В том числе и производства.И что?Это от развитого производства,что ли?
Не смеши мои тапочки.

Цитаты Б. Миронова
Оффлайн
Опубликовано 22.04.2012 - 17:38
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 22.04.2012 - 17:42
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 22.04.2012 - 17:50
В числе 0.0001 процента?ПЕРЕСТАНЬ НЕСТИ ПУРГУ В МАССЫ!
Про процент - ничего не скажу. Если обладаешь данными о 0.0001 % - поделись источником, желательно достоверным.
А к чему ты привёл то, чего ещё небыло? Что касается ВТО - всё зависит от мастерства управления, смогут разворошить и задавить жульё (как например инициатива ВВП гнать губеров депрессивных регионов), вступление в ВТО благо для народа, не смогут - жопа. Повторюсь, при том что всё-же наша продукция уходит на экспорт (от оружия до тракторов) вопреки заградительным пошлинам стран закупающих продукцию, не всё так печально.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 22.04.2012 - 17:56
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 22.04.2012 - 18:05
Серый бонд.Что ты куришь?
Это печально.Все очень печально!
А вот расскажи-ка про ГМО, чем это чревато, и вообще что это такое, ГМОВТО-это и ГМО-продукты

За что ты так ненавидишь русских?и развал производства,тем более с нашими методами,и, главное,целями,управления,и много всего ужасного.
А так ли мы слабы? За Сирию стоит страна, своё слово в международной политике имеем, кое чего технологичного на экспорт поставляем, кое чего технологичное катируется как лучшее в мире, на космический транспорт так вообще чуть ли не монополисты... Либерасты клыки четвертого марта обломали, следующая атака - май. Бедные - это да. Так и не паразитируем на всей планете как США, и до конца ещё от смуты не оправились, от того и бедные.Слабым,как мы, в ВТО не место.
Лень. Я на тему ВТО перечитал огромную кучу материала и мнений, на видео нового врядли скажут.Погляди видео.Или все глупые,а ты один умней всех,что ли?
Меня за это только что Митина забанилаИли все глупые,а ты один умней всех,что ли?

