Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 2 голосов

Ложь охранителей

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
776 ответов в теме

#201 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2012 - 00:31

Вы- точно не военный историк.

не, я не военный) я историк) Хотя неясно причем тут мои склонности к тому или иному виду истории?)

Напомню:
Стратегически позиция эта выгодна.
Предки наши крепости на невыгодных стратегически позициях не строили.

Так они там ничего и не строили) Строили они много всего в частности целый букет крепостей в Польше, которые были сданы почти без боя в 1МВ. То есть позиция типа выгодная, а вот защищать ее почему то решили невыгодно.

Без применения ядерного оружия любое нагромождение бетонных плит и кирпича- непроходимый УР для техники и живой силы.Пример - Грозный.Тем более- крепость с метровыми стенами.
Безуслвно, при нынешней мобильной войне- это остров- легкое препятствие.Но вся война состоит из препятствий.Тратить ядерный заряд ( да если будет еще такая война) на остров никто не станет.
И тогда, после всего ядерного, амурская флотилия сможет доказать, что такое преимущество в мобильности.

Здесь еще еще в 40-е было доказано, что это нагромождение бетона эффективно, когда позиция наглухо что-то контролирует - пример линия Маннергейма, другие же линии и УРы в войне могли и были обойдены противником. Грозный или любой другой город требовалось именно взять, но в потенциальной российско-китайской войне вряд ли кто-то будет особо заморачиваться на этом острове

Подразумевается относительно свободное движение судов Амурской флотилии с использованием укрытий.Которые отдали.

Наша власть еще в 98 расформировала флотилию, теперь на Амуре дислоцируются отдельные подразделения пограничных кораблей, которые вряд ли куда то будут прорываться мимо острова, точнее они то может и будут, но по задумке наших стратегов не должны никуда прорываться ......как-то так...
И теже китайцы там построили парк развлечений, просто потому что они видимо тоже уверены, что если и будет война, то никто там никуда особо шастать не будет..

#202 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2012 - 17:11

"Новая газета" нашла руководство по воздействию на членов Общественной палаты

В документе указаны имена членов Общественной палаты, их должности, степень присутствия в СМИ, уровень лояльности властям. Так, среди "лояльных" общественников названы музыкант Вадим Самойлов, поэт Андрей Дементьев, актер Евгений Миронов, скульптор Зураб Церетели.

Среди "нелояльных" членов Общественной палаты указаны специалист по дорожно-транспортным проблемам Михаил Блинкин и юрист Елена Лукьянова. Последняя состоит в КПРФ, участвовала в работе "Лиги избирателей" и "вела работу по искам о нарушениях на думских выборах 2011 года".

Ждём изменений в составе Общественной палаты?

Путин предложил рабочему "Уралвагонзавода" стать его полпредом

Изменено: sergbsvn, 19.05.2012 - 17:20

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#203 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2012 - 17:22

"Новая газета" нашла руководство по воздействию на членов Общественной палаты

Ждём изменений в составе Общественной палаты?

Путин предложил рабочему "Уралвагонзавода" стать его полпредом

-1 за тупость. Во первых, подобные документы обязаны существовать в любых нормальных крупных структурах. Во вторых, а подтверждение подлинности именно этого документа?

Изменено: sergmessenger, 19.05.2012 - 17:22

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#204 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2012 - 19:02

-1 за тупость. Во первых, подобные документы обязаны существовать в любых нормальных крупных структурах.
Во вторых, а подтверждение подлинности именно этого документа?

Разговор идёт не о крупной структуре, а об Общественной палате при президенте РФ-ии - выборной структуре.
Во вторых, состав палаты именно об этом и "говорит". И опровержений нет, от 64%, проголосовавших за Путина.

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#205 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2012 - 20:23

Разговор идёт не о крупной структуре, а об Общественной палате при президенте РФ-ии - выборной структуре.
Во вторых, состав палаты именно об этом и "говорит". И опровержений нет, от 64%, проголосовавших за Путина.

Твою ж дивизию. Опровержений нет от кого, от тех на кого составлено, или сфальсифицированно новогазетчиками досье? :stol:

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#206 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 20.05.2012 - 00:22

Твою ж дивизию. Опровержений нет от кого, от тех на кого составлено, или сфальсифицированно новогазетчиками досье? :stol:

А говоришь, в технике разбираешься! :lol: Попробуй составить такой документ, собрать правдивые факты по упоминанию в СМИ, даты третьего и четвёртого созывов.
Правдивость этой бумаги, сомнений не вызывает ( нет смысла в подделке, да и тяжело несведующему составить подобное). Да и некоторые члены, там прописанные, имеют именно такую характеристику.
Например, за номером 33: -

"СВАНИДЗЕ Николай Карлович
Телеведущий, политический обозреватель.Член Совета ОПРФ.
Председатель комиссии по межнациональным отношениям и свободе совести
СМИ, журналистика, «преодоление тоталитарного прошлого» (десталинизация)
Активен
Контролируем, ненадежен (может нарушить договоренность, но при этом не предаст огласке факт переговоров)
Член Общественного комитета сторонников Д.А.Медведева
Упоминаний в СМИ (в качестве члена ОПРФ) за период 15.01.2012 – 23.04.2012 (4 созыв): 131
Упоминаний в СМИ (в качестве члена ОПРФ) за 2011 год (3 созыв): 424
Специальные меры не требуются"

Кстати, как охранитель, можешь проголосовать за своего соратника на проекте -"Лучшие люди России" - а то у него там рейтинг в минусах.

Да, и очередной "Исторический процесс" он проиграл с троекратными потерями по голосованию -

Видимо, за многократные проигрыши при навязывании "своей Истории" он получил - "Сванидзе получил Коричневого Геббельса от читателей

Прочитав его "реноме" выше - очень похоже. И "Новая газета" своевременно поднимает вопрос о составе ОПРФ и лояльности ее членов. Вот и посмотрим, как изменится состав ОПРФ при вновь избранном...

#207 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 20.05.2012 - 09:01

А говоришь, в технике разбираешься! :lol: Попробуй составить такой документ, собрать правдивые факты по упоминанию в СМИ, даты третьего и четвёртого созывов.
Правдивость этой бумаги, сомнений не вызывает ( нет смысла в подделке, да и тяжело несведующему составить подобное). Да и некоторые члены, там прописанные, имеют именно такую характеристику.
Например, за номером 33: -

"СВАНИДЗЕ Николай Карлович
Телеведущий, политический обозреватель.Член Совета ОПРФ.
Председатель комиссии по межнациональным отношениям и свободе совести
СМИ, журналистика, «преодоление тоталитарного прошлого» (десталинизация)
Активен
Контролируем, ненадежен (может нарушить договоренность, но при этом не предаст огласке факт переговоров)
Член Общественного комитета сторонников Д.А.Медведева
Упоминаний в СМИ (в качестве члена ОПРФ) за период 15.01.2012 – 23.04.2012 (4 созыв): 131
Упоминаний в СМИ (в качестве члена ОПРФ) за 2011 год (3 созыв): 424

Кстати, как охранитель, можешь проголосовать за своего соратника на проекте -"Лучшие люди России" - а то у него там рейтинг в минусах.

Да, и очередной "Исторический процесс" он проиграл с троекратными потерями по голосованию -

Видимо, за многократные проигрыши при навязывании "своей Истории" он получил - "Сванидзе получил Коричневого Геббельса от читателей

Прочитав его "реноме" выше - очень похоже. И "Новая газета" своевременно поднимает вопрос о составе ОПРФ и лояльности ее членов. Вот и посмотрим, как изменится состав ОПРФ при вновь избранном...

Такую шнягу может написать любой журналист с богатой фантазией. С чего ты взял, что Сванидзе соратник, он как раз-таки из несогласных. Или ты всех, кто тебе не нравится по умолчанию записываешь в охранители :idie:

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#208 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 20.05.2012 - 10:03

Чуваааак. Это делают автоматические агрегаторы http://news.yandex.r...ze_nikolaj.html
Той информации что окажется не достаточно, можно подчерпнуть из других открытых источников, например из Викки.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#209 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 20.05.2012 - 10:08

Сванидзе и кургинян уродцы

Божественная Сила Святого Шекеля 

#210 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 20.05.2012 - 10:08

Такую шнягу может написать любой журналист с богатой фантазией. С чего ты взял, что Сванидзе соратник, он как раз-таки из несогласных. Или ты всех, кто тебе не нравится по умолчанию записываешь в охранители :idie:

Я начинаю понимать, почему они нас обвиняют в ангажированности :)
В средневековье, люди столкнувшись с с человеком с не привычным для них навыком, или ходом мышления, вполне могли обвинить в связях с демонами и сжечь на костре.
Тоже самое и здесь. Несогласные крайне негативно реагируют на тех, кто имеет навыки мышления, сбора, сестемизирования и анализа информации, и спешат обвинить в связях с кровавой гебнёй :)

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#211 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 20.05.2012 - 19:27

Я начинаю понимать, почему они нас обвиняют в ангажированности :)В средневековье, люди столкнувшись с с человеком с не привычным для них навыком, или ходом мышления, вполне могли обвинить в связях с демонами и сжечь на костре.Тоже самое и здесь. Несогласные крайне негативно реагируют на тех, кто имеет навыки мышления, сбора, сестемизирования и анализа информации, и спешат обвинить в связях с кровавой гебнёй :)

Конечно же соратник!
Вот и Каспаров говорит про вас троих, и про охранителя Сванидзе.
Внимательно:

#212 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 20.05.2012 - 19:30

Я начинаю понимать, почему они нас обвиняют в ангажированности :)

Замечательно! :drink:
Кровавой гебней, конечно, здесь не пахнет- кто мы для нее, но вот честно отработанные нашистские деньги- явно присутствуют).
Я понимаю, почему они покупают(или запугивают?) журналистов.Все же у них язык лучше и тоньше подвешен, да и умеют сказать так, чтобы большинство убедилось- по ту сторону- враги народа.Отщепенцы, не умеющие пользоваться поиском в тырнете.
А по эту сторону баррикад- все светлые, иные, знающие про яндекс, спорящие исключительно о том, о чем знают, задающие для оттяжки времени тупые вопросы, патриоты до мозга костей.
Не заметил, кстати, в ответе Серго какой-то осмысленности, и поиска.
Да и твои ответы- с Геббельса в юбке списаны.Логики нет, только выворачивание фактов наизнанку- типа:" Да что вы херней страдаете- не Путину свистели-Монсону!".
И как бы свистевшие не кричали, о том, что свистели путену, твоя логика никак не страдает, а если припереть аргументом- вывернешься , ввернув ненужную ссылку.
Мнение-то у тебя не свое- коллективное))) Сверху спущенное.
Тебе бы с Апельсином схлестнуться- у вас получиться.Вы- одинаковые , только с противоположным знаком.
Это я -не со злости, наоборот настроение прекрасное.Жаль вся писанина настроение не передает, а оно- прекрасное.Иду смотреть финал ЧМ с большой надеждой.
Это для тебя.
Помни- националист и патриот не отдает ни пяди родной земли.
Журналист , если он по призванию журналист, не может быть продажным.
Он на Библии клясться обязан говорить только правду.
Безусловно, право на собственное мнение он имеет.Вот только у меня устойчивое впечатление, что все, что ты говоришь- не совсем твое мнение.

#213 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 20.05.2012 - 19:32

Вот и Каспаров говорит про вас троих, и про охранителя Сванидзе.
Внимательно:

Каспаров говорит, в том смысле что срал он на мнения и пожелания большинства, что ключик к свержению - абсолютное зомбированное меньшинство. Ну, про тебя он говорит, на тебя делает ставку )

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#214 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 20.05.2012 - 19:46

Да и твои ответы- с Геббельса в юбке списаны.Логики нет, только выворачивание фактов наизнанку- типа:" Да что вы херней страдаете- не Путину свистели-Монсону!".

Спасибо :) Это железная доказуха твоей зомбированности. Ну, загипнотизированности. Ты накладываешь на меня образ, совершенно не соответствующий действительности :) Поясню, ты преписываешь мне действия которых я не совершал, ты берёшь их из того образа который на меня наложил. Надеюсь, это то ты поймёшь.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#215 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 20.05.2012 - 20:21

Каспаров говорит, в том смысле что срал он на мнения и пожелания большинства, что ключик к свержению - абсолютное зомбированное меньшинство. Ну, про тебя он говорит, на тебя делает ставку )

Предупреждал же - "внимательно..."
И да, сванидзе примерно так как ты и ответил каспарову. Соратник! :lol:

А кто зомбирует на ВГТРК?

Изменено: sergbsvn, 20.05.2012 - 20:22

#216 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 20.05.2012 - 21:20

А кто зомбирует на ВГТРК?

Лень гуглить. Что такое ВГТРК?

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#217 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 20.05.2012 - 23:50

Лень гуглить. Что такое ВГТРК?

Сванидзе: «Работать на ВГТРК и изображать из себя девичью невинность было бы просто нелепо»

...
- Я не принимаю предложений, которые не соответствуют моим убеждениям.
– Моя точка зрения полностью отражается в моем месте работы. Я всю свою профессиональную журналистскую карьеру работаю на государственном канале, на ВГТРК. Изображать из себя во взрослом состоянии девичью невинность, работать больше двадцати лет на государственном канале и утверждать, что я совсем не сотрудничаю с властью, было бы просто нелепо.

#218 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2012 - 01:00

Сванидзе: «Работать на ВГТРК и изображать из себя девичью невинность было бы просто нелепо»

А, ну и флаг ему в руки.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#219 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2012 - 08:13

Не заметил, кстати, в ответе Серго какой-то осмысленности, и поиска.

В каком именно? Мне, если чо, гуглом пользоваться лень да и времени особого нет, я пишу свое видение. Если ты про последний пост, то
"Севегр
Юзер АФ, количесво сообщений____.
Наиьольшее количество сообщений в разделе ______АФ
Активность средняя
Прогнозируем в высказываниях, факт переписки в личке и ее содержание не предаст огласке
По убеждениям социал-демократ западного толка
Сообщений на АФ (раздел "Общество, политика, экономика) до 01.11.11 - ____
Сообщений на АФ (раздел "Общество, политика, экономика) после 01.11.11 - _____

Как тебе?
Кстати никто не задался вопросом, как секретная бумага, имеющая ограниченное число читателей, попала в СМИ, причем почти желтые?

Изменено: серго 161, 21.05.2012 - 08:21

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#220 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2012 - 10:17

А, ну и флаг ему в руки.

Точно, так! "Новой газете" верим, охранителям нет.

" В частности свидетелями или экспертами Сванидзе на этой передаче выступали Ксения Собчак, Владимир Рыжков и гл. редактор "Новой газеты" Дмитрий Муратов." ссылка

#221 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2012 - 10:27

Точно, так! "Новой газете" верим, охранителям нет.

" В частности свидетелями или экспертами Сванидзе на этой передаче выступали Ксения Собчак, Владимир Рыжков и гл. редактор "Новой газеты" Дмитрий Муратов." ссылка

Что ты до меня добадался со своим сванидзе, как пьяный до радио :)?

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#222 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2012 - 10:31

Что ты до меня добадался со своим сванидзе, как пьяный до радио :)?

Хм ...

-1 за тупость.

#223 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 28.05.2012 - 01:34

По провокациям на митинге 6 мая.

1) Довольно странно, что организованную группу провокаторов и их заказчиков до сегодняшнего дня так и не поймали, при том, что велась тотальная видеофиксация всего происходящего и все системы связи под колпаком спецслужб.

2) Выгодоприобритателем стал текущий режим, который получил оправдания в срочном порядке ужесточать закон о митингах.

- провокаторы были из системы?

Изменено: Greendai, 28.05.2012 - 01:35

В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#224 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 28.05.2012 - 01:56

1) Довольно странно, что организованную группу провокаторов и их заказчиков до сегодняшнего дня так и не поймали, при том, что велась тотальная видеофиксация всего происходящего и все системы связи под колпаком спецслужб.

Так по арестовывали же некоторых. Пруфы искать лень. В частности свинтили ту девочку в черном костюме что камни кидала. Они под стражей сейчас вроде бы.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#225 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 28.05.2012 - 02:10

Вот и пруф http://www.interfax....t.asp?id=244509