Всю переписку не осилил. Но явно прослеживается желание виноватой (по оценкам ДПС и половины форумцев) и испуганной девушки оправдаться перед собой и людьми.
Уверен, что она виновата.
1. Выезжала со второстепенной и не уступила главному.
2. Двигалась по кольцу не по кругу, а по хорде "срезая" путь заодно с движущейся по нем машиной.
3. Серебристого она просто не заметила по неопытности, а вовсе не потому, что его там и близко не было.
4. Скорость на глаз она определять не умеет. Если она за 7 метров (по ее словам) успела набрать 40 км/ч, то либо она была на Феррари и газовала с места в пол. Либо ее оценкам скорости Серебристого доверять не стоит.
5. Всегда давила на жалость, мол я бедная маленькая девочка, и мужики ей всегда уступали, пропускали, дверь открывали,руку и пальто подавали. А тут вдруг столкнулась с тем, что женские уловки не катят и сразу в шоке. "Вроде все как всегда, а не пропускают. Значит я не виновата, а он виноват."
Ответ: если читать внимательнее, то 7 метров - это расстояние от машины до обочины справа!!!!!!!!!!!!!!!!!!, а не от границы пересечения проезжих частей. Он догнал меня на кольце уже на первом съезде, так что к тому моменту это была не второстепенная дорога, а первый съезд с кольца.
Маленькая девочка ездит на черном тонированном Хендае, поэтому не ждет, что ее там кто-то из мужчин заметит и уступит. А знаки восклицательные налеплены!
К сожалению скорость пока быстро не набираю, пока тудым сюдым вторая, третья. До нее так очередь кстати и не дошла. Пока дорулила до первого съезда, там он меня и встретил
Всю переписку не осилил. Но явно прослеживается желание виноватой (по оценкам ДПС и половины форумцев) и испуганной девушки оправдаться перед собой и людьми.
Уверен, что она виновата.
1. Выезжала со второстепенной и не уступила главному.
2. Двигалась по кольцу не по кругу, а по хорде "срезая" путь заодно с движущейся по нем машиной.
3. Серебристого она просто не заметила по неопытности, а вовсе не потому, что его там и близко не было.
4. Скорость на глаз она определять не умеет. Если она за 7 метров (по ее словам) успела набрать 40 км/ч, то либо она была на Феррари и газовала с места в пол. Либо ее оценкам скорости Серебристого доверять не стоит.
5. Всегда давила на жалость, мол я бедная маленькая девочка, и мужики ей всегда уступали, пропускали, дверь открывали,руку и пальто подавали. А тут вдруг столкнулась с тем, что женские уловки не катят и сразу в шоке. "Вроде все как всегда, а не пропускают. Значит я не виновата, а он виноват."
Двигалась, кстати говоря не по косой, я выезжала со правого ряда, поэтому так и стою.