Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Цитаты Б. Миронова

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
440 ответов в теме

#201 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2012 - 17:38

И что?Это от развитого производства,что ли? :lol: Не смеши мои тапочки.

В том числе и производства.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#202 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2012 - 17:42

В числе 0.0001 процента?ПЕРЕСТАНЬ НЕСТИ ПУРГУ В МАССЫ!

Иди по зелёной!

#203 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2012 - 17:50

В числе 0.0001 процента?ПЕРЕСТАНЬ НЕСТИ ПУРГУ В МАССЫ!

Про процент - ничего не скажу. Если обладаешь данными о 0.0001 % - поделись источником, желательно достоверным.

А к чему ты привёл то, чего ещё небыло? Что касается ВТО - всё зависит от мастерства управления, смогут разворошить и задавить жульё (как например инициатива ВВП гнать губеров депрессивных регионов), вступление в ВТО благо для народа, не смогут - жопа. Повторюсь, при том что всё-же наша продукция уходит на экспорт (от оружия до тракторов) вопреки заградительным пошлинам стран закупающих продукцию, не всё так печально.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#204 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2012 - 17:56

Что ты куришь?Все очень печально!ВТО-это и ГМО-продукты,и развал производства,тем более с нашими методами,и, главное,целями,управления,и много всего ужасного.Слабым,как мы, в ВТО не место.Погляди видео.Или все глупые,а ты один умней всех,что ли?

Иди по зелёной!

#205 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2012 - 18:05

Что ты куришь?

Серый бонд.

Все очень печально!

Это печально.

ВТО-это и ГМО-продукты

А вот расскажи-ка про ГМО, чем это чревато, и вообще что это такое, ГМО :) Может и печаль отступит.

и развал производства,тем более с нашими методами,и, главное,целями,управления,и много всего ужасного.

За что ты так ненавидишь русских?

Слабым,как мы, в ВТО не место.

А так ли мы слабы? За Сирию стоит страна, своё слово в международной политике имеем, кое чего технологичного на экспорт поставляем, кое чего технологичное катируется как лучшее в мире, на космический транспорт так вообще чуть ли не монополисты... Либерасты клыки четвертого марта обломали, следующая атака - май. Бедные - это да. Так и не паразитируем на всей планете как США, и до конца ещё от смуты не оправились, от того и бедные.

Погляди видео.Или все глупые,а ты один умней всех,что ли?

Лень. Я на тему ВТО перечитал огромную кучу материала и мнений, на видео нового врядли скажут.

Или все глупые,а ты один умней всех,что ли?

Меня за это только что Митина забанила :D

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#206 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2012 - 18:12

С вкраплениями не ворья. Люди сами по себе по природе такие, ворьё, за редкими исключениями. Со стороны? Это кого, это тех хлопцев что костерят режим в одних темах форума а в других дают советы как грамотно уйти от налогов? ))

Вот-вот, Нургалиев, недавно, что-то в этом роде говорил, типа народ у нас - быдло, а где же я вам полицейских нормальных возьму, из вас же и набираю быдло-полицейских!
Я говорю о профессионалах, специалистах. А нам впаривают всяких Шуваловых, Набиуллиных, Игнатьевых. Это как раз и есть те самые хлопцы о которых Вы говорите. Это лучшее, что они нашли в своей команде, представляете?

А по-поводу Сибири и ДВ, все логично. Как поехали в 1991, так теперь без остановки и едем.
Существовало всего два сценария дальнейшей приватизации России. Либо реки, леса, озера Сибири приватизирует региональная элита, либо московско-питерская элита. Но думаю, что региональная элита еще поборется за "свое кровное". А нам останется только ждать, когда "труп врага проплывёт вниз по реке".

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#207 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2012 - 18:13

Серый бонд.

Это печально.

А вот расскажи-ка про ГМО, чем это чревато, и вообще что это такое, ГМО :) Может и печаль отступит.

За что ты так ненавидишь русских?

А так ли мы слабы? За Сирию стоит страна, своё слово в международной политике имеем, кое чего технологичного на экспорт поставляем, кое чего технологичное катируется как лучшее в мире, на космический транспорт так вообще чуть ли не монополисты... Либерасты клыки четвертого марта обломали, следующая атака - май. Бедные - это да. Так и не паразитируем на всей планете как США, и до конца ещё от смуты не оправились, от того и бедные.

Меня за это только что Митина забанила :D

Я таких,как ты,ненавижу как раз-таки потому,что я русский.А ты-или полный идиот,или провластная сволочь,потому,что или не видишь происходящего,или хочешь,чтобы не видели другие.Я тебе еще раз говорю,что нам не нужна база НАТО,что по ВТО незаконно отказали в референдуме,что после приватизации теперь вообще неизвестно что из того,что есть в России-вообще наше,и что только по тому,что Путин не пересматривает ее итоги и не наказывает виновных,а пьет с ними чай,уже можно судить,кому служит эта власть.
Молодец она!Я бы на ее месте не просто забанил.

Иди по зелёной!

#208 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2012 - 18:17

Я недавно писала в теме о продуктах. Никого не заинтересовала статейка, а зря.
Могу о гормонах роста и антибиотиках поведать, хотите?))

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#209 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2012 - 18:26

Вот-вот, Нургалиев, недавно, что-то в этом роде говорил, типа народ у нас - быдло, а где же я вам полицейских нормальных возьму, из вас же и набираю быдло-полицейских!
Я говорю о профессионалах, специалистах. А нам впаривают всяких Шуваловых, Набиуллиных, Игнатьевых. Это как раз и есть те самые хлопцы о которых Вы говорите. Это лучшее, что они нашли в своей команде, представляете?

Вы имеете в виду народ... Я имею в виду человечество. Таков отбор - выживали и оставляли потомство самые подлые, хитрые, красноречивые и трусливые, самые честные и смелые погибали в боях и оставляли лишь легенды. Эволюция. Ложь, коварство и воровство в человеческой крови.

А по-поводу Сибири и ДВ, все логично. Как поехали в 1991, так теперь без остановки и едем.
Существовало всего два сценария дальнейшей приватизации России. Либо реки, леса, озера Сибири приватизирует региональная элита, либо московско-питерская элита. Но думаю, что региональная элита еще поборется за "свое кровное". А нам останется только ждать, когда "труп врага проплывёт вниз по реке".

Обснуйте выделенное жирным.

Я таких,как ты,ненавижу как раз-таки потому,что я русский.А ты-или полный идиот,или провластная сволочь,потому,что или не видишь происходящего,или хочешь,чтобы не видели другие.

Я достаточно много отгорбатил на мелких производствах, на установке оборудования. Мне смешны реплики о том что никакого производства нет.

Я тебе еще раз говорю,что нам не нужна база НАТО

Скажи, а что ты понимаешь под базой НАТО, логистический пункт или военную базу?

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#210 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2012 - 18:38

Обснуйте выделенное жирным.

Это было очевидно уже давно. Ни та, ни другая элита делиться этими ресурсами с народом не будут. Заказ на 15 миллионов населения на всю Россию как был, так и остается. Или Вы думаете кто-то с Вами и Вашими детьми будет церемониться?
Вы же понимаете, что если образование окончательно умрет - значит продолжается курс на разворот в сторону "сырьевого придатка", чьего именно - не так важно.
Если здравоохранение окончательно развалится - значит продолжается курс на уменьшение коренного населения и общего числа граждан.
Если ВТО убьет сельхозпроизводителя - значит взят курс на фактическое лишение РФ суверенитета. В чью пользу, также не особо важно.
Это легко обозримые "точки невозврата".

Изменено: Шоколадка, 22.04.2012 - 18:40

#211 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2012 - 18:46

Это было очевидно уже давно. Ни та, ни другая элита делиться этими ресурсами с народом не будут. Заказ на 15 миллионов населения на всю Россию как был, так и остается.

Ага. Только вот кто заказал, и кто у нас хороводит оппозицию, и связан ли хороводовод оппозиции с теми кто заказал, наводит на размышление, не правда ли?

Вы же понимаете, что если образование окончательно умрет - значит продолжается курс на разворот в сторону "сырьевого придатка", чьего именно - не так важно.
Если здравоохранение окончательно развалится - значит продолжается курс на уменьшение коренного населения и общего числа граждан.

Реформа образования с моей точки зрения однозначно провалена. Нужна новая реформа... Реформу здравоохранения я бы не стал считать радикально проваленной. Кстати помимо производственных мощностей много такелажили и медицинского оборудования :)

Если ВТО убьет сельхозпроизводителя - значит взят курс на фактическое лишение РФ суверенитета. В чью пользу, также не особо важно.
Это легко обозримые "точки невозврата".

ВТО однозначно убьёт автопром, как мне кажется. Не выдержет он. ВТО однозначно поддержит с/х, наше c/х работает на экспорт (зерно, пшеница, и наверное птица пойдёт на экспорт). ВТО однозначно поддержит оборонку. Возможно ВТО поддержит авиостроение и тракторостроение. Туго придётся станкостроению, возможно оно накроется.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#212 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2012 - 18:49

Я таких,как ты,ненавижу как раз-таки потому,что я русский.

Печально, что ненавидишь. А ведь "таких" большинство, несмотря на крики несогласных. Подумай кому выгодны агрессивные националистические движения. Наводка: войны при распаде СССР, известные события начала века в стране и вообще в мире. К чему это приводило?

А ты-или полный идиот,или провластная сволочь,потому,что или не видишь происходящего,или хочешь,чтобы не видели другие.Я тебе еще раз говорю,что нам не нужна база НАТО,что по ВТО незаконно отказали в референдуме,что после приватизации теперь вообще неизвестно что из того,что есть в России-вообще наше,и что только по тому,что Путин не пересматривает ее итоги и не наказывает виновных,а пьет с ними чай,уже можно судить,кому служит эта власть.

С чего ты взял, что кто-то с другим мнением не понимает происходящего? Может это ты не понимаешь?
"Так хочу Я!", "Я так хочу!", "Мое мнение верно!" (с) :nevsosal:
А приватизацию не пересматривают, чтобы очередного передела не было. Любая смена собственника чревата последствиями, особенно в масштабах страны. Те кто был не согласен с новой политикой после прихода этой власти ушли.. Собственность забрали. Остальным разрешили делать деньги, в т.ч. в интересах страны (ну и самим перепадает), но в политику не вмешиваться, а там ставки выше чем какие-то предприятия.

#213 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2012 - 19:27

Ага. Только вот кто заказал, и кто у нас хороводит оппозицию, и связан ли хороводовод оппозиции с теми кто заказал, наводит на размышление, не правда ли?

ВТО однозначно убьёт автопром, как мне кажется. Не выдержет он. ВТО однозначно поддержит с/х, наше c/х работает на экспорт (зерно, пшеница, и наверное птица пойдёт на экспорт). ВТО однозначно поддержит оборонку. Возможно ВТО поддержит авиостроение и тракторостроение. Туго придётся станкостроению, возможно оно накроется.

Оппозицию хороводит сама власть. Она же карманная, совсем ручная.) А вот кто хороводит власть... Почитайте текст о том, как создавалась коррупция в России. Опубликован в газете "Завтра" No: 32(245)Date: 11-08-98.

Про ВТО, всё не так радужно. Вспомнила старый анекдот, про "бизнес по- русски":

ООН набирает летчиков на войну, первым приглашается немец, которому задаются четыре вопроса - сколько часов боевых полетов, сколько военных конфликтов за плечами, сколько он хочет получать и как распорядится суммой.
Итак немец:
вопросы / ответы:
1000 часов вылетов, 2 войны, хочу зарабатывать 3000 долларов, всю сумму отправлять на счет семьи.
Вторым приглашают американца, заходит бравый офицер ему задают те же вопросы, он отвечает:
2000 часов вылетов, 4 войны, узнает что немец запросил 3000, определяет свой оклад в 6000 и просит половину перечислять на счет ему, половину на счет семьи.
Третьим заходит плюгавенький русский, ему задаются те же вопросы, на которые тот отвечает возмущенно и с нескрываемым пренебрежением, типа:
Вы чего обалдели, какие часы вылетов, я вообще летать не умею.
Какие войны, я никогда не воевал и воевать не собираюсь.
Сколько хочу получать ? а сколько немец запросил, - 3000, значит 9000.
Как распорядится ? Вы господа чего-то совсем тормознутые ? Да элементарно: 3000 мне, 3000 вам и 3000 немцу - он же летать хотел ...

#214 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2012 - 21:20

, для того и выводят из под действующего законодательства.

А мне вот интересно, а почему законы для остальной части России нельзя упростить, ну или так же вывести?

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#215 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2012 - 22:15

А мне вот интересно, а почему законы для остальной части России нельзя упростить, ну или так же вывести?

