Видишь, не один я обознался.... на фото меня нет.

Опубликовано 25.04.2012 - 13:55
Видишь, не один я обознался.... на фото меня нет.
А бывает и так:3. см пункт 2. если байкер хочет наказать водителя за что либо (ну например тот его подрезал специально), то обычно мы делаем так: останавливаемся. ставим мотоцикл на подножку , подходим к автомобилю, быстрым взмахом руки сносим ему зеркало наружнее, возвращаемся к мотоциклу, заводим, садимся, уезжаем
![]()
гы...историческая правда говорит: не болт, а пластины соединённые саморезами....
Опубликовано 25.04.2012 - 15:13
Ржал.А бывает и так:
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Опубликовано 25.04.2012 - 15:15
Ржал.
Мотоциклист прям человек паук, прилип к машине, держался молодцом... жалко что дальше было не показано.
Опубликовано 25.04.2012 - 15:17
вот и меня это удивляет в твоих постах.пффф, может у него в паховой области оса зажжужжала!? Или телефончик обранил? Удивляет выгораживание оленей!
Опубликовано 25.04.2012 - 15:18
Ржал.
Мотоциклист прям человек паук, прилип к машине, держался молодцом... жалко что дальше было не показано.
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 25.04.2012 - 15:23
Ну не скажи, в основном многие крутые, пока за рулём, а как чо, так с машины хрен вытянешь, жидкие сразу на расправу. Был у меня случай на дороге, ток я на авто был, суть долго рассказывать, в конце я на перекрёстке вышел из машины, подошёл к тарантасу противника и хлопнул ладонью по крыше, тот не вышел, а только газу притапил... хотя до этого орал, обещал убить меня и тд.
да думаю ничего хорошего, банальная потасовка думаю случилась
Опубликовано 25.04.2012 - 15:25
Да, Людоед, так оно всё и было скорее всего.Он отломал на автомобилишке все-все зеркала, нассал на лобое, съел печень водилы и, растопырив руки в железных перчатках, улетел за новым моциком.
Опубликовано 25.04.2012 - 15:28
В чем виноват мотоциклист? Что он какое-то мнимое правило трех Д не соблел. Что за ахинея!
Опубликовано 25.04.2012 - 15:30
перечитай тему, там не даже не один десяток раз упоминалось, что вина на водителе 9-ки, но мотоциклист не вкурил, что 9-ку пропускают и двигался он (мне так кажется) не в полосе, а между ними и писать, что он прав на все 100% можно больше из солидарности мотоциклистов, чем из здравого смысла.В чем виноват мотоциклист? Что он какое-то мнимое правило трех Д не соблел. Что за ахинея!
спасибо за вдумчивый ответ.Ни в чем не виноват. Правило трех д это для людей, не желающих лишний раз попадать в дтп. Даже будучи формально правыми. Я подчеркиваю- не желающих.
Нежелание попадать в дтп, оно обязательным не является, само собой. Ни в чем мотоциклист не виноват- перестань возмущаться.
Опубликовано 25.04.2012 - 15:32
Да ни в чем не виноват. Но 9-ка поехала дальше. А этот придурок с чувством собственной правоты поплелся чинить мот и зализывать раны. Так понятно?В чем виноват мотоциклист? Что он какое-то мнимое правило трех Д не соблел. Что за ахинея!
Ты для таких случаев перчатки с железом заказал?Ну не скажи, в основном многие крутые, пока за рулём, а как чо, так с машины хрен вытянешь, жидкие сразу на расправу. Был у меня случай на дороге, ток я на авто был, суть долго рассказывать, в конце я на перекрёстке вышел из машины, подошёл к тарантасу противника и хлопнул ладонью по крыше, тот не вышел, а только газу притапил... хотя до этого орал, обещал убить меня и тд.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 25.04.2012 - 15:45
Да фиг его знает что у них произошло, но я так же не вижу много чести отбить кому то зеркало (или еще что нить) и свалить бордюрами/огородами/тротуарами. Хочется помахаться с водилой - предложите ему, а так, пнуть и на лыжи стать как то по сыкунски мне кажется...Ну не скажи, в основном многие крутые, пока за рулём, а как чо, так с машины хрен вытянешь, жидкие сразу на расправу. Был у меня случай на дороге, ток я на авто был, суть долго рассказывать, в конце я на перекрёстке вышел из машины, подошёл к тарантасу противника и хлопнул ладонью по крыше, тот не вышел, а только газу притапил... хотя до этого орал, обещал убить меня и тд.
Опубликовано 25.04.2012 - 15:47
вряд-ли, похоже у него нога сломана...
да думаю ничего хорошего, банальная потасовка думаю случилась
Опубликовано 25.04.2012 - 15:50
толсто тролиштак что 9-ка-мот - обоюдка, мот-ТС- вина мота. Если у мота нет страховки ТС попал на ремонт.
да не. просто не все здоровые пацаны любящие махач устраивать. смысл не дать в лицо а заставить задуматься о своих поступках. а чтобы лучше воспринималось своего рода "материально оштрафовать", потому что если в голове пусто - хоть каждый день в неё бей - мозгов не прибавится. А материальную часть ущерба даже тупой ощутит) так понятно?)Да фиг его знает что у них произошло, но я так же не вижу много чести отбить кому то зеркало (или еще что нить) и свалить бордюрами/огородами/тротуарами. Хочется помахаться с водилой - предложите ему, а так, пнуть и на лыжи стать как то по сыкунски мне кажется...
Изменено: Ar3s, 25.04.2012 - 15:52
Опубликовано 25.04.2012 - 15:50
Да нет, он на обоих ножках в конце ролика довольно активно пытается добытьвряд-ли, похоже у него нога сломана...
Опубликовано 25.04.2012 - 15:56
А ты видео-то пересмотри. Ведь его догнали в момент совершения маневра, в безопасности которого мот не убедился.толсто тролиш
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 25.04.2012 - 15:57
Да ты знаешь, денег у него может быть дуром, а вот голова одна, но стукнуть и убежать то безопаснее для "сансея"да не. просто не все здоровые пацаны любящие махач устраивать. смысл не дать в лицо а заставить задуматься о своих поступках. а чтобы лучше воспринималось своего рода "материально оштрафовать", потому что если в голове пусто - хоть каждый день в неё бей - мозгов не прибавится. А материальную часть ущерба даже тупой ощутит) так понятно?)
Опубликовано 25.04.2012 - 16:17
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 25.04.2012 - 16:31
Опубликовано 25.04.2012 - 16:32
Опубликовано 25.04.2012 - 16:33
Уважаемый байкер и все такие же верящие в этот миф - я за рулем авто слышу ваш рев ТОЛЬКО тогда когда вы уже проехали мимо или едите впереди недалеко где и так видно вас, сзади же еще НИ РАЗУ я не успевал услышать мотоцикл прежде чем я его увижу в длобовом стекле. Так что засуньте ваши прямотоки туда откуда родился этот миф и не парьте людям мозг - страдают от ваших гребанных пердаков только пешеходы и дети на тротуарах плачут . Водилам же похрен абсолютно в машине с закрытыми окнами и с музыкой в салоне.Кстати, кого бесит прямоток, я его только днём использую для собственной же безопастности,
Опубликовано 25.04.2012 - 16:34
Вот, вот она - ИСТИНА!!!!!!!! Отец родной, просветлитель ты наш. А мы то тут копья ломаем. А разгадка - вот она.
Опубликовано 25.04.2012 - 16:40
Это ирония? А ведь Uragan прав.Вот, вот она - ИСТИНА!!!!!!!! Отец родной, просветлитель ты наш. А мы то тут копья ломаем. А разгадка - вот она.
Опубликовано 25.04.2012 - 16:42