Меня лишают прав
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2011 - 11:03
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2011 - 11:12
Слушание в суде назначено? На какую дату? Держи нас в курсе об изменениях.
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2011 - 11:24
А я тебе давно говорил что переписка с ГИБДД/Прокуратурой/Совбезом ООН не даст тебе никакого результата.Вот тутмне советуют не жаловаться в прокуратуру, а общаться только с судьёй.
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2011 - 22:11
Нет. Держать буду.2 BlackCat.
Слушание в суде назначено? На какую дату? Держи нас в курсе об изменениях.
Вообще-то, морально я уже готов походить пешком 4 месяца, так что вопрос о спасении прав носит скорее принципиальный характер, чем практический. Ну и ессно, уничтожить кормушку тоже будет надо. Но это всё потом.А я тебе давно говорил что переписка с ГИБДД/Прокуратурой/Совбезом ООН не даст тебе никакого результата.
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2011 - 20:58
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2011 - 11:25
Ага. Смотри фотки. Двигаясь в заторе, я успел принять решение о повороте уже после этих знаков.
Не уверен, буду курить госты на тему расстояния от знаков до перекрёстка.
Мы как-то уже спорили с тобой на тему знания ПДД. С тех пор, ничего собственно не изменилось, ты так и не удосужился подтянуть свои знания. Собственно вот и результат. Знаки там висят нормально.
Ты можешь с равным успехом доказывать что 3.1 не видно было за ветками, а 4.1.5 стоит слишком далеко. Но ГОСТ тут совершенно не при чём. Руководствоваться ты должен ПДД, а в ПДД сказано чётко
Действие знаков 4.1.1 - 4.1.6 распространяется на пересечение проезжих частей, перед которым установлен знак.
Значит действует на ближайший перекрёсток, на которым ты и нарушил требование знака.
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2011 - 11:49
...пропустив грамоту обычнуюсистема итак начинает понимать, чтонарод начинает набираться юридической грамоте...

Оффлайн
Опубликовано 5.10.2011 - 11:04
И.о. директора муниципального учреждения «Департамент автомобильных дорог и организации дорожного движения» г. Ростова-на-Дону
Егиазаряну Араму Арзумановичу
********************,
проживающего в г.Ростов-на-Дону по адресу*******************
жалоба.
Мною было замечено, что дорожные знаки, которыми оборудован перекрёсток улиц Мясникова и 3-я Линия не соответствуют ГОСТ Р 52289-2004. А именно:
1. Знак 3.1, установленный в створе улицы 3-я Линия закрыт кронами деревьев, что делает его полностью незаметным при обозрении улицы 3-я Линия с улицы Сарьяна. Это противоречит требованиям п 4.3 ГОСТ Р 52289-2004, который гласит «Знаки и светофоры размещают таким образом, чтобы они воспринимались только участниками движения, для которых они предназначены, и не были закрыты какими-либо препятствиями (рекламой, зелеными насаждениями, опорами наружного освещения и т. п.), обеспечивали удобство эксплуатации и уменьшали вероятность их повреждения». На прилагаемых фото видно, что знак при обозрении с улицы Мясникова полностью нечитаем. Знак установлен на опоре линии электропередач, расположенной между деревьев с крупными кронами;
2. Знак 4.1.5, предписывающий порядок движения на перекрёстке, установленный на северной стороне ул. Мясникова, не установлен непосредственно перед перекрёстком, а находится на значительном расстоянии до него. Согласно п 5.1.9 ГОСТ Р 52289-2004 этот знак должен устанавливаться перед перекрёстком, а в случае необходимости на расстоянии до 25 метров до него. Однако очевидно, что на данном перекрёстке такой необходимости нет, а есть обратная: при движении в заторе водитель может принять решение о повороте на перекрёстке уже после того, как проедет знак. Поэтому данный знак должен быть размещён непосредственно перед перекрёстком.
Перечисленные выше несоответствия приводят к созданию аварийных ситуаций, провокации водителей транспортных средств на правонарушения, а также, к созданию заторов в движении. Поскольку я часто проезжаю этот перекрёсток, всё вышеперечисленное является нарушением моих прав и свобод, а именно:
1. свободы передвижения (ст. 27,п.1. Конституции РФ);
2. права на безопасность передвижения по автодорогам (ст.1, ст.3 Закона «О безопасности дорожного движения»).
Всвязи с вышеперечисленными фактами требую:
1. Устранить несоответствия оборудования перекрёстка, перечисленные выше в установленные законом сроки;
2. Ответить мне письменно в установленные законом порядке и сроки по существу вышеизложенного по месту моего жительства.
В случае игнорирования моей жалобы или необоснованного ответа по существу вопроса, оставляю за собой законное право по данной проблеме обратиться в прокуратуру.
Приложения:
1. Фотографии перекрёстка улиц 3-я Линия и Мясникова в количестве 7 штук.
2. Перечень фотографий с описанием каждой.
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2011 - 13:43
И ты думаешь что от человека с такими ФИО ты дождешься ответа?Егиазаряну Араму Арзумановичу