Потому что законы будут противоречить "правам человека", как мне кажется. А в этом регионе законы то будут по прежнему РФ, но внутренние правила корпорации будут уже по круче.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#216 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2012 - 22:27

Что ты куришь?Все очень печально!ВТО-это и ГМО-продукты,и развал производства,тем более с нашими методами,и, главное,целями,управления,и много всего ужасного.Слабым,как мы, в ВТО не место.Погляди видео.Или все глупые,а ты один умней всех,что ли?

европейские страны в ВТО. и никаких там гмо ,продукты высочайшего качества, и производство имеется. и это касается не только германии но и например румынии или польши. опять глупые видеоролики? хватит терпеть эти страшилки.!
а насчет заводов - потрудись поискать , недавно проскакивало видео как работает современный подшибниковый завод. по объемам ненамного меньше чем у гпз - безлюдное компактное производство , на входе металические заготовки , на выходе - готовые оттестированные подшибники всех мастей. так что на месте гпз 10 только торговый центр и строить.
как уже задрали эти вопли про сгинувшие советские заводы где десятки тысяч человек работали кувалдами и гаечными ключами! да нету больше такого производства и не будет!
вы зря вопите насчет производства оно вовсе не добавляет рабочих мест. уже писал ранее- несколько автоматизированных линий и 10 операторов. вот и все ваше производство. а рабочие места добавляет как раз торговля и сфера обслуживания. и ранее также писал, что такие тяжелые вещи как авиастроение, кораблестроение, всякий тяжмаш, уже давно не делается в одной стране. например эйрбас - производится более чем в 40 (сорока!) странах мира. и никогда вы не сможете этому противостоять в одной отдельно взятой стране которая не входит в ВТО . если ВТО убьет производство жигулей я думаю сильно никто расстраиваться не будет. пусть на вазе производят ниссаны или рено. и рабочие при деле и потребитель не матюкается.

Божественная Сила Святого Шекеля 

#217 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2012 - 23:45

европейские страны в ВТО. и никаких там гмо ,продукты высочайшего качества, и производство имеется. и это касается не только германии но и например румынии или польши.

Опять кривляешься?! Европа к ВТО шла сотни лет. И в этом, их будешь догонять лет 50.
А ГМО нет в Европе. Его туда не пускают, так же как и Китайские телевизоры, игрушки и т.д.
Надеюсь, тебе не нужно объяснять, что такое «рынок» в России, и как и что здесь производится. Ну, ездил же ночью в АШАН? :lol:

а насчет заводов - потрудись поискать , недавно проскакивало видео как работает современный подшибниковый завод. по объемам ненамного меньше чем у гпз - безлюдное компактное производство , на входе металические заготовки , на выходе - готовые оттестированные подшибники всех мастей. так что на месте гпз 10 только торговый центр и строить. как уже задрали эти вопли про сгинувшие советские заводы где десятки тысяч человек работали кувалдами и гаечными ключами! да нету больше такого производства и не будет! вы зря вопите насчет производства оно вовсе не добавляет рабочих мест. уже писал ранее- несколько автоматизированных линий и 10 операторов. вот и все ваше производство. а рабочие места добавляет как раз торговля и сфера обслуживания. и ранее также писал, что такие тяжелые вещи как авиастроение, кораблестроение, всякий тяжмаш, уже давно не делается в одной стране. например эйрбас - производится более чем в 40 (сорока!) странах мира. и никогда вы не сможете этому противостоять в одной отдельно взятой стране которая не входит в ВТО . .

И толку с твоего подш. заводика, если там работают два человека? Остальных 10 тысяч ты куда дел, в супермаркет торговать послал? Или на улицу, по зиме шапки сбивать? Подобных закрытых предприятий в Ростове десятки. А что взамен? Завод пепси-колы на 800 раб.мест? Невдомёк видно тебе, что отказавшись от тяжмаша или авиастроения, и военная техника, по-твоему, будет Эйрбасовская и ракетоносители из Китайских комплектующих ( уже падают). В твоём понимании ВТО, в стране нужны лишь миллионов 15-20. Остальных ты куда денешь?
Южная Корея тебе в пример, на которую, подозреваю, ориентируется Путин. Там всё собственного производства, от ручки унитаза и до кораблестроения. И на мерсах там не поездишь. Так их до сих пор лихорадит их, после вступления в ВТО в 1960-х.
Сокращая военные базы, ликвидируя предприятия и учебные заведения, тех людишек просто вычёркивают. Или - всем в продавцы супермаркетов,а?
О чём здесь и разговор, что в масштабах Страны, это миллионы. И кому здесь пытаются поднимать рождаемость, если на завоз эмигрантов запланировано бюджетом 80 с лишним миллиардов, и сотни тысяч иннотрудовиков каждый год?
Ну подключай же свою теорию «бабла». А то рассуждаешь, как при коммунизме!