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 22.04.2012 - 18:12
Вот-вот, Нургалиев, недавно, что-то в этом роде говорил, типа народ у нас - быдло, а где же я вам полицейских нормальных возьму, из вас же и набираю быдло-полицейских!С вкраплениями не ворья. Люди сами по себе по природе такие, ворьё, за редкими исключениями. Со стороны? Это кого, это тех хлопцев что костерят режим в одних темах форума а в других дают советы как грамотно уйти от налогов? ))
Я говорю о профессионалах, специалистах. А нам впаривают всяких Шуваловых, Набиуллиных, Игнатьевых. Это как раз и есть те самые хлопцы о которых Вы говорите. Это лучшее, что они нашли в своей команде, представляете?
А по-поводу Сибири и ДВ, все логично. Как поехали в 1991, так теперь без остановки и едем.
Существовало всего два сценария дальнейшей приватизации России. Либо реки, леса, озера Сибири приватизирует региональная элита, либо московско-питерская элита. Но думаю, что региональная элита еще поборется за "свое кровное". А нам останется только ждать, когда "труп врага проплывёт вниз по реке".
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 22.04.2012 - 18:13
Серый бонд.
Это печально.
А вот расскажи-ка про ГМО, чем это чревато, и вообще что это такое, ГМОМожет и печаль отступит.
За что ты так ненавидишь русских?
А так ли мы слабы? За Сирию стоит страна, своё слово в международной политике имеем, кое чего технологичного на экспорт поставляем, кое чего технологичное катируется как лучшее в мире, на космический транспорт так вообще чуть ли не монополисты... Либерасты клыки четвертого марта обломали, следующая атака - май. Бедные - это да. Так и не паразитируем на всей планете как США, и до конца ещё от смуты не оправились, от того и бедные.
Меня за это только что Митина забанила
Я таких,как ты,ненавижу как раз-таки потому,что я русский.А ты-или полный идиот,или провластная сволочь,потому,что или не видишь происходящего,или хочешь,чтобы не видели другие.Я тебе еще раз говорю,что нам не нужна база НАТО,что по ВТО незаконно отказали в референдуме,что после приватизации теперь вообще неизвестно что из того,что есть в России-вообще наше,и что только по тому,что Путин не пересматривает ее итоги и не наказывает виновных,а пьет с ними чай,уже можно судить,кому служит эта власть.
Молодец она!Я бы на ее месте не просто забанил.
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 22.04.2012 - 18:17
Я недавно писала в теме о продуктах. Никого не заинтересовала статейка, а зря.А вот расскажи-ка про ГМО, чем это чревато, и вообще что это такое, ГМО
Может и печаль отступит.
Могу о гормонах роста и антибиотиках поведать, хотите?))
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 22.04.2012 - 18:26
Вы имеете в виду народ... Я имею в виду человечество. Таков отбор - выживали и оставляли потомство самые подлые, хитрые, красноречивые и трусливые, самые честные и смелые погибали в боях и оставляли лишь легенды. Эволюция. Ложь, коварство и воровство в человеческой крови.Вот-вот, Нургалиев, недавно, что-то в этом роде говорил, типа народ у нас - быдло, а где же я вам полицейских нормальных возьму, из вас же и набираю быдло-полицейских!
Я говорю о профессионалах, специалистах. А нам впаривают всяких Шуваловых, Набиуллиных, Игнатьевых. Это как раз и есть те самые хлопцы о которых Вы говорите. Это лучшее, что они нашли в своей команде, представляете?
Обснуйте выделенное жирным.А по-поводу Сибири и ДВ, все логично. Как поехали в 1991, так теперь без остановки и едем.
Существовало всего два сценария дальнейшей приватизации России. Либо реки, леса, озера Сибири приватизирует региональная элита, либо московско-питерская элита. Но думаю, что региональная элита еще поборется за "свое кровное". А нам останется только ждать, когда "труп врага проплывёт вниз по реке".
Я достаточно много отгорбатил на мелких производствах, на установке оборудования. Мне смешны реплики о том что никакого производства нет.Я таких,как ты,ненавижу как раз-таки потому,что я русский.А ты-или полный идиот,или провластная сволочь,потому,что или не видишь происходящего,или хочешь,чтобы не видели другие.
Скажи, а что ты понимаешь под базой НАТО, логистический пункт или военную базу?Я тебе еще раз говорю,что нам не нужна база НАТО
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 22.04.2012 - 18:38
Это было очевидно уже давно. Ни та, ни другая элита делиться этими ресурсами с народом не будут. Заказ на 15 миллионов населения на всю Россию как был, так и остается. Или Вы думаете кто-то с Вами и Вашими детьми будет церемониться?Обснуйте выделенное жирным.
Вы же понимаете, что если образование окончательно умрет - значит продолжается курс на разворот в сторону "сырьевого придатка", чьего именно - не так важно.
Если здравоохранение окончательно развалится - значит продолжается курс на уменьшение коренного населения и общего числа граждан.
Если ВТО убьет сельхозпроизводителя - значит взят курс на фактическое лишение РФ суверенитета. В чью пользу, также не особо важно.
Это легко обозримые "точки невозврата".
Изменено: Шоколадка, 22.04.2012 - 18:40
Оффлайн
Опубликовано 22.04.2012 - 18:46
Ага. Только вот кто заказал, и кто у нас хороводит оппозицию, и связан ли хороводовод оппозиции с теми кто заказал, наводит на размышление, не правда ли?Это было очевидно уже давно. Ни та, ни другая элита делиться этими ресурсами с народом не будут. Заказ на 15 миллионов населения на всю Россию как был, так и остается.
Реформа образования с моей точки зрения однозначно провалена. Нужна новая реформа... Реформу здравоохранения я бы не стал считать радикально проваленной. Кстати помимо производственных мощностей много такелажили и медицинского оборудованияВы же понимаете, что если образование окончательно умрет - значит продолжается курс на разворот в сторону "сырьевого придатка", чьего именно - не так важно.
Если здравоохранение окончательно развалится - значит продолжается курс на уменьшение коренного населения и общего числа граждан.

