Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 5 голосов

Места отдыха на черном море

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3627 ответов в теме

#201 Оффлайн   Julia

Julia

Бан за два аккаунта

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2011 - 19:34

тоже задаюсь таким вопросом постоянно - только что с морей, а там народу просто жесть....

а где был? :)
  • 0
Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой.
Иди рядом, и мы будем одним целым.

Между нами что-то было?..
Извините, я забыла.

#202 Оффлайн   zxc

zxc

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 557 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2011 - 19:42

Дагомыс,сутки 350 рублей вроде бы и не Джубга и не Сочи.
  • 0

#203 Оффлайн   Mailman

Mailman

Трижды герой флейма

• Banned
  • 5 341 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2011 - 20:08

а где был? :)

Бетта
  • 0
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное лицо - еще не признак ума. Самые большие глупости на земле совершались именно с этим выражением лица" БМ

#204 Оффлайн   JacK

JacK

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 189 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2011 - 22:22

Сегодня приехали с Витязево, жилье и условия понравились, а вот море - тот ещё гадюшник, очень грязно, а именно - песок и муть, чем-то напоминающая водоросли, дно кое-как видно только там, где воды по колено...да и запах на побережье, как на рыболовецком судне.

Изменено: JacK, 31.07.2011 - 22:25

• 0
Опубликованное фото

#205 Оффлайн   Mailman

Mailman

Трижды герой флейма

• Banned
  • 5 341 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2011 - 22:25

Сегодня приехали с Витязево, жилье и условия понравились, а вот море - тот ещё гадюшник, в первый день хоть и без волн, но всё равно грязно, а именно - песок и муть, напоминающая водоросли, дно кое-как видно только там, где воды по колено...да и запах на побережье, как на рыболовецком судне.

вода сильно прогревается, цветет, кислорода мало, рыба дохнет...вот и запах,а народ в этом всем купается...
  • 0
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное лицо - еще не признак ума. Самые большие глупости на земле совершались именно с этим выражением лица" БМ

#206 Оффлайн   JacK

JacK

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 189 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2011 - 22:29

вода сильно прогревается, цветет, кислорода мало, рыба дохнет...вот и запах,а народ в этом всем купается...

я теперь только на камушки, и в другую сторону...правда ещё что понравилось, так это дорога, м4 просто отдыхает...
  • 1
Опубликованное фото

#207 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2011 - 13:20

Сукко
Панды в Сукко
Волны в Сукко

китайчонок неважно фотографирует :(
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#208 Оффлайн   Wrick

Wrick

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 738 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2011 - 13:28

Сукко
Панды в Сукко
Волны в Сукко

китайчонок неважно фотографирует :(

Сукко +1. Вчера вернулись. За неделю куча положительных эмоций. Народу б не сказал, что очень много. Жилье 400руб с человека (все удобства +кондей в номере). Хавчик в кафе-мафе достойный. Вино в поряде. Вообще, все что пожелаешь, стоит минимум 50 руб. :drink:
  • 0
YES!

#209 Оффлайн   Mailman

Mailman

Трижды герой флейма

• Banned
  • 5 341 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2011 - 17:23

В таких случаях я обычно к ночи в пятницу выезжаю и неспешно качусь без пробок до Дагомыса, около 7 утра уже на пляже. О ночлеге обычно договариваюсь в любом пансионате по 100р. с человека с 10 вечера до 8 утра. А в воскресенье после обеда - в Ростов. Жена поначалу к такой спонтанности не могла привыкнуть, а теперь благодарит за романтику :lol:

в вск после обеда гарантированно пробищи...сколько обратный путь занимает? или же через Шаумян?
  • 0

#210 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 832 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2011 - 18:13

в вск после обеда гарантированно пробищи...сколько обратный путь занимает? или же через Шаумян?

Через Шаумян как-то с Толяном ехали, точно не помню, сколько времени. По причине того, что Толян решил заехать в Ходыженск...а пиво там крепкое...в-общем, показалось, что доехали очень быстро :lol: О, даже отчёт нашёл http://www.auto-rost...opic=25317&st=0
По М-4 ездил обратно обычно часика в 2 дня и к 11 вечера был уже дома. Пробки вроде особо не напрягали, привык, наверное

Изменено: Stanislav1, 1.08.2011 - 18:23

• 0

#211 Оффлайн   sergeiz

sergeiz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 131 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2011 - 19:14

А до Малого Утриша в этом сезоне кто-нить добирался? и на чем? как там в этом году -жестко или ехать можно? Прошлым летом в июне пробирался на фокусе - было тяжко... Думаю на этих выходных попробовать сгонять в ту сторону - до куда терпения хватит доеду...
  • 0

#212 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2011 - 19:49

А до Малого Утриша в этом сезоне кто-нить добирался? и на чем? как там в этом году -жестко или ехать можно? Прошлым летом в июне пробирался на фокусе - было тяжко... Думаю на этих выходных попробовать сгонять в ту сторону - до куда терпения хватит доеду...

а где терпение заканчивалось?
до большого всё нормально.
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#213 Оффлайн   felix

felix

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 343 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2011 - 21:05

вчера возвращался через шаумян....в 2дня выехал с туапсе в 8 в ростове......6часов...не понравилось множество населенных пунктов(ехал по маршруту Толяна)(((( мне кажется немного нарушая через джубгу было бы быстрее

з.ы. а в это время обычно большая пробка бьывает в джубге, кто знает?

Изменено: felix, 1.08.2011 - 21:07

• 0

#214 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2011 - 21:12

вчера возвращался через шаумян....в 2дня выехал с туапсе в 8 в ростове......6часов...не понравилось множество населенных пунктов(ехал по маршруту Толяна)(((( мне кажется немного нарушая через джубгу было бы быстрее
з.ы. а в это время обычно большая пробка бьывает в джубге, кто знает?

За пару недель до этого, мы, опять же со Славой, но на двух машинах, выехали из Дагомыса в 12 дня. Домой приехали только под утро...
  • 0

#215 Оффлайн   felix

felix

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 343 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2011 - 21:15

За пару недель до этого, мы, опять же со Славой, но на двух машинах, выехали из Дагомыса в 12 дня. Домой приехали только под утро...

:blink: :blink: это сколько , часов 17 :blink: :blink: я б после такого зарекся на черное в сезон ездить(((
  • 0

#216 Оффлайн   Evgedoc

Evgedoc

Созерцатель

• Форумец
  • 7 200 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2011 - 21:26

А до Малого Утриша в этом сезоне кто-нить добирался? и на чем? как там в этом году -жестко или ехать можно? Прошлым летом в июне пробирался на фокусе - было тяжко..

Добирались. Всё как обычно. Фокус низковат для той дороги, но проехать можно.
  • 0
Не стоит искать злой умысел там, где всё объясняется простой глупостью

#217 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2011 - 21:26

:blink: :blink: это сколько , часов 17 :blink: :blink: я б после такого зарекся на черное в сезон ездить(((

Вот во вторую поездку (уже на одной, моей машине) обратно мы и поперли через Шаумян...
Слава правда сильно испугался, пришлось его в Хадыженске пивом отпаивать. :huh:
  • 0

#218 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 832 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2011 - 21:41

Вот во вторую поездку (уже на одной, моей машине) обратно мы и поперли через Шаумян...
Слава правда сильно испугался, пришлось его в Хадыженске пивом отпаивать. :huh:

Вот нинада тока бабушку лохматить! Ходыженским я тока утренний коньяк глянцевал :blen: Кстати, что есть такое перевал? Это там, где штырь торчит, который мы фоткали? :blink:

Изменено: Stanislav1, 1.08.2011 - 21:42

• 0

#219 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2011 - 21:42

Вот нинада тока бабушку лохматить! Ходыженским я тока утренний коньяк глянцевал :blen:

Ну правильно! Ты ж протрезвел на перевале от страха, вот и пришлось глянец снова наводить. :huh:
  • 0

#220 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 832 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2011 - 21:44

Ну правильно! Ты ж протрезвел на перевале от страха, вот и пришлось глянец снова наводить. :huh:

А чего я мог там боятся-то? Мы ж вроде на твоём ПыЖэ ехали :lol:
  • 0

#221 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2011 - 21:47

А чего я мог там боятся-то?

Что я там тебя оставлю где-нибудь... И будешь ты как отец Федор, но без колбасы. :lol:
  • 0

#222 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 832 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2011 - 21:57

И будешь ты как отец Федор, но без колбасы. :lol:

Что ты подразумЕл под колбасой? :blink: Отвечай общественности! :lol:
  • 0

#223 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2011 - 21:58

Что ты подразумЕл под колбасой? :blink:

Да и сейчас опасаешься... :blink:
  • 0

#224 Оффлайн   ALЕX

ALЕX

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 249 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2011 - 22:26

В июле был в Лазаревском ( 11-20 числа),я не скажу что там прям плохо, но и не отлично, по поводу людей да.... пипец чтобы занять место возле воды надо часов в 7 утра бежать места занимать,питание 4+(четыре с плюсом) есть столовые которые прям дрянь (мухи тараканы недовольные продавщицы и т.д.),но и есть такие что даже я иногда завидовал жителям этого города =))). Ну а вообще этот город скажем так для любителей ТУСовок Клубов ПАТИ и т.д. так как на набережной пипец в каждом кафе спецпрограмма =) ну а если по семейному ехать то явно в другое место. По поводу погоды: всё что говорят медцентры и прогнозы фигня,в 10:00 дождь,а уже в 10:30 жарит так что быстрее достаёшь зонтик чтобы не сгореть!!!!! Жили в уютном номере с большим двором, с кондером,с телефоном и удобства на три номера (один этаж) во дворе столовая (в принципе норм кормят,но дороговато) платили 2000 за троих +ребенок (1.5 лет) но это с тремя спальными местами (две кровати и одно кресло кровать) хозяева добродушные всегда помогут вдруг какие то проблемы. Короче писать можно до бесконечности. Об акклиматизации вообще молчу ребенок 1.5 года даже не заметил ну а взрослые и подавно. Вообщем контакты есть ул Калараш 4 (2 минуты до моря),если кому надо стучите в личку =))
  • 0

#225 Оффлайн   sergeiz

sergeiz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 131 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2011 - 22:53

а где терпение заканчивалось?
до большого всё нормально.

До Большого и так все нормально, если через Анапу))) или ты через Малый к нему добирался? Терпение не заканчивалось пока... первый раз года 4 назад ездил туда на 9-ке - особых проблем не испытал, в прошлом году ездил на фокусе - еще и груженый... проехал с трудностями. Если на выхи поеду опять будет так же - то мож и закончится терпение - остановлюсь не доезжая Малого на каком-нить кемпинге - а вообще хочется в тех краях найти место - где никого не будет - думается они там есть...
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика