заодно и настроил быУ девочки почта настроена не была

а так
-по голубому зубу скину
-ну голубому, так голубому...
Опубликовано 11.01.2012 - 23:30
заодно и настроил быУ девочки почта настроена не была
Опубликовано 11.01.2012 - 23:50
Между айфонами, фотки отлично переправляются по iMessage, практически бесплатно.Да?! Ну смотря что с чем сравнивать. В моем случае скорость HSPDA (7,2 мбит/с) < Bluetooth 3.0 (21 мбит/с). Да и вообще не все пользуются почтой, особенно на телефоне. У девочки почта настроена не была, а bluetooth настраивать не надо. Так что применение синему зубу найдется. Если он есть конечно.
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Опубликовано 11.01.2012 - 23:56
что значит "практически бесплатно"? нет оплаты за траффик? картинки сжимаются? или аймессага по чуть-чуть чарджит?Между айфонами, фотки отлично переправляются по iMessage, практически бесплатно.
Опубликовано 12.01.2012 - 00:01
Ну если у меня безлимит, то "практически бесплатно" словосочетание, как раз подходящее.что значит "практически бесплатно"? нет оплаты за траффик? картинки сжимаются? или аймессага по чуть-чуть чарджит?
Шторы в Ростове
Опубликовано 12.01.2012 - 00:05
Шторы в Ростове
Опубликовано 12.01.2012 - 06:16
Айфон не у каждого, поэтому и iMessage ненужен)Кстати недавно поставил приладу, фотки между айфонами по синезубу перепралять, да опробовать так и не нашёл с кем.
Опубликовано 12.01.2012 - 08:05
Очень даже нужен. На айпаде тоже работает. И на айпод таче при вайфайном соединении. Да и айфонов от 3ГС до 4С уже довольно много у людей. Ну по крайней мере у тех, с кем я обмениваюсь сообщениями.Айфон не у каждого, поэтому и iMessage ненужен)
Опубликовано 12.01.2012 - 08:06
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Опубликовано 12.01.2012 - 08:13
И что мне неясно, как это оно определяет за долю секунды есть у человека иосное устройство или нет. Но, впрочем, это мне и не особо надо. Главное, что работает.А самое важное, что не нужно задумываться, есть у человека на том конце айфон или нет - просто пишешь сообщение и все. А оно само решит, как iMessage или как смс отправить.
Опубликовано 12.01.2012 - 08:19
будешь смияццо но я часто звоню по скайпу. во первых звоню по скайпу тем у кого скайп, во вторых общаюсь с италией и америкой с друзьями , в третьих всегда пользуюсь скайпом когда в другом городе ( цена инета фиксирована по рф ) . это действительно просто и бесплатно. к сожалению не у всех есть скайп а звонки на обычные номера со скайпа тоже платные. ицеку тоже предпочитаю дурацким смс.А зачем вы пользуетесь звонками?! Есть же скайп! )) Это так просто позвонить по скайпу, да еще и бесплатно! А зачем смс пользоваться?! Есть же ICQ и т.п.
Пользуемся и все. Просто привычка. Насчет пересылки приложений - это были "взломанные" версии не из маркета. Только тсссс ))
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 12.01.2012 - 08:19
Как определяет - это понятноИ что мне неясно, как это оно определяет за долю секунды есть у человека иосное устройство или нет. Но, впрочем, это мне и не особо надо. Главное, что работает.
Опубликовано 12.01.2012 - 08:22
хм, я какой то бесплатный имессадж поставил наверно не тот, там только шаблоны для того чтобы отправить. дайте ссылку на правильный имессаджА самое важное, что не нужно задумываться, есть у человека на том конце айфон или нет - просто пишешь сообщение и все. А оно само решит, как iMessage или как смс отправить.
Опубликовано 12.01.2012 - 08:28
Ну да, иначе как бы оно работало на таче.Кстати аймессадж можно писать не только на номер телефона, но и на apple id
Я звоню из скайпа на обычные номера постоянно (когда есть хорошее интернетное соединение). Это хоть и платно, но очень дешево. Сделал так, чтобы при звонке из скайпа у абонента определялся мой обычный номер и пользуюсь.будешь смияццо но я часто звоню по скайпу. во первых звоню по скайпу тем у кого скайп, во вторых общаюсь с италией и америкой с друзьями , в третьих всегда пользуюсь скайпом когда в другом городе ( цена инета фиксирована по рф ) . это действительно просто и бесплатно. к сожалению не у всех есть скайп а звонки на обычные номера со скайпа тоже платные. ицеку тоже предпочитаю дурацким смс.
Опубликовано 12.01.2012 - 08:37
iMessage это часть стандартной проги "Сообщения", его не надо скачивать. Просто попробуй написать смс кому-нибудь у кого айфон с iOS5, кнопка отправить должна изменить цвет на синий (если зеленый, то отправка идет как обычное смс).хм, я какой то бесплатный имессадж поставил наверно не тот, там только шаблоны для того чтобы отправить. дайте ссылку на правильный имессадж
Опубликовано 12.01.2012 - 08:46
ШАЙТАН. а давайте еще какие вкусности в ios5 , может стоит и обновиться ) я взял 4-ку с ios4 оно мне предлагало обновиться я не стал )iMessage это часть стандартной проги "Сообщения", его не надо скачивать. Просто попробуй написать смс кому-нибудь у кого айфон с iOS5, кнопка отправить должна изменить цвет на синий (если зеленый, то отправка идет как обычное смс).
PS. Проверь в настройках, может ты его у себя отключил по незнанию?Настройки - Сообщения - iMessage.
Аналогично у получателя.
Изменено: gr, 12.01.2012 - 08:58
Опубликовано 12.01.2012 - 08:55
Опубликовано 13.01.2012 - 15:43
Опубликовано 13.01.2012 - 15:52
А там разве нет выделенной кнопки для камеры?И хотелось бы у Галакси на кнопку регулировки громкости в режиме фотосъемки вынести не цифровой зум, который нафиг не нужен, а спуск.
Опубликовано 13.01.2012 - 15:56
НетуА там разве нет выделенной кнопки для камеры?
Опубликовано 13.01.2012 - 18:37
угу. у ипона при случае высовывается 50 мм сплошного индустара.айфон выигрывает.
Опубликовано 14.01.2012 - 09:12
Ну ты можешь мне отправить обычное смс, предварительно включив в настройках iMessageа у кого иос 5,дайте id попробую хоть как этот аймеседж работает
Так ты в итоге обновился?ШАЙТАН. а давайте еще какие вкусности в ios5 , может стоит и обновиться ) я взял 4-ку с ios4 оно мне предлагало обновиться я не стал )
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 14.01.2012 - 09:39
Опубликовано 14.01.2012 - 09:48
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 14.01.2012 - 11:08