Почти все воскресенье круг на Квадро стоял, как это достало уже даже в выходные дни.
а чо вы через него ездите?
я объезжаю всегда
Опубликовано 3.10.2011 - 17:34
Почти все воскресенье круг на Квадро стоял, как это достало уже даже в выходные дни.
Опубликовано 3.10.2011 - 19:59
Ну вот и я объезжал ) с Шайбы в Ашан через Белорусскую и тд ))) Просто напрягает, что постоянно на нем стойло.а чо вы через него ездите?
я объезжаю всегда
Опубликовано 4.10.2011 - 07:55
Ну вот и я объезжал ) с Шайбы в Ашан через Белорусскую и тд ))) Просто напрягает, что постоянно на нем стойло.
Опубликовано 4.10.2011 - 08:05
неправильный объезд
есть гораздо короче, но с ямками
Изменено: Алюша, 4.10.2011 - 08:06
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 4.10.2011 - 08:10
Расказывай тайный путь.
Опубликовано 4.10.2011 - 12:17
по верхнему Комарова, с левым поворотом возле армянской церкви
далее прямо до тупика, налево, направо и мы выезжаем за квартал перед перекрестком со светофором, который перед мостом на Темерник
но после церкви дорога не айс, особенно в районе тупика
20 км/ч, ну максимум 25
но минут за 10 мы всю эту пробку объезжаем
Опубликовано 4.10.2011 - 12:24
Там совсем не айс если не джип )
Опубликовано 4.10.2011 - 12:32
Опубликовано 4.10.2011 - 12:46
Ну вот и я объезжал ) с Шайбы в Ашан через Белорусскую и тд ))) Просто напрягает, что постоянно на нем стойло.
неправильный объезд
есть гораздо короче, но с ямками
по верхнему Комарова, с левым поворотом возле армянской церкви
далее прямо до тупика,....
Опубликовано 4.10.2011 - 12:50
К чему такие сложности? Зачем в Ашан через Белорусскую? С Шайбы в Ашан можно попасть гораздо проще. От Шайбы едем в сторону кладбища и напротив мойки поворачиваем направо - через дворы выезжаем на Космонавтов/Орбитальная. Объяснить на пальцах, как через дворы ехать не смогу. Держитесь по звездам восточного направления.
Или вы про Ашан, который в Меге говорите?
Опубликовано 4.10.2011 - 12:51
жальОбъяснить на пальцах, как через дворы ехать не смогу.
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Опубликовано 4.10.2011 - 13:01
Как бы я проезжал этим маршрутом через тупиковые дворы? У меня обычная машина, не бэт мобиль. Есть еще способ - держаться вдоль кладбищенского забора. Там, правда, грунтовка. Но лабиринтов нет.а дворы сквозные?
Опубликовано 4.10.2011 - 13:07
ну мало ли, может там как в сказке: "развилка трех дорог, пойдешь направо... тупик, пойдешь налево..тупик, пойдешь прямо - будет тебе счастье..."Как бы я проезжал этим маршрутом через тупиковые дворы?
Изменено: Tabula_rasa, 4.10.2011 - 13:09
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Опубликовано 4.10.2011 - 13:31
Именно так и есть. Это же дворы. Просто я не представляю как объяснить на пальцах маршрут через дворы. С указанием направлений, углов поворотов и расстояний в метрах?ну мало ли, может там как в сказке: "развилка трех дорог, пойдешь направо... тупик, пойдешь налево..тупик, пойдешь прямо - будет тебе счастье..."
спасибо.
Опубликовано 4.10.2011 - 13:51
Опубликовано 4.10.2011 - 13:56
К чему такие сложности? Зачем в Ашан через Белорусскую? С Шайбы в Ашан можно попасть гораздо проще. От Шайбы едем в сторону кладбища и напротив мойки поворачиваем направо - через дворы выезжаем на Космонавтов/Орбитальная. Объяснить на пальцах, как через дворы ехать не смогу. Держитесь по звездам восточного направления.
Изменено: AlexSl, 4.10.2011 - 13:58
Опубликовано 4.10.2011 - 17:43
Изменено: vivacuba, 4.10.2011 - 17:43
Опубликовано 4.10.2011 - 19:25
Опубликовано 4.10.2011 - 22:26
Блоки лежат. Не спорю. Но места объезда есть. У меня в том районе папа живет. Поэтому говорю не по наслышке. Петлять по дворам по-любому получается быстрее, чем стоять на Королева. Я так думаю...Там в каком-то дворе стоял большой блок ((( поэтому не езжу так.
Опубликовано 5.10.2011 - 12:34
Понятно, ну значит сделаю еще развед вылазкуБлоки лежат. Не спорю. Но места объезда есть. У меня в том районе папа живет. Поэтому говорю не по наслышке. Петлять по дворам по-любому получается быстрее, чем стоять на Королева. Я так думаю...
Но, повторюсь, я не смогу объяснить на форуме дорогу. Кто ищет, тот всегда найдет.