Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 1 голосов

Платить пополам

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
2169 ответов в теме

Опрос: Платить пополам (238 пользователей проголосовали)

Голосовать Гости не могут голосовать

#201 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2012 - 00:25

ЗЫ Но, кмк, данный опыт всё-таки стоит перенять у Европпп... это гораздо лучше для женщины - заранее обозначить свои намерения, чем потом отмазываться "месячные", "голова болит"...

Дима, второй раз за вечер перечислять женские отмазки, это уже подозрительно. :rolleyes:

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#202 Оффлайн   Вендетта

Вендетта

Заместитель главного аморала форума

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 126 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2012 - 00:26

да-да-да... я это слышу на протяжении всей своей не очень длинной жизни... только в последнее время мне этот путь совершенно уже перестал нравиться... так и хочется найти того Сусанина и вырвать ему лишнии конечности...

ЗЫ Но, кмк, данный опыт всё-таки стоит перенять у Европпп... это гораздо лучше для женщины - заранее обозначить свои намерения, чем потом отмазываться "месячные", "голова болит"...

мы "пошли своим путем" еще во времена европейского Ренессанса. нам этот самый Ренессанс не завезли.

#203 Оффлайн   aksenat

aksenat

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 832 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2012 - 00:26

Дима, второй раз за вечер перечислять женские отмазки, это уже подозрительно. :rolleyes:

еще есть "мама дома ждет " :rolleyes:
Опубликованное фото

#204 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2012 - 00:27

бгг, я дважды была в африке, так вот там во всех общественных туалетах двуслойная белоснежная туалетная бумага. Не только в гостиницах, но в аэропорту, зоопарке, кафешках и т.д. Да и почище наших они. Так что не надо :)))

бг... для одарённых, я специально указал места в Африке... или в пустынях есть кафешки?
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#205 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2012 - 00:28

еще есть "мама дома ждет " :rolleyes:

ну это какие то совсем юные и инфантильные девицы. такие уж точно за себя платить не будут.

#206 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2012 - 00:29

и кстати, может я была не права? я подумала...а что-то в этом есть...не кажется Вам???

Трудно судить о сексуальной психологии. Единого алгоритма как бы нет, типа сделать то, потом погладить там, и потом понеслась. Вообще, мужская охота на женщин, так называемый "пикап", в финальной стадии является чем-то на грани сексуального насилия. Нет, конечно если девушка завизжит и начнет вырываться её мужчина отпустит, не связывать же её... Но плавный переход от отвлеченных бесед к горизонтальному положению зачастую для женщин неожидан. Хотя в подсознании наверное и очень желаем, ну и в объятиях женщина конечно думает, "а почему бы и нет". Как-то так.
Я подметил иное свойство, если мужчина общаясь с женщиной в межличностной плоскости, не рассматривает себя как субъект сексуального насилия, то зачастую он рискует стать объектом. Кто знает, возможно это явление правильно описывается Трансерфингом, или просто у партнёрш срабатывает алгоритм "непоняла, надо исправить ситуацию". Хотя второе конечно тоже не перечит Трансерфингу.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#207 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2012 - 00:29

бг... для одарённых, я специально указал места в Африке... или в пустынях есть кафешки?

есть. вроль трассы :)

#208 Оффлайн   Вендетта

Вендетта

• Форумец
  • 7 126 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2012 - 00:30

да-да-да... я это слышу на протяжении всей своей не очень длинной жизни... только в последнее время мне этот путь совершенно уже перестал нравиться... так и хочется найти того Сусанина и вырвать ему лишнии конечности...

данный опыт можно. но всё подряд я бы не хотела.

#209 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2012 - 00:30

Кто знает, возможно это явление правильно описывается Трансерфингом, или просто у партнёрш срабатывает алгоритм "непоняла, надо исправить ситуацию". Хотя второе конечно тоже не перечит Трансерфингу.

Серж, как давно ты приобщился к ТР?

#210 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2012 - 00:31

Серж, как давно ты приобщился к ТР?

Три года назад.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#211 Оффлайн   Ar3s

Ar3s

Фельдфебель

• Форумец
  • 6 402 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2012 - 00:32

Трудно судить о сексуальной психологии. Единого алгоритма как бы нет, типа сделать то, потом погладить там, и потом понеслась. Вообще, мужская охота на женщин, так называемый "пикап", в финальной стадии является чем-то на грани сексуального насилия. Нет, конечно если девушка завизжит и начнет вырываться её мужчина отпустит, не связывать же её... Но плавный переход от отвлеченных бесед к горизонтальному положению зачастую для женщин неожидан. Хотя в подсознании наверное и очень желаем, ну и в объятиях женщина конечно думает, "а почему бы и нет". Как-то так.
Я подметил иное свойство, если мужчина общаясь с женщиной в межличностной плоскости, не рассматривает себя как субъект сексуального насилия, то зачастую он рискует стать объектом. Кто знает, возможно это явление правильно описывается Трансерфингом, или просто у партнёрш срабатывает алгоритм "непоняла, надо исправить ситуацию". Хотя второе конечно тоже не перечит Трансерфингу.

Гордон, ты??????
ЗЫ слишком сложно для пол второго ночи!

#212 Оффлайн   Radrat

Radrat

Герой флейма

• Форумец
  • 1 737 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2012 - 00:33

м-е-ж-л-и-ч-н-о-с-т-н-о-й......помедленнее пожалуйста я записываю
и, еще , это, трансерфинг это куда ?

#213 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2012 - 00:34

Три года назад.

странно. Как -то плохо он коррелирует с твоей общественно-политической активностью.
Ушла думать спать.

#214 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2012 - 00:37

м-е-ж-л-и-ч-н-о-с-т-н-о-й......помедленнее пожалуйста я записываю
и, еще , это, трансерфинг это куда ?

Можно на спарке скачать, ну или на других трекерах, ключ "трансерфинг реальнности".

странно. Как -то плохо он коррелирует с твоей общественно-политической активностью.
Ушла думать спать.

Мы его применяем в раскачке своего маятника :) Споки :)

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#215 Оффлайн   Вендетта

Вендетта

• Форумец
  • 7 126 Сообщений:

Ушла думать спать.

когнитивный диссонанс?..

#216 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Понятно, Катенку не спится - ее полгода назад раскрутил МЧ на 1 т.р.!!! Как тут уснуть?!
Что я делаю до сих пор в этой теме? Я - спать :pilot:

#217 Оффлайн   Radrat

Radrat

Герой флейма

• Форумец
  • 1 737 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2012 - 00:38

Можно на спарке скачать, ну или на других трекерах, ключ "трансерфинг реальнности".

ну самое главное, после этого вашего трансерфинга то, дают ?

#218 Оффлайн   aksenat

aksenat

Герой флейма

• Форумец
  • 1 832 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2012 - 00:38

или просто у партнёрш срабатывает алгоритм "непоняла, надо исправить ситуацию". Хотя второе конечно тоже не перечит Трансерфингу.

нет, нет, не совсем согласна, но что-то в Вашем рассуждении есть...явно есть....
а что касается платить не платить, то Дима все-таки прав....кафе это , конечно пустяк, но если речь о каком-то серьезном заведении, то лучше оговорить все сразу. В моей практике было дважды, меня приглашали в ресторан....Сказала сразу "Кто платит, тот и танцует не мой вариант" :rolleyes: странно, конечно, но не отпугнуло ничуть и никто не насиловал и приятно время провела и никаких предъяв не было совсем....и мужчины не были из серии "назвался груздем полезай в кузов".
Так что все индивидуально
PS: не страшная как атомная война, не Клавка Шиффер, но и пить много не надо...

Изменено: aksenat, 10.01.2012 - 00:41

Опубликованное фото

#219 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2012 - 00:40

тада ладна, прощаю.

когнитивный диссонанс?..

неа, это другое.

п.с. А в это время у Катенка медленно плавился мозг, ибо ранее она не видела чтобы живые люди обменивались такими репликами.

#220 Оффлайн   Ar3s

Ar3s

Фельдфебель

• Форумец
  • 6 402 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2012 - 00:41

тада ладна, прощаю.

неа, это другое.

п.с. А в это время у Катенка медленно плавился мозг, ибо ранее она не видела чтобы живые люди обменивались такими репликами.

ААААААААААААААААААААААААААААА! говорящая во сне панда :pilot:

#221 Оффлайн   Radrat

Radrat

Герой флейма

• Форумец
  • 1 737 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2012 - 00:42

а ну не обижайте маленького троля )

#222 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2012 - 00:43

ну самое главное, после этого вашего трансерфинга то, дают ?

Я на него подсел будучи в отношениях, в них и сейчас. В ТС узнал очень много ответов на разные вопросы, подтвержение к наблюдениям, итд. В отношении пруха/не пруха по жизни. Если кто-то чувствует что у него есть вопросы на эту тему, то ТС придётся очень кстати :)

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#223 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

а ну не обижайте маленького троля )

тю на тебя, я ее холю и лелею :)

#224 Оффлайн   NPK

NPK

Хранитель

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 379 Сообщений:

Она? Ню-ню! Вы ещё кипятите верите в то, что это девушка? Тогда мы идём к вам! (с) :lol:
"Под маской леди
Краснее меди
Торчали рыжие усы!" (с)

Изменено: NPK, 10.01.2012 - 00:47

#225 Оффлайн   Radrat

Radrat

Герой флейма

• Форумец
  • 1 737 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2012 - 00:44

Я на него подсел будучи в отношениях, в них и сейчас. В ТС узнал очень много ответов на разные вопросы, подтвержение к наблюдениям, итд. В отношении пруха/не пруха по жизни. Если кто-то чувствует что у него есть вопросы на эту тему, то ТС придётся очень кстати :)

"подсел" плохое слово, задумайтесь почему вы подсознательно определяете свое увлечение именно таким, "наркоманским" жаргонизмом

Яндекс.Метрика