Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 6 голосов

Скинемся на клетки для ведмедя и его друзей

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
401 ответов в теме

#201 Оффлайн   Карбофос

Карбофос

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 61 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2011 - 10:48

данная затея кажется немного бесполезной... Так знаю как заставляют комисию делать "правильные" проценты голосов, но кажется, что от этого пострадают опять "низа", а "верха" сразу от них открестятся...

А что вас смущает? Вы вот сейчас описали вполне работающий механизм. Да "низы" пострадают. И совершенно справедливо. Ведь они совершают ПРЕСТУПЛЕНИЕ, нарушают закон. Ответственность за это прописана. То, что они совершают это под давлением - не освобождает от наказания. Они прекрасно понимают, что делают.
Если б это была не фальсификация, а убийство, к примеру.. Вопросов бы не было?
Верха открестятся. Да. Зато в другой раз низы откажутся это делать. И придется верхам как-то по другому решать вопрос. Опять же детский городок во дворе поставить, или говносборник васке построить.
(Утопично. Да. Но хоть как-то. Или лучше сидеть на жёппе ровно?)

Неужели здесь столько оппозиционеров? Прямо-таки все не поддерживаете руководство?
А на митинг выйдете?
Ну вот к примеру не понравятся вам результаты выборов, вы начнеете писать, что все подтасовано. В интернете. А на улицу пойдете?

а смысл митинга? что он меняет?
он показывает недовольство народа для власти. так она и так это прекрасно знает.
нужно какое-то реальное действие.

этот парень был из тех, кто просто был из тех..

#202 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2011 - 10:54

http://newsru.com/crime/10nov2011/smarketbeatchel.html

Это о чем ссылка?
Бить будете?

По сути заметка довольно скомканная и не соответствует заголовку. В заголовке о фотосъемке, а тексте о разборках с грузчиком.
Если чувака свинтили за съемку, то съемка не запрещена в магазине. Если за драку с персоналом, то к свидетельствам персонала следует относиться критически т.к. персонал зависим от работодателя и мало кто напишет правду, рискуя потерять работу. Подтверждением такой версии служит отсутствие у лавки записи с камер наблюдения.

Твое мнение по этому делу, как партийца, какое?

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#203 Оффлайн   Serviceman

Serviceman

Император

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 487 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2011 - 10:55

А что вас смущает? Вы вот сейчас описали вполне работающий механизм. Да "низы" пострадают. И совершенно справедливо. Ведь они совершают ПРЕСТУПЛЕНИЕ, нарушают закон. Ответственность за это прописана. То, что они совершают это под давлением - не освобождает от наказания. Они прекрасно понимают, что делают.
Верха открестятся. Да. Зато в другой раз низы откажутся это делать. И придется верхам как-то по другому решать вопрос. Опять же детский городок во дворе поставить, или говносборник васке построить.

Убедил.

а смысл митинга? что он меняет?
он показывает недовольство народа для власти. так она и так это прекрасно знает.
нужно какое-то реальное действие.

Революция?

"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.

#204 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2011 - 11:18

у вас почему-то избирательно слишком нежная морально-этическая сторона.
моя никак не страдает если человеку заплатить, за то чтобы он проделал работу по предотвращению фальсификаций.
ваша почему-то страдает от этого и не страдает от гораздо более уродливых вещей.

а моя страдает заплатить человеку за то, что он поднял задницу и исполнил свой гражданский долг. ты платишь людям за голоса (ведь человек пойдет не только снимать на видео, но и голосовать))) Партии делают тоже самое, но с председателями (и там тоже снимают на видео и фото))) чем вы отличаетесь? )))

Чуваки, продавшие места очень напрягутся, если председатели начнут отказываться мухлевать.
Имею некоторый опыт настолько сильного закошмаривания председателей комиссии, что они просто отказывались участвовать в фальсификациях. Конечно, они последний раз в жизни были председателями, но выборы на данном конкретном участке были чистыми. И результаты ой как отличались от соседних участков.
Так что механизм работает. А к следующим выборам возможно и этот конкурс будет помасштабнее и огласка сильнее. Так что придется постараться.

напоминаю про выборы 96 года? никто не напрягался)
я ж говорю, толку от того что вы снимите видео? куда вы с ним дальше пойдете? в инет? там этого хватает.
про работу механизма - советую напрячься и перечитать что я писал выше.. про статьи.

Неужели здесь столько оппозиционеров? Прямо-таки все не поддерживаете руководство?
А на митинг выйдете?
Ну вот к примеру не понравятся вам результаты выборов, вы начнеете писать, что все подтасовано. В интернете. А на улицу пойдете?

не пойдет никто и никуда) для них нету смысла, ведь на форуме действеннее )))) а на улице можно получить в бубен от полиции и схлопотать 15 суток за активность... ну и опять же.. надо разрешение на митинг и так далее...

"Заказчик убийства получает срок бОльший, нежели исполнитель".
решать вопрос верхам сложно? да я вас умоляю... они всю страну имеют, а тут какая-то формальность в виде выборов и новых людей (комиссия) на эти выборы...

#205 Оффлайн   Карбофос

Карбофос

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 61 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2011 - 11:29

Революция?

я не сторонник. просто давление определенное.
конкурс вот, например.

#206 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2011 - 11:31

Убедил.

Революция?

предлагаете?

#207 Оффлайн   Карбофос

Карбофос

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 61 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2011 - 11:43

а моя страдает заплатить человеку за то, что он поднял задницу и исполнил свой гражданский долг. ты платишь людям за голоса (ведь человек пойдет не только снимать на видео, но и голосовать))) Партии делают тоже самое, но с председателями (и там тоже снимают на видео и фото))) чем вы отличаетесь? )))

Сорри. Но я не прослеживаю логической связи и аналогии.За голоса я не плачу - пусть голосуют за кого хотят люди. Я плачу за то чтоб эти голоса отобразились как они есть. Без искажений.
Партии с председателями это не делают. Не имеют возможности. Только одна. И она платит за искажения.
В этом и отличие.

напоминаю про выборы 96 года? никто не напрягался)
я ж говорю, толку от того что вы снимите видео? куда вы с ним дальше пойдете? в инет? там этого хватает.
про работу механизма - советую напрячься и перечитать что я писал выше.. про статьи.

Ну я советую тоже самое. Я написал как по моему мнению будет работать механизм.
Толк от того что будут снимать видео - таков, что фальсификаторы забздят в первую очередь. Во вторую съемка сделает процесс фальсификации практически невозможным.
Третье - если уж будет мухлеж внагляк - прокуратура.
На каждом этапе есть недостатки. Но достигаемый эффект значительно выше. Опять же говорю не умозаключительно а из конкретного опыта.
Можешь предложить что-то лучшее против фальсификации - приму с радостью.

не пойдет никто и никуда) для них нету смысла, ведь на форуме действеннее )))) а на улице можно получить в бубен от полиции и схлопотать 15 суток за активность... ну и опять же.. надо разрешение на митинг и так далее...

тут совершенно согласен. митинговать никакого смысла нет абсолютно.

решать вопрос верхам сложно? да я вас умоляю... они всю страну имеют, а тут какая-то формальность в виде выборов и новых людей (комиссия) на эти выборы...

Сейчас не сложно. Именно из-за уверенности в безнаказанности.
А если в результате конкурса хотя бы пара человек получит хотя бы условные сроки (а это вполне реально) - как думаешь, много новых желающих за те же деньги?

Еще раз повторю: комиссии мухлюют и вольготно себя чувствуют именно потому что все всегда гладко и все свои. Как только я заходил на участок и начинал качать права - матерый председатель бледнел и блеял. Потому что он даже не взял на себя труд прочитать пару небольших выборных законов. А я прочитал. А уж когда начинали снимать - случалась совсем истерика. О фальсификации никто уже и не думал.
Уверен, что если придет на участок наблюдатель и просто будет снимать все подряд все время - уже начнется истерика и скандал. Потому что ачько сожмется так что иголка не пролезет. А удалить наблюдателя с участка и запретить снимать никакими законными способами нельзя.
Я эту мысль уже наверное раз 5 в этой теме написал. Но ты почему-то не слышишь.

#208 Оффлайн   Serviceman

Serviceman

Император

• Форумец
  • 6 487 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2011 - 12:08

предлагаете?

нет, спрашиваю.

#209 Оффлайн   yuryx

yuryx

Гранд Адмирал

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 690 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2011 - 12:34

Ну, все скинули бабла на акцию? Веселее господа, веселее! Не жмемся по сто-писят рублей!

Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa

#210 Оффлайн   Nash

Nash

Начинающий флеймер

• Новичок
  • Фишка
  • 9 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2011 - 13:39

Пример конструктивного использования фотовидеотехники:

Генпрокуратура России предложила разработать систему льгот для автолюбителей, чтобы стимулировать их к покупке видеорегистраторов.

Соответствующее предложение направлено Минфину, сообщила официальный представитель ведомства Марина Гриднева.

По ее словам, системы видеорегистрации способствовали бы тому, что процедура оформления документов о ДТП заметно упростилась.

Кроме этого, Генпрокуратура предлагает увеличить размер страховой выплаты по договорам ОСАГО, причитающейся потерпевшему, в случае оформления документов об аварии без участия сотрудников полиции.

Напомним, на этой неделе в Госдуму был внесен законопроект, позволяющий увеличить предельный размер выплаты по ОСАГО по упрощенной схеме оформления убытка с 25 до 50 тысяч рублей.

#211 Оффлайн   D4DR

D4DR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 523 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2011 - 13:46

ДЯдьки дайте денех на зимнюю резину я вам столько фальсификаций намучу! :stol:
"все делаю ради dubraw......"(с)

#212 Оффлайн   Serviceman

Serviceman

Император

• Форумец
  • 6 487 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2011 - 13:48

ДЯдьки дайте денех на зимнюю резину я вам столько фальсификаций намучу! :stol:

Сначала намути, потом зафиксируй на видео и получишь деньги на резину!!

#213 Оффлайн   yuryx

yuryx

Гранд Адмирал

• Форумец
  • 4 690 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2011 - 13:55

Сначала намути, потом зафиксируй на видео и получишь деньги на резину!!

Мдаа... С такими темпами сбора денег - только на зимнюю резинку можно будет потратить приз.

Даешь 20 т.р. в призовом фонде! А ну - навались!

Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa

#214 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2011 - 14:29

http://newsru.com/crime/10nov2011/smarketbeatchel.html

Ага. Я думаю, нашисты тоже прикинутся стеснительными курочками, и будут всячески мешать работать наблюдателям с видеокамерами. Поэтому предлагаю создать мобильную группу по предотвращению противозаконных действий. Вуду, где ты есть? Твоим талантам есть применение! :idie:
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#215 Оффлайн   D4DR

D4DR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 523 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2011 - 14:31

Ага. Я думаю, нашисты тоже прикинутся стеснительными курочками, и будут всячески мешать работать наблюдателям с видеокамерами. Поэтому предлагаю создать мобильную группу по предотвращению противозаконных действий. Вуду, где ты есть? Твоим талантам есть применение! :idie:

Дайте денех, я всех Нашистов, ЗЪИМ! :stol:

#216 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2011 - 14:38

а моя страдает заплатить человеку за то, что он поднял задницу и исполнил свой гражданский долг.

Так пойди и исполни его бесплатно. Успокой свою совесть. Только трындеть и можешь.
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#217 Оффлайн   деревня

деревня

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 038 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2011 - 19:43

Мдаа... С такими темпами сбора денег - только на зимнюю резинку можно будет потратить приз.

Даешь 20 т.р. в призовом фонде! А ну - навались!

а мы как то близко

Отчет на 10.11.11

Прикрепленный файл  отчет на 10.11.11.png   30,93 Кб   17 раз скачано

и того у на 16600 рублей три дня прошло
Народ включайтесь чем больше денег тем больше призовых мест.
Кстати о нас написал МК вчера вышла газета, Статью написал бывший ЛДПРовец Тюрин (кандидат в Мэры Ростова)

Статья в МК

Изменено: деревня, 10.11.2011 - 19:41

Поклоняюсь великому богу Электро. В Енергетике подскажу че смогу.
Сплит - системы поставка и монтаж для форумчан скидки :-)

#218 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2011 - 19:43

Новый лохотрон партии ЛДПР в Ростове.

Тут тоже кто-то написал...

Изменено: Людоед, 10.11.2011 - 19:44

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#219 Оффлайн   деревня

деревня

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 038 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2011 - 19:47

Новый лохотрон партии ЛДПР в Ростове.

Тут тоже кто-то написал...

Тож ничего, и главное ссылка еа мой ЖЖ, а я Николай )))
Поклоняюсь великому богу Электро. В Енергетике подскажу че смогу.
Сплит - системы поставка и монтаж для форумчан скидки :-)

#220 Оффлайн   D4DR

D4DR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 523 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2011 - 19:48

:stol: бывший ЛДПРовец Тюрин (кандидат в Мэры Ростова) :stol: помню такого балабола!)))

#221 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2011 - 23:40

Так пойди и исполни его бесплатно. Успокой свою совесть. Только трындеть и можешь.

ты научишься читать полностью? или это слишком сложно?

#222 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2011 - 09:59

ок. допустим есть у вас такое видео. вы отдали приз победителю. дальше что?
насчет на ты\вы, пил\не пил. учись правильно писать никнейм, тогда поговорим о вы\ты)

итак. ты борешься с этим путем конкурса на лучшее видео нарушений на выборах? поскольку ты и деревня организаторы конкурса. то вопрос и к тебе: обладаете видео-победителем. что дальше? как вы намерены бороться с продажностью выборов?

не ответил на мой вопрос про видео с прошлых выборов. чем закончилось? выборы назначили по новой?

кстати, я считаю, что препятствие честным выборам это и есть следствие. причины несколько иные)

И этот человек говорит насчёт парвильности написания ника :stol:
Включение народа в сам процесс отстаивания своих интересов это и есть цель. Как в КВН пусть не решить нам всех проблем ... Для начала массовое уличение.

#223 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2011 - 10:15

правильно, давайте выберем "деревню" и Тошкина в депутаты, сразу наступят рай, процветание и всеобщее благоденствие
А воровать и пристраивать своих они разумеется не будут. Что вы, и признания Тошкина о том, что он пошел в депутаты, когда его бортанули в конкурсе на поставку услуг. А если бы победил? Мне кажется линия поведения была бы другой
А насчет деревни я хорошо помню как он определял в ряды "Зассавших" всех, кто не хотел считать сидящего в кутузке сергмессенджера безвинно пострадавшим борцуном с кровавой гебней (а не по своей глупости, каково например мое мнение было)

А если дать деревне реальную власть, такую как сейчас у едросов? ребята, да вы взвоете через полгода

А теперь попытайтесь как-нибудь логически обосновать мухлёж на выборах, взяв за основу ваше предположение о том какие плохие Тошкин и деревня. Вы что считаете что народ глуп и ему не надо довать право выбора своих правителей ???? Акститесь, мы тут не выбираем во власть ни Тошкина ни деревню, у нас туту конкурс на лучшее видео фальсификации на выборах. Как мило - отойти от темы, и начать обсуждать ТС.

#224 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2011 - 10:21

И этот человек говорит насчёт парвильности написания ника :stol:
Включение народа в сам процесс отстаивания своих интересов это и есть цель. Как в КВН пусть не решить нам всех проблем ... Для начала массовое уличение.

смеешься с себя, что не смог ответить на простой вопрос?

не включение, а покупка народа) вот если бы ты смог убедить народ без приза, тогда другое дело)
итак) про знание законов будем снова?
из 100 знают законы 10, из них 5 умеют применять его, из них 2 применяют.
кто из тех, кто будет снимать знает законы достаточно, чтобы грамотно дать отпор наглости и беззаконию? начнется банальная ругань и крики.

хрен с вами, решили вы приобщить народ к реализации прозрачности выборов... а с умом подойти к этому вопросу сложно? хотя да.. о чем это я....

для поднятия кипиша даже снимать не обязательно.. вам видео один фиг не надо)))

#225 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2011 - 10:48

Повесьте видеорегистраторы с независимым питанием..

Которые в нужный момент, нужный человек, закроет спиной (или латексными штанами).

Яндекс.Метрика