Перейти к содержимому

Фото

Помогите опротестовать протокол.

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
306 ответов в теме

#201 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 51 607 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2011 - 06:48

Одна поправочка. Автомобиль - это не только ваш "маленький мир", а источник повышенной опасности, обладание и пользование которым накладывает определенные обязанности.

Тонировка повышает опасность автомобиля?
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#202 Оффлайн   Lion17

Lion17

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 071 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2011 - 06:56

Тонировка повышает опасность автомобиля?

Ты не поверишь!

#203 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 607 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2011 - 07:03

Ты не поверишь!

Не поверю:)

#204 Оффлайн   Lion17

Lion17

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 071 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2011 - 07:07

Не поверю:)

А вообще ты прав! Ухудшение видимости не влияет на безопасность автомобиля. Также как и плохие тормоза, неисправное рулевое, неработающие фары и дворники, лысые покрышки и прочие ненужные вещи. Ведь главное - это водитель!

А все эти глупые правила по допуску автомобилей на линию придумали жадные гаишники, чтобы набить свой карман деньгами доверчивых водителей.

Изменено: Lion17, 12.10.2011 - 07:09

#205 Оффлайн   Andy2k

Andy2k

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 436 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2011 - 07:12

пора переносить в хумор :lol:

Лучше вообще снести нафиг. Устроили тут кормушку для разжиревших троллей :angry:

Изменено: Andy2k, 12.10.2011 - 07:13

Россию ждёт великое и светлое будущее!
...ждёт, да только хрен дождётся!

Сообщение заговорено потомственным колдуном,
целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию,
венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

#206 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • 7 431 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2011 - 07:14

Еще раз повторю...

Где я проявил пофигизм к другим? (не к закону, к другим участникам движения, как было в контексте Вашего поста)
Где я сказал что "встрял"? Штраф 500р. не повергает меня в трепет и желание найти "хоть какойнить способ уйти от наказания"

А ложение на закон не есть пофигистическое отношение к другим участникам движения?
Еще раз напишу Вам Ваши слова нарушил платить не хочу.

А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки

Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ

#207 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 607 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2011 - 07:16

А вообще ты прав! Ухудшение видимости не влияет на безопасность автомобиля. Также как и плохие тормоза, неисправное рулевое, неработающие фары и дворники, лысые покрышки и прочие ненужные вещи. Ведь главное - это водитель!

А все эти глупые правила по допуску автомобилей на линию придумали жадные гаишники, чтобы набить свой карман деньгами доверчивых водителей.

Ухудшение видимости для водителя? Или для окружающих? Если для водителя - то давно уже перестали клеить китайскую пленку. У меня передок заклеен самой "легкой" пленкой, обзор отличный, но по ГОСТу не пройдет.
Для окружающих? Так если задняя полусфера заклеена наглухо, то ты стоя за мной все равно не увидишь, что впереди вне зависимости от того - тонированы передние стекла или нет:)
А если так судить, то самые опасные - грузовики и автобусы - у них вообще обзора практически нет.

#208 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • 7 431 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2011 - 07:19

ты будешь смеяться. НО ИМЕННО ПОЭТОМУ! гаер должностное лицо при исполнении своих служебных обязанностей НЕ ЗНАЕТ процедуру составления протокола, не знает как делать это ЮРИДИЧЕСКИ ГРАМОТНО и ПРАВИЛЬНО.
в виду неправильного составления протокола или составления с нарушениями, ессно любой адекватный человек, будет использовать эту не имеющую законной силы процедуру в свою пользу.
что мешает гаерам выучить те же законы, те же процессуальные заморочки, чтобы при составлении не возникало у водителя чувства, что гаер идиот и не умеет даже правильно написать свою должность, и пишет: "лейтенант милиции"...

Но только при все этом нарушение закона на лицо и оно выявленно сотрудниками

А вообще всех рассудит суд

---"ДА здравствует наш суд ,самый гуманный суд в мире"

Изменено: Комендант, 12.10.2011 - 07:20

#209 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2011 - 07:44

Лучше вообще снести нафиг. Устроили тут кормушку для разжиревших троллей :angry:

наоборот для оголодавших )))
даже шипы-липучка срач не получается, про ваз-ино вообще все забыли, видимо от вазов почти все поизбавились,тролить некого ))

Божественная Сила Святого Шекеля 

#210 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2011 - 07:50

Но только при все этом нарушение закона на лицо и оно выявленно сотрудниками

и что? они в свою очередь тоже нарушают закон.

#211 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • 7 431 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2011 - 07:56

Круговорот нарушений в природе на улицах города

Изменено: Комендант, 12.10.2011 - 07:57

#212 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2011 - 08:03

Прости, плюсанул по ошибке, хотел ответить.
Ты нарушаешь закон и общественно опасным способом, они - должностную инструкцию - нет. Но с "твоей колокольни" это выглядит, наверное, точно наоборот. Потому от что их нарушения самая большая общественная потеря - облегчение твоего кармана на 500 рублей плюс расходы на успокоительное (или алкоголь). А твоё нарушение, из-за того что кого-нибудь "не заметишь" может привести к ДТП. Статистики у меня такой нет, но это тебе даже ребёнок расскажет. Если водитель плохо видит (близорукость, отсутствие цветовосприятия, затонированные или грязные стёкла и т.п.), то ... (впиши сам)

Изменено: FollowMe, 12.10.2011 - 08:15

#213 Оффлайн   Ezdok

Ezdok

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 941 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2011 - 08:16

А ложение на закон не есть пофигистическое отношение к другим участникам движения?
Еще раз напишу Вам Ваши слова нарушил платить не хочу.

Нет. В части тонирования совершенно нет.

Ты нарушаешь закон общественно опасным способом, они - нет. Но с "твоей колокольни" это выглядит, наверное, точно наоборот. Потому от что их нарушения самая большая общественная потеря - облегчение твоего кармана на 500 рублей плюс расходы на успокоительное (или алкоголь). А твоё нарушение, из-за того что кого-нибудь "не заметишь" может привести к ДТП. Статистики у меня такой нет, но это тебе даже ребёнок расскажет. Если водитель плохо видит (близорукость, отсутствие цветовосприятия, затонированные или грязные стёкла и т.п.), то ... (впиши сам)

По вашему запугивание запретом эксплуатации и попирание прав гражданина общественно безопасное правонарушение?
Как раз из за своей некомпетентности они позволяют мне уйти от ответственности и эти 500р. не платить, и нарушать снова и снова БЕЗНАКАЗАННО, это тоже общественно безопасно? А если он также за алкогольное опьянение протокол составит?
Случаев что я кого-то не заметил ттт не было. Статистики о том что кто еще не заметил пешехода из за тонировки тоже. А для тех кто плохо видит как раз штраф в КоАП и не предусмотрен.
В общем как то не убедительно звучат Ваши доводы.

#214 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2011 - 08:21

Ты нарушаешь закон общественно опасным способом, они - нет. Но с "твоей колокольни" это выглядит, наверное, точно наоборот. Потому от что их нарушения самая большая общественная потеря - облегчение твоего кармана на 500 рублей плюс расходы на успокоительное (или алкоголь). А твоё нарушение, из-за того что кого-нибудь "не заметишь" может привести к ДТП. Статистики у меня такой нет, но это тебе даже ребёнок расскажет. Если водитель плохо видит (близорукость, отсутствие цветовосприятия, затонированные или грязные стёкла и т.п.), то ... (впиши сам)

давай условимся.. ты не умеешь ездить с тонировкой, ты не видишь чего-то там, она тебе мешает на твоем авто. не ровняй по себе других. ога? то что тонировка писец как опасно для общества, рассказывай другому. мне тонировка не ухудшает обзорность ни днем, ни ночью. мне больше мешает передняя стойка, которая достаточно широкая, и вот она реально мешает. надо внести поправки в ПДД, о запрете использовать автомобили у которых передняя стойка шире..ну скажем 5 см.

а если водитель плохо видит, при этом у него тонированный стекла 5-кой, то это лично его проблемы, и в случае ДТП или еще чего, он понесет заслуженное (или нет) наказание. как в любом другом случае.
вы же возвели тонировку в ряд наиопаснейших творений человека..
а теперь смотрим статистику по теме ДП. машины многие растонировали, тем не менее аварийность на дорогах не уменьшилась.. ах, да, забыл, наверное во всех ДТП все были поголовно тонированы....

по поводу гаеров и их неумения грамотно составить протокол. когда тебе будут на ровном месте шить правонарушение, уголовное или любое другое дело, я посмотрю как тебе будет пофиг на правильность и грамотность составления или ведения дела.

иными словами, ваша причина по тонировке - высосана из пальца едросами. а вы как правильные граждане и партийцы с радостью подхватили эту тупость.

мигалки с АМР, ЕКХ, АРО, УУУ, АРУ и так далее, которые ездят как им вздумается они куда меньшую опасность несут нежели тонировка?
так что доводы ваши не убедительны ни разу. вы бы уж хоть придерживались линии партии, что через тонировку не видно террористов.

#215 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2011 - 08:24

По вашему запугивание запретом эксплуатации и попирание прав гражданина общественно безопасное правонарушение?
Как раз из за своей некомпетентности они позволяют мне уйти от ответственности и эти 500р. не платить, и нарушать снова и снова БЕЗНАКАЗАННО, это тоже общественно безопасно? А если он также за алкогольное опьянение протокол составит?
Случаев что я кого-то не заметил ттт не было. Статистики о том что кто еще не заметил пешехода из за тонировки тоже. А для тех кто плохо видит как раз штраф в КоАП и не предусмотрен.

Ладно. Судя по этой цитате, Ваша "сверхзадача" - научить ДПС действовать при фиксации нарушений ПДД юридически безукоризненно.
Если это действительно так, то я - с Вами!

Изменено: FollowMe, 12.10.2011 - 08:25

#216 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • 7 431 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2011 - 08:25

Нет. В части тонирования совершенно нет.

Ну в таком случае, остается только встретить правильного гайца ,который не берет взятки, ПРАВИЛЬНО выписывает протоколы, не запугивает а добросовестно исполняет свой долг перед государством, ну так сказать что бы награда нашла героя.Тогда я думаю и таких постов не будет

#217 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2011 - 08:27

так как все нарушают законы, причем больше всего нарушают сами же законотворцы и власть имущие, то они дают сигнал что в этой стране нарушать можно и должно. особенно доставляет великий борец с привелегиями на дорогах и дорогими автомоибльниками чиновников депутат гудков пойманый на ауди q7 на встречной полосе со стробоскопами. но тонировка все равно говно. и также нужно не пытаться нарушая отставивать какието свои мифические права. мы нарушили, он нарушил, он неправильно составил протокол , я этот протокол выкинул в мусорку и все довольные разъехались. в этой стране вот както так все и живут. поэтому если ктото хочет поотстаивать свои "права" все же стоит тонировочку то содрать.

Божественная Сила Святого Шекеля 

#218 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2011 - 08:28

Ну в таком случае, остается только встретить правильного гайца ,который не берет взятки, ПРАВИЛЬНО выписывает протоколы, не запугивает а добросовестно исполняет свой долг перед государством, ну так сказать что бы награда нашла героя.Тогда я думаю и таких постов не будет

попался мне один такой гаер... который был предельно вежлив. все мне рассказал, все показал, составил протокол у себя в машине, принес мне на ознакомление и подпись.. я вот там посмотрел. там не то что придраться, там и мысли не возникает такой.. все четко, грамотно и понятно... и вот тот штраф я оплатил легко и радостно, ибо есть еще гаеры, которые выполняют свои обязанности на должном уровне..
правда потом в усб выяснил, что они в том месте гаеров поимели по полной и ты стали правильными... это огорчило...

#219 Оффлайн   Ezdok

Ezdok

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 941 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2011 - 08:29

Ладно. Судя по этой цитате, Ваша "сверхзадача" - научить ДПС действовать при фиксации нарушений ПДД юридически безукоризненно.
Если это действительно так, то я - с Вами!

Не только безукоризненно, но и в рамках своих полномочий, то есть ЗАКОННО. Ато надоело на каждое правонарушение слышать... ща временное выпишим... кем работаете? И эта "сверхзадача" не моя.. она наша, просто комуто проще и быстрее дать 200р. вот лейтинаты милиции и не знают что куда писать.. ониж протоколы заполняют лиш изредка.

#220 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2011 - 08:30

давай условимся.. ты не умеешь ездить с тонировкой, ты не видишь чего-то там, она тебе мешает на твоем авто. не ровняй по себе других. ога? то что тонировка писец как опасно для общества, рассказывай другому. мне тонировка не ухудшает обзорность ни днем, ни ночью. мне больше мешает передняя стойка, которая достаточно широкая, и вот она реально мешает. надо внести поправки в ПДД, о запрете использовать автомобили у которых передняя стойка шире..ну скажем 5 см.
...
иными словами, ваша причина по тонировке - высосана из пальца едросами. а вы как правильные граждане и партийцы с радостью подхватили эту тупость.

мигалки с АМР, ЕКХ, АРО, УУУ, АРУ и так далее, которые ездят как им вздумается они куда меньшую опасность несут нежели тонировка?
так что доводы ваши не убедительны ни разу. вы бы уж хоть придерживались линии партии, что через тонировку не видно террористов.

Я ни в одной партии не состоял и не состою.
Наличие тонировки спустя год после её "окончательного" запрета говорит мне только об одном. Водитель "положил" на ПДД. Я таких не люблю и ничего не могу с этим поделать.

#221 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • 7 431 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2011 - 08:31

а если водитель плохо видит, при этом у него тонированный стекла 5-кой, то это лично его проблемы, и в случае ДТП или еще чего, он понесет заслуженное (или нет) наказание. как в любом другом случае.

1 обратитьсяна завод изготовитель там собирают мнение автовладельцев о своей продукции
2 может лучше предотвратить чем дать свершиться ,чтоб потом не нести заслуженное наказание

#222 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2011 - 08:35

Я ни в одной партии не состоял и не состою.
Наличие тонировки спустя год после её "окончательного" запрета говорит мне только об одном. Водитель "положил" на ПДД. Я таких не люблю и ничего не могу с этим поделать.

не люби. только смотри на себя. и когда нарушишь хотя бы одну запятую ПДД - отрежь себе ухо. ))))

2 может лучше предотвратить чем дать свершиться ,чтоб потом не нести заслуженное наказание

каждый определяет для себя.

#223 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2011 - 08:44

1 обратитьсяна завод изготовитель там собирают мнение автовладельцев о своей продукции

По 1 пункту были обращения. Производители отписались, что толщина передней стойки влияет на прочность автомобиля.
Боротья можно наклоном вперёд-назад.

Изменено: FollowMe, 12.10.2011 - 08:48

#224 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • 7 431 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2011 - 09:01

каждый определяет для себя.

Покажешь такого, кто лучше сядет за совершенное преступление, чем предотвратит его

#225 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2011 - 09:12

Покажешь такого, кто лучше сядет за совершенное преступление, чем предотвратит его

почитай новости, что касается статей 159 часть 4 (мошенничество в особо крупном размере). они предпочитают в итоге сесть, чем не мошенничать (предотвращать) _)))))

Яндекс.Метрика