Перейти к содержимому

Фото

Подскажите кто прав?

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
428 ответов в теме

#201 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2011 - 19:34

Как это в левый??! На рисунке показано, что серебристый машин получил удар в правый бок. В левый он никак не могу получить удар.
Девчонки, чо вы курите? Отсыпьте.

это нормально... право-лево все путают время от времени... главное чтобы не за рулём на равнозначном перекрёстке... :lol:
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#202 Оффлайн   Gzzz

Gzzz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 950 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2011 - 21:20

да я ехал практически за тобой и видел как ты чувака ударила , потом еще пол дня в окно наблюдал какая из-за тебя пробка по космонавтов собралась и схему ты неправильно нарисовала раком ты стояла поперек полос для движения, а чувак как положенно ему с крайнего правого ряда съезжал с кольца на Космонавтов , как можно такую ***** по жизни пороть а потом еще тему создавать "не виноватая я, он сам в меня въехал"

Криптованный мат

оо, а вот и кэп :)
давайте продолжениеОпубликованное фото

#203 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2011 - 21:37

оо, а вот и кэп :)
давайте продолжениеОпубликованное фото

он еще три дня не сможет.
..никогда и ничего не
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!

#204 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 17 429 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2011 - 22:42

он еще три дня не сможет.

Вот она ,женкая солидарность :angry:

я въезжала на колцо с Волкова, уступила дорогу авто на кольце, вьезжала на кольцо я вслед за Газелью, на тот моментна кольце никого не было

Buxanka86 явно лукавит ,говоря что не видела ,там видимость прекрасная ,не заметить серебристый автомобиль это совсем не смотрела или прое..проморгала .

Прямо мое объяснение, только руль в право я не выворачивала, а так слово в слово

и не понятно ,как новичок может такое объяснение написать :nevsosal: ,я б сказал что подстава была с ее стороны .

http://maps.yandex.r....13999836423287
вот фото перекреста ,заметьте ,расстояние от бордюра кольца и тротуара не такое большое ,так что утверждение что буханка была уже на кольце и при этом удар был в серебристый авто явно свидетельствует что не смотрела налево при подъезде к кольцу .

ЗЫ:мемберы Master и Annabelle-Lee ,пожалуйста ,объезжайте кольца стороной ;)

Ремонт ЖК телевизоров 2568393

#205 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2011 - 22:55

чот я 14 страниц не осилил.. но судя по схеме на первой странице, виноват черный авто. ибо кольцо главное.. и если серебристый авто заехал на кольцо со стороны Борко или со стороны сев Рынка, то черный со стороны Чкаловского в любом случае обязан был его пропустить.. не важно в какой ряд черный авто хотел затулиться...

Buxanka86 явно лукавит ,говоря что не видела ,там видимость прекрасная ,не заметить серебристый автомобиль это совсем не смотрела или прое..проморгала .

не поверишь.. не которые не замечают оранжевый автомобиль(((((

#206 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2011 - 22:59

не, серебристые и серые очень плохо различимы, а если с большой скоростью, то они превращаются в Silver Ghost )))
..никогда и ничего не
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!

#207 Оффлайн   Master

Master

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 483 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2011 - 08:11

http://maps.yandex.ru/?ll=39.716522%2C47.283591&spn=0.011383%2C0.001694&z=17&l=map%2Cstv&ol=stv&oll=39.716522%2C47.283591&ost=dir%3A849.6288162397732%2C-12.408959151216896~spn%3A89.99999999999999%2C45.13999836423287
вот фото перекреста ,

Возможно Вы правы, на фото видно как черная машина въезжает на круг, а остальные ей уступают. Если буханка въезжала так же как машина на фото, то она явно виновата, т.к. раньше была помеха справа, а сейчас круг главный.
ДУРАКА УЧИТЬ - ТОЛЬКО ПОРТИТЬ!

#208 Оффлайн   NaVa

NaVa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 955 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2011 - 09:48

Возможно Вы правы, на фото видно как черная машина въезжает на круг, а остальные ей уступают. Если буханка въезжала так же как машина на фото, то она явно виновата, т.к. раньше была помеха справа, а сейчас круг главный.

я уже несколько раз говорила, нот никто в упор не слышит: черный автомобиль не въезжал на круг, а УЖЕ ЕХАЛ по нему, а серебристый соответственно СЪЕЗЖАЛ с него на Космонавтов. Ну как можно ВЪЕЗЖАТЬ черному и СЪЕЗЖАТЬ серебристому в одном месте? как минимум они тогда находились посередине между Волкова и Космонавтов, то есть ну никак не на въезде, въезд остался позади!
и почему все решили что черный ударил? серебристый его чиркнул задним крылом и задней дверью(20-30см), то есть будь он не косоглазый он бы вообще спокойно проехал мимо! места было дуром :blink:

Изменено: Tigrasha, 15.11.2011 - 09:49

Да, я фея... могу нафеить, а могу и нафеячить...

Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.

"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз

#209 Оффлайн   DrTranslator

DrTranslator

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 083 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2011 - 11:27

я уже несколько раз говорила, нот никто в упор не слышит: черный автомобиль не въезжал на круг, а УЖЕ ЕХАЛ по нему, а серебристый соответственно СЪЕЗЖАЛ с него на Космонавтов.

Все зависит только от того, что водитель черного написал в своем объяснении. Все остальные рассуждения - это не более, чем флуд, и никак не повлияют на исход дела.
«Существует только одно добро - Знание. И только одно зло - пренебрежение Знанием.»
Сократ.

#210 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2011 - 12:02

....
и почему все решили что черный ударил? серебристый его чиркнул задним крылом и задней дверью(20-30см), то есть будь он не косоглазый он бы вообще спокойно проехал мимо! места было дуром :blink:

Легковой авто не фура и не лимузин, поэтому если было касание в р-не задней двери сер. авто, .....акцент видимо ещё не остановился.... :(
Опыт - это когдa нa смену вопросaм: "Что? Где? Когдa? " приходит единственный вопрос: "Зачем? "
8918516989О

#211 Оффлайн   NaVa

NaVa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 955 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2011 - 12:15

Легковой авто не фура и не лимузин, поэтому если было касание в р-не задней двери сер. авто, .....акцент видимо ещё не остановился.... :(

да, еще не остановился, так и было. А теперь подумайте в какой части кольца серебристый автомобиль мог уже съезжать на Космонавтов? разве в районе выезда с Волкова? это фантастика))

"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз

#212 Оффлайн   The_Omen

The_Omen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 361 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2011 - 12:21

И вот от таких ,как этот черный авто, каждый день приходится уворачиваться на кольцах на Северном. ;clapp:
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

#213 Оффлайн   NaVa

NaVa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 955 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2011 - 12:25

И вот от таких ,как этот черный авто, каждый день приходится уворачиваться на кольцах на Северном. ;clapp:

да что вы? а я вот каждый день уворачиваюсь от таких ка серебристый, только на кольцах 339-я/Зорге и Малиновского/Доватора :lol: и каждый из них считает что он прав сворачивая из крайнего левого ряда на съезд в крайний правый у меня перед носом, благо опыт пока позволяет мне уворачиваться (ттт), рядность на кольцах вообще мало кто соблюдает.

Изменено: Tigrasha, 15.11.2011 - 12:25

#214 Оффлайн   The_Omen

The_Omen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 361 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2011 - 12:28

да что вы? а я вот каждый день уворачиваюсь от таких ка серебристый, только на кольцах 339-я/Зорге и Малиновского/Доватора :lol: и каждый из них считает что он прав сворачивая из крайнего левого ряда на съезд в крайний правый у меня перед носом, благо опыт пока позволяет мне уворачиваться (ттт), рядность на кольцах вообще мало кто соблюдает.

На таких миниатюрных кольцах, как на северном, соблюдать идеально рядность, в соответствии с ПДД, можно только при наличии абсолютно пустого кольца, что совершенно невероятно в течении дня, только ночью разве что. И таких, как серебристый, надо издалека видеть, а не уворачиваться перед носом :drink:
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

#215 Оффлайн   NaVa

NaVa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 955 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2011 - 12:35

И таких, как серебристый, надо издалека видеть, а не уворачиваться перед носом :drink:

надо, согласна, но для этого надо чтобы они соблюдали скоростной режим :lol: потому что если я еду 60, то вряд ли соблюдающий ПДД авто меня обгонит и подрежет :)

#216 Оффлайн   Serviceman

Serviceman

Император

• Форумец
  • 6 487 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2011 - 12:48

Невиновность черного авто можно подтвердить только по фотографии сисек водителя черного авто.

"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.

#217 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2011 - 12:57

г-же Буханке надо было либо остановиться (стоящий практически всегда прав), либо ускориться и пусть серебристый сам изворачивается.... :angry:
Опыт - это когдa нa смену вопросaм: "Что? Где? Когдa? " приходит единственный вопрос: "Зачем? "
8918516989О

#218 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2011 - 13:10

г-же Буханке надо было либо остановиться (стоящий практически всегда прав), либо ускориться и пусть серебристый сам изворачивается.... :angry:

Уже много раз про это говорили. Вот если бы серебристый ей в задний бампер въехал, то (возможно) был бы не прав. А так, чего пенять? Не уступила дорогу.

Серебристого даже можно попробовать оштрафовать за выезд с круга не с внешнего ряда, или за слишком высокую скорость. Но это ещё надо доказывать. А вот то, что чёрный не уступил дорогу - доказывать не надо. ИМХО, это очевидно.

Самое смешное, я думаю, была бы Буханка в серебристом, она бы говорила то же самое.

Изменено: FollowMe, 15.11.2011 - 13:17

#219 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2011 - 13:28

Не осилила 15 страниц. Тут Дмитрий правильно написал, согласна на все 99%. Черный уже был на кольце. Судя по тому как стоят авто, перестраивались оба, а при изменении траектории 2мя авто действует помеха справа - раз. Два, серебристый съезжая с кольца обязан был занять правый ряд, чего не сделал и не уступил дороге той же помехи справа. Ошибка черного только в том, что она начала красться. Но зависит все от составленных доков. А менты у нас тож парни удалые.
У меня было небольшое ДТП на парковке, мне такое причухать хотели, я ж взбесилась, и мысли ударить мента со словами "что ж ты тупой то такой уродился" меня не покидали. В итоге все все поняли и справедливость восторжествовала. Девушка въехавшая мне в задний бампер вообще сказала "Я думала, ты уже уехала".

Она ж по честному все рассказывала.)

Изменено: Шоколадка, 15.11.2011 - 13:26

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#220 Оффлайн   Dinozavr

Dinozavr

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 937 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2011 - 13:44

Всю переписку не осилил. Но явно прослеживается желание виноватой (по оценкам ДПС и половины форумцев) и испуганной девушки оправдаться перед собой и людьми.
Уверен, что она виновата.
1. Выезжала со второстепенной и не уступила главному.
2. Двигалась по кольцу не по кругу, а по хорде "срезая" путь заодно с движущейся по нем машиной.
3. Серебристого она просто не заметила по неопытности, а вовсе не потому, что его там и близко не было.
4. Скорость на глаз она определять не умеет. Если она за 7 метров (по ее словам) успела набрать 40 км/ч, то либо она была на Феррари и газовала с места в пол. Либо ее оценкам скорости Серебристого доверять не стоит.
5. Всегда давила на жалость, мол я бедная маленькая девочка, и мужики ей всегда уступали, пропускали, дверь открывали,руку и пальто подавали. А тут вдруг столкнулась с тем, что женские уловки не катят и сразу в шоке. "Вроде все как всегда, а не пропускают. Значит я не виновата, а он виноват."

К автомобилю нельзя относиться как к человеку. Его надо любить.

#221 Оффлайн   NaVa

NaVa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 955 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2011 - 13:48

Ошибка черного только в том, что она начала красться.

