Тонировка повышает опасность автомобиля?Одна поправочка. Автомобиль - это не только ваш "маленький мир", а источник повышенной опасности, обладание и пользование которым накладывает определенные обязанности.

Помогите опротестовать протокол.
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2011 - 06:48
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2011 - 06:56
Тонировка повышает опасность автомобиля?
Ты не поверишь!
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2011 - 07:03
Не поверюТы не поверишь!

Оффлайн
Опубликовано 12.10.2011 - 07:07
Не поверю
А вообще ты прав! Ухудшение видимости не влияет на безопасность автомобиля. Также как и плохие тормоза, неисправное рулевое, неработающие фары и дворники, лысые покрышки и прочие ненужные вещи. Ведь главное - это водитель!
А все эти глупые правила по допуску автомобилей на линию придумали жадные гаишники, чтобы набить свой карман деньгами доверчивых водителей.
Изменено: Lion17, 12.10.2011 - 07:09
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2011 - 07:12
пора переносить в хумор
Лучше вообще снести нафиг. Устроили тут кормушку для разжиревших троллей

Изменено: Andy2k, 12.10.2011 - 07:13
...ждёт, да только хрен дождётся!
Сообщение заговорено потомственным колдуном,
целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию,
венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2011 - 07:14
А ложение на закон не есть пофигистическое отношение к другим участникам движения?Еще раз повторю...
Где я проявил пофигизм к другим? (не к закону, к другим участникам движения, как было в контексте Вашего поста)
Где я сказал что "встрял"? Штраф 500р. не повергает меня в трепет и желание найти "хоть какойнить способ уйти от наказания"
Еще раз напишу Вам Ваши слова нарушил платить не хочу.
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2011 - 07:16
Ухудшение видимости для водителя? Или для окружающих? Если для водителя - то давно уже перестали клеить китайскую пленку. У меня передок заклеен самой "легкой" пленкой, обзор отличный, но по ГОСТу не пройдет.А вообще ты прав! Ухудшение видимости не влияет на безопасность автомобиля. Также как и плохие тормоза, неисправное рулевое, неработающие фары и дворники, лысые покрышки и прочие ненужные вещи. Ведь главное - это водитель!
А все эти глупые правила по допуску автомобилей на линию придумали жадные гаишники, чтобы набить свой карман деньгами доверчивых водителей.
Для окружающих? Так если задняя полусфера заклеена наглухо, то ты стоя за мной все равно не увидишь, что впереди вне зависимости от того - тонированы передние стекла или нет

А если так судить, то самые опасные - грузовики и автобусы - у них вообще обзора практически нет.
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2011 - 07:19
Но только при все этом нарушение закона на лицо и оно выявленно сотрудникамиты будешь смеяться. НО ИМЕННО ПОЭТОМУ! гаер должностное лицо при исполнении своих служебных обязанностей НЕ ЗНАЕТ процедуру составления протокола, не знает как делать это ЮРИДИЧЕСКИ ГРАМОТНО и ПРАВИЛЬНО.
в виду неправильного составления протокола или составления с нарушениями, ессно любой адекватный человек, будет использовать эту не имеющую законной силы процедуру в свою пользу.
что мешает гаерам выучить те же законы, те же процессуальные заморочки, чтобы при составлении не возникало у водителя чувства, что гаер идиот и не умеет даже правильно написать свою должность, и пишет: "лейтенант милиции"...
А вообще всех рассудит суд
---"ДА здравствует наш суд ,самый гуманный суд в мире"
Изменено: Комендант, 12.10.2011 - 07:20
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2011 - 07:44
наоборот для оголодавших )))Лучше вообще снести нафиг. Устроили тут кормушку для разжиревших троллей
даже шипы-липучка срач не получается, про ваз-ино вообще все забыли, видимо от вазов почти все поизбавились,тролить некого ))
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2011 - 07:50
и что? они в свою очередь тоже нарушают закон.Но только при все этом нарушение закона на лицо и оно выявленно сотрудниками
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2011 - 07:56
Круговорот нарушенийи что? они в свою очередь тоже нарушают закон.
Изменено: Комендант, 12.10.2011 - 07:57
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2011 - 08:03
Прости, плюсанул по ошибке, хотел ответить.и что? они в свою очередь тоже нарушают закон.
Ты нарушаешь закон и общественно опасным способом, они - должностную инструкцию - нет. Но с "твоей колокольни" это выглядит, наверное, точно наоборот. Потому от что их нарушения самая большая общественная потеря - облегчение твоего кармана на 500 рублей плюс расходы на успокоительное (или алкоголь). А твоё нарушение, из-за того что кого-нибудь "не заметишь" может привести к ДТП. Статистики у меня такой нет, но это тебе даже ребёнок расскажет. Если водитель плохо видит (близорукость, отсутствие цветовосприятия, затонированные или грязные стёкла и т.п.), то ... (впиши сам)
Изменено: FollowMe, 12.10.2011 - 08:15
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2011 - 08:16
Нет. В части тонирования совершенно нет.А ложение на закон не есть пофигистическое отношение к другим участникам движения?
