Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 6 голосов

Абхазия

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1331 ответов в теме

#201 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2011 - 10:05

да стул 100% был спиж...н взят в займы в каком нить кафе шантан :stol:

#202 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2011 - 10:08

да стул 100% был спиж...н взят в займы в каком нить кафе шантан :stol:

А Комендант его сам и сломал! :huh:

#203 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 431 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2011 - 10:12

А Комендант его сам и сломал! :huh:

Сломали ленивые дети ленивых русских :mazafaca:

А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки

Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ

#204 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2011 - 10:20

Это вы ещё с растройствами желудков не воевали, местные это называют аклиматизацией.

#205 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 833 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2011 - 10:26

Сегодня вернулся из Абхазии человек с моей работы, ездил по моему совету. В восторге. Прочитал тут про Небуг...смеётся до сих пор :stol:

Молоко по 60р. порадовало....сам брал в "Континенте" по 36р. :lol:

Изменено: Stanislav1, 28.07.2011 - 10:30

#206 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2011 - 10:27

Сломали ленивые дети ленивых русских :mazafaca:

Которые нагло приехали не работать на благо молодой республике, а праздно проводить время! :angry:

#207 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2011 - 10:39

Сегодня вернулся из Абхазии человек с моей работы, ездил по моему совету. В восторге. Прочитал тут про Небуг...смеётся до сих пор :stol:

ну да да.яж забыл совсем."Континетов" же там на каждом углу же как грязи..... :stol:

ты предлагаешь с пицунды метнуться в Гару за молоком по 36р? :blink:

телефон поварихи дать? B)

#208 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 833 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2011 - 10:45

телефон поварихи дать? B)

Лучше к нам заскочи, и скажи Родиону, как плохо в Абхазии :idie: Можешь прихватить повариху из Небуга и каких-нить Джубга-маньяков ;clapp: Адрес напомнить?

#209 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • 7 431 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2011 - 10:49

Это вы ещё с растройствами желудков не воевали, местные это называют аклиматизацией.

в последние 2 дня малой ленивый русский ребенок 3 лет отроду отравился чем то так что у него была 38,6 температура ,местную воду ему не давали только покупную,отравился где то в столовой ,жена тоже не много помучалась с желудком мы с дочей как то пережили наверное мы самые ленивые :idie: Малой только сегодня стал похож на себя потихоньку вычухиваем его от отдыха абхазского

#210 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2011 - 10:50

Аклиматизация.не иначе :stol:

#211 Оффлайн   Dolomann

Dolomann

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 030 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2011 - 11:01

Здесь показано 10% процентов того что там сейчас творится очередь начинается от казачьего рынка люди стоят в ряд по 3-4 человека с детьми и сумками,пропускают по 10-25 человек от отдной зоны к другой, спросили когда лучше проходить границу нам местные сказали ночью чуть-чуть меньше народу, а так тоже самое .Машины двигаются намного быстрее чем пешие люди на границе не знаю с чем это связанно :angry:

Картинка в реальном времени, на данный момент, здесь и щас.
По картинке видно что вот именно щас на таможне 3 машины стоит... нажми Ф5 и картинка чуток изменится))

Изменено: Dolomann, 28.07.2011 - 11:01

Ваше мнение, это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий....

#212 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • 7 431 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2011 - 11:03

Угу оборжаться допустим молоко в континете 36 хотя я его там за эту цену не видел+ маршрутка до контитнента от жд.вокзала 20 руб в одну сторону и 20 в другую выгодно пипец как :mazafaca: ,молоко в магазинах по улице Дженерджипа стоит 60 руб за 1 л, в 2/3 магазинов стоит просроченное молоко на месяц а то и 1,5.Иогурты для детей так же просроченные ,так что приходится заниматься контрольной закупкой перед тем как ребенку что то купить.Ни разу как уже писалось выше не воруют и не облаивают русских АБХАЗИЯ ЭТО РАЙ :nevsosal: на земле. Там все сука с нимбами честнейшие и благожелательные люди,границы настолько прозрачны и легко проходимы что хочется снова и снова полать на х эту страну вернуться туда для диареи хамства и тд.Может мне не повезло с отдыхом но что то не везет большинству как и мне :blink: Мое мнение что бы вы тут не писали на счет Абхазии останентся не изменным после того как я сам туда съездил

#213 Оффлайн   Dolomann

Dolomann

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 030 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2011 - 11:06

Угу оборжаться допустим молоко в континете 36 хотя я его там за эту цену не видел+ маршрутка до контитнента от жд.вокзала 20 руб в одну сторону и 20 в другую выгодно пипец как :mazafaca: ,молоко в магазинах по улице Дженерджипа стоит 60 руб за 1 л, в 2/3 магазинов стоит просроченное молоко на месяц а то и 1,5.Иогурты для детей так же просроченные ,так что приходится заниматься контрольной закупкой перед тем как ребенку что то купить.Ни разу как уже писалось выше не воруют и не облаивают русских АБХАЗИЯ ЭТО РАЙ :nevsosal: на земле. Там все сука с нимбами честнейшие и благожелательные люди,границы настолько прозрачны и легко проходимы что хочется снова и снова полать на х эту страну вернуться туда для диареи хамства и тд.Может мне не повезло с отдыхом но что то не везет большинству как и мне :blink: Мое мнение что бы вы тут не писали на счет Абхазии останентся не изменным после того как я сам туда съездил

ВОт я дурак... в своем любимом алахадзы каждый день НА ХАЛЯВУ пью по утрам кружку свежайшего молока (у хозяйки скотина есть)
а всего то и надо, что в магазине просрочку поискать)))))))))))))))

Правильно говорят- отдыхать тоже нужно уметь.
Вон пацаны рассказывали как на той неделе поехали на рыбалку, думали отдохнуть.. и всю ночь слушали вопли ТАГИИИИИЛ с другого берега Дона...

Так шта... завтра я в алахадзы свалю, сам все проверю)
Ваше мнение, это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий....

#214 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 833 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2011 - 11:09

Мое мнение что бы вы тут не писали на счет Абхазии останентся не изменным после того как я сам туда съездил

Аналогично! Ездил, езжу и буду ездить, несмотря на то, что пишет "большинство" в количестве 5-7 человек :stol: А отдыхать везде лучше на машине, маршрутки, цуко, опасные везде :huh:

#215 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2011 - 11:09

Т.е. приспосабливаться?

#216 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2011 - 11:11

в последние 2 дня малой ленивый русский ребенок 3 лет отроду отравился чем то так что у него была 38,6 температура ,местную воду ему не давали только покупную,отравился где то в столовой ,жена тоже не много помучалась с желудком мы с дочей как то пережили наверное мы самые ленивые :idie: Малой только сегодня стал похож на себя потихоньку вычухиваем его от отдыха абхазского

Необязательно в столовой - хлебнул водички из наичистейшего моря. У них канашка прям в море стекает.

#217 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • 7 431 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2011 - 11:13

ВОт я дурак... в своем любимом алахадзы каждый день НА ХАЛЯВУ пью по утрам кружку свежайшего молока (у хозяйки скотина есть)
а всего то и надо, что в магазине просрочку поискать)))))))))))))))

Вон пацаны рассказывали как на той неделе поехали на рыбалку, думали отдохнуть.. и всю ночь слушали вопли ТАГИИИИИЛ с другого берега Дона...

Так шта... завтра я в алахадзы свалю, сам все проверю)

Буду ждать вестей с полей, я писал за Гагры,заедь в магазины посмотри как там сейчас ситуевина,у хозяев которых мы жили из скотины было 2 кошки и собака (кошки с глистами) Может отдыхать инужно уметь Но... за столько лет совместных семейных поездок на отдых такого негатива не было ни разу,в Старочеркасске лучше отдохнули чем там :(

#218 Оффлайн   Dolomann

Dolomann

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 030 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2011 - 11:15

Т.е. приспосабливаться?