совершенно верно)) если бы она ускорилась - получила бы сильный удар не в задний бампер, а в водительскую дверь скорее всего, а на тот свет ей вовсе не хотелось! и в больницу тоже :) лучше уж бампер покрасить...
а если бы остановилась - всё равно не смогла бы этого доказать - там доли секунды: то еще еду, то уже остановилась.

#222 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2011 - 13:55

совершенно верно)) если бы она ускорилась - получила бы сильный удар не в задний бампер, а в водительскую дверь скорее всего, а на тот свет ей вовсе не хотелось! и в больницу тоже :) лучше уж бампер покрасить...
а если бы остановилась - всё равно не смогла бы этого доказать - там доли секунды: то еще еду, то уже остановилась.

я имела ввиду другое)) Вылез перед кольцом, пропустил всех - никого и по-быстренькому "бежать". Вы ж сами или она, не помню уже, писали, что она кралась. Если неуверенно ехать, можно всех собрать. И нельзя забывать о траектории движения.
Все это лирика, а вот доки из ГАИ б глянуть)

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#223 Оффлайн   doctor13

doctor13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 133 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2011 - 13:57

Вот где пригодился бы видеорегистратор!
Вполне возможно, что черный въезжал на кольцо на большой скорости и надеялся проскочить, а потом передумал и тормознул. Итог: не уступил дорогу.

#224 Оффлайн   BuxAnka86

BuxAnka86

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 886 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2011 - 14:05

Всю переписку не осилил. Но явно прослеживается желание виноватой (по оценкам ДПС и половины форумцев) и испуганной девушки оправдаться перед собой и людьми.
2. Двигалась по кольцу не по кругу, а по хорде "срезая" путь заодно с движущейся по нем машиной.
3. Серебристого она просто не заметила по неопытности, а вовсе не потому, что его там и близко не было.
4. Скорость на глаз она определять не умеет. Если она за 7 метров (по ее словам) успела набрать 40 км/ч, то либо она была на Феррари и газовала с места в пол. Либо ее оценкам скорости Серебристого доверять не стоит.
5. Всегда давила на жалость, мол я бедная маленькая девочка, и мужики ей всегда уступали, пропускали, дверь открывали,руку и пальто подавали. А тут вдруг столкнулась с тем, что женские уловки не катят и сразу в шоке. "Вроде все как всегда, а не пропускают. Значит я не виновата, а он виноват."

Ответ: если читать внимательнее, то 7 метров - это расстояние от машины до обочины справа!!!!!!!!!!!!!!!!!!, а не от границы пересечения проезжих частей. Он догнал меня на кольце уже на первом съезде, так что к тому моменту это была не второстепенная дорога, а первый съезд с кольца.
Маленькая девочка ездит на черном тонированном Хендае, поэтому не ждет, что ее там кто-то из мужчин заметит и уступит. А знаки восклицательные налеплены!

К сожалению скорость пока быстро не набираю, пока тудым сюдым вторая, третья. До нее так очередь кстати и не дошла. Пока дорулила до первого съезда, там он меня и встретил

Двигалась, кстати говоря не по косой, я выезжала со правого ряда, поэтому так и стою.

#225 Оффлайн   Evil Sivle

Evil Sivle

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 308 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2011 - 14:05

черный автомобиль не въезжал на круг, а УЖЕ ЕХАЛ по нему, а серебристый соответственно СЪЕЗЖАЛ с него на Космонавтов.

Представьте себе большой (полосы 3-4 в одном направлении) обычный перекресток (крест) без светофоров.
Вы едете по главной прямо - справа второстепенная (тоже прямо).
Перед вами машина со второстепенной выехала на перекресток и повернула направо (т.е. на главную) и так ме-е-е-едленно едет, меняя полосу с крайней правой на крайнюю левую - ваша реакция?
Она же уже вроде как на главной и вам теперь нужно резко бить по тормозам, т.к. она теперь имеет преимущество перед вами?
Или все же она не уступила вам дорогу и в случае ДТП - будет виновата именно она?

Нам было нужно другое,

Чем жизнь после тихой смерти,

В нас выросло самое злое

На каменной сердца тверди.

Яндекс.Метрика