Перейти к содержимому

Фото

Внимание, засада!

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
5613 ответов в теме

#201 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 74 285 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2009 - 14:31

Сегодня увидел прелестную засаду на Российской. Под мостом Шолохова. Там если ехать по шолохова в центр и съехать на российскую нарисовали двойную сплошную и можно поворачивать только направо в сторону сельмаша. А налево в сторону александровки -нельзя. Там и ждали многих ))

там они разводят нехило, получается. ибо за такое нарушение штраф 100 руб. :)
  • 0

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#202 Оффлайн   -Антон-

-Антон-

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 220 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2009 - 14:57

согласен что разводят, вопрос не в разводе, а в том в чью светлую голову вкралась идея не сделать там разрыв. Там нет такого огромного потока и бешеной опасности от выезжающих налево
  • 0
Юрист. Помощь по различным вопросам...

#203 Оффлайн   Persia13

Persia13

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 46 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2009 - 01:19

Хай ! тема очень интересная все пока не прочитал ! по этому могу повториться !
1) Постоянно наблюдаю гайцов на площади Ленина при повороте на Нагибина в сторону ЦГБ практически ежедневно с 16.00 прям на повороте !
2) На Набережной выезжая на Боготяновский спуск или может правильно сказать на Кировский не знаю ? стоят !!! если на набережной в районе Евразии заметите гайца, то будьте уверены что за поворотом на подьём обязательно стоят !
  • 0
юр. услуги по уг.делам 89045061818

#204 Оффлайн   Mailman

Mailman

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 341 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2009 - 10:24

Вчера попал наверное на этот акцент, когда спускался с моста Стачки направо вниз под мост, там сплошная и стараюсь ее никогда не нарушать ибо они внизу почти всегда стоят, а тут фура передо мной поворачивает, я ждал ждал и не выдержал метра 3 до пунктира и бросился на обгон при абсолютно пустой встречке, внизу стоит гай, тормозит, после предъявления документов грит, пойдемте напишем протокол, штраф небольшой О_о (я в шоке!!! с каких это пор за сплошную штраф), видео покажем, понял что на лоха разводят, взял телефон пошел их щелкнул, жду, они приглашают в машину, достают любительскую камеру, и показывают меня как я пру по встречке, типа твоя машина, вон там ты сплошную переехал, я грю, машина не моя, номеров не видно, разметку тоже не видать, ничего не знаю... минут через пять я получил права и поехал домой наученным горьким опытом больше не нарушать, была бы камера по круче - остался бы без прав -))

А161ОО 61

вчера наблюдал это корыто на Нариманова/Нагибина. Стояло со слегка помятым правым крылом...

Изменено: Mailman, 8.06.2009 - 10:25

• 0
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное лицо - еще не признак ума. Самые большие глупости на земле совершались именно с этим выражением лица" БМ

#205 Оффлайн   AlexOO

AlexOO

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 185 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2009 - 09:13

согласен что разводят, вопрос не в разводе, а в том в чью светлую голову вкралась идея не сделать там разрыв. Там нет такого огромного потока и бешеной опасности от выезжающих налево

А разрыв таки сделали - вчера вечером уже был, но гаи порезвиться успели :-)
Кстати если кто попал, могут подъехать щелкнуть разметку для суда.

Изменено: AlexOO, 9.06.2009 - 09:14

• 0
Опубликованное фото

#206 Оффлайн   Goood

Goood

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 670 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2009 - 18:20

Тупой такой развод сегодня на Шолохова.
Часов в 5 дня, в районе зелёной улицы(чуть ближе к выезду из Р), стоит КАМАЗ Дорожников и временный знак 20. А прямо за КАМАЗОм гаец с феном, ну и собирает естественно.
Проехал мимо них киллометров 37-38 :) .

Да лучше бы там правильно отрегулированный сфетофор сделали...
Я проезжаю этот участок часто и часто там аварии. Недавно еду, смотрю - сплошная :blink: На след. день кто-то зарисовал часть и получилась прерывистая.
  • 0

#207 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2009 - 23:14

В последнее время вечерами (после 20:00) очень часто стоят на Портовой, если ехать из центра чуть не доезжая остановки "Аврал". Ловят на скорость, и клиентов у них - хоть отбавляй...

А кто в курсе, с какой целью они стоят под мостом Стачки? Уже не в первый раз наблюдаю... На что там можно ловить? Или они там документы проверяют? :huh:
  • 0

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#208 Оффлайн   Persia13

Persia13

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 46 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2009 - 01:30

При развороте с Пушкинской на Пушкинскую через Семашко будьте осторожны ! там идет сплошная ! Я пока сидел на лавочке при мне штрафанули человек 10 .
кармушка реальная !!!
  • 0
юр. услуги по уг.делам 89045061818

#209 Оффлайн   CYPOSTAT

CYPOSTAT

Герой флейма

• Форумец
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2009 - 07:33

При развороте с Пушкинской на Пушкинскую через Семашко будьте осторожны ! там идет сплошная ! Я пока сидел на лавочке при мне штрафанули человек 10 .
кармушка реальная !!!

какая сплошная ? там знаки весят что поварачивать можно
  • 0

#210 Оффлайн   Radrat

Radrat

Герой флейма

• Форумец
  • 1 737 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2009 - 10:02

Последнее время часто наблюдаю ДПС на Театральном чуть дальше пушкинской, ловят и доят тех кто не пропускает пешеходов идущих по зебре с пушкинской. ИМХО правильно стоят
  • 0

#211 Оффлайн   Sks

Sks

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 526 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2009 - 10:34

кармушка реальная !!!

Там ловят за встречку на Семашко, т.е. многие, когда поворачивают, захватывают встречку на Семашко.
  • 0

генерация случайных чисел слишком важна, чтобы оставлять её на волю случая ©

#212 Оффлайн   WhiTe Eagle

WhiTe Eagle

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 179 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2009 - 12:42

А кто в курсе, с какой целью они стоят под мостом Стачки? Уже не в первый раз наблюдаю... На что там можно ловить? Или они там документы проверяют? :huh:

ловят за сплошную.....
  • 0
Опубликованное фото

#213 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 10.06.2009 - 12:57

White Eale

10.06.09, 12:42
QUOTE(BJ_ @ 10.06.09, 00:14)

А кто в курсе, с какой целью они стоят под мостом Стачки? Уже не в первый раз наблюдаю... На что там можно ловить? Или они там документы проверяют?

ловят за сплошную.....

??? откуда там сплошная? в основном за алкоголем они в таких местах становятся...
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#214 Оффлайн   WhiTe Eagle

WhiTe Eagle

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 179 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2009 - 17:25

??? откуда там сплошная? в основном за алкоголем они в таких местах становятся...

а ты проедь и посмотри - сплошная начинается практически от спуска со стороны памятника, и идет почти до моста, далее метров 10-15 прерывистая и дальше под мостом опять сплощная , а утром, часов в 8,20-8,45 поток идет в 4 ряда - вот они и пасутся
  • 0
Опубликованное фото

#215 Оффлайн   BoBaH

BoBaH

Герой флейма

• Форумец
  • 1 740 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2009 - 16:28

На Шолохова, около Опеля, как ехать в сторону центра - знаки "ремонт дороги", "обгон запрещен", "40", а потом и вообще "20".
Признаки какого-либо ремонта отсутствуют, а гайцы, сцуко, не спят... Пасутся...

стоят, уроды. на мну протокол написали :( тыкали феном со скоростью 65 км.ч :(

Опель с наклейкой? или я чёта спутал?

