Перейти к содержимому

Фото

Смартфоны, опыт эксплуатации

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
2158 ответов в теме

#201 Оффлайн   NameNotReally

NameNotReally

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 895 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2012 - 23:30

У девочки почта настроена не была

заодно и настроил бы :drink: :lol:
а так
-по голубому зубу скину
-ну голубому, так голубому...

#202 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2012 - 23:50

Да?! Ну смотря что с чем сравнивать. В моем случае скорость HSPDA (7,2 мбит/с) < Bluetooth 3.0 (21 мбит/с). Да и вообще не все пользуются почтой, особенно на телефоне. У девочки почта настроена не была, а bluetooth настраивать не надо. Так что применение синему зубу найдется. Если он есть конечно.

Между айфонами, фотки отлично переправляются по iMessage, практически бесплатно.

Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...nom_JUSTIN_161.png
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы

#203 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 644 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2012 - 23:56

Между айфонами, фотки отлично переправляются по iMessage, практически бесплатно.

что значит "практически бесплатно"? нет оплаты за траффик? картинки сжимаются? или аймессага по чуть-чуть чарджит?
Жизнь хороша... :)

#204 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2012 - 00:01

что значит "практически бесплатно"? нет оплаты за траффик? картинки сжимаются? или аймессага по чуть-чуть чарджит?

Ну если у меня безлимит, то "практически бесплатно" словосочетание, как раз подходящее. :rolleyes:

Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...nom_JUSTIN_161.png
Шторы в Ростове

#205 Оффлайн   Sam Cooper

Sam Cooper

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 812 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2012 - 00:01

Опубликованное фото
Опубликованное фото
Опубликованное фото
Про наш автопром: Ой гниет Калина......
Вас пугают катаклизмы?... Кота пугают, меня нет. (Федор Двинятин)

#206 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2012 - 00:05

Кстати недавно поставил приладу, фотки между айфонами по синезубу перепралять, да опробовать так и не нашёл с кем.

Шторы в Ростове

#207 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 947 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2012 - 06:16

Кстати недавно поставил приладу, фотки между айфонами по синезубу перепралять, да опробовать так и не нашёл с кем.

Айфон не у каждого, поэтому и iMessage ненужен)

#208 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2012 - 08:05

Айфон не у каждого, поэтому и iMessage ненужен)

Очень даже нужен. На айпаде тоже работает. И на айпод таче при вайфайном соединении. Да и айфонов от 3ГС до 4С уже довольно много у людей. Ну по крайней мере у тех, с кем я обмениваюсь сообщениями.
Так что очень приятно посылать и получать мгновенные сообщения без ограничений по количеству знаков, с приложением файлов и бесплатно.

#209 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 082 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2012 - 08:06

А самое важное, что не нужно задумываться, есть у человека на том конце айфон или нет - просто пишешь сообщение и все. А оно само решит, как iMessage или как смс отправить.

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.

#210 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2012 - 08:13

А самое важное, что не нужно задумываться, есть у человека на том конце айфон или нет - просто пишешь сообщение и все. А оно само решит, как iMessage или как смс отправить.

И что мне неясно, как это оно определяет за долю секунды есть у человека иосное устройство или нет. Но, впрочем, это мне и не особо надо. Главное, что работает.

#211 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2012 - 08:19

А зачем вы пользуетесь звонками?! Есть же скайп! )) Это так просто позвонить по скайпу, да еще и бесплатно! А зачем смс пользоваться?! Есть же ICQ и т.п.
Пользуемся и все. Просто привычка. Насчет пересылки приложений - это были "взломанные" версии не из маркета. Только тсссс ))

будешь смияццо но я часто звоню по скайпу. во первых звоню по скайпу тем у кого скайп, во вторых общаюсь с италией и америкой с друзьями , в третьих всегда пользуюсь скайпом когда в другом городе ( цена инета фиксирована по рф ) . это действительно просто и бесплатно. к сожалению не у всех есть скайп а звонки на обычные номера со скайпа тоже платные. ицеку тоже предпочитаю дурацким смс.

Божественная Сила Святого Шекеля 

#212 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 082 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2012 - 08:19

И что мне неясно, как это оно определяет за долю секунды есть у человека иосное устройство или нет. Но, впрочем, это мне и не особо надо. Главное, что работает.

Как определяет - это понятно :)
Тупо делает запрос на сервак эппла, активирован ли у абонента +71234567890 или vasya@pupkin.ru аймессадж. Если получает ответ да, то запоминает его и впредь считает по умолчанию, что активирован (тем не менее каждый раз переспрашивая, вдруг чел отключил его).
Кстати аймессадж можно писать не только на номер телефона, но и на apple id :)

#213 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2012 - 08:22

хм, я какой то бесплатный имессадж поставил наверно не тот, там только шаблоны для того чтобы отправить. дайте ссылку на правильный имессадж :unsure: :idie:

#214 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2012 - 08:28

Кстати аймессадж можно писать не только на номер телефона, но и на apple id :)

Ну да, иначе как бы оно работало на таче.

будешь смияццо но я часто звоню по скайпу. во первых звоню по скайпу тем у кого скайп, во вторых общаюсь с италией и америкой с друзьями , в третьих всегда пользуюсь скайпом когда в другом городе ( цена инета фиксирована по рф ) . это действительно просто и бесплатно. к сожалению не у всех есть скайп а звонки на обычные номера со скайпа тоже платные. ицеку тоже предпочитаю дурацким смс.

Я звоню из скайпа на обычные номера постоянно (когда есть хорошее интернетное соединение). Это хоть и платно, но очень дешево. Сделал так, чтобы при звонке из скайпа у абонента определялся мой обычный номер и пользуюсь.

#215 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 082 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2012 - 08:37

хм, я какой то бесплатный имессадж поставил наверно не тот, там только шаблоны для того чтобы отправить. дайте ссылку на правильный имессадж

iMessage это часть стандартной проги "Сообщения", его не надо скачивать. Просто попробуй написать смс кому-нибудь у кого айфон с iOS5, кнопка отправить должна изменить цвет на синий (если зеленый, то отправка идет как обычное смс).

PS. Проверь в настройках, может ты его у себя отключил по незнанию? :) Настройки - Сообщения - iMessage.
Аналогично у получателя.

#216 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2012 - 08:46

iMessage это часть стандартной проги "Сообщения", его не надо скачивать. Просто попробуй написать смс кому-нибудь у кого айфон с iOS5, кнопка отправить должна изменить цвет на синий (если зеленый, то отправка идет как обычное смс).

PS. Проверь в настройках, может ты его у себя отключил по незнанию? :) Настройки - Сообщения - iMessage.
Аналогично у получателя.

ШАЙТАН. а давайте еще какие вкусности в ios5 , может стоит и обновиться ) я взял 4-ку с ios4 оно мне предлагало обновиться я не стал )

Изменено: gr, 12.01.2012 - 08:58

#217 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2012 - 08:55

а у кого иос 5,дайте id попробую хоть как этот аймеседж работает
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#218 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2012 - 15:43

Фотокамера у Галакси С2 неплохая. Вполне нормально позволяет снимать (для телефона). Вполне применима для съемки при хорошем освещении. А вот чуть света мало и начинается гипертрофированная работа шумодава, которая приводит к искореженному изображению.
Если сравнивать с айфоном эской, то при хорошем освещении они примерно равны, а при плохом айфон выигрывает.

И хотелось бы у Галакси на кнопку регулировки громкости в режиме фотосъемки вынести не цифровой зум, который нафиг не нужен, а спуск.

#219 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 082 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2012 - 15:52

И хотелось бы у Галакси на кнопку регулировки громкости в режиме фотосъемки вынести не цифровой зум, который нафиг не нужен, а спуск.

А там разве нет выделенной кнопки для камеры?

#220 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2012 - 15:56

А там разве нет выделенной кнопки для камеры?

Нету

#221 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2012 - 18:37

айфон выигрывает.

угу. у ипона при случае высовывается 50 мм сплошного индустара. :rolleyes: неплохой показатель.
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#222 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 246 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2012 - 09:12

а у кого иос 5,дайте id попробую хоть как этот аймеседж работает

Ну ты можешь мне отправить обычное смс, предварительно включив в настройках iMessage

ШАЙТАН. а давайте еще какие вкусности в ios5 , может стоит и обновиться ) я взял 4-ку с ios4 оно мне предлагало обновиться я не стал )

Так ты в итоге обновился?

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#223 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2012 - 09:39

нет ещо,очкую )вдрук все слетит нафиг.пока так устраивает все

#224 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 246 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2012 - 09:48

Ты чо? Это ж аппле, а не нокла :)
Чо там слететь может? Подключаешься к тунцу, он предлагает обновиться. Отказываешься. Делаешь синхронизацию. Тунец заодно делает резервную копию. Как он это все сделал - идешь на первую вкладку и жмешь Обновить ПО. Не бзди, ничего не слетит. Все останется точно так же, как и было. Все настройки, рингтоны, проги.

Только совет: когда тунец качает обновление ПО - отключи каспера, если он есть. Ну или другие антивири/фаерволы. Бывает, после скачивания он там че-то анализирует, а антивирь это блокирует, и он пишет ошибку о загрузке ПО, типа истекло время ожидания. Потом по-новой придется прошиву ему качать. А это снова ~450мб.

Я еще всегда проверяю, от какого числа создана резервная копия. Чтобы убедиться, что она - самая последняя. На всякий :)

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#225 Оффлайн   slavka

slavka

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 068 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2012 - 11:08

Точно Кира говорит

Яндекс.Метрика