Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 5 голосов

Фотоманьяк

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
6569 ответов в теме

#201 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2011 - 22:07

что то я там каталогов не видела и никто ничто не предложил :nevsosal:может вчера разгребли?спрошу завтра.

Вот эту девушку можно спросить как возобладать каталогом. Она вроде как куратор(что это обозначает не знаю, но она должна знать, где все каталоги) этой выставки.

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#202 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 788 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2011 - 22:08

...только когда появится цвет,чёрно-белую уже закроют. .

Вотжышблин...вроде бы женчин, а логика безупречна :huh: Придётся завтра идти :lol:

#203 Оффлайн   Frida

Frida

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 724 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2011 - 22:20

Вот эту девушку можно спросить как возобладать каталогом. Она вроде как куратор(что это обозначает не знаю, но она должна знать, где все каталоги) этой выставки.

спасибо,я завтра всё равно там буду ,попробую выяснить с положительным для себя результатом,раз уж ты говоришь что они в природе есть :)

Вотжышблин...вроде бы женчин, а логика безупречна :huh: Придётся завтра идти :lol:

Конечно прийдётся,обсудим потом :crgirl:
Давайте наполеонить в рамках собственной компетенции.Людоед.

#204 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 788 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2011 - 16:27

Людоед, странные графические позывы вызвал твой рассказ о лете...к чему бы это? :blink: Может, мне нынче коньяком придавить линейчатость? :huh:

Опубликованное фото

#205 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2011 - 11:46

Людоед, странные графические позывы вызвал твой рассказ о лете...к чему бы это? :blink: Может, мне нынче коньяком придавить линейчатость? :huh:

эт не склады?

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#206 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 788 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2011 - 12:03

эт не склады?

Это прям на Текучёва не доезжая Доломановского. О! На панорамах яндыкса нашёл :lol: Снимок.JPG

#207 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2011 - 12:06

Это прям на Текучёва не доезжая Доломановского. О! На панорамах яндыкса нашёл :lol: Снимок.JPG

Эх магазин красный и магазин зеленый...

©Бертран Рассел

#208 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 788 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2011 - 12:09

Эх магазин красный и магазин зеленый...

Зелёный не помню...а красный, эт тот, что дальше к Мечникова? :blink:

#209 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2011 - 12:19

Зелёный не помню...а красный, эт тот, что дальше к Мечникова? :blink:

Северней Текучева, да.

©Бертран Рассел

#210 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 788 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2011 - 12:28

Северней Текучева, да.

Эх и получил же я от мамы ремешком от отцовой "Смены-8м"...жёлтеньким таким, когда вместо жёлтого магаза, который на Мечникова пошёл в красный и потерял по дороге 3 рубля денег :idie: Походу, это с тех пор я боюсь незеркальных фотиков :huh:

Изменено: Stanislav1, 13.10.2011 - 12:29

#211 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2011 - 13:08

это с тех пор я боюсь незеркальных фотиков :huh:

А я никаких не боюсь уже. Смену взял в руки страшно подумать когда, а потом у соседа одолжились зенитом с индустаром. Первый опыт был в начале 70-х. А в армии мне вручили лабораторию, потому что больше иникто не умел ее шевелить. Был у меня там Зенит, что-то типа Электры 112 и Любитель 166, два увеличителя. А какой был выбор пленки и бумаги в местном магазине?! От 16 исо и до 250. 32 была самая красивая. Сейчас бы полхолодильника за нее отсыпал...
Только воду приходилось руками таскать в ведрах-)

©Бертран Рассел

#212 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 788 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2011 - 13:17

А в армии мне вручили лабораторию, потому что больше иникто не умел ее шевелить.

Ха-ха-ха (с) Моя должность в армии называлась фотолаборант-дешифровщик-кодировщик :lol: Как-то раз меня пытались призвать в партизаны на 2 месяца. Человек со звёздами, глянув в военный билет, побледнел и выгнал меня вон. С тех пор не беспокоили :huh:

А снимал я в армии не помню на что. Бандура в закрытом чёрном ящике была привешена над экраном РЛС. Помню, что плёнка была в громадных круглых цинках, отматывал на катушку в ящике с рукавами, наподобие того, что в ЦУМе стоял для фотоманьяков.
Так что самая знаменитая моя фотка была сделана 1 сентября 1983 года. Южно-корейский самолёт вёл и фотал...пока его не сбили... :unsure: Мою фотку (в виде дужки) приехало разглядывать штук девять генералов :lol:

Изменено: Stanislav1, 13.10.2011 - 13:24

#213 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2011 - 13:33

Так что самая знаменитая моя фотка была сделана 1 сентября 1983 года. Южно-корейский самолёт вёл и фотал...пока его не сбили... :unsure: Мою фотку (в виде дужки) приехало разглядывать штук девять генералов :lol:

отметился в военной истории-)))

На военных самолетах были фиксаторы, завязаные на сработку затвора орудия, чтобы типа истребовать медаль или там орден. А дужка, это что, извиняюсь?

©Бертран Рассел

#214 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 788 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2011 - 13:44

А дужка, это что, извиняюсь?

Дужка - это цель на экране РСЛ. Еропланы так на нём видятся. Обычно неполноголовые журналисты называли их "точками на радаре"

Опубликованное фото

На военных самолетах были фиксаторы, завязаные на сработку затвора орудия...

