Honda сдулась окончательно?
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2012 - 08:04
Думаю...
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2012 - 12:33
бери, пока его не "доработали"Думаю Pilot взять.
Думаю...
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2012 - 12:35
надо братьДумаю Pilot взять.
Думаю...
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2012 - 12:49
Сзади Камри, спереди - Сонтата NF...Видел другие фото в белом цвете, я бы сказал - Тойота Камри.
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2012 - 23:09
По поводу переда- согласен, а сзади форма багажника мне Инфинити напоминает .Сзади Камри, спереди - Сонтата NF...
Руки поотрывать дизайнерам последнего поколения!!!! Видимо там чей-то шпион появился))))
Изменено: Vlad7, 5.10.2012 - 23:12
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2012 - 00:30
Думаю Pilot взять.
Думаю...
бери, пока его не "доработали"
Почему бы и нет, прикольный сараюшко. )))надо брать
Главный минус - расслабляет, цуко, неимоверно.
Главная опасность - не заснуть нахер от расслабухи))) И скорость не чувствуется, пока на стрелку не посмотришь - гражданам с небольшим стажем будет не по себе увидеть там 180, когда, по ощущениям, - 120, не больше.
И после, на нормальном бюджетном авто, так всё некомфортно - надо трудиться, блин. И громко. Кажется, что скрипит и гудит ВСЁ.
Расход удивляет - для массы в 2т. в среднем режиме - 12-13 (это и тапка в пол иногда, и гружёный под попу, и спокойное перемещение - как получится) При спокойном передвижении - 10.5-11. Но надо учесть, что по городу перемещаемся редко - незачем)))
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2012 - 10:31
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2012 - 11:21
Там комплектухи вроде ничего. А внешность - да. Застой у иппонских дезигнерова рестайлинговый цивик 5 d что то непонятное сзади особенно
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2012 - 08:35
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2012 - 08:37
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2012 - 12:30
Ну что ж ты так пораженчески... Они и сейчас - номер один по машинам)))когда-то, давно-давно, хонды выпускали МАШИНЫ
Генераторы, газонокосилки, культиваторы и ещё 100500 всякой хрени - не найти никого столь же волосатого)))
А вот с авто
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2012 - 17:56
Это же замечательно.Ну на самом деле сейчас реально красивых и, что самое важное, цельных автомобилей всё меньше и меньше.
Пусть все вокруг катаются на обмылках разных, а эстеты будут передвигаться только изысканных автомобилях.
Мне уж очень нравится вот этот:
Прикрепленные файлы:
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2012 - 18:01
Фиг его знает, может хрена они и выпускают, многочислкнную... Но что касаемо машин - тут затык...Ну что ж ты так пораженчески... Они и сейчас - номер один по машинам)))
Генераторы, газонокосилки, культиваторы и ещё 100500 всякой хрени - не найти никого столь же волосатого)))
А вот с авто
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2012 - 18:50
Может, эстетов мне не понять. Вообще, когда по салону от скуки бродил - ничего особо не вдохновило, только, разве что, стояла какая-то очень заряженная, судя по цене, авта - что-то в ней было - мне показалось, очень даже стильно и достойно. Хотя - себе бы не взял, мой эталон зажигалки - импрезаНо что касаемо машин - тут затык...
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2012 - 10:19
деловой костюм Джеймса БондаМне уж очень нравится вот этот:
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2012 - 10:25
чета я не помню ни одной серии где бонд на кольцах катался.деловой костюм Джеймса Бонда
)))
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2012 - 10:27
он мечтает, но ему не даютчета я не помню ни одной серии где бонд на кольцах катался.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2012 - 11:55
это потому что генеральный директор агентства "007" постоянно берет корпоративную А8 для личных поездок. Вот и приходится рядовому менеджеру Джеймсу выбирать из того что остается в парке.....чета я не помню ни одной серии где бонд на кольцах катался.
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2013 - 21:23
Смотрю на пилоты на дороге.
Рад,что выбрал туарег.
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2013 - 22:24
а рестайлинговый цивик 5 d что то непонятное сзади особенно
Котях со всех сторон, куда не посмотри. Да и 4D. Короче смотрю на корейцев, потом на японцев, опять на корейцев. Может фукусима виновата?
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2013 - 23:48
Смотрю на пилоты на дороге.Ну вот, а говорят, мир несовершенен...)))) А тут - гляди-ка - все довольны.
Рад,что выбрал туарег.
Я про то, что на туареги глядючи, так замечательно, что смотрю из пилота, а не из ещё одного такого же)))
...А если серьёзно - удивительное дело - год эксплуатации в хвост и гриву - ни одного нарекания, придраться не к чему.
За много лет смен разных авто - это второй раз, на моей памяти. Первый был ренаульт сценик, но то вообще смешной аппарат и отдельный случай)))
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2013 - 09:14
Котях со всех сторон, куда не посмотри. Да и 4D. Короче смотрю на корейцев, потом на японцев, опять на корейцев. Может фукусима виновата?
благодаря фукусиме Мазда теперь делает SkyActive =))))))))))))))
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2013 - 11:18
Я здесь имел ввиду, что восхищен корейцами. А что с япами происходит - не пойму!
благодаря фукусиме Мазда теперь делает SkyActive =))))))))))))))
Вот тут в тонкостях не силен, но частенько слышал тревожные нотки относительно этой штуки. Что-то очень сильной компрессии, условия в России, бензин там наш и т.д.
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2013 - 11:53
Ну вот, а говорят, мир несовершенен...)))) А тут - гляди-ка - все довольны.
Я про то, что на туареги глядючи, так замечательно, что смотрю из пилота, а не из ещё одного такого же)))
...А если серьёзно - удивительное дело - год эксплуатации в хвост и гриву - ни одного нарекания, придраться не к чему.
Так речь не о том,что одна из них плохая.Все по своему хорошие.
Просто у каждой свои задачи.
Для меня сейчас очевидно,что в пилоте лично для меня был бы избыточен внутренний объем и недостаточна внедорожность и внутренняя отделка.
Потому как после покупки тура не проходит и недели,чтоб не занесло в какой-нить радостный говномес.При этом после всяких диагональных вывешиваний ничего в салоне не скрипит и вообще приятно.А недостатка объема ни разу не испытывал.
Было бы три ребенка,плюс отсутствовал бы кураж съезжать с асфальта,м.б. пилот был бы более правильным выбором,тем более что там еще и экономия порядка 600к вышла бы.
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2013 - 12:14
Так речь не о том,что одна из них плохаяА кто-то рискнёт спорить?
в какой-нить радостный говномесВкусно сказано!
там еще и экономия порядка 600к вышла бы.Ууууу.... Эт ты поскромничал, и сильно. Помнится, расчёт со всеми нужными нам опциями, что у тура, что у прадика - давал около ляма(плюс к стоимости хонды). Жёстко себя любят производители, истово))))
Изменено: Drago, 17.01.2013 - 12:16
Эрвин Роммель