Да хоть и так.
Ты ж не нагибаешь турков и греков? Вон турков попыталась девочка нагнуть- скока там народу возбухало на нее? так и тут.
Ты- в гостях. Веди себя вежливо и аккуратно и все будет пучком..
Включить голову, отсечь ненужное, очень внимательно относится ко всему.
Вот пишут про кражу вещей на пляжу.
А че, в лазаревке вы защищены от этого? Или в Риме у вас не выдернут сумку проезжая мимо вас на скутере??
Я и остальное могу разобрать, да лень мне.
те же менты- можно посылать и покачать права, и нажить себе головняков, а можно вежливо разрулить вопрос и ничего им не отдать по баблу. (И это работает так же и тут, в РО))
ИТД..
(Все- строго мое ИМХО)

#219 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • 7 431 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2011 - 11:15

Аналогично! Ездил, езжу и буду ездить, несмотря на то, что пишет "большинство" в количестве 5-7 человек :stol: А отдыхать везде лучше на машине, маршрутки, цуко, опасные везде :huh:

Откройте не АФ а другие отзывы об Абхази не ужели все ненахвалятся

#220 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 833 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2011 - 11:21

Откройте не АФ а другие отзывы об Абхази не ужели все ненахвалятся

Да мне накой инетовские росказни-то? :nevsosal: Я сам туда езжу постоянно, вот уже 43 года :lol:

Необязательно в столовой - хлебнул водички из наичистейшего моря. У них канашка прям в море стекает.

Откуда? С гор, где нет нихто? :idie: В любой точке от Джубги до Сочи прямо на пляж выходят каналы с дерьмом водой. Только вот народу, фекалящего эту воду, в десятки раз больше.

Изменено: Stanislav1, 28.07.2011 - 11:22

#221 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • 7 431 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2011 - 11:23

Да хоть и так.
Ты ж не нагибаешь турков и греков? Вон турков попыталась девочка нагнуть- скока там народу возбухало на нее? так и тут.
Ты- в гостях. Веди себя вежливо и аккуратно и все будет пучком..
Вот пишут про кражу вещей на пляжу.
А че, в лазаревке вы защищены от этого? Или в Риме у вас не выдернут сумку проезжая мимо вас на скутере??
Я и остальное могу разобрать, да лень мне.
те же менты- можно посылать и покачать права, и нажить себе головняков, а можно вежливо разрулить вопрос и ничего им не отдать по баблу. (И это работает так же и тут, в РО))
ИТД..
(Все- строго мое ИМХО)

Так никто раком их и не пытался ставить да мы в гостях ,мы вежливы , а получается так что им можно по хамски с нами обращаться продавать нам просроченные продукты,с ментами эксесов у меня не было ,вещи слава Богу не украли так как смотрели все время за ними по очереди с женой,хотя хозява предупредили что выходя пописать или в душ закрывайте номер а то соседи воруют

#222 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2011 - 11:26

А отдыхать когда же? :huh:

#223 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2011 - 11:27

Откуда? С гор, где нет нихто? :idie: В любой точке от Джубги до Сочи прямо на пляж выходят каналы с дерьмом водой. Только вот народу, фекалящего эту воду, в десятки раз больше.

Я на море выдвигаюсь каждый год. Но вот семья притравилась до рвоты только в Гаграх, Ездили несколькими семьями и все гадили и блевали дальше чем видели, и дамы и дети. Только мужики благодоря алкогольной анестизии и одна маман (она не купалась в море вобще) избежали данной участи (и то не все). Так что манал я в глаз такой отдых

#224 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 833 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2011 - 11:30

На вопрос решил не отвечать? ;) Это правильно :lol:

#225 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • 7 431 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2011 - 11:30

Да мне накой инетовские росказни-то? :nevsosal: Я сам туда езжу постоянно, вот уже 43 года :lol:

езда к родственникам?или знакомым? или просто так каждый раз в новое место за 43 года?А на счет канашки да идет канал с водой по цвету и запаху напоминающую нашу темерничку и выходит в море ,все воды *с душа ,кухни* сточные воду собираются в это канал *это видно не вооруженным взглядом*
Итого: как было сказано выше каждый при своем мнении

Изменено: Комендант, 28.07.2011 - 11:31

Яндекс.Метрика