Перейти к содержимому

Фото

Водители! Уважайте велосипедистов!

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
709 ответов в теме

#201 Оффлайн   Аспергер

Аспергер

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 111 Сообщений:
  • Авто:теперь я пешеход, и каждая дворняжка мне лапу подает

Опубликовано 5.06.2012 - 23:14

Да я ж тока ЗА, но Вы сами же катаясь в междурядье и по разделительной рискуете попасть в ДТП.

Мне вот интересно про это загадочное "междурядье". Если в полосе достаточно места чтобы ехать двум транспортным средствам кто из них движется в "междурядье"? Тот кто справа или тот кто слева? Поясню вопрос. Едет велосипедист, согласно ПДД движется возможно правее

24.2. Велосипеды, мопеды, гужевые повозки (сани), верховые и вьючные животные должны двигаться только в один ряд возможно правее. Допускается движение по обочине, если это не создает помех пешеходам.

в это время сзади по этой же полосе его догоняет автомобиль и едет мимо. Они оба находятся в одной полосе. Считается ли что автомбиль осуществляет движение в загадочном "междурядье"? А потом поменяем их местами и опят зададим себе вопрос. При этом никто не движется по линиям разметки

9.7. Если проезжая часть разделена на полосы линиями разметки, движение транспортных средств должно осуществляться строго по обозначенным полосам. Наезжать на прерывистые линии разметки разрешается лишь при перестроении.

Кто из них и какой пункт ПДД нарушает, и нарушает ли вообще? B)
  • 0

Лучше гипс и палатка чем гранит и оградка

#202 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 5.06.2012 - 23:18

Мне вот интересно про это загадочное "междурядье". Если в полосе достаточно места чтобы ехать двум транспортным средствам кто из них движется в "междурядье"? Тот кто справа или тот кто слева? Поясню вопрос. Едет велосипедист, согласно ПДД движется возможно правее
в это время сзади по этой же полосе его догоняет автомобиль и едет мимо. Они оба находятся в одной полосе. Считается ли что автомбиль осуществляет движение в загадочном "междурядье"? А потом поменяем их местами и опят зададим себе вопрос. При этом никто не движется по линиям разметки
Кто из них и какой пункт ПДД нарушает, и нарушает ли вообще? B)

автомобиль нарушил правила маневрирования, т.к. должен был показать поворотниками что обгоняет, и обогнать другое транспортное средство...
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#203 Оффлайн   Аспергер

Аспергер

Герой флейма

• Форумец
  • 1 111 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2012 - 23:22

автомобиль нарушил правила маневрирования, т.к. должен был показать поворотниками что обгоняет, и обогнать другое транспортное средство...

А причем тут обгон? На встречную полосу движения он не выезжает, опережает не изменяя полосы движения, не перестраиваясь, зачем ему включать сигналы поворота? :unsure:
  • 0

#204 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 5.06.2012 - 23:34

А причем тут обгон? На встречную полосу движения он не выезжает, опережает не изменяя полосы движения, не перестраиваясь, зачем ему включать сигналы поворота? :unsure:

я не сказал, что были нарушены правила обгона, я сказал что были нарушены правила маневрирования... поворотник необходимо включать, чтобы водителю опрежаемого ТС было ясно, что его опережают... даже если без выезда в соседнюю полосу... рядом находится на одной полосе нельзя - правила расположения ТС...
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#205 Оффлайн   Аспергер

Аспергер

Герой флейма

• Форумец
  • 1 111 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2012 - 23:48

рядом находится на одной полосе нельзя - правила расположения ТС...

Вот это как раз мне и инетересно. 9. Расположение транспортных средств на проезжей части перечитал и не нашел :unsure:
Никак это междурядье из головы не выходит. Значит водитель авто должен при опережении велосипедиста перестроиться в соседнюю полосу.Никогда такого не видел :blink:

Нужно обязательно этот вопрос прояснить, и довести до всех заинтересованных лиц. Чтобы велосипедисты не опережали авто в одной полосе и аналогично автомобилисты, тоже получается касается и скутеристов и мотоциклистов. Правильно я понял?
  • 0

#206 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 02:07

Доброго времени суток всем участникам форума.
Вот с каждым днем я убеждаюсь что огромнейший процент водятлов в нашем городе - Быдло с большой буквы.

Мы тоже Вас очень любим))))

Оговорюсь - я являюсь как водителем легкового авто, так и велосипедистом. И еще оговорюсь, что права я не купил, а сдал на них сам и с первого раза (да да и практику тоже и почему то никто меня не завалил в городе), по этому правила скажем так я знаю уверенно хорошо.

о_О, а простите Вы сами сдавали после самостоятельно подготовки или автошколы?)

70% велосипедистов знают ПДД. Учтите это, если вы видите достаточно взрослого человека едущего в центре города, то скорее всего он знает пдд даже лучше вас.

Знать мало) надо соблюдать)

Умница, инвестируй в строительство велодорожек в городе и без проблем, я буду кататься строго по дорожкам.

То есть Вы готовы платить за катание по дорожкам?) Может тогда разумнее самостоятельно профинансировать дорожку для себя? Водители вот из своего ТН финансируют дороги.

Тротуары часто бывают забиты людьми это раз. Два - тротуары частенько изрезаны въездами/выездами/подъездами для авто с высокими бордюрами, что затрудняет движение.

Вот с этого надо было начинать) Раз движение затруднено, то это конечно все меняет!!! Это дает право Вам ездить как угодно)))

Могу привести встречный пример, у вас есть абстрактный друг, который ходит по тротуарам, придерживается правил, переходит только по зебре, но в один не совсем прекрасный день его сбивает велосипедист на тротуаре. Как считаете теперь, разумны ли слова ездить только по тротуарам?

А если его сбивают на зебре, то разумно ли переходить дорогу по зебре?)))

Да точно так же как всеми любимые скутерасты, которым кстати и 12 лет то нет зачастую.... Не понимаю причем здесь вообще права? Извозчик на лошади тоже не имеет прав на лошадь, а равноправный участник.

Тут проблема в том, что извозчики они гораздо реже скутеристов становятся участниками ДТП, а уж провоцируют их вообще практически никогда)

3 - Дорогой мой, вы при повороте на перекрестке на сколько я помню должны пропускать пешеходов и чем быстрее они закончат переход, тем быстрее вы сможете совершить маневр. А теперь давайте представим медленно, не спеша переходящего (перекатывающего) велосипедиста....

Зачем представлять такие ужасы - пешеход обязан переходить дорогу без задержек. одним пешеходом больше, одним меньше.

4 - Большинство велосипедистов показывают их

Речь случаем не о сигналах поворота? Я видел это всего 1 раз! Еще жутко удивился - думаю вот клоун еще руками кренделя выделывает, потом вспомнил этож сигнал поворота, даже стыдно стало, мужик молодец ПДД соблюдает. Проблема только что за 3 года он один такой встретился))))

Знаешь, а я всегда так говорю, только вот почему то я уверен на 99% что на дороге ты так не думаешь. Например по тому что все стремятся проехать эту долбанную зебру и чуть ли не наезжают пешиходам на ноги! и так повсеместно.
Стоишь ты значит на светофоре (в авто) и только загорелся жерлый с красным (перед зеленым) тут же зачастую слышишь нервные гудки желающих сорваться с места.

Рассказываю....вот едет человек и чтото отвлекло его внимание или задумался, вдруг бах пешеход кабаном бежит...можно конечно тормоз в пол, оттормозится и т.д. а можно легонько рулем сманеврировать и объехать...
Это не спешка эта лень, это одно движение или несколько)
  • 0

#207 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 10:24

[/u]

Вот это как раз мне и инетересно. 9. Расположение транспортных средств на проезжей части перечитал и не нашел :unsure:
Никак это междурядье из головы не выходит. Значит водитель авто должен при опережении велосипедиста перестроиться в соседнюю полосу.Никогда такого не видел :blink:

Нужно обязательно этот вопрос прояснить, и довести до всех заинтересованных лиц. Чтобы велосипедисты не опережали авто в одной полосе и аналогично автомобилисты, тоже получается касается и скутеристов и мотоциклистов. Правильно я понял?

