а я аэросвитом в грецию в конце августаперелет через Борисполь, Аэросвит, 9600, вторая половина сентября.

надеюсь их планы по ростовскому направлению не поменяются, первые рейсы ожидаются в июне
Опубликовано 10.04.2012 - 20:02
а я аэросвитом в грецию в конце августаперелет через Борисполь, Аэросвит, 9600, вторая половина сентября.
Опубликовано 10.04.2012 - 20:14
а что через Борисполь лучше чем через Москву? через Москву ведь дешевле намного получается и до Москвы можно перелеты выбрать дешевые, если задолго братьперелет через Борисполь, Аэросвит, 9600, вторая половина сентября.
Опубликовано 10.04.2012 - 20:17
а что через Борисполь лучше чем через Москву? через Москву ведь дешевле намного получается и до Москвы можно перелеты выбрать дешевые, если задолго брать
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 10.04.2012 - 20:50
Опубликовано 11.04.2012 - 08:14
Не факт, что в результате дешевле получится, но хлопотнее - точно. А так одна а\к, да и просто лететь ближе.а что через Борисполь лучше чем через Москву? через Москву ведь дешевле намного получается и до Москвы можно перелеты выбрать дешевые, если задолго брать
Жадность ТА... впрочем, это уже былонаши чартеры ТА предложили вообще за 600 евро
говорят на 2 недели дорогие перелеты получаются
Опубликовано 13.04.2012 - 13:39
я уже из Киева смотрела, и из Донецка и из Москвы, и из Стамбула получается туда-обратно все равно дешевле 8 тыс. нет, плюс добираться из Ростова до вышеозначенных городов, выходит дешевле примерно на 1000 руб. Это не та экономия, чтобы мотаться по городам и жертвовать комфортом. В итоге взяла австрияков из Ростова за 13200. Единственное, что беспокоит пересадка в Вене, когда летим в Барсу всего 35 мин. Я вот думаю успеем??? Кто был в Венском аэропорту, напугайте меняЯ б на Вашем месте смотрел перелёт в одну сторону. Например из Киева в Жирону 15.05 за 1000гривен http://wizzair.com/f...na/?language=RU
В Жироне ночевать, утром смотреть красоты и ехать в Барсу поездом. Дальше со всеми остановками: Италия, Свисс
Обратно либо из Милана через Стамбул в Краснодар, или теми же Wizzами Тревизо-Жуляны...
Опубликовано 13.04.2012 - 13:41
учитывая что надо пройти паспортный контроль, времени маловато.я уже из Киева смотрела, и из Донецка и из Москвы, и из Стамбула получается туда-обратно все равно дешевле 8 тыс. нет, плюс добираться из Ростова до вышеозначенных городов, выходит дешевле примерно на 1000 руб. Это не та экономия, чтобы мотаться по городам и жертвовать комфортом. В итоге взяла австрияков из Ростова за 13200. Единственное, что беспокоит пересадка в Вене, когда летим в Барсу всего 35 мин. Я вот думаю успеем??? Кто был в Венском аэропорту, напугайте меня
Опубликовано 13.04.2012 - 13:50
да вот и я так думаю, почему они сделали такую короткую стыковку не понятноучитывая что надо пройти паспортный контроль, времени маловато.
Опубликовано 13.04.2012 - 13:50
Единственное, что беспокоит пересадка в Вене, когда летим в Барсу всего 35 мин. Я вот думаю успеем??? Кто был в Венском аэропорту, напугайте меня
Опубликовано 13.04.2012 - 13:57
Не, спать не бум))))))))) да по датам я и ориентировалась, мне они не принципиальны, смотрела все что было после 10 мая, что нашла самое дешевое из всего, то и пришлось брать.Успеете. Только не спите ,а в первых рядах на выход из самолета и в пограничникам. Потом вверх и бегом к своему гейту.
Блин, ну все равно это дорого ты купила. Я вчера нашла на июнь через Стамбул за 9900 и еще не помню через что за 11500.
Ну хотя еще к определенным датам нужно смотреть, иногда даже один день в сторону -и уже цена меняется в 2 раза.
Изменено: Марика, 13.04.2012 - 13:58
Опубликовано 13.04.2012 - 14:14
Опубликовано 13.04.2012 - 14:22
Изменено: BillP, 13.04.2012 - 14:22
Опубликовано 13.04.2012 - 14:23
цены на билеты могут в один день даже поменяться, тут трудно предугадать. Я сча глянула свои даты, уже на 2000 дороже, хорошо, что выкупила. Правда визу еще не получила, вот буду веселиться, если испанцы не дадут))))) Да, турпакеты надо сравнивать все время. Я сейчас подбираю подруге тур в Словению самостоятельно, им по работе надо туда. Все пересмотрела, заморочно так, тур пока дешевле получается и без головняков на многочасовые поиски всех возможных перелетов, а еще отели. Поиски отеля- для меня отдельная песня и головная боль. Нашла отель, вроде все понравилось, читаю отзывы иа я сначала переживала что нашла билеты дешевле чем купила. Потом посмотрела цену на турпакеты в свой отель - и прекратила переживания. 300 евро экономии
Опубликовано 13.04.2012 - 14:28
Поиски отеля- для меня отдельная песня и головная боль. Нашла отель, вроде все понравилось, читаю отзывы и
, потом другой и т.д. Прошли годы
пока отель подберешь. Конечно, хорошо брать сразу 5 звезд или цепочку Софитель люблю, но тогда цена не вкусная. А чтобы и цена и отзывы и мне самой нравилось, тут приходится голову поломать))))))
Опубликовано 13.04.2012 - 14:35
спасибо сча проштудирую. Еще вам могу посоветовать, может кто не знает, сравнение по поисковикам цен на отели : http://www.hotels.ep...urrencyCode=RUBвдруг кому нужны скидки на отели:
1500 р вместо 3000:
http://www.kupikupon...ntent=584328941
Алла, я чувствую нам разговаривать не надо, мысли сходятсясовет из собственного опыта : бронируй по ходу выборов несколько вариантов. Увидела, понравилоась- ставь в бронь. Смотри дальше ,опять понравилось- еще бронь. Разумеется, отменяемая без штрафов.
Потом на сввежую голову открыла их все -и оставила одну ,самую симпатичную.
А вы куда собственно летите? В саму Барселону или на море?
Опубликовано 13.04.2012 - 17:30
Ну, Вы хотите за месяц до вылета, с комфортом и дёшево? Правильно хотите - всё и сразу!получается туда-обратно все равно дешевле 8 тыс. нет В итоге взяла австрияков из Ростова за 13200.
Если выписан один билет, то успеете, а\к гарантирует. Можно ещё в ероплане попросить проводницу, чтоб поспособствовала быстрому прохождению паспортного контроля, в критических случаях они оказывают такие услуги.беспокоит пересадка в Вене, когда летим в Барсу всего 35 мин. Кто был в Венском аэропорту, напугайте меня
Опубликовано 13.04.2012 - 17:48
да, я такый)))), хочу все и сразу и зачастую мне это удаетсяНу, Вы хотите за месяц до вылета, с комфортом и дёшево? Правильно хотите - всё и сразу!
Если выписан один билет, то успеете, а\к гарантирует. Можно ещё в ероплане попросить проводницу, чтоб поспособствовала быстрому прохождению паспортного контроля, в критических случаях они оказывают такие услуги.
В январе нам вылет придержали на 15 мин, правда нас было 10 чел.
Зафиксированы случаи доставки транзитных тел от трапа к дверям аэропорта на спецмашине![]()
Обожаю Вену!
Опубликовано 19.04.2012 - 16:12
с билетами на футбол проблем разве нет? вроде у них там в основном абонементы, цена вопроса?Ну а Барса как всегда, хороша. Первый раз побывал на футболе на камп ноу, матч барселона-милан, впечатления непередаваемые)
а можно попдробней, расписание, цены, куда летят?а я аэросвитом в грецию в конце августа
надеюсь их планы по ростовскому направлению не поменяются, первые рейсы ожидаются в июне
Опубликовано 19.04.2012 - 16:53
с билетами на футбол проблем разве нет? вроде у них там в основном абонементы, цена вопроса?
а можно попдробней, расписание, цены, куда летят?
Опубликовано 20.05.2012 - 19:56
Опубликовано 20.05.2012 - 20:46
Купил вчера билеты Донецк-Варшава по 3500 с человека в обе стороны. А оттуда на авто в Вену и Прагу
Опубликовано 20.05.2012 - 23:02
20-29 июляна когда?
Опубликовано 20.05.2012 - 23:09
у меня просьба. возьми в самолетах которых будешь лететь safety card (это такая бумажка впереди стоящем сидении).Купил вчера билеты Донецк-Варшава по 3500 с человека в обе стороны.
Опубликовано 21.05.2012 - 07:14
Там Embraer 170:)у меня просьба. возьми в самолетах которых будешь лететь safety card (это такая бумажка впереди стоящем сидении).
Опубликовано 21.05.2012 - 07:21
20-29 июля
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых