Насчет исполнения и неисполнения подобного рода законов. Читал как-то историю, суть в следующем: в одном из престижных колледжей Англии во время экзамена студент подозвал преподавателя и спросил его:"А где мой окорок и стакан пива?" После некоторого разбирательства выяснилось, что в уставе колледжа до сих пор существует закон от тысяча-мохнатого года о том, что если экзамен длится более 3-х часов, то студенту полагается окорок и пиво. Со студентом договорились на гамбургер и колу. Но через пару дней ему сообщили об исключении его из колледжа, т.к. нашли еще более мохнатый неотмененный закон обязывающий исключать студентов пришедших на экзамен без меча.
Я к чему это все. Если ты требуешь соблюдение законов от окружающих, то будь добр сам соблюдать эти законы. Насколько понравится тебе, если после ночных посиделок в парке ты приходишь домой, а сосед врубает музон на полную или перфарирует стену в своей квартире и мешает спать? Ему вот тоже плевать на закон запрещающий шуметь.
Нет-нет, это разные вещи!
Есть действия которые мешают окружающим, а есть те, которые не мешают.
И не надо бла-бла о том, что закон един! Закон как дышло...
И если громкая музыка мешает, то, как было написано, посидеть с бутылкой пива посмотреть на Дон - это не кому не мешает!
Ты сравниваешь хрен с пальцем.
Вот скажи из той цитаты, что я привел, ты все эти законы будешь соблюдать? Хоть несколько?
Студент из твоего поста сам нарвался, тк решил соблюсти идиотский закон,
Следовательно, не все законы хороши.