Тепловая перегрузка. Аварийное отключение либо по перегреву двигателя, либо по превышению давления в кондёре.....
Простой в пробке не рассчётный и очень опасный режим. Загляни между радиаторов.... не набилось ли тополиного пуха????....
Опубликовано 15.06.2013 - 11:11
Тепловая перегрузка. Аварийное отключение либо по перегреву двигателя, либо по превышению давления в кондёре.....
Простой в пробке не рассчётный и очень опасный режим. Загляни между радиаторов.... не набилось ли тополиного пуха????....
Опубликовано 15.06.2013 - 13:06
Температура двигателя 95 гр. Но компрессор стал гудеть как то сильно в пробке. Вообщем надо к тебе ехать для осмотра.
Опубликовано 15.06.2013 - 16:46
Опубликовано 15.06.2013 - 16:51
Подскажи плз, что не так может быть с осушителем, когда на нем воткнут разъем, кондей не включается. скинешь разъем и закоротишь его, все работает замечательно.
Опубликовано 15.06.2013 - 20:48
.....умер датчик?
Опубликовано 15.06.2013 - 21:26
Нужно воcстановить кондей .Прежний хозяин -житель иркутска зачем то его демонтировал.Машина toyota cresta(аналог mark2) 94гв. Все что нужно куплено -радиатор,компрессор,испаритель,трубки на месте. кто может заняться и сколько надо денег?
Опубликовано 18.06.2013 - 00:25
сколько стоит полная заправка кондея (после замены радиатора ) на рено сценик1????
как записаться???
8-988-51O-25-62 Андрей
п.с. за бесплатно не работаю
Опубликовано 18.06.2013 - 11:20
Добрый День, у меня такой вопрос.
На 4 скорости обдува воздух то холодный, то тепленький, на 2 и на 3 прохладный, не то что бы холодный, но терпимо... я так понял что все, пора ехать и обслуживать кондер.
Скажи, пожалуйста, куда ехать? где хорошо делают ?
PS Опель Корса 3Д 2008 года...
Опубликовано 18.06.2013 - 17:55
вчера как раз пришлось ознакомиться с этим на практике
На 4 скорости обдува воздух то холодный, то тепленький, на 2 и на 3 прохладный, не то что бы холодный, но терпимо... я так понял что все, пора ехать и обслуживать кондер.
салонный фильтр давно менял?
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 18.06.2013 - 18:16
И как бороться?вчера как раз пришлось ознакомиться с этим на практике
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Опубликовано 18.06.2013 - 18:21
8918-554-36-86, 254-39-52 Александр Петрович - мега спец по кондерам и всему, что с этим связано. На прошлых выходных отремонтировал нам на Корсе компрессор (за 4500руб), хотя в известном Чук и Гек нам сказали, что только новый нужно покупать за 40тр.
Находится в районе Сиверса. Езжай смело.
Опубликовано 18.06.2013 - 18:53
И как бороться?
чистить контакты предохранителя на вентилятор охлаждения, а также разъемы датчика вентилятора )
Опубликовано 18.06.2013 - 19:19
чистить контакты предохранителя на вентилятор охлаждения, а также разъемы датчика вентилятора )
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Опубликовано 18.06.2013 - 19:21
Т.е. у тебя просто вентилятор не включился?
ага. следом отключился по перегреву компрессор. и нимношка поползла температура
Опубликовано 19.06.2013 - 09:45
Где-то 7 т.км назад...
8918-554-36-86, 254-39-52 Александр Петрович - мега спец по кондерам и всему, что с этим связано. На прошлых выходных отремонтировал нам на Корсе компрессор (за 4500руб), хотя в известном Чук и Гек нам сказали, что только новый нужно покупать за 40тр.
Находится в районе Сиверса. Езжай смело.
Вот спасибо, обязательно позвоню)
Опубликовано 19.06.2013 - 10:57
Где-то 7 т.км назад...
может, уже и пора сменить. я примерно раз в 5 тык меняю. и он уже далеко не чистый
Опубликовано 19.06.2013 - 13:41
Я меняю каждые три месяца. Он же стоит копейки. А результат есть.
Опубликовано 19.06.2013 - 16:52
Почитал и вспомнил, что салонный фильтр год уже, как не менял
Полез, достал, новый поставил
Старый- жуть просто. Весь забитый, грязнючий
Какой там раз в год- вы что.
Опубликовано 19.06.2013 - 19:15
Почитал и вспомнил, что салонный фильтр год уже, как не менял
Полез, достал, новый поставил
Старый- жуть просто. Весь забитый, грязнючий
Какой там раз в год- вы что.
не заметил, что кондер стал дуть лучше?
Опубликовано 27.06.2013 - 18:29
Подскажите где дешевле всего качественно заправить кондиционер и проверить на предмет подтекания на акценте? Слабенько холодит в пробках...
Опубликовано 27.06.2013 - 18:46
Подскажите где дешевле всего качественно заправить кондиционер и проверить на предмет подтекания на акценте? Слабенько холодит в пробках...
у тебя взаимоисключающие термины в предложении присутствуют.
Опубликовано 28.06.2013 - 01:38
А может дело и не в подтекании. Ну вообщем не важно, тут как бы гуру автофорума говорят что запросы у тебя нереальные.........моя стеботня карма тут, не подразумевает рекомендаций, но если ты на спарке в разделе "доска обьявлений", в подразделе "услуги", найдешь, то тебе возможно повезет.
Сидите тихо и не пачкайтесь.
Опубликовано 28.06.2013 - 01:58
Я меняю каждые три месяца. Он же стоит копейки. А результат есть.
А если в него подуть хорошенько со стороны чистой ? Не по феньшую ?
Изменено: riv, 28.06.2013 - 02:00
Сидите тихо и не пачкайтесь.
Опубликовано 28.06.2013 - 11:30
А если циркуляция внутри салона, то воздух всё равно через него проходит?
Опубликовано 1.07.2013 - 12:43
Дед мороз, такой вопрос:
1. Сколько будет стоить проверить собранную систему на герметичность, выявить и указать недостатки?
2. В случае их отсутствия заправить систему 134 фрионом с нуля? Цены можно в личку.
Ну и ещё вопросик как к опытным мастерам, трубки приобретаются б/у, нужно ли заказывать полный комплект новых колечек, или сначала собрать на том что есть, проверить и делать выводы и еще слышал что нужно осушитель(баченок на радиаторе, вроде он) менять если он разгерметизированный находился долгое время, верно?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых