Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Пиво приравняли к алкогольным напиткам.

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
218 ответов в теме

Опрос: Пиво приравняли к алкогольным напиткам. (126 пользователей проголосовали)

Поддерживаете ли вы инициативу законодателей?

1. Голосовал да (93 голосов [73.81%] - Смотреть)

Процент голосов: 73.81%

2. нет (33 голосов [26.19%] - Смотреть)

Процент голосов: 26.19%

Голосовать Гости не могут голосовать

#201 Оффлайн   Artem

Artem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 585 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2011 - 18:04

ну... как бы так сказать... в отличие от некоторых, я умный и есть - так что нет необходимости что-то там строить :nevsosal: а доказывать что-то школоте, взрощенной на гугле, это несколько глупо... тут я согласен :)

историю не перепишешь,факт того что экономика страны рухнула в те годы был,есть и будет.
З.Ы.Я как-бы уже давно не школота.
Хотя школота-это не возраст,а состояние души :stol:

#202 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2011 - 22:53

привёз из Праги Старопрамен - такой же пойло, как и у нас...

И Эфес в Турции такой же точно.

Напрямую мало кого. Но у нас по вечерам часто ездит патрулька и оформляет таких неподдающихся. Причем оформляют не только молодеж, но и вполне цивильных дяденек и тетенек, которым дома не сидится и вкайф пикничок на лавочке устроить.

Ездют, да...только маловато их....

А в третьих, друга, например, продержали ночь в кутузке за пару страйкбольных приводов в багажнике машины. Прямо на посту положили лицом в землю и увезли. Пока утром не появился знакомый чин и не объяснил подчиненным чем этот девайс от настоящего автомата отличается. Казалось бы, за что пострадал?

За отсутствие опыта и мозга. В следующий раз будет предупреждать перед открытием багажника, что у него там лежит муляж.

Конечно понял. Ты что не видел ужратых в очко пивом?
А еще после водки нет такого жосткого похмелья и горло никогда не болит

Вотка за столом и водка, чтоб напиться - разные вещи. Чувствую, что второе ты не встречал.

Изменено: diamant, 21.07.2011 - 22:50

Spoiler

#203 Оффлайн   DrTranslator

DrTranslator

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 083 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2011 - 22:59

Сдается мне, что такое пишут только те, кто пиво не пьет.

Такое пишут те, кто пил хорошее пиво и имеют возможность сравнить. Все просто.
«Существует только одно добро - Знание. И только одно зло - пренебрежение Знанием.»
Сократ.

#204 Оффлайн   ksa2

ksa2

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 46 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2011 - 23:01

:drink:
Опубликованное фото

#205 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2011 - 23:02

Насчет исполнения и неисполнения подобного рода законов. Читал как-то историю, суть в следующем: в одном из престижных колледжей Англии во время экзамена студент подозвал преподавателя и спросил его:"А где мой окорок и стакан пива?" После некоторого разбирательства выяснилось, что в уставе колледжа до сих пор существует закон от тысяча-мохнатого года о том, что если экзамен длится более 3-х часов, то студенту полагается окорок и пиво. Со студентом договорились на гамбургер и колу. Но через пару дней ему сообщили об исключении его из колледжа, т.к. нашли еще более мохнатый неотмененный закон обязывающий исключать студентов пришедших на экзамен без меча.
Я к чему это все. Если ты требуешь соблюдение законов от окружающих, то будь добр сам соблюдать эти законы. Насколько понравится тебе, если после ночных посиделок в парке ты приходишь домой, а сосед врубает музон на полную или перфарирует стену в своей квартире и мешает спать? Ему вот тоже плевать на закон запрещающий шуметь.

Нет-нет, это разные вещи!
Есть действия которые мешают окружающим, а есть те, которые не мешают.
И не надо бла-бла о том, что закон един! Закон как дышло...
И если громкая музыка мешает, то, как было написано, посидеть с бутылкой пива посмотреть на Дон - это не кому не мешает!
Ты сравниваешь хрен с пальцем.
Вот скажи из той цитаты, что я привел, ты все эти законы будешь соблюдать? Хоть несколько?
Студент из твоего поста сам нарвался, тк решил соблюсти идиотский закон, :nevsosal:
Следовательно, не все законы хороши.

Spoiler

#206 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 57 007 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2011 - 23:06

Такое пишут те, кто пил хорошее пиво и имеют возможность сравнить. Все просто.

Ну, не был бы я столь категоричен... Оно всегда так - раньше и вода, и воздух другие были.
В одну реку дважды не войдешь.
А все познается в сравнении, мне лично нравится Антон Груби и темный, и светлый. Другое практически не пью. :drink:

Следовательно, не все законы хороши.

Это да, исполнять все подряд законы, какие бы они не были - это тоже признак быдла...
Вопрос в другом - где критерии? А вот они для каждого будут разными. А это плохо.

#207 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2011 - 23:14

Это да, исполнять все подряд законы, какие бы они не были - это тоже признак быдла...
Вопрос в другом - где критерии? А вот они для каждого будут разными. А это плохо.

только это не плохо, это нормально. Что русскому хорошо- то немцу смерть, это как нельзя точная поговорка. Поэтому рассуждать о том ,что мол, я буду соблюдать законы исходя только из собственной оценки -нелепо, потому что тогда и все остальные люди вправе делать тоже самое. Следовательно забудьте вообще словочетание "правовое государство" , оно невозможно по определению при таком подходе.

п.с. Вопли про безнаказанность и несоблюдение законов власть имущими оставьте при себе, они в данном контексте малоинтересны.

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#208 Оффлайн   Берберофф

Берберофф

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 69 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2011 - 09:44

У меня знакомая работает в супермаркете, так вот пиво как раз таки сейчас молодёжь и не берет, убираются энергетическими напитками.
Мы вообще такие как есть!

#209 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 447 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2011 - 11:09

Венерические ? 20 отдай минимум...пойти провериться, отдай тыщу - полторы и не факт, что врачи не лукавят при анализах

а если ничего не находят - тоже лукавят? :lol:

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#210 Оффлайн   xpirex

xpirex

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 380 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2011 - 12:33

А точки разливного пива имеют право продавать его?
Или все банкроты?

#211 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 700 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2011 - 12:39

а если ничего не находят - тоже лукавят? :lol:

ага, значит. и не искали))

#212 Оффлайн   witacao

witacao

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 699 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2011 - 12:58

А точки разливного пива имеют право продавать его?
Или все банкроты?

Нет, запретят им, поскольку ИП более не будет иметь право торговать пивом.Так что, любители Антона Груби и т.п. с 2013 будут лишены возможности пить хорошее пиво - только то, что в супермаркетах(ни разу не видел там ниечго интересного из розливного пива)
Человеку всегда помогу, государство объегорю при первой возможности.

#213 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2011 - 13:00

до 13 года могут ИП в палатках торговать пивом до 5% (объем содержания спирта)
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#214 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2011 - 21:53

Нет, запретят им, поскольку ИП более не будет иметь право торговать пивом.Так что, любители Антона Груби и т.п. с 2013 будут лишены возможности пить хорошее пиво - только то, что в супермаркетах(ни разу не видел там ниечго интересного из розливного пива)

:shock: :shock: :shock:
ВОТ ЭТО - ЖОПА!
Чегойто на баррикады захотелось..... :ork:

Spoiler

#215 Оффлайн   xpirex

xpirex

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 380 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2011 - 23:35

я заметил палатки, магазинчики кто торговал разливным пивом многие сняли вывески.

#216 Оффлайн   Круглый

Круглый

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 68 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2011 - 11:06

я заметил палатки, магазинчики кто торговал разливным пивом многие сняли вывески.

сам недавно брал пиво в ларьке с вывеской "квас. лимонад". ни кваса ни лимонада я там не увидел, зато пива вкусного и рыбки выбор был :drink:
Разговаривать с незнакомым человеком интереснее. Знакомые уже знают, что ты идиот.

#217 Оффлайн   carhartt

carhartt

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 582 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2011 - 11:11

сам недавно брал пиво в ларьке с вывеской "квас. лимонад". ни кваса ни лимонада я там не увидел, зато пива вкусного и рыбки выбор был :drink:

Это из серии "Интернет 24 часа"

#218 Оффлайн   Indian

Indian

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 430 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2011 - 12:36

Сейчас по телеку услыхал. К 13-му году запретят распитие пива в общественных местах, запретят продажу в ларьках и мелких магазинах, и продажу после 11-ти вечера, как и крепкого алкоголя. Как вам такая инициатива?

Отличная инициатива !
Хочешь ночью бухать - иди в кафе, не хочешь в кафе - затаривайся заранее .... но для малолетних дибилов слишком сложная задача,
рассчитать своё ужиралово на один ход вперёд :)
Насчёт продажи в ларьках и мелких магазинах смущает конечно - явное лобби крупного ритейла, но на качество продукта это не повлияет
только на цену. За качество другими методами надо бороться.

P.S. За продажу и производство химического шмурдяка в банках ввести расстрельную статью.

#219 Оффлайн   evgeniy

evgeniy

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 77 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2011 - 15:26

:shock: :shock: :shock:
ВОТ ЭТО - ЖОПА!
Чегойто на баррикады захотелось..... :ork:

Мда, только говорил с парнем который пару месяцев назад ларек с алтайским пивом открыл, вот ему точно на баррикады - сказал 300р вложил (не знаю куда столько конечно :) )

Изменено: evgeniy, 25.07.2011 - 15:27

Яндекс.Метрика