Еще раз напишу Вам Ваши слова нарушил платить не хочу.
По вашему запугивание запретом эксплуатации и попирание прав гражданина общественно безопасное правонарушение?Прости, плюсанул по ошибке, хотел ответить.
Ты нарушаешь закон общественно опасным способом, они - нет. Но с "твоей колокольни" это выглядит, наверное, точно наоборот. Потому от что их нарушения самая большая общественная потеря - облегчение твоего кармана на 500 рублей плюс расходы на успокоительное (или алкоголь). А твоё нарушение, из-за того что кого-нибудь "не заметишь" может привести к ДТП. Статистики у меня такой нет, но это тебе даже ребёнок расскажет. Если водитель плохо видит (близорукость, отсутствие цветовосприятия, затонированные или грязные стёкла и т.п.), то ... (впиши сам)
Как раз из за своей некомпетентности они позволяют мне уйти от ответственности и эти 500р. не платить, и нарушать снова и снова БЕЗНАКАЗАННО, это тоже общественно безопасно? А если он также за алкогольное опьянение протокол составит?
Случаев что я кого-то не заметил ттт не было. Статистики о том что кто еще не заметил пешехода из за тонировки тоже. А для тех кто плохо видит как раз штраф в КоАП и не предусмотрен.
В общем как то не убедительно звучат Ваши доводы.
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2011 - 08:21
давай условимся.. ты не умеешь ездить с тонировкой, ты не видишь чего-то там, она тебе мешает на твоем авто. не ровняй по себе других. ога? то что тонировка писец как опасно для общества, рассказывай другому. мне тонировка не ухудшает обзорность ни днем, ни ночью. мне больше мешает передняя стойка, которая достаточно широкая, и вот она реально мешает. надо внести поправки в ПДД, о запрете использовать автомобили у которых передняя стойка шире..ну скажем 5 см.Прости, плюсанул по ошибке, хотел ответить.
Ты нарушаешь закон общественно опасным способом, они - нет. Но с "твоей колокольни" это выглядит, наверное, точно наоборот. Потому от что их нарушения самая большая общественная потеря - облегчение твоего кармана на 500 рублей плюс расходы на успокоительное (или алкоголь). А твоё нарушение, из-за того что кого-нибудь "не заметишь" может привести к ДТП. Статистики у меня такой нет, но это тебе даже ребёнок расскажет. Если водитель плохо видит (близорукость, отсутствие цветовосприятия, затонированные или грязные стёкла и т.п.), то ... (впиши сам)
а если водитель плохо видит, при этом у него тонированный стекла 5-кой, то это лично его проблемы, и в случае ДТП или еще чего, он понесет заслуженное (или нет) наказание. как в любом другом случае.
вы же возвели тонировку в ряд наиопаснейших творений человека..
а теперь смотрим статистику по теме ДП. машины многие растонировали, тем не менее аварийность на дорогах не уменьшилась.. ах, да, забыл, наверное во всех ДТП все были поголовно тонированы....
по поводу гаеров и их неумения грамотно составить протокол. когда тебе будут на ровном месте шить правонарушение, уголовное или любое другое дело, я посмотрю как тебе будет пофиг на правильность и грамотность составления или ведения дела.
иными словами, ваша причина по тонировке - высосана из пальца едросами. а вы как правильные граждане и партийцы с радостью подхватили эту тупость.
мигалки с АМР, ЕКХ, АРО, УУУ, АРУ и так далее, которые ездят как им вздумается они куда меньшую опасность несут нежели тонировка?
так что доводы ваши не убедительны ни разу. вы бы уж хоть придерживались линии партии, что через тонировку не видно террористов.
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2011 - 08:24
Ладно. Судя по этой цитате, Ваша "сверхзадача" - научить ДПС действовать при фиксации нарушений ПДД юридически безукоризненно.По вашему запугивание запретом эксплуатации и попирание прав гражданина общественно безопасное правонарушение?
Как раз из за своей некомпетентности они позволяют мне уйти от ответственности и эти 500р. не платить, и нарушать снова и снова БЕЗНАКАЗАННО, это тоже общественно безопасно? А если он также за алкогольное опьянение протокол составит?
Случаев что я кого-то не заметил ттт не было. Статистики о том что кто еще не заметил пешехода из за тонировки тоже. А для тех кто плохо видит как раз штраф в КоАП и не предусмотрен.
Если это действительно так, то я - с Вами!
Изменено: FollowMe, 12.10.2011 - 08:25
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2011 - 08:25
Ну в таком случае, остается только встретить правильного гайца ,который не берет взятки, ПРАВИЛЬНО выписывает протоколы, не запугивает а добросовестно исполняет свой долг перед государством, ну так сказать что бы награда нашла героя.Тогда я думаю и таких постов не будетНет. В части тонирования совершенно нет.
