До пятницы осталась 61 минутаЭто что , к ближе к ночи Ваша Планета открылась, и подарила Вам такое озарение?

акцию феминистской панк-группы Pussy Riot осуждают в руководстве Московского патриархата
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2012 - 22:59
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2012 - 23:03
тебе к Якову и Ингвару.. у меня пятница уже 5 минут как))))До пятницы осталась 61 минута
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2012 - 23:10
Опять часы перевелисьтебе к Якову и Ингвару.. у меня пятница уже 5 минут как))))

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2012 - 19:23
По мнению судьи Светланы Александровой, на воле Самуцевич может продолжить совершать преступления, поэтому ее необходимо поместить под стражуТретью взяли
http://lenta.ru/news/2012/03/16/third/
я худею((
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2012 - 19:28
И ты обрати внимание на то, что там дальше написано. Ее неоднократно задерживали и она представлялась разными именами. Даже в этот раз представилась какой-то Локтиной. Это глупо. Настоящее имя все равно узнают, а вот вероятность под стражу пойти становится крайне высокой, так как скрытие настоящего имени есть один из признаков того, что лицо склонно к тому, чтобы сбежать.
Изменено: Яков, 16.03.2012 - 19:33
Оффлайн
Опубликовано 20.03.2012 - 03:12
Понятно, что толпе правоверных нужна жертва, оскорбившая их высокие чувства. Мне, как человеку толпы тоже хочется бросить свой камень, распять, изнасиловать кого-нибудь, кто глумится над моими святынями. Чтобы почувствовать себя лучше нужно кого-то съесть. Голод не тетка. Чувства правоверного человека всегда голодные и как хищные звери рыщут в поисках добычи. Вот и выходит, что эти девушки вошли и спели свой панк молебен не в храм Христа Спасителя, а на арену страшного цирка, где когда-то первых христиан разрывали на части голодные львы. Христианками по факту являются именно они, эти девушки, а не их правоверные судьи-звери.
Для начала, стоит задаться вопросом: какие такие чувства верующих оскорбили девушки своим пением и танцами в храме. Чувства верующего христианина оскорбить невозможно по определению. Потому что Иисуса Христа оскорбляли и унижали. Поэтому те, кто жалуются на то, что их христианские чувства оскорбили, христианами не являются; у них самые примитивные стадные чувства, и религию они используют, чтобы эти свои примитивные чувства возбуждать, выдавая их за что-то святое.
остальное тут http://golishev.live...om/1937329.html
довольно интересно, хоть и многабукаф.
Оффлайн
Опубликовано 20.03.2012 - 03:20
Оффлайн
Опубликовано 20.03.2012 - 07:32
Самая ужасная ложь - это та, которая маскируется под правду, да еще и подливает благоговейного елея. Этот текст именно таков. Читателю там постоянно при помощи слов в отношении этих девок типа "чистые", "светлые" и "честные" предлагается скушать отравленное блюдо лжи и мошенничества.остальное тут http://golishev.live...om/1937329.html
довольно интересно, хоть и многабукаф.
Оффлайн
Опубликовано 20.03.2012 - 08:35
...отравленное блюдо лжи и мошенничества.
Интернет хомячки любят такое.
Оффлайн
Опубликовано 20.03.2012 - 13:42
Ложь — утверждение, заведомо не соответствующее истине и высказанное в таком виде сознательно......Читателю там ..... предлагается скушать отравленное блюдо лжи и мошенничества.
Мошенничество — хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием.
P.S. ПГМ вызывает рак головного мозга. Яша! Ты бы с ним так не шутил. Тянешь в рот всякую гадость.

Ты имел ввиду сопредседателя общероссийского общественного движения «Народный Собор» Вовку Хомякова?.... хомячки любят такое.
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Опубликовано 20.03.2012 - 13:47
Оффлайн
Опубликовано 20.03.2012 - 13:52
Это оскорбляет твои религиозные чувства?А почему у тебя на аватаре у Гитлера треугольные усы и широкая улыбка?
P.S. ради тебя даже аватару сейчас сменю.....
P.P.S. http://diak-kuraev.l...com/299353.html
Изменено: Эрик Картман, 20.03.2012 - 13:55
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Опубликовано 20.03.2012 - 13:56
Лучше поставь на аватару эмблему футбольного клуба Ливерпуль, это будет мне приятно.
Оффлайн
Опубликовано 20.03.2012 - 14:17
как всегда прочитал только то, что было выгодно и удобно))Самая ужасная ложь - это та, которая маскируется под правду, да еще и подливает благоговейного елея. Этот текст именно таков. Читателю там постоянно при помощи слов в отношении этих девок типа "чистые", "светлые" и "честные" предлагается скушать отравленное блюдо лжи и мошенничества.
Оффлайн
Опубликовано 20.03.2012 - 14:23
Твоя правда. Придется в Pussy Riot к девкам проситься.... сейчас сменю....На новой аватаре вообще ничего не разобрать. Все мелко как-то.
Лучше поставь на аватару эмблему футбольного клуба Ливерпуль, это будет мне приятно.
Прикрепленные файлы:
Оффлайн
Опубликовано 20.03.2012 - 14:29
Я прочитал то, что написанокак всегда прочитал только то, что было выгодно и удобно))
Чтобы проситься в райот, надо для начала обзавестись собственной пусси. К операции готов?Твоя правда. Придется в Pussy Riot к девкам проситься
Оффлайн
Опубликовано 20.03.2012 - 15:17
зачем операция, если можно в секс-шопе купить заменитель?Чтобы проситься в райот, надо для начала обзавестись собственной пусси. К операции готов?

Оффлайн
Опубликовано 25.03.2012 - 00:07
поражает количество проголосовавших за Проханова, огромное количество озлобленных и жестоких людей.
Очень сильно сомневаюсь, что это обиженные христиане.. (проголосовавшие в программе, и некоторые автофорумские персонажи)
Изменено: Skudetto, 25.03.2012 - 00:17
/▌
/ \
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2012 - 00:11
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2012 - 00:18
Какая грязь!зачем операция, если можно в секс-шопе купить заменитель?
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2012 - 00:32
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2012 - 12:40
От чего отвлекают?эту травлю запустили как раз после выборов, нас отвлекают и мы ведёмся
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2012 - 12:48
От чего отвлекают?

Оффлайн
Опубликовано 25.03.2012 - 12:54