Ты не поверишь, но обновить прошивку не проведя нное кол-во времени в драных дроидских форумах практически не реально.а ты роешся на форумах.... мазохист наверное?
тоесть по-твоему смарт это по определению «маета»? странно, я считал что он для удобства, а не для маеты.купи обычный телефон - может маета со смартами это не "твоё"?
Погоди, смартфон это вроде потребительский продукт, или ты считаешь что, чтобы в нем «разбираться» нужно быть бакалавром линуксоидных наук? И нахрена такой продукт кому нужен тогда кроме кучки упертолобых линуксоидов?Пипец,вот вам и отзыв человека совершенно не разбирающегося в смартфонах
открывал, ерунда-с инструкция эта, мало и ниачом, как и к большинству современных полуфабрикатов, и причем тут вообще инструкция?видимо даже инструкцию не открывал
А кто сказал, что они неофициальные? На 4пда свистят что официальней некуда, просто гнусмус тупит в вопросе оперативного распространения прошивок, а они тут такие все в белом.И какого хрена лезть в неофициальные прошивки
Я уже писал, считаю цену на айфон неоправданно завышенной, не люблю бросать деньги на ветер.купи айфон
я итак уже кричу бггг)будешь всем кричать, что андроид г..но
вот вы уперлись в эти плюсики, детсад блин, да мне хоть плюсики, хоть равно, хоть скобки с процентами – по барабану.плюсики на этом зарабатывать
И вообще, чейто ты так распереживался за дройт, будто я твое персональное детище обидел?

1.Время работы от батареи, повторюсь – пишут, что на 2.3.5 батарея расходуется медленнее.Вопрос по-другому ,а что не устраивает в оф. прошивке ?
2.Пишут что устранены глюки с перезагрузкой и невыходом из спящего режима – а такое г-но у меня имеет место быть, хотелось бы избавиться.