По вашему запугивание запретом эксплуатации и попирание прав гражданина общественно безопасное правонарушение?
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2011 - 08:27
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2011 - 08:28
попался мне один такой гаер... который был предельно вежлив. все мне рассказал, все показал, составил протокол у себя в машине, принес мне на ознакомление и подпись.. я вот там посмотрел. там не то что придраться, там и мысли не возникает такой.. все четко, грамотно и понятно... и вот тот штраф я оплатил легко и радостно, ибо есть еще гаеры, которые выполняют свои обязанности на должном уровне..Ну в таком случае, остается только встретить правильного гайца ,который не берет взятки, ПРАВИЛЬНО выписывает протоколы, не запугивает а добросовестно исполняет свой долг перед государством, ну так сказать что бы награда нашла героя.Тогда я думаю и таких постов не будет
правда потом в усб выяснил, что они в том месте гаеров поимели по полной и ты стали правильными... это огорчило...
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2011 - 08:29
Не только безукоризненно, но и в рамках своих полномочий, то есть ЗАКОННО. Ато надоело на каждое правонарушение слышать... ща временное выпишим... кем работаете? И эта "сверхзадача" не моя.. она наша, просто комуто проще и быстрее дать 200р. вот лейтинаты милиции и не знают что куда писать.. ониж протоколы заполняют лиш изредка.Ладно. Судя по этой цитате, Ваша "сверхзадача" - научить ДПС действовать при фиксации нарушений ПДД юридически безукоризненно.
Если это действительно так, то я - с Вами!
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2011 - 08:30
Я ни в одной партии не состоял и не состою.давай условимся.. ты не умеешь ездить с тонировкой, ты не видишь чего-то там, она тебе мешает на твоем авто. не ровняй по себе других. ога? то что тонировка писец как опасно для общества, рассказывай другому. мне тонировка не ухудшает обзорность ни днем, ни ночью. мне больше мешает передняя стойка, которая достаточно широкая, и вот она реально мешает. надо внести поправки в ПДД, о запрете использовать автомобили у которых передняя стойка шире..ну скажем 5 см.
...
иными словами, ваша причина по тонировке - высосана из пальца едросами. а вы как правильные граждане и партийцы с радостью подхватили эту тупость.
мигалки с АМР, ЕКХ, АРО, УУУ, АРУ и так далее, которые ездят как им вздумается они куда меньшую опасность несут нежели тонировка?
так что доводы ваши не убедительны ни разу. вы бы уж хоть придерживались линии партии, что через тонировку не видно террористов.
Наличие тонировки спустя год после её "окончательного" запрета говорит мне только об одном. Водитель "положил" на ПДД. Я таких не люблю и ничего не могу с этим поделать.
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2011 - 08:31
1 обратитьсяна завод изготовитель там собирают мнение автовладельцев о своей продукциидавай условимся.. ты не умеешь ездить с тонировкой, ты не видишь чего-то там, она тебе мешает на твоем авто. не ровняй по себе других. ога? то что тонировка писец как опасно для общества, рассказывай другому. мне тонировка не ухудшает обзорность ни днем, ни ночью. мне больше мешает передняя стойка, которая достаточно широкая, и вот она реально мешает. надо внести поправки в ПДД, о запрете использовать автомобили у которых передняя стойка шире..ну скажем 5 см.
а если водитель плохо видит, при этом у него тонированный стекла 5-кой, то это лично его проблемы, и в случае ДТП или еще чего, он понесет заслуженное (или нет) наказание. как в любом другом случае.
2 может лучше предотвратить чем дать свершиться ,чтоб потом не нести заслуженное наказание
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2011 - 08:35
не люби. только смотри на себя. и когда нарушишь хотя бы одну запятую ПДД - отрежь себе ухо. ))))Я ни в одной партии не состоял и не состою.
Наличие тонировки спустя год после её "окончательного" запрета говорит мне только об одном. Водитель "положил" на ПДД. Я таких не люблю и ничего не могу с этим поделать.
каждый определяет для себя.2 может лучше предотвратить чем дать свершиться ,чтоб потом не нести заслуженное наказание
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2011 - 08:44
По 1 пункту были обращения. Производители отписались, что толщина передней стойки влияет на прочность автомобиля.1 обратитьсяна завод изготовитель там собирают мнение автовладельцев о своей продукции
2 может лучше предотвратить чем дать свершиться ,чтоб потом не нести заслуженное наказание
Боротья можно наклоном вперёд-назад.
Изменено: FollowMe, 12.10.2011 - 08:48
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2011 - 09:01
Покажешь такого, кто лучше сядет за совершенное преступление, чем предотвратит егокаждый определяет для себя.
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2011 - 09:12
почитай новости, что касается статей 159 часть 4 (мошенничество в особо крупном размере). они предпочитают в итоге сесть, чем не мошенничать (предотвращать) _)))))Покажешь такого, кто лучше сядет за совершенное преступление, чем предотвратит его