый раз

Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2011 - 10:21
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2011 - 10:22
жена может быть хорошей женойтак же и жена не может быть хорошей любовницей?

Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2011 - 10:25
и что под этим понятием кроется?жена может быть хорошей женой
муж может быть хорошим мужем.
но вроде речь о сексуальном аспекте
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2011 - 10:36
у каждого свои критерии оценки, кому то важна сексуальность и страсть, кто-то любит образцовую хозяйку в доме, кто-то и то и другоеи что под этим понятием кроется?

Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2011 - 10:42
вон оно каку каждого свои критерии оценки, кому то важна сексуальность и страсть, кто-то любит образцовую хозяйку в доме, кто-то и то и другое
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2011 - 11:45
т.е. (твой муж )*не равно*(отличный любовник), так?не панди
![]()
отличный любовник и мужжжжж это взаимоисключающие понятия, просто командировочные мы, у нас всегда как в первый раз
Начитался форума..... Твой муж не хочет делать то, что ты его просишь... ты сама.... Пьет пиво/ест раков...Он готовит или ты?
Изменено: kew_x83, 5.06.2011 - 11:46