Абхазия
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2011 - 10:05

Оффлайн
Опубликовано 28.07.2011 - 10:08
А Комендант его сам и сломал!да стул 100% был
спиж...нвзят в займы в каком нить кафе шантан

Оффлайн
Опубликовано 28.07.2011 - 10:12
Сломали ленивые дети ленивых русскихА Комендант его сам и сломал!

А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2011 - 10:20
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2011 - 10:26

Молоко по 60р. порадовало....сам брал в "Континенте" по 36р.

Изменено: Stanislav1, 28.07.2011 - 10:30
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2011 - 10:27
Которые нагло приехали не работать на благо молодой республике, а праздно проводить время!Сломали ленивые дети ленивых русских

Оффлайн
Опубликовано 28.07.2011 - 10:39
ну да да.яж забыл совсем."Континетов" же там на каждом углу же как грязи.....Сегодня вернулся из Абхазии человек с моей работы, ездил по моему совету. В восторге. Прочитал тут про Небуг...смеётся до сих пор

ты предлагаешь с пицунды метнуться в Гару за молоком по 36р?

телефон поварихи дать?

Оффлайн
Опубликовано 28.07.2011 - 10:45
Лучше к нам заскочи, и скажи Родиону, как плохо в Абхазиителефон поварихи дать?

Оффлайн
Опубликовано 28.07.2011 - 10:49
в последние 2 дня малой ленивый русский ребенок 3 лет отроду отравился чем то так что у него была 38,6 температура ,местную воду ему не давали только покупную,отравился где то в столовой ,жена тоже не много помучалась с желудком мы с дочей как то пережили наверное мы самые ленивыеЭто вы ещё с растройствами желудков не воевали, местные это называют аклиматизацией.

Оффлайн
Опубликовано 28.07.2011 - 10:50

Оффлайн
Опубликовано 28.07.2011 - 11:01
Картинка в реальном времени, на данный момент, здесь и щас.Здесь показано 10% процентов того что там сейчас творится очередь начинается от казачьего рынка люди стоят в ряд по 3-4 человека с детьми и сумками,пропускают по 10-25 человек от отдной зоны к другой, спросили когда лучше проходить границу нам местные сказали ночью чуть-чуть меньше народу, а так тоже самое .Машины двигаются намного быстрее чем пешие люди на границе не знаю с чем это связанно
По картинке видно что вот именно щас на таможне 3 машины стоит... нажми Ф5 и картинка чуток изменится))
Изменено: Dolomann, 28.07.2011 - 11:01
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2011 - 11:03
Угу оборжаться допустим молоко в континете 36 хотя я его там за эту цену не видел+ маршрутка до контитнента от жд.вокзала 20 руб в одну сторону и 20 в другую выгодно пипец какСегодня вернулся из Абхазии человек с моей работы, ездил по моему совету. В восторге. Прочитал тут про Небуг...смеётся до сих пор

Оффлайн
Опубликовано 28.07.2011 - 11:06
ВОт я дурак... в своем любимом алахадзы каждый день НА ХАЛЯВУ пью по утрам кружку свежайшего молока (у хозяйки скотина есть)Угу оборжаться допустим молоко в континете 36 хотя я его там за эту цену не видел+ маршрутка до контитнента от жд.вокзала 20 руб в одну сторону и 20 в другую выгодно пипец как
,молоко в магазинах по улице Дженерджипа стоит 60 руб за 1 л, в 2/3 магазинов стоит просроченное молоко на месяц а то и 1,5.Иогурты для детей так же просроченные ,так что приходится заниматься контрольной закупкой перед тем как ребенку что то купить.Ни разу как уже писалось выше не воруют и не облаивают русских АБХАЗИЯ ЭТО РАЙ
на земле. Там все сука с нимбами честнейшие и благожелательные люди,границы настолько прозрачны и легко проходимы что хочется снова и снова
полать на хэту странувернуться туда для диареи хамства и тд.Может мне не повезло с отдыхом но что то не везет большинству как и мнеМое мнение что бы вы тут не писали на счет Абхазии останентся не изменным после того как я сам туда съездил
а всего то и надо, что в магазине просрочку поискать)))))))))))))))
Правильно говорят- отдыхать тоже нужно уметь.
Вон пацаны рассказывали как на той неделе поехали на рыбалку, думали отдохнуть.. и всю ночь слушали вопли ТАГИИИИИЛ с другого берега Дона...
Так шта... завтра я в алахадзы свалю, сам все проверю)
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2011 - 11:09
Аналогично! Ездил, езжу и буду ездить, несмотря на то, что пишет "большинство" в количестве 5-7 человекМое мнение что бы вы тут не писали на счет Абхазии останентся не изменным после того как я сам туда съездил