Оффлайн
Опубликовано 5.10.2011 - 14:26
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2011 - 22:07

...ждёт, да только хрен дождётся!
Сообщение заговорено потомственным колдуном,
целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию,
венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2011 - 05:37
Если желаете меня потролить, делайте это хотя бы изящно. Смотреть мне тошно на ваши потуги.
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2011 - 11:36
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2011 - 15:01
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2011 - 15:08

Оффлайн
Опубликовано 11.10.2011 - 21:31
ты кому отправил "письма счастья"?Пока никаких новостей.
а что срок давности АПН 3 месяца?Хех, ну ежели в течение 3 месяцев не будет повестки, значит все хорошо
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2011 - 08:02
В этот срок не включается время на передачу дела по месту жительства, если было заявлено соответствующее ходатайство (в данном случае как я помню место совершения и место жительства совпадают, так что тут такого не было)
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2011 - 08:11
И эти три месяца по времянке ездить? Разве у неё такой срок?Если дело рассматривается судьей, то да - 3 месяца со дня совершения это срок давности привлечения к ответственности.
В этот срок не включается время на передачу дела по месту жительства, если было заявлено соответствующее ходатайство (в данном случае как я помню место совершения и место жительства совпадают, так что тут такого не было)
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2011 - 08:23
3 месяца... хм,.. вроде делали полгода и год с потерпевшими...Если дело рассматривается судьей, то да - 3 месяца со дня совершения это срок давности привлечения к ответственности.
а 3 месяца это хорошо.. главное чтобы суд не прошел без ТС, а то будет веселее писать бумажки)
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2011 - 08:32
Если суд без ТС и нет доказательств его уведомления то это наоборот хорошо!3 месяца... хм,.. вроде делали полгода и год с потерпевшими...
а 3 месяца это хорошо.. главное чтобы суд не прошел без ТС, а то будет веселее писать бумажки)
Ее вроде на месяц или на два дают, так что продлевать. Но надо понимать - продлишь и о тебе вспомнятИ эти три месяца по времянке ездить? Разве у неё такой срок?

Оффлайн
Опубликовано 12.10.2011 - 08:33
времянка вроде до вступления постановления в силу.. но не более 2 месяцев вроде.Ее вроде на месяц или на два дают, так что продлевать. Но надо понимать - продлишь и о тебе вспомнят
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2011 - 08:45
По АПН - действительно три месяца. Пока прошло 22 дня. Времянке жить ещё месяц и неделю. Ессно, если времянка закончится, а повестка не придёт, я не буду ничего продлевать, буду ждать три месяца. Если судебное заседание прошло без меня, а повестки я не получил, это - вообще великолепно, т.к. данное заседание будет противозаконным.
Спасибо всем отписавшимся, что не забываете)))
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2011 - 08:50

Оффлайн
Опубликовано 12.10.2011 - 08:56
Понятно. Времянка значит на два месяца, до 20 ноября. До 20.12.2011 поездишь на ОТ. А там, глядишь, и срок закончится.Отправил письмо я только дорожникам, тому самому Араму Арзумановичу.
По АПН - действительно три месяца. Пока прошло 22 дня. Времянке жить ещё месяц и неделю. Ессно, если времянка закончится, а повестка не придёт, я не буду ничего продлевать, буду ждать три месяца. Если судебное заседание прошло без меня, а повестки я не получил, это - вообще великолепно, т.к. данное заседание будет противозаконным.
Спасибо всем отписавшимся, что не забываете)))