ВТО однозначно убьёт автопром, как мне кажется. Не выдержет он. ВТО однозначно поддержит с/х, наше c/х работает на экспорт (зерно, пшеница, и наверное птица пойдёт на экспорт). ВТО однозначно поддержит оборонку. Возможно ВТО поддержит авиостроение и тракторостроение. Туго придётся станкостроению, возможно оно накроется.Если ВТО убьет сельхозпроизводителя - значит взят курс на фактическое лишение РФ суверенитета. В чью пользу, также не особо важно.
Это легко обозримые "точки невозврата".
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 22.04.2012 - 18:49
Печально, что ненавидишь. А ведь "таких" большинство, несмотря на крики несогласных. Подумай кому выгодны агрессивные националистические движения. Наводка: войны при распаде СССР, известные события начала века в стране и вообще в мире. К чему это приводило?Я таких,как ты,ненавижу как раз-таки потому,что я русский.
С чего ты взял, что кто-то с другим мнением не понимает происходящего? Может это ты не понимаешь?А ты-или полный идиот,или провластная сволочь,потому,что или не видишь происходящего,или хочешь,чтобы не видели другие.Я тебе еще раз говорю,что нам не нужна база НАТО,что по ВТО незаконно отказали в референдуме,что после приватизации теперь вообще неизвестно что из того,что есть в России-вообще наше,и что только по тому,что Путин не пересматривает ее итоги и не наказывает виновных,а пьет с ними чай,уже можно судить,кому служит эта власть.
"Так хочу Я!", "Я так хочу!", "Мое мнение верно!" (с)

А приватизацию не пересматривают, чтобы очередного передела не было. Любая смена собственника чревата последствиями, особенно в масштабах страны. Те кто был не согласен с новой политикой после прихода этой власти ушли.. Собственность забрали. Остальным разрешили делать деньги, в т.ч. в интересах страны (ну и самим перепадает), но в политику не вмешиваться, а там ставки выше чем какие-то предприятия.
Оффлайн
Опубликовано 22.04.2012 - 19:27
Оппозицию хороводит сама власть. Она же карманная, совсем ручная.) А вот кто хороводит власть... Почитайте текст о том, как создавалась коррупция в России. Опубликован в газете "Завтра" No: 32(245)Date: 11-08-98.Ага. Только вот кто заказал, и кто у нас хороводит оппозицию, и связан ли хороводовод оппозиции с теми кто заказал, наводит на размышление, не правда ли?
ВТО однозначно убьёт автопром, как мне кажется. Не выдержет он. ВТО однозначно поддержит с/х, наше c/х работает на экспорт (зерно, пшеница, и наверное птица пойдёт на экспорт). ВТО однозначно поддержит оборонку. Возможно ВТО поддержит авиостроение и тракторостроение. Туго придётся станкостроению, возможно оно накроется.
Про ВТО, всё не так радужно. Вспомнила старый анекдот, про "бизнес по- русски":
ООН набирает летчиков на войну, первым приглашается немец, которому задаются четыре вопроса - сколько часов боевых полетов, сколько военных конфликтов за плечами, сколько он хочет получать и как распорядится суммой.
Итак немец:
вопросы / ответы:
1000 часов вылетов, 2 войны, хочу зарабатывать 3000 долларов, всю сумму отправлять на счет семьи.
Вторым приглашают американца, заходит бравый офицер ему задают те же вопросы, он отвечает:
2000 часов вылетов, 4 войны, узнает что немец запросил 3000, определяет свой оклад в 6000 и просит половину перечислять на счет ему, половину на счет семьи.
Третьим заходит плюгавенький русский, ему задаются те же вопросы, на которые тот отвечает возмущенно и с нескрываемым пренебрежением, типа:
Вы чего обалдели, какие часы вылетов, я вообще летать не умею.
Какие войны, я никогда не воевал и воевать не собираюсь.
Сколько хочу получать ? а сколько немец запросил, - 3000, значит 9000.
Как распорядится ? Вы господа чего-то совсем тормознутые ? Да элементарно: 3000 мне, 3000 вам и 3000 немцу - он же летать хотел ...
Оффлайн
Опубликовано 22.04.2012 - 21:20
А мне вот интересно, а почему законы для остальной части России нельзя упростить, ну или так же вывести?, для того и выводят из под действующего законодательства.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 22.04.2012 - 22:15
Потому что законы будут противоречить "правам человека", как мне кажется. А в этом регионе законы то будут по прежнему РФ, но внутренние правила корпорации будут уже по круче.А мне вот интересно, а почему законы для остальной части России нельзя упростить, ну или так же вывести?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 22.04.2012 - 22:27
европейские страны в ВТО. и никаких там гмо ,продукты высочайшего качества, и производство имеется. и это касается не только германии но и например румынии или польши. опять глупые видеоролики? хватит терпеть эти страшилки.!Что ты куришь?Все очень печально!ВТО-это и ГМО-продукты,и развал производства,тем более с нашими методами,и, главное,целями,управления,и много всего ужасного.Слабым,как мы, в ВТО не место.Погляди видео.Или все глупые,а ты один умней всех,что ли?
а насчет заводов - потрудись поискать , недавно проскакивало видео как работает современный подшибниковый завод. по объемам ненамного меньше чем у гпз - безлюдное компактное производство , на входе металические заготовки , на выходе - готовые оттестированные подшибники всех мастей. так что на месте гпз 10 только торговый центр и строить.
как уже задрали эти вопли про сгинувшие советские заводы где десятки тысяч человек работали кувалдами и гаечными ключами! да нету больше такого производства и не будет!
вы зря вопите насчет производства оно вовсе не добавляет рабочих мест. уже писал ранее- несколько автоматизированных линий и 10 операторов. вот и все ваше производство. а рабочие места добавляет как раз торговля и сфера обслуживания. и ранее также писал, что такие тяжелые вещи как авиастроение, кораблестроение, всякий тяжмаш, уже давно не делается в одной стране. например эйрбас - производится более чем в 40 (сорока!) странах мира. и никогда вы не сможете этому противостоять в одной отдельно взятой стране которая не входит в ВТО . если ВТО убьет производство жигулей я думаю сильно никто расстраиваться не будет. пусть на вазе производят ниссаны или рено. и рабочие при деле и потребитель не матюкается.
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 22.04.2012 - 23:45
Опять кривляешься?! Европа к ВТО шла сотни лет. И в этом, их будешь догонять лет 50.европейские страны в ВТО. и никаких там гмо ,продукты высочайшего качества, и производство имеется. и это касается не только германии но и например румынии или польши.
А ГМО нет в Европе. Его туда не пускают, так же как и Китайские телевизоры, игрушки и т.д.
Надеюсь, тебе не нужно объяснять, что такое «рынок» в России, и как и что здесь производится. Ну, ездил же ночью в АШАН?

