Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 5 голосов

Стоимость авиаперелетов по Европе

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3582 ответов в теме

#201 Оффлайн   BillP

BillP

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 992 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2012 - 20:02

перелет через Борисполь, Аэросвит, 9600, вторая половина сентября.

а я аэросвитом в грецию в конце августа :)
надеюсь их планы по ростовскому направлению не поменяются, первые рейсы ожидаются в июне
  • 0

#202 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 471 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2012 - 20:14

перелет через Борисполь, Аэросвит, 9600, вторая половина сентября.

а что через Борисполь лучше чем через Москву? через Москву ведь дешевле намного получается и до Москвы можно перелеты выбрать дешевые, если задолго брать
  • 0

#203 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2012 - 20:17

а что через Борисполь лучше чем через Москву? через Москву ведь дешевле намного получается и до Москвы можно перелеты выбрать дешевые, если задолго брать

я не нашла лучшего варианта на тот момент.
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#204 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 471 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2012 - 20:50

понятно, я вот с Барсой колдую, ничего подходящего пока не найду, голова уже закипит скоро :( май, даже после всех праздников, оказался сильно востребован, наши чартеры ТА предложили вообще за 600 евро :nevsosal: говорят на 2 недели дорогие перелеты получаются
  • 0

#205 Оффлайн   Gans

Gans

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 806 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2012 - 08:14

Не факт, что в результате дешевле получится, но хлопотнее - точно. А так одна а\к, да и просто лететь ближе.

наши чартеры ТА предложили вообще за 600 евро :nevsosal: говорят на 2 недели дорогие перелеты получаются

Жадность ТА... впрочем, это уже было :)
Я б на Вашем месте смотрел перелёт в одну сторону. Например из Киева в Жирону 15.05 за 1000гривен http://wizzair.com/f...na/?language=RU
В Жироне ночевать, утром смотреть красоты и ехать в Барсу поездом. Дальше со всеми остановками: Италия, Свисс
Обратно либо из Милана через Стамбул в Краснодар, или теми же Wizzами Тревизо-Жуляны...
  • 0

#206 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 471 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2012 - 13:39

Я б на Вашем месте смотрел перелёт в одну сторону. Например из Киева в Жирону 15.05 за 1000гривен http://wizzair.com/f...na/?language=RU
В Жироне ночевать, утром смотреть красоты и ехать в Барсу поездом. Дальше со всеми остановками: Италия, Свисс
Обратно либо из Милана через Стамбул в Краснодар, или теми же Wizzами Тревизо-Жуляны...

я уже из Киева смотрела, и из Донецка и из Москвы, и из Стамбула получается туда-обратно все равно дешевле 8 тыс. нет, плюс добираться из Ростова до вышеозначенных городов, выходит дешевле примерно на 1000 руб. Это не та экономия, чтобы мотаться по городам и жертвовать комфортом. В итоге взяла австрияков из Ростова за 13200. Единственное, что беспокоит пересадка в Вене, когда летим в Барсу всего 35 мин. Я вот думаю успеем??? Кто был в Венском аэропорту, напугайте меня :idie:
  • 0

#207 Оффлайн   BillP

BillP

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 992 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2012 - 13:41

я уже из Киева смотрела, и из Донецка и из Москвы, и из Стамбула получается туда-обратно все равно дешевле 8 тыс. нет, плюс добираться из Ростова до вышеозначенных городов, выходит дешевле примерно на 1000 руб. Это не та экономия, чтобы мотаться по городам и жертвовать комфортом. В итоге взяла австрияков из Ростова за 13200. Единственное, что беспокоит пересадка в Вене, когда летим в Барсу всего 35 мин. Я вот думаю успеем??? Кто был в Венском аэропорту, напугайте меня :idie:

учитывая что надо пройти паспортный контроль, времени маловато.
  • 0

#208 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 471 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2012 - 13:50

учитывая что надо пройти паспортный контроль, времени маловато.

да вот и я так думаю, почему они сделали такую короткую стыковку не понятно :nevsosal: ну, не знаю, тогда придется бежать как одуревшие, я помнится бегала босиком в Шарль- де -Голль, уже ремень сняла, туфли, а оказалось не та стояка, времени уже ваще нет, а везде заборы, назад не выйдешь, с криками сорри, сорри, жестом "время" и туфлями в руках пробежала по служебным ходам или как это назвать, не знаю :idie: народ понимающе на меня смотрел с сочувствием и все пропускали :stol:
  • 0

#209 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2012 - 13:50

Единственное, что беспокоит пересадка в Вене, когда летим в Барсу всего 35 мин. Я вот думаю успеем??? Кто был в Венском аэропорту, напугайте меня :idie:

Успеете. Только не спите ,а в первых рядах на выход из самолета и в пограничникам. Потом вверх и бегом к своему гейту.
Блин, ну все равно это дорого ты купила. Я вчера нашла на июнь через Стамбул за 9900 и еще не помню через что за 11500.
Ну хотя еще к определенным датам нужно смотреть, иногда даже один день в сторону -и уже цена меняется в 2 раза.
  • 0

#210 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 471 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2012 - 13:57

Успеете. Только не спите ,а в первых рядах на выход из самолета и в пограничникам. Потом вверх и бегом к своему гейту.
Блин, ну все равно это дорого ты купила. Я вчера нашла на июнь через Стамбул за 9900 и еще не помню через что за 11500.
Ну хотя еще к определенным датам нужно смотреть, иногда даже один день в сторону -и уже цена меняется в 2 раза.

Не, спать не бум))))))))) да по датам я и ориентировалась, мне они не принципиальны, смотрела все что было после 10 мая, что нашла самое дешевое из всего, то и пришлось брать.
Я так поняла, что май у европейцев очень востребован, судя еще по ценам на отели.

Изменено: Марика, 13.04.2012 - 13:58

• 0

#211 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2012 - 14:14

а я сначала переживала что нашла билеты дешевле чем купила. Потом посмотрела цену на турпакеты в свой отель - и прекратила переживания. 300 евро экономии :)
  • 0

#212 Оффлайн   BillP

BillP

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 992 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2012 - 14:22

вдруг кому нужны скидки на отели:
1500 р вместо 3000:
http://www.kupikupon...ntent=584328941

Изменено: BillP, 13.04.2012 - 14:22

• 1

#213 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 471 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2012 - 14:23

а я сначала переживала что нашла билеты дешевле чем купила. Потом посмотрела цену на турпакеты в свой отель - и прекратила переживания. 300 евро экономии :)

цены на билеты могут в один день даже поменяться, тут трудно предугадать. Я сча глянула свои даты, уже на 2000 дороже, хорошо, что выкупила. Правда визу еще не получила, вот буду веселиться, если испанцы не дадут))))) Да, турпакеты надо сравнивать все время. Я сейчас подбираю подруге тур в Словению самостоятельно, им по работе надо туда. Все пересмотрела, заморочно так, тур пока дешевле получается и без головняков на многочасовые поиски всех возможных перелетов, а еще отели. Поиски отеля- для меня отдельная песня и головная боль. Нашла отель, вроде все понравилось, читаю отзывы и :nevsosal: , потом другой и т.д. Прошли годы :idie: пока отель подберешь. Конечно, хорошо брать сразу 5 звезд или цепочку Софитель люблю, но тогда цена не вкусная. А чтобы и цена и отзывы и мне самой нравилось, тут приходится голову поломать))))))
  • 0

#214 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2012 - 14:28

Поиски отеля- для меня отдельная песня и головная боль. Нашла отель, вроде все понравилось, читаю отзывы и :nevsosal: , потом другой и т.д. Прошли годы :idie: пока отель подберешь. Конечно, хорошо брать сразу 5 звезд или цепочку Софитель люблю, но тогда цена не вкусная. А чтобы и цена и отзывы и мне самой нравилось, тут приходится голову поломать))))))

совет из собственного опыта : бронируй по ходу выборов несколько вариантов. Увидела, понравилоась- ставь в бронь. Смотри дальше ,опять понравилось- еще бронь. Разумеется, отменяемая без штрафов.
Потом на сввежую голову открыла их все -и оставила одну ,самую симпатичную.
А вы куда собственно летите? В саму Барселону или на море?
  • 0

#215 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 471 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2012 - 14:35

вдруг кому нужны скидки на отели:
1500 р вместо 3000:
http://www.kupikupon...ntent=584328941

спасибо сча проштудирую. Еще вам могу посоветовать, может кто не знает, сравнение по поисковикам цен на отели : http://www.hotels.ep...urrencyCode=RUB
Я люблю букинг, привыкла к нему и нравится как проблемы решают, если что. Но если где-то нашли дешевле, кидаете букингу эту ссылку и они делают скидку.

совет из собственного опыта : бронируй по ходу выборов несколько вариантов. Увидела, понравилоась- ставь в бронь. Смотри дальше ,опять понравилось- еще бронь. Разумеется, отменяемая без штрафов.
Потом на сввежую голову открыла их все -и оставила одну ,самую симпатичную.
А вы куда собственно летите? В саму Барселону или на море?

Алла, я чувствую нам разговаривать не надо, мысли сходятся :idie: именно так я и делаю. А еще за день до вылета цена на мой отель во Франции, например, стала намного дешевле, я его быстро забронировала по этой цене, а свою отменила, выиграла тогда 3000 руб.
Нет, у меня маршрут такой: Барселона - Милан (перелет туда-обратно 1100 руб.) -Лугано -Милан- Портофино-Венеция- Милан-Женева-Милан-Барселона. У меня в Милане человечек, я собственно повидаться хочу, ну и заодно в окружности поездить.
  • 0

#216 Оффлайн   Gans

Gans

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 806 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2012 - 17:30

получается туда-обратно все равно дешевле 8 тыс. нет В итоге взяла австрияков из Ростова за 13200.

Ну, Вы хотите за месяц до вылета, с комфортом и дёшево? Правильно хотите - всё и сразу! :)

беспокоит пересадка в Вене, когда летим в Барсу всего 35 мин. Кто был в Венском аэропорту, напугайте меня

Если выписан один билет, то успеете, а\к гарантирует. Можно ещё в ероплане попросить проводницу, чтоб поспособствовала быстрому прохождению паспортного контроля, в критических случаях они оказывают такие услуги.
В январе нам вылет придержали на 15 мин, правда нас было 10 чел.
Зафиксированы случаи доставки транзитных тел от трапа к дверям аэропорта на спецмашине :)
Обожаю Вену!
  • 0

#217 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 471 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2012 - 17:48

Ну, Вы хотите за месяц до вылета, с комфортом и дёшево? Правильно хотите - всё и сразу! :)

Если выписан один билет, то успеете, а\к гарантирует. Можно ещё в ероплане попросить проводницу, чтоб поспособствовала быстрому прохождению паспортного контроля, в критических случаях они оказывают такие услуги.
В январе нам вылет придержали на 15 мин, правда нас было 10 чел.
Зафиксированы случаи доставки транзитных тел от трапа к дверям аэропорта на спецмашине :)
Обожаю Вену!

да, я такый)))), хочу все и сразу и зачастую мне это удается :lol:

Вот чтобы я без форума делала, столько полезного сказали :drink: и вам спасибо за советы, так и сделаем, попросим проводницу, думаю, наши тела доставят без повреждений и вовремя :idie: , Европа, сервис, ммммм, только после этого в наш аэропорт и наш город возвращаюсь всегда в мрачном настроении))))
  • 0

#218 Оффлайн   solomon

solomon

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 370 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2012 - 16:12

Ну а Барса как всегда, хороша. Первый раз побывал на футболе на камп ноу, матч барселона-милан, впечатления непередаваемые)

с билетами на футбол проблем разве нет? вроде у них там в основном абонементы, цена вопроса?

а я аэросвитом в грецию в конце августа :)
надеюсь их планы по ростовскому направлению не поменяются, первые рейсы ожидаются в июне

а можно попдробней, расписание, цены, куда летят?
  • 0

#219 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2012 - 16:53

с билетами на футбол проблем разве нет? вроде у них там в основном абонементы, цена вопроса?

а можно попдробней, расписание, цены, куда летят?

http://www.aerosvitairlines.ru/ru.html
аккуратнее с ними -очень часто переносят рейсы.
  • 0

#220 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 450 Сообщений:

Опубликовано 20.05.2012 - 19:56

Купил вчера билеты Донецк-Варшава по 3500 с человека в обе стороны. А оттуда на авто в Вену и Прагу:)
  • 1
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#221 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 20.05.2012 - 20:46

Купил вчера билеты Донецк-Варшава по 3500 с человека в обе стороны. А оттуда на авто в Вену и Прагу:)

на когда?
  • 0

#222 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 450 Сообщений:

Опубликовано 20.05.2012 - 23:02

на когда?

20-29 июля
  • 0

#223 Оффлайн   Zahar

Zahar

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 134 Сообщений:

Опубликовано 20.05.2012 - 23:09

Купил вчера билеты Донецк-Варшава по 3500 с человека в обе стороны.

у меня просьба. возьми в самолетах которых будешь лететь safety card (это такая бумажка впереди стоящем сидении). :drink:
  • 0

#224 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 450 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2012 - 07:14

у меня просьба. возьми в самолетах которых будешь лететь safety card (это такая бумажка впереди стоящем сидении). :drink:

Там Embraer 170:)
  • 0

#225 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2012 - 07:21

20-29 июля

Жаль, что не осенью, я бы в пассажиры попросилась.
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика