Перейти к содержимому

Фото
* - - - - 1 голосов

Бездомных животных, необходимо уничтожать.... впрочем как и бездомных людей

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
341 ответов в теме

#201 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2011 - 08:37

"вверх" - это куда?

вверх это развиваться. если ты - турист - осваивай новые маршруты, не понимаю тех кто по одной тропе ходит 20 лет или например ездит отдыхать в Лиманчикодно и то же место. что там может быть нового?
не обязательно надо измерять достижения - в $ или кв.метрах дома/участка. или в престижности района.
а счастье, счастливый - это вообще в другой плоскости. ведь может и деревенский дурачок ощущать себя счастливым. но не хотите ли же вы на его место?
а начинали мы с бомжей, с тех, кто как правило! не стремиться свою жизнь исправить или улучшить. есть люди кто работает сторожем по ночам и таксистом утром-днем. живут без паспорта и прописки. да и нету у них "определенного места жительства". но я бы низачто не сказал про такого опрятного и вежливого человека что он бомж или отброс общества. или человеческий мусор. так что надо конкретизировать понятия от ТС.
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#202 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2011 - 08:48

Ему не деньги нужны, а процесс их зарабатывания... Видимо это ты и называешь - "вверх подниматься"?

не совсем, но рассуждения в верном направлении. я, попробую сформулировать... применительно к зарабатыванию денег - это будет "оттачивание мастерства по зарабатыванию денег более филигранными изощренными методами и средствами, извлечение большей прибыли при меньших затратах ресурсов, за счет изобретения новых ноу-хау технологий в финансовой и производственной сфере. и сфере услуг"
вот примерно как то так.
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#203 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2011 - 08:54

не совсем, но рассуждения в верном направлении. я, попробую сформулировать... применительно к зарабатыванию денег - это будет "оттачивание мастерства по зарабатыванию денег более филигранными изощренными методами и средствами, извлечение большей прибыли при меньших затратах ресурсов, за счет изобретения новых ноу-хау технологий в финансовой и производственной сфере. и сфере услуг"
вот примерно как то так.

професиональный навык, не более.

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#204 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2011 - 09:09

вверх это развиваться. если ты - турист - осваивай новые маршруты, не понимаю тех кто по одной тропе ходит 20 лет или например ездит отдыхать в Лиманчикодно и то же место. что там может быть нового?

Я тоже таких не понимаю. :) Это как смотреть одно и то кино...
Но это отдых, удовольствия...
Мы же рассуждали, как я понял о том,

для меня принципиальная разница в людях это стремление еще перебирать лапками даже если устал и даже через немогу!

не обязательно надо измерять достижения - в $ или кв.метрах дома/участка. или в престижности района.
а счастье, счастливый - это вообще в другой плоскости. ведь может и деревенский дурачок ощущать себя счастливым. но не хотите ли же вы на его место?

Нет, конечно, не хочу. Но дело в том, что и он на моё не захочет.

вот примерно как то так.

Если это ему вкайф, то да, понятно. А если из под палки, заставлять себя, через немогу, то зачем?

Изменено: diamant, 7.07.2011 - 09:07

Spoiler

#205 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2011 - 09:09

ФреддиКрюгер не признает за деревенским дурачком права осознанно выбирать такую жизнь и быть счастливым.
Почему- то в итоге все реплики сводятся к тому, что надо больше ,дороже, богаче и т.п. ибо без этого никуда.

#206 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2011 - 10:06

ФреддиКрюгер не признает за деревенским дурачком права осознанно выбирать такую жизнь и быть счастливым.
Почему- то в итоге все реплики сводятся к тому, что надо больше ,дороже, богаче и т.п. ибо без этого никуда.

неправда. надо больше лучше качественней. не обязательно богаче - но сперва богаче а потом лучше. можно уйти в творчество и творить, например рисовать для сбыта ширпотреб и на эти деньги писать шедевры, которые люди поймут через сотню лет!!!
но нельзя рисовать галиматью и жить в нищите, мотивируя данную ситуацию тем, что мол я гений непризнанный, граф, а все вокруг пассивные гомосексуалы... я вот мол какбэ духовный а вы все меркантильное было.
Опубликованное фото

#207 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2011 - 10:17

можно уйти в творчество и творить, например рисовать для сбыта ширпотреб и на эти деньги писать шедевры, которые люди поймут через сотню лет!!!
но нельзя рисовать галиматью и жить в нищите, мотивируя данную ситуацию тем, что мол я гений непризнанный, граф, а все вокруг пассивные гомосексуалы... я вот мол какбэ духовный а вы все меркантильное было.