И толку с твоего подш. заводика, если там работают два человека? Остальных 10 тысяч ты куда дел, в супермаркет торговать послал? Или на улицу, по зиме шапки сбивать? Подобных закрытых предприятий в Ростове десятки. А что взамен? Завод пепси-колы на 800 раб.мест? Невдомёк видно тебе, что отказавшись от тяжмаша или авиастроения, и военная техника, по-твоему, будет Эйрбасовская и ракетоносители из Китайских комплектующих ( уже падают). В твоём понимании ВТО, в стране нужны лишь миллионов 15-20. Остальных ты куда денешь?а насчет заводов - потрудись поискать , недавно проскакивало видео как работает современный подшибниковый завод. по объемам ненамного меньше чем у гпз - безлюдное компактное производство , на входе металические заготовки , на выходе - готовые оттестированные подшибники всех мастей. так что на месте гпз 10 только торговый центр и строить. как уже задрали эти вопли про сгинувшие советские заводы где десятки тысяч человек работали кувалдами и гаечными ключами! да нету больше такого производства и не будет! вы зря вопите насчет производства оно вовсе не добавляет рабочих мест. уже писал ранее- несколько автоматизированных линий и 10 операторов. вот и все ваше производство. а рабочие места добавляет как раз торговля и сфера обслуживания. и ранее также писал, что такие тяжелые вещи как авиастроение, кораблестроение, всякий тяжмаш, уже давно не делается в одной стране. например эйрбас - производится более чем в 40 (сорока!) странах мира. и никогда вы не сможете этому противостоять в одной отдельно взятой стране которая не входит в ВТО . .
Южная Корея тебе в пример, на которую, подозреваю, ориентируется Путин. Там всё собственного производства, от ручки унитаза и до кораблестроения. И на мерсах там не поездишь. Так их до сих пор лихорадит их, после вступления в ВТО в 1960-х.
Сокращая военные базы, ликвидируя предприятия и учебные заведения, тех людишек просто вычёркивают. Или - всем в продавцы супермаркетов,а?
О чём здесь и разговор, что в масштабах Страны, это миллионы. И кому здесь пытаются поднимать рождаемость, если на завоз эмигрантов запланировано бюджетом 80 с лишним миллиардов, и сотни тысяч иннотрудовиков каждый год?
Ну подключай же свою теорию «бабла». А то рассуждаешь, как при коммунизме!
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 22.04.2012 - 23:50
Пруф?если на завоз эмигрантов запланировано бюджетом 80 с лишним миллиардов, и сотни тысяч иннотрудовиков каждый год?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 22.04.2012 - 23:59
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2012 - 00:21
Да я же весь бред не обрабатываюМимо ушей пролетает?
--> http://www.auto-rost...dpost&p=1929081

