Как бинт, наверное можно использовать, но я не решусь.Чё за пояс? От чего помогает?

Пояс Пресвятой Богородицы в Ростове
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2011 - 13:47
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2011 - 13:50
Предлагаю унифицировать для Ростовмамы этот знак -@@ забыла добавить.

Церковные?не, от него свечки

Изменено: Toljan, 15.11.2011 - 13:49
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2011 - 13:50
Кому от гемороя, кому от герпеса...От геморроя тоже?

Оффлайн
Опубликовано 15.11.2011 - 13:51
Ну вот, прогресс очевиден. Уже не баран в стаде а капля в океане.давайте по теме. Вы считаете что церковь не делает из людей стадо? не оболваниевает? Что каждый пришедший
на центральный рынокв собор был абсолютно осознан и сделал это исключительно по собственному желанию, не зависимо от общественного мнения и давления со стороны родственников? Делал это с четким пониманием того, что имено делает и зачем? Ответы " да просто интересно, все равно делать нечего было, жена попросила" принимаются, но никакого отношения к вере не имеют.
Перестаньте уже быть детьми и обижаться на нелестные эпитеты. Умение признавать себя самого ничтожным это сложно и на первый взгляд унизительно. До того момента пока ты не поймешь ,что ты просто капля в океане.

Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2011 - 13:51
Недружище, неспособность осознать, что по какому-то вопросу у совершенно разных людей т.з. может совпадать и попытка толстого толлинга на эту тему, совмещенная с оскорблением, выставляет тебя очень глупым. Факт. За который, по идее и по правилам этого форума, тебя должны бы на некоторое время усыпить.
А почему ты такой озлобленный? Ведь это всего лишь интернет, будь проще.

п.с. всегда удивляли такие персонажи как ты, которые болезненно реагируют на критику.
п.п.с. ты не оскорбился на слово "персонаж"?
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2011 - 13:52
К сожалению могу привести обратную ситуацию... Когда не удалось вымолить моего 35-летнего друга... Вымаливали все... Но к сожалению бесполезно....

Оффлайн
Опубликовано 15.11.2011 - 14:00
А вот как раз на такие случае есть одна фраза "На все воля господня".
равно как и на все остальные случаи. Более того - я считаю что высшему разуму ( вспоминаем слово трансцендентный) глубоко параллельна судьба отдельно взятых индивидов.
Если есть бесплодные жещнины -значит так надо, иначе не было бы этой проблемы.
Если умирают люди не от старости - значит так тоже должно быть.
Если нечто обладает недоступными нам возможностями. то ему лучше знать что делать и как распорядиться человеческой расой.
Если не обладает -то это все банальное самовнушение, которое ,как выяснилось, не всегда помогает.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2011 - 14:19
(К. М а р к с. К критике гегелевской философии права. Введение.)
Социальные принципы христианства оправдывали античное рабство, превозносили средневековое крепостничество и умеют также, в случае нужды, защищать, хотя и с жалкими ужимками, угнетение пролетариата.
Социальные принципы христианства проповедуют необходимость существования классов - господствующего и угнетенного, и для последнего у них находится лишь благочестивое пожелание, дабы первый ему благодетельствовал…
Социальные принципы христианства объявляют все гнусности, чинимые угнетателями по отношению к угнетенным, либо справедливым наказанием за первородный и другие грехи, либо испытанием, которое господь в своей бесконечной мудрости ниспосылает людям во искупление их грехов.
Социальные принципы христианства превозносят трусость, презрение к самому себе, самоунижение, смирение, покорность, словом - все качества черни, но для пролетариата, который не желает, чтобы с ним обращались, как с чернью, для пролетариата смелость, сознание собственного достоинства, чувство гордости и независимости - важнее хлеба.
(К. Маркс. Коммунистическая газета.)
Религиозное отражение действительного мира может вообще исчезнуть лишь тогда, когда отношения практической повседневной жизни людей будут выражаться в прозрачных и разумных связях их между собой и с природой.
(К. Маркс. «Капитал».)
Не удивительно что ЕДРО пропагандирует всякую муть
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2011 - 14:29
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2011 - 14:32
Ага.. прикольно стоять в пробке в своей машине, когда никуда не торопишься...Не согласен ли ты ради этой новой жизни постоять полчаса в пробке, что бы у кого-то, может быть даже у твоих друзей, родился малыш, даже пусть благодаря так называемому эффекту плацебо?
Дочь сейчас уже 20 минут сидит в МТ возле Немец-Перец-Колбаса, ради вот таких желающих "верующих"
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2011 - 14:36
Вспомнилась политэкономия, да и сам "Капитал"(К. Маркс. Коммунистическая газета.)
(К. Маркс. «Капитал».)

Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2011 - 14:38
Ага.. прикольно стоять в пробке в своей машине, когда никуда не торопишься...
Дочь сейчас уже 20 минут сидит в МТ возле Немец-Перец-Колбаса, ради вот таких желающих "верующих"
Ну не верующие же виноваты. И не их религия, и не Иисус. Виноват тот, кто устроил показ святыни в центре города.
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2011 - 14:39
Неверующие в пояс?Прикольно. Основной срач в теме развели неверущие.

Оффлайн
Опубликовано 15.11.2011 - 14:45
Это не верующие стоят автобусами на Буденновском и Набережной?Ну не верующие же виноваты. И не их религия, и не Иисус. Виноват тот, кто устроил показ святыни в центре города.
Это не верующие ставят машины на Станиславского-Тургеневской-Баумана-Ульяновской и пр в несколько рядов так, что брат вчера еле домой попал, смог заехать с большим трудом, сложив зеркала?
Это не верующие толпами ходят через тот же Буденновский где захотелось??
По поводу, кто виноват - согласна.
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2011 - 14:47
Прикольно. Основной срач в теме развели неверущие. ХарактЕрно...
хмм. Где ты увидел неверующих?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2011 - 14:48
И в другие части гардероба пресвятыхНеверующие в пояс?
Интересно, а почему ее обязательно в храме надо показывать?Ну не верующие же виноваты. И не их религия, и не Иисус. Виноват тот, кто устроил показ святыни в центре города.
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2011 - 14:51
Там сильнее действует...Интересно, а почему ее обязательно в храме надо показывать?

Оффлайн
Опубликовано 15.11.2011 - 14:54
Потому что это христианская реликвия.Интересно, а почему ее обязательно в храме надо показывать?

Оффлайн
Опубликовано 15.11.2011 - 14:54
Изменено: charming, 15.11.2011 - 14:57
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2011 - 14:55

неее!))) не верующие в этот момент тащат магнитолы, и все что оставили верующие в своих авто!)))))Это не верующие ставят машины на Станиславского-Тургеневской-Баумана-Ульяновской и пр в несколько рядов так, что брат вчера еле домой попал, смог заехать с большим трудом, сложив зеркала?
Изменено: D4DR, 15.11.2011 - 14:58
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2011 - 14:56
На свежем воздухе....Потому что это христианская реликвия.
Логично. Где ж ее показывать, в музыкальном театре?
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2011 - 14:57
А ты этакий мудрец, поглядываешь снисходительно.Вы все такие забавные. каждый пытается перекричать, доказать, что именно его мнение правильное. Смешно. Может хватит?

Может и хватит - покинь тему, и для тебя она закончится.
В Ливенцовке?На свежем воздухе....

Оффлайн
Опубликовано 15.11.2011 - 14:57
не угадалТам сильнее действует...

Изменено: yasya, 15.11.2011 - 14:57
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2011 - 14:58
Снежайшество - ваш клиент.Вы все такие забавные. каждый пытается перекричать, доказать, что именно его мнение правильное. Смешно. Может хватит?
Тут был Dennis
Опубликовано 15.11.2011 - 14:59
А для вас у меня припасены хоругви. Я вам предлагал их понести еще во время визита Кирилла в Ростов.Вы все такие забавные
Там нельзя. Там сотонисты гоняются.В Ливенцовке
Изменено: Dennis, 15.11.2011 - 15:00