Оффлайн
Опубликовано 28.07.2011 - 11:09
Т.е. приспосабливаться?Правильно говорят- отдыхать тоже нужно уметь.
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2011 - 11:11
Необязательно в столовой - хлебнул водички из наичистейшего моря. У них канашка прям в море стекает.в последние 2 дня малой ленивый русский ребенок 3 лет отроду отравился чем то так что у него была 38,6 температура ,местную воду ему не давали только покупную,отравился где то в столовой ,жена тоже не много помучалась с желудком мы с дочей как то пережили наверное мы самые ленивые
Малой только сегодня стал похож на себя потихоньку вычухиваем его от отдыха абхазского
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2011 - 11:13
Буду ждать вестей с полей, я писал за Гагры,заедь в магазины посмотри как там сейчас ситуевина,у хозяев которых мы жили из скотины было 2 кошки и собака (кошки с глистами) Может отдыхать инужно уметь Но... за столько лет совместных семейных поездок на отдых такого негатива не было ни разу,в Старочеркасске лучше отдохнули чем тамВОт я дурак... в своем любимом алахадзы каждый день НА ХАЛЯВУ пью по утрам кружку свежайшего молока (у хозяйки скотина есть)
а всего то и надо, что в магазине просрочку поискать)))))))))))))))
Правильно говорят- отдыхать тоже нужно уметь.
Вон пацаны рассказывали как на той неделе поехали на рыбалку, думали отдохнуть.. и всю ночь слушали вопли ТАГИИИИИЛ с другого берега Дона...
Так шта... завтра я в алахадзы свалю, сам все проверю)

Оффлайн
Опубликовано 28.07.2011 - 11:15
Да хоть и так.Т.е. приспосабливаться?
Ты ж не нагибаешь турков и греков? Вон турков попыталась девочка нагнуть- скока там народу возбухало на нее? так и тут.
Ты- в гостях. Веди себя вежливо и аккуратно и все будет пучком..
Включить голову, отсечь ненужное, очень внимательно относится ко всему.
Вот пишут про кражу вещей на пляжу.
А че, в лазаревке вы защищены от этого? Или в Риме у вас не выдернут сумку проезжая мимо вас на скутере??
Я и остальное могу разобрать, да лень мне.
те же менты- можно посылать и покачать права, и нажить себе головняков, а можно вежливо разрулить вопрос и ничего им не отдать по баблу. (И это работает так же и тут, в РО))
ИТД..
(Все- строго мое ИМХО)
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2011 - 11:15
Откройте не АФ а другие отзывы об Абхази не ужели все ненахвалятсяАналогично! Ездил, езжу и буду ездить, несмотря на то, что пишет "большинство" в количестве 5-7 человек
А отдыхать везде лучше на машине, маршрутки, цуко, опасные везде
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2011 - 11:21
Да мне накой инетовские росказни-то?Откройте не АФ а другие отзывы об Абхази не ужели все ненахвалятся

Откуда? С гор, где нет нихто?Необязательно в столовой - хлебнул водички из наичистейшего моря. У них канашка прям в море стекает.

Изменено: Stanislav1, 28.07.2011 - 11:22
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2011 - 11:23
Так никто раком их и не пытался ставить да мы в гостях ,мы вежливы , а получается так что им можно по хамски с нами обращаться продавать нам просроченные продукты,с ментами эксесов у меня не было ,вещи слава Богу не украли так как смотрели все время за ними по очереди с женой,хотя хозява предупредили что выходя пописать или в душ закрывайте номер а то соседи воруютДа хоть и так.
Ты ж не нагибаешь турков и греков? Вон турков попыталась девочка нагнуть- скока там народу возбухало на нее? так и тут.
Ты- в гостях. Веди себя вежливо и аккуратно и все будет пучком..
Включить голову, отсечь ненужное, очень внимательно относится ко всему.
Вот пишут про кражу вещей на пляжу.
А че, в лазаревке вы защищены от этого? Или в Риме у вас не выдернут сумку проезжая мимо вас на скутере??
Я и остальное могу разобрать, да лень мне.
те же менты- можно посылать и покачать права, и нажить себе головняков, а можно вежливо разрулить вопрос и ничего им не отдать по баблу. (И это работает так же и тут, в РО))
ИТД..
(Все- строго мое ИМХО)
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2011 - 11:26
А отдыхать когда же?Включить голову, отсечь ненужное, очень внимательно относится ко всему.

Оффлайн
Опубликовано 28.07.2011 - 11:27
Я на море выдвигаюсь каждый год. Но вот семья притравилась до рвоты только в Гаграх, Ездили несколькими семьями и все гадили и блевали дальше чем видели, и дамы и дети. Только мужики благодоря алкогольной анестизии и одна маман (она не купалась в море вобще) избежали данной участи (и то не все). Так что манал я в глаз такой отдыхОткуда? С гор, где нет нихто?
В любой точке от Джубги до Сочи прямо на пляж выходят каналы с
дерьмомводой. Только вот народу, фекалящего эту воду, в десятки раз больше.
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2011 - 11:30
На вопрос решил не отвечать?

Оффлайн
Опубликовано 28.07.2011 - 11:30
езда к родственникам?или знакомым? или просто так каждый раз в новое место за 43 года?А на счет канашки да идет канал с водой по цвету и запаху напоминающую нашу темерничку и выходит в море ,все воды *с душа ,кухни* сточные воду собираются в это канал *это видно не вооруженным взглядом*Да мне накой инетовские росказни-то?
Я сам туда езжу постоянно, вот уже 43 года
Откуда? С гор, где нет нихто?В любой точке от Джубги до Сочи прямо на пляж выходят каналы с
дерьмомводой. Только вот народу, фекалящего эту воду, в десятки раз больше.
Итого: как было сказано выше каждый при своем мнении
Изменено: Комендант, 28.07.2011 - 11:31