Вот документ http://opora.ru/uplo...ccbdb12ae74.pdf
Я искренне надеюсь что проект с вступлением Путина в президенство, будет свернут.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2012 - 00:35
Т.е. убыль населения на с 10 млн., уже запланирована.Вот документ http://opora.ru/uplo...cbdb12ae74.pdfЯ искренне надеюсь что проект с вступлением Путина в президенство, будет свернут.
Ну-ну, надейся. Интересно, кто ж его поставил на пост : "Член президиума, руководитель комитета по миграционной политике "Опоры России", заместитель директора Федеральной службы охраны России Александр Лункин." ??
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2012 - 00:47
Медведев?Т.е. убыль населения на с 10 млн., уже запланирована.
Ну-ну, надейся. Интересно, кто ж его поставил на пост : "Член президиума, руководитель комитета по миграционной политике "Опоры России", заместитель директора Федеральной службы охраны России Александр Лункин." ??
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2012 - 07:45
гмо нет , остальное неправда. заходил в технику думал айфоны прикупить дешевле -все от айфонов до телевизоров тот же самый китай. причем по тем же ценам примерно что и у нас. одежда - за исключением брендовых бутиков теже марки тот же китай. даже продавцов много китайских гастеров. ты давно в европе небыл.А ГМО нет в Европе. Его туда не пускают, так же как и Китайские телевизоры, игрушки и т.д.
так ты прделагаешь ради трудоустройства возродить ручное производство подшибников , кривых кстати? бОльшей глупости пожалуй не слышал.И толку с твоего подш. заводика, если там работают два человека? Остальных 10 тысяч ты куда дел, в супермаркет торговать послал?
я же тебе и говорю что вы орете про производство , забывая что производство не добавляет рабочих мест!
не из китайских но электроника в основном корея и япония. а падают они по другому, уже писал ранее , чисто человеческий фактор. я в курсе так как отец работает в кб которое было связано с этим проектом.(зы. он тут не причем )) вы же не верите 1 каналу? так легко все списать на китайские микросхемы, ага )Невдомёк видно тебе, что отказавшись от тяжмаша или авиастроения, и военная техника, по-твоему, будет Эйрбасовская и ракетоносители из Китайских комплектующих ( уже падают).
демагогия.В твоём понимании ВТО, в стране нужны лишь миллионов 15-20. Остальных ты куда денешь?
да неправда. просто неправда и все.Южная Корея тебе в пример, на которую, подозреваю, ориентируется Путин. Там всё собственного производства, от ручки унитаза и до кораблестроения. И на мерсах там не поездишь. Так их до сих пор лихорадит их, после вступления в ВТО в 1960-х.
вот прямо миллионы после закрытия совзаводов бедствуют? десятки , сотни миллионов?О чём здесь и разговор, что в масштабах Страны, это миллионы.

неправда.кому здесь пытаются поднимать рождаемость, если на завоз эмигрантов запланировано бюджетом 80 с лишним миллиардов, и сотни тысяч иннотрудовиков каждый год?
Ну подключай же свою теорию «бабла». А то рассуждаешь, как при коммунизме!

Изменено: gr, 23.04.2012 - 07:51
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2012 - 17:45
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2012 - 18:10
Иди по зелёной!