ты про красный кадетт, с желтым восклиц. знаком?
  • 0

#216 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 616 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2009 - 16:36

Последнее время часто наблюдаю ДПС на Театральном чуть дальше пушкинской, ловят и доят тех кто не пропускает пешеходов идущих по зебре с пушкинской. ИМХО правильно стоят

а ты попропускай там пешеходов в вечерние часы. поток идущих бесконечен, приходится волей неволей силой пробиваться
  • 0

#217 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 17 427 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2009 - 21:33

несколько дней назад ехал по Фурманова мимо СКА в сторону мирного ,в конце стадиона стояли гайцы и ловили за превышение ,они часто там стоят ;)
Но , перед кассами стадиона стояла тренога с радаром и по моему с камерой .
  • 0

Ремонт ЖК телевизоров 2568393

#218 Оффлайн   Maddog

Maddog

Герой флейма

• Форумец
  • 1 734 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2009 - 21:43

В кулешовке на первом световфоре (из Ростова) паслись менты с цифровым фотоаппаратом походу фотографировали тех кто там во второй ряд на светофоре становится с наездом на встречку.
  • 0
О.У.Ж.С.

#219 Оффлайн   Deny

Deny

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 211 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2009 - 08:00

Вчера в 15-00 на пригорке возле перекрестка Малиновского-Стачки стояла газелька и снимала кино про перекресток, особо торопливым продавали билеты чуваки с рациями в кустах.
  • 0

#220 Оффлайн   romson

romson

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 555 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2009 - 20:28

На Ц.Кунникова повесили знак 40 и стоят за знаком и с радаром.Ехал 45 мент аж вслед плюнул от разачарования.Но машинки 3 перед ними стояло.
  • 0

«Кровью захлебнётся тот, кто усомнится в нашем миролюбии»™

#221 Оффлайн   Maddog

Maddog

Герой флейма

• Форумец
  • 1 734 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2009 - 23:06

На Ц.Кунникова повесили знак 40 и стоят за знаком и с радаром.Ехал 45 мент аж вслед плюнул от разачарования.Но машинки 3 перед ними стояло.

Так он там всю жизнь висел, но с зоной действия 600 м., а менты спрятатся могли тока за поворотом, а там и зона действия кончается и поворот быстро не поедеш (ямы на нем/за ним постоянно образовываются). Меня там тормозили на предмет понюхать.
  • 0
О.У.Ж.С.

#222 Оффлайн   Goood

Goood

Герой флейма

• Форумец
  • 1 670 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2009 - 12:37

Сейчас стоят ловят тех, кто с Ашана(на северном) поворачивает налево.
А вообще этот знак, запрещающий поворот налево, мне глубоко непонятен. Этим они добились того, что практически пустили сквозной поток через дворы.
  • 0

#223 Оффлайн   RBA

RBA

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 230 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2009 - 14:31

Сегодня нарвался на новую фишку - на Театральной при повороте с Театрального со стороны Пушкинской на Театральную площадь нарисовали новую разметку - 2 сплошная с пунктиром на 1 машину по ширине, стоят штук 8 ИДПС, стригут всех подряд, кто едет по привычке, а не по разметке. Начали шить встречку, лишение, суд, разошлись на 1000 за поворот налево через 2 сплошную. Так что будьте бдительны, за передними машинами этой разметки ни хрена не видно, будут пастись месяца 2, пока разметка не сотрется... ;clapp:
  • 0
"Жить надо так, чтоб не сказали: "помер". (В.Вишневский.)

#224 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 22.06.2009 - 10:23

Так что будьте бдительны, за передними машинами этой разметки ни хрена не видно, будут пастись месяца 2, пока разметка не сотрется... ;clapp:

А я то сегодня удивился, что это, думаю мент как суслик на углу в кустах стоит, а не как обычно, метрах в 50-70 на Театралке... А размечен там, кстати, достаточно широкий участок дороги, позволяющий, по крайней мере, двоим поворачивть одновременно...
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#225 Оффлайн   Suo

Suo

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 50 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2009 - 12:50

Сейчас стоят ловят тех, кто с Ашана(на северном) поворачивает налево.
А вообще этот знак, запрещающий поворот налево, мне глубоко непонятен. Этим они добились того, что практически пустили сквозной поток через дворы.

А можно уточнить, где именно там находится этот знак, запрещающий левый поворот?
  • 0

nom_M753TK_161.png

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика