происшествие в дельфинарии
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2011 - 14:36
Какое отношение имеет драка в Хабаровске людей в полушубках, ватных штанах и валенках к драке 10 мая под зеленым перекрестком??
Может быть людям нравится в дерьме ковыряться

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2011 - 14:41
Этих ушлепков Чак Норрисов доморощенных могут по статье пустить. Мало кто может быть покупатель прокурор, или сын прокурора. Максимум заломать руку на болевой при нападении, но это нужны мозги.А вот еще тема..
Как показывает история, забрать с собой невозможно даже китель и сапоги. Усы можно. Но до усов нужно еще дорасти.
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2011 - 14:47
И что, таких тем на автофоруме больше не будет?Может быть людям нравится в дерьме ковыряться
До встречи в следующей аналогичной теме!
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2011 - 14:50
И что, таких тем на автофоруме больше не будет?
До встречи в следующей аналогичной теме!
к сожалению будет. Граждане, жадно разглядвывающие и демонстрирующие подобные ролики, мало чем отличаются о тех, кто в них запечатлен.
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2011 - 14:50
(я пошутил)
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2011 - 19:44
Я чисто стебусьправо доступа в тот или иной раздел как предлагаешь давать?

Оффлайн
Опубликовано 8.08.2011 - 19:49
(я пошутил)
Я чисто стебусь
![]()
Прямо вечер юмористов на арене :-)
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2011 - 22:07
А что профессионального в действиях этой охраны?вот профессиональная охрана! вот так надо было поступать..
Изменено: Dimitry, 9.08.2011 - 07:36
оверквотинг
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2011 - 22:30
А что профессионального в действиях этой охраны?
Уже разжевали.
Это, апофеоз быдла, при исполнении...
Оффлайн
Опубликовано 9.08.2011 - 00:04
Пять рекомендаций от старожилов, год испытательного срока и т.п. Всё решаемо. Но... Нафиг не нужный геморройо, сорри. неверно сформулировала вопрос.
Не как ограничивать доступ технически ,а как определять кому именно его давать? КТо решит -достоин чел быть вхожим в сообщество взрослых и умных или нет?
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 9.08.2011 - 01:04
А почему про другие сообщества ни слова?сообщество взрослых и умных
Сообщества:
1) Взрослых и умных
2) Взрослых, но неумных
3) Невзрослых, но умных
4) Невзрослых и неумных
А еще каждому раздать свои права (создавать тему-не создавать тему, только читать, модерировать и т.д.)
Оффлайн
Опубликовано 9.08.2011 - 07:15
А почему про другие сообщества ни слова?
Сообщества:
1) Взрослых и умных
2) Взрослых, но неумных
3) Невзрослых, но умных
4) Невзрослых и неумных
напомнило калькулятор для ОСАГО

Оффлайн
Опубликовано 9.08.2011 - 13:37

Изменено: Lem, 9.08.2011 - 13:39
Оффлайн
Опубликовано 9.08.2011 - 13:39
Оффлайн
Опубликовано 9.08.2011 - 13:43
в россии таких "происшествий" каждый день ............. ЧП по НТВ расскажет и покажет всё!ахтунг тему развили )))
Боян и кухню не предлагать!
Оффлайн
Опубликовано 9.08.2011 - 13:46
Если так чётко всех разделить,то на форуме воцарится наискучнейшая тишина и покой!Только представьте,все по интересам и уровням своего интеллекта будут общаться в своих темах и разделах!Ни вам стёба и прочих взаимных "симпатий" онлайн!А так,что ни тема,то повод взять попкорн и устоиться поудобнее!А почему про другие сообщества ни слова?
Сообщества:
1) Взрослых и умных
2) Взрослых, но неумных
3) Невзрослых, но умных
4) Невзрослых и неумных
А еще каждому раздать свои права (создавать тему-не создавать тему, только читать, модерировать и т.д.)

Изменено: Толяныч, 9.08.2011 - 13:46
Оффлайн
Опубликовано 9.08.2011 - 15:45
Оффлайн
Опубликовано 9.08.2011 - 15:52
Если так чётко всех разделить,то на форуме воцарится наискучнейшая тишина и покой!Только представьте,все по интересам и уровням своего интеллекта будут общаться в своих темах и разделах!Ни вам стёба и прочих взаимных "симпатий" онлайн!А так,что ни тема,то повод взять попкорн и устоиться поудобнее!
модераторы строгие, рубят на корню все шоу

Оффлайн
Опубликовано 9.08.2011 - 16:19

можно к теме где идет срач.вешать ярлык?а то название темы вроде не распологает....заходишь,а там ептя....

типа "там идет срач!"
можно даже указывать его участников.....хотя да,о чем это я.....совсем не обязательно,они одни и те же постоянно.....аж скушно....
Оффлайн
Опубликовано 9.08.2011 - 16:37
это аналог афиши - "Сегодня на арене:......"есть рационализаторское предложение к администрации АФ....
![]()
можно к теме где идет срач.вешать ярлык?
типа "там идет срач!"

Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 10.08.2011 - 00:30
Оффлайн
Опубликовано 10.08.2011 - 02:08
" Факт интрнет-атаки называют попыткой "добить" заведение, ведь среди пьяных и побитых тогда оказались влиятельные люди.Из комментов
:"В воду на самом деле прыгали бухие менты в высоких званиях
ваш кэп FrakeStols 3 ч. назад "
забыли добавить, они ещё членами единой россии были, и у всех номера АРО.если даже и менты, то звания высокого не может быть. максимум старлей, подходящий к капитану
Журналисты "Дон-ТР" связались с руководством заведения по телефону.
Им сказали, что один из подвыпивших посетителей - высокопоставленный работник милиции, но не хотят распространятся, так как боятся неприятностей." (с) DONTR.RU
перед дельфинами неудобно....
Звезда ДонТр: ...

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2011 - 21:22

Иди рядом, и мы будем одним целым.
Между нами что-то было?..
Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2011 - 22:22
Создание и разработка сайтов в Ростове-на-Дону