Имена Рембрандт и Ван Гог тебе знакомы? :) Умерли в нищете, чтоб ты в курсе был.

п.с. Фредди, твой типаж я уже озвучила : офис-менеджер среднего звена. Это не должность, а лайф-стайл. Белка, которая крутится в колесе, в надежде что вот-вот оно наступил счастье, на вершине пирамиды. Главное бысто-быстро перебирать ножками :)

Изменено: Алюша, 7.07.2011 - 10:20

#208 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2011 - 10:24

неправда. надо больше лучше качественней. не обязательно богаче - но сперва богаче а потом лучше. можно уйти в творчество и творить, например рисовать для сбыта ширпотреб и на эти деньги писать шедевры, которые люди поймут через сотню лет!!!

Кому надо? Если тебе надо - делай, деревенскому дурочку не надо, он не делает. Ему хорошо жить так, как он живет, и нет у тебя права вешать на него штамп человеческого мусора.

Если он рисует галиматью, то зачем? Для себя или для того, что бы говорить что мол я гений непризнанный, граф, а все вокруг пассивные гомосексуалы... я вот мол какбэ духовный а вы все меркантильное было?
Это два совершенно разных человека.

п.с. Фредди, твой типаж я уже озвучила : офис-менеджер среднего звена. Это не должность, а лайф-стайл. Белка, которая крутится в колесе, в надежде что вот-вот оно наступил счастье, на вершине пирамиды. Главное бысто-быстро перебирать ножками :)

Непохоже... В профиле указано 49 лет.

Spoiler

#209 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 905 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2011 - 10:25

У нас Джулия вроде психолог, а ты медведь! :lol:

Непохоже... В профиле указано 49 лет.

39 вроде.. :)

#210 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2011 - 10:27

диплом пусть покажет. Причем вместе с паспортом- потому что она виртуал.

#211 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2011 - 10:28

Опечатался, в 49 лет офис-менеджеров среднего звена вообще не бывает.

Spoiler

#212 Оффлайн   Julia

Julia

Бан за два аккаунта

• Banned
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2011 - 10:28

не-не-не, Дэвид Блейн )))))))))))))) я под этим не подписываюсь )))))))))))))))
Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой.
Иди рядом, и мы будем одним целым.

Между нами что-то было?..
Извините, я забыла.

#213 Оффлайн   Dinozavr

Dinozavr

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 936 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2011 - 12:13

. Остается выбор или единицы кайфуют, а остальные сидят в попе,

есть третий вариант. когда единицы кайфуют а остальные получают совершенно бесплатные сеансы трудотерапии в специальном заведении закрытого типа.

И чем ваш "третий" вариант отличается от моего первого?
Есть только два варианта или большинство диктует свою волю меньшинству или наоборот меньшинство правит большинством. Второй вариант более распространен. Но при любом раскладе власть основана на насилии. Глобальный и всеобъемлющий гуманизм придуман меньшинством, чтобы скрыть творимое им насилие от большинства. На самом деле такой гуманности не существует. И нас мочат втихаря. Некоторые (из числа потенциальных жертв) этого не хотят замечать, и всячески ругают тех, кто для защиты себя (и их кстати) хочет ударить в ответ.
Специально для них повторяю: Если вы не видите, что меньшинства нас всех (большинство нормальных граждан) тиранят, то это значит что у вас с глазами и головой беда, а вовсе не то, что такой угрозы не существует.

К автомобилю нельзя относиться как к человеку. Его надо любить.

#214 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2011 - 12:20

Есть только два варианта или большинство диктует свою волю меньшинству или наоборот меньшинство правит большинством. Второй вариант более распространен. Но при любом раскладе власть основана на насилии. Специально для них повторяю: Если вы не видите, что меньшинства нас всех (большинство нормальных граждан) тиранят, то это значит что у вас с глазами и головой беда, а вовсе не то, что такой угрозы не существует.

скажите, товарищ, а как так получается что МЕНЬШИНСТВО насильно управляет БОЛЬШИНСТВОМ? Тиранит. как ты говоришь. Они умнее, сильнее, хотрее или что?

#215 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2011 - 12:36

.... Они умнее, сильнее, хотрее или что?

Классово сознательнее.

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#216 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2011 - 12:43

Имена Рембрандт и Ван Гог тебе знакомы? :) Умерли в нищете, чтоб ты в курсе был.

я в курсе. и неодобряю их. правда им это всё равно уже.
Опубликованное фото

#217 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2011 - 12:51

И чем ваш "третий" вариант отличается от моего первого?

методологией.

Специально для них повторяю: Если вы не видите, что меньшинства нас всех (большинство нормальных граждан) тиранят, то это значит что у вас с глазами и головой беда, а вовсе не то, что такой угрозы не существует.

я бы уточнил. не тиранят а используют. паразитируют и употребляют в пищу.

...Они умнее, сильнее, хитрее или что?

Классово сознательнее.

не может быть!! гомики - это класс? бомжи и алкоголики с наркоманами - это класс? различные ЛКН - ну явно же класс...
Опубликованное фото

#218 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2011 - 12:56

не может быть!! гомики - это класс? бомжи и алкоголики с наркоманами - это класс? различные ЛКН - ну явно же класс...

у вас с динозавром одна каша на двоих в голове. Гречневая пополам с овсяной.

определитесь -таки насчет меньшинства : это гомики/бомжи/нарркоманы или тираны/паразиты/властители?

#219 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2011 - 13:08

Опечатался, в 49 лет офис-менеджеров среднего звена вообще не бывает.

КАК ЭТО?!?!?!?!
а куда деваются?
они что - вымирают?!

у вас с динозавром одна каша на двоих в голове. Гречневая пополам с овсяной.

м-м-м-м... вкусняшка!!!

определитесь -таки насчет меньшинства : это гомики/бомжи/нарркоманы или тираны/паразиты/властители?

и те и те и эти - меньшИнства...
Опубликованное фото

#220 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 905 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2011 - 13:10

КАК ЭТО?!?!?!?!
а куда деваются?
они что - вымирают?!

Морально.

#221 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2011 - 13:11

Морально.

мда. а приятнее - аморально! :blen:
Опубликованное фото

#222 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2011 - 13:33

гомики - это класс? бомжи и алкоголики с наркоманами - это класс? различные ЛКН - ну явно же класс...

Т.е. Тебя тиранят гомики используют бомжи, паразитируют на тебе алкоголики а употребляют в пищу наркоманы? А ЛКН чё делают? Всё по очереди? :idie:

и те и те и эти - меньшИнства...

при употреблении слова меньшинство постарайся сперва ответить на вопрос а что есть антагонизм меньшинству? Я так понимаю что над смыслом слова большинство ты не задумывался? Я в смысле что любое большинство является меньшинством относительно третьей величины. Например ты яркий представитель большинства приехав в Грозный становишься нац меньшинством. Или то-же ЕдРо? Если БОЛЬШИНСТВО не ходило на выборы как оно может считать себя партией большинства?

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#223 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2011 - 13:41

при употреблении слова меньшинство постарайся сперва ответить на вопрос а что есть антагонизм меньшинству? Я так понимаю что над смыслом слова большинство ты не задумывался?

Крюгер не тратит времени на такие глупости. Нужно либо сразу соглаштаься, либо сразу отрицать. Только идиотам непонятно вся сразу и они задают какие-то дурацкие уточняющие вопросы.

#224 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2011 - 13:49

..... Только идиотам непонятно вся сразу и они задают какие-то дурацкие уточняющие вопросы.

Спасибо подруга! Растолковала. :(
P.S. Я тоже тебя люблю.....

Изменено: Эрик Картман, 7.07.2011 - 13:49

Лев Николаевич Толстой

#225 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2011 - 16:13

при употреблении слова меньшинство постарайся сперва ответить на вопрос а что есть антагонизм меньшинству? Я так понимаю что над смыслом слова большинство ты не задумывался?

это всё жонглирование словами, софистика. вопросы сродни "а может ли бог создать такой камень какой н сможет сам поднять?"

Только идиотам непонятно вся сразу и они задают какие-то дурацкие уточняющие вопросы.

ну так это же элементарно - идиоты не понимают того что им говорят . поэтому начинают буквоедствовать, а если это? а если то? а то ли Вы имели в виду?! :mazafaca:

Т.е. Тебя тиранят гомики используют бомжи, паразитируют на тебе алкоголики

особенно мне нравится когда жизнь сталкивает две "жертвы". и каждый начинает играть в то кто "жертвее". в результате выйгравший садится на шею другой жертве а та, вздыхая и жалуясь на судьбинушку, тянет воз с той жертвой что еще несчастнее и которой хуже всех.
Вот это настоящий цирк!
задайте себе вопрос - почему у нас так много профессиональных нищих и почему им подают сотенными бумашками? мне было интересно как то я подал какую то мелочь рубль или два. я ожидал такой реакции - "нищий" брезгливо посмотрел на мелочь и пробурчал что это издевательство, что "жлобы поахренели совсем и задушатся нормально подавать". хотелось его тогда сильно избить ногами да общественность "милосердная" не поняла бы.
и по твоему - они не паразиты?!
Опубликованное фото

Яндекс.Метрика