Прикольный тросик :lol:

Изменено: Stanislav1, 13.10.2011 - 13:42

#215 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2011 - 14:38

Дужка - это цель на экране РСЛ. Еропланы так на нём видятся. Обычно неполноголовые журналисты называли их "точками на радаре"
Прикольный тросик :lol:

Я не журналист, но тоже так говорю-)

А иначе сбитого противника могли не зачесть. Немцы, с их препиндошностью, точно.

©Бертран Рассел

#216 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 788 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2011 - 15:04

Я не журналист, но тоже так говорю-)

Так они всех и приучили через "Служу Советскому Союзу". Типичный журналистский штамп...типа "стремительного домкрата" :lol:

#217 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2011 - 11:52

Типичный журналистский штамп...типа "стремительного домкрата" :lol:

Да оно и с фототерминологией тоже весело-)

Я вот глядя на твой военный прибор подумал тут, что с фототехникой прогресс очень интересно играется. Допустим на рынке вторичном до фига старья, которым можно спокойно снимать. Коллекционные камеры имеют работоспособность, засунул пленку, батарейку(если нужна) и снимай. А с числовой техникой ни коллекционной ценности, ни съемки старым дедушкиным сапопом не светит... Одноразовые вещи.

©Бертран Рассел

#218 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 788 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2011 - 12:09

... Одноразовые вещи.

Так весь мир свихнулся на гонках во всех сферах. Всё направлено на то, чтоб не успел купить, как надо совершенствовать бессмысленно и беспощадно. От этих гонок ощущение временности и неустойчивости

#219 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2011 - 12:15

Так весь мир свихнулся на гонках во всех сферах. Всё направлено на то, чтоб не успел купить, как надо совершенствовать бессмысленно и беспощадно. От этих гонок ощущение временности и неустойчивости

Да, типа моральное старение наступает до того как вещь вырабатывает ресурс и соотв закладываться сильно туда нет смысла.
У меня есть в хозяйстве панасоник суперзум из ранних, так на нем батарейка сдохла - пришлось мучительно ее разыскивать.

При этом, на одной элементной базе ты можешь искусственно занизить уровень качественный, а в следующей коробке ее повысить софтом-))))

Изменено: Людоед, 18.10.2011 - 12:16

©Бертран Рассел

#220 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 788 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2011 - 14:58

При этом, на одной элементной базе ты можешь искусственно занизить уровень качественный, а в следующей коробке ее повысить софтом-))))

Вот-вот...всё направлено, чтоб запарить мосх потребителю и растрясти его карманы, причём сделать это многократно. А, ежели присмотреться, так куда ни сунь, везде новодел гробит изначально заложенное качество :huh:
Моя вон всколыхнулась срочно менять стиралку аристоновую. Лет пять стирает всё подряд, так нет же, более другая нового поколения...экран сенсорный и мяукает чё-то, когда стирать заканчивает. Вот оно ей надо, чё она там в коридоре мяукать будет? :nevsosal: :idie:
Прогресс буксует в тупике, всё простое и гениальное обпластмассили, откитаили, усреднили... Ценности нет ни в чём, от прокладки с крылышками до человеческой жизни...
Хех...куплю сёня флакон кизлярского да пианины какой-нить из загашников послушаю на морально устаревшей схеме :lol:

mess146pic002.jpg

#221 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2011 - 16:49

Вот-вот...всё направлено, чтоб запарить мосх потребителю и растрясти его карманы, причём сделать это многократно.

Ну так эти же, макретологи искали аргументы для смены побыстрей на новое. Докопались до изменяемых параметров, которые стали тыкать в харю потребителю. А человек, он внушаемое животное. Так втюхали звуковые машинки с прекрасными циферками в тех. данных, фотокамеры с наирезчайшими объективами с большим количеством лин\мм. При этом народ пользует старые музмашины и тащится от картинок со старых стекол. А потому, что в начале и того и другого стояли маньяки и потребителями этих машинок были элиты. Но когда оно в виде бизеса попало в руки барыг, то те пытаясь покрыть все слои населения стали расплескивать суть изобретений: вместо музыки, машинки стали воспроизводить звуки, а вместо картинок фотки...

Хех...куплю сёня флакон кизлярского да пианины какой-нить из загашников послушаю на морально устаревшей схеме :lol:

Я не фанат схем, но сам порой включаю старинные машинки, потанцевать самому с собой-)

Опубликованное фото

Изменено: Людоед, 18.10.2011 - 16:51

©Бертран Рассел

#222 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 788 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2011 - 21:09

Да, картинка нерезкая... Ну, а где вы видели вуайеристские резкие картинки? :blink: :lol:

Опубликованное фото

#223 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 21.10.2011 - 10:15

Да, картинка нерезкая... Ну, а где вы видели вуайеристские резкие картинки? :blink: :lol:

Да ладно, вернешься со штативами и сделаешь. Дерево-то прекрасное-)

©Бертран Рассел

#224 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 788 Сообщений:

Опубликовано 21.10.2011 - 10:24

Да ладно, вернешься со штативами и сделаешь. Дерево-то прекрасное-)

Сегодня же буду там, пересниму со штативом. Ты знаешь, в том месте их целая толпа в разных позах.

#225 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 21.10.2011 - 10:35

Сегодня же буду там, пересниму со штативом. Ты знаешь, в том месте их целая толпа в разных позах.

Это дело неспешное. Придешь, покуришь, потаращишься, снимешь несколько дублей(см. тему ф. как искустов), опять покуришь, еще поснимешь. Главное, не спешить уходить-)

©Бертран Рассел

Яндекс.Метрика