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#218 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2012 - 23:50

если на завоз эмигрантов запланировано бюджетом 80 с лишним миллиардов, и сотни тысяч иннотрудовиков каждый год?

Пруф?

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#219 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2012 - 23:59

Пруф?

Мимо ушей пролетает? :huh: --> http://www.auto-rost...dpost&p=1929081

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#220 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2012 - 00:21

Мимо ушей пролетает? :huh: --> http://www.auto-rost...dpost&p=1929081

Да я же весь бред не обрабатываю :)

Вот документ http://opora.ru/uplo...ccbdb12ae74.pdf

Я искренне надеюсь что проект с вступлением Путина в президенство, будет свернут.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#221 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2012 - 00:35

Вот документ http://opora.ru/uplo...cbdb12ae74.pdfЯ искренне надеюсь что проект с вступлением Путина в президенство, будет свернут.

Т.е. убыль населения на с 10 млн., уже запланирована.
Ну-ну, надейся. Интересно, кто ж его поставил на пост : "Член президиума, руководитель комитета по миграционной политике "Опоры России", заместитель директора Федеральной службы охраны России Александр Лункин." ??

#222 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2012 - 00:47

Т.е. убыль населения на с 10 млн., уже запланирована.
Ну-ну, надейся. Интересно, кто ж его поставил на пост : "Член президиума, руководитель комитета по миграционной политике "Опоры России", заместитель директора Федеральной службы охраны России Александр Лункин." ??

Медведев?

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#223 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2012 - 07:45

А ГМО нет в Европе. Его туда не пускают, так же как и Китайские телевизоры, игрушки и т.д.

гмо нет , остальное неправда. заходил в технику думал айфоны прикупить дешевле -все от айфонов до телевизоров тот же самый китай. причем по тем же ценам примерно что и у нас. одежда - за исключением брендовых бутиков теже марки тот же китай. даже продавцов много китайских гастеров. ты давно в европе небыл.

И толку с твоего подш. заводика, если там работают два человека? Остальных 10 тысяч ты куда дел, в супермаркет торговать послал?

так ты прделагаешь ради трудоустройства возродить ручное производство подшибников , кривых кстати? бОльшей глупости пожалуй не слышал.
я же тебе и говорю что вы орете про производство , забывая что производство не добавляет рабочих мест!

Невдомёк видно тебе, что отказавшись от тяжмаша или авиастроения, и военная техника, по-твоему, будет Эйрбасовская и ракетоносители из Китайских комплектующих ( уже падают).

не из китайских но электроника в основном корея и япония. а падают они по другому, уже писал ранее , чисто человеческий фактор. я в курсе так как отец работает в кб которое было связано с этим проектом.(зы. он тут не причем )) вы же не верите 1 каналу? так легко все списать на китайские микросхемы, ага )

В твоём понимании ВТО, в стране нужны лишь миллионов 15-20. Остальных ты куда денешь?

демагогия.

Южная Корея тебе в пример, на которую, подозреваю, ориентируется Путин. Там всё собственного производства, от ручки унитаза и до кораблестроения. И на мерсах там не поездишь. Так их до сих пор лихорадит их, после вступления в ВТО в 1960-х.

да неправда. просто неправда и все.

О чём здесь и разговор, что в масштабах Страны, это миллионы.

вот прямо миллионы после закрытия совзаводов бедствуют? десятки , сотни миллионов? :)) чето по пробищам из иномарок этого не видно. ах, да, я забыл. эти миллионы искусно прячутся в деревенских бараках гдето очень далеко.

кому здесь пытаются поднимать рождаемость, если на завоз эмигрантов запланировано бюджетом 80 с лишним миллиардов, и сотни тысяч иннотрудовиков каждый год?

неправда.

Ну подключай же свою теорию «бабла». А то рассуждаешь, как при коммунизме!

:blink:

Изменено: gr, 23.04.2012 - 07:51

Божественная Сила Святого Шекеля 

#224 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2012 - 17:45

Иди по зелёной!

#225 Оффлайн   Banderasss