Вопрос такой: продала мот, стоящий на учёте. В договоре прописала, что передаю технику с гос.регистрационными знаками такими-то.
Дату в ДКП не ставила из жалости к хозяину - не переть же ему по льду в ГАИ...а теперь вот сижу и думаю: а ну как будет он с моими номерами летом лихачить да на камеры попадать? Да и налог транспортный не очень хочется платить за технику, которой у меня уже нет.... ладно там 3 месяца зимы...но за пару лет уже жаба задушит) И хорошо если без штрафов.
ДКП, копия паспорта нового владельца, контакты его - разумеется есть. Пока что выход вижу такой: с первым теплом позвонить и напомнить, чтоб перерегистрировал технику, а то заявлю в утиль или в розыск
А может, мне, имея на руках подписанный ДКП, бояться нечего?
P.S. Покупатель вроде адекватный, но я перестраховщик по жизни. Мало ли...и как я сразу о таком раскладе не подумала? Ох уж эти нововведения... 
1 - заявлять в розыск или угон проданное авто - это преступление
2 - дата на твоем экземпляре есть, свидеели б еще на всяк случай и всё
а там пусть катается как и сколько угодно
если прийдут к тебе штрафы - сходишь с ДКП в ГАИ - и всё, можешь сходить сразу - пусть отметят что ты продала
3 - ибо по закону он может переродать не ставя на учет и после него и после него и так до бесконечности, чо на мой взгляд зря сделали
а по сути - в любой ситуации как тока т продал - отвесвенности не не несешь, поэтому лучше имеь свидетелей продажи, ибо в еории чрез 5 минут осле куки он уже может раскатать пешеходов, бросить тачилу и в кусты