честно сказать, лень копаться выяснять... выезжать на встречную или соседнюю полосу кажется необязательно, да и при достаточной ширине проезжей части не карается нахождение двух авто рядом (как к примеру на пр. Стачки от Малиновского к Зорге, но вот маневры в пределах широкой полосы желательно обозначать... и уж тем более не стоит затирать оппонента в обочину, т.к. оппоненту может быть пофик и он будет прав...
  • 1

#208 Оффлайн   FuriusEz

FuriusEz

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 48 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 11:00

Вот и поправочки пошли, меня тоже сколько раз когда я ехал на велике "опережали" в "междурядье" +100500 автомобилей, так что кто бы говорил про соблюдение ПДД. Например представить себе ситуацию: От кольца Алмаза в Новочеркасск по М4 едет велосипедист, по правилам, по краю проезжей части. И тогда, следуя Вашей логике, автомобили должны перестроится в средний ряд и там опережать велосипедиста. Иначе они едут, лезут, щимяться, называйте как хотите в какое то загадочное "междурядье". И сколько автомобилей так делает? Правильно 0,001%. И вот тут начинаются поправочки "не ну если полоса широкая и мы там спокойно помещаемся, то можно" "да, а чё он тут ващще???" "та у него прав нет" и прочая и прочая. А если это не широкая М4 а узкая двухполосная дорога, со сплошной линией на пару тройку километров? Таки никто не "полезет в междурядье", все такие правильные будут ехать за велосипедистом хз сколько километров со скоростью 15 км/ч, пока сплошная не кончится или велосипедист не решит пропустить скопившеюся колонну свернув на обочину? Ой ли, сильно сомневаюсь. Так что господа, с себя начните, а то двойные стандарты получаются.
От себя добавлю, я на веле как ездил по междурядью так и буду, при необходимости выеду и во второй и в третий и в n-10 степени ряд если понадобится, потерпите, не облезете. Да и сам не облезу пропустить велосипедиста, когда на авто.
  • -1

#209 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 11:04

Вот и поправочки пошли, меня тоже сколько раз когда я ехал на велике "опережали" в "междурядье" +100500 автомобилей, так что кто бы говорил про соблюдение ПДД. Например представить себе ситуацию: От кольца Алмаза в Новочеркасск по М4 едет велосипедист, по правилам, по краю проезжей части. И тогда, следуя Вашей логике, автомобили должны перестроится в средний ряд и там опережать велосипедиста. Иначе они едут, лезут, щимяться, называйте как хотите в какое то загадочное "междурядье". И сколько автомобилей так делает? Правильно 0,001%. И вот тут начинаются поправочки "не ну если полоса широкая и мы там спокойно помещаемся, то можно" "да, а чё он тут ващще???" "та у него прав нет" и прочая и прочая. А если это не широкая М4 а узкая двухполосная дорога, со сплошной линией на пару тройку километров? Таки никто не "полезет в междурядье", все такие правильные будут ехать за велосипедистом хз сколько километров со скоростью 15 км/ч, пока сплошная не кончится или велосипедист не решит пропустить скопившеюся колонну свернув на обочину? Ой ли, сильно сомневаюсь. Так что господа, с себя начните, а то двойные стандарты получаются.
От себя добавлю, я на веле как ездил по междурядью так и буду, при необходимости выеду и во второй и в третий и в n-10 степени ряд если понадобится, потерпите, не облезете. Да и сам не облезу пропустить велосипедиста, когда на авто.

поправочки к чему? я статей не приводил - тебе надо, ты и ищи... от себя добавлю - будешь щемиться по междурядью - в конечном итоге найдёшь свой автомобиль или открытую дверь авто или пешехода переходящего дорогу... единственное чего хочется пожелать - чтобы на первый раз было без телесных повреждений...
  • 0

#210 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 11:07

От себя добавлю, я на веле как ездил по междурядью так и буду, при необходимости выеду и во второй и в третий и в n-10 степени ряд если понадобится, потерпите, не облезете.

И эти люди требуют к себе уважения? :nevsosal:
  • 1

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#211 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 11:10

И эти люди требуют к себе уважения? :nevsosal:

не, они говорят - мне на вас пох, но ежели чего - то вы козлы.
  • 0

#212 Оффлайн   Весёлый Роджер

Весёлый Роджер

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 038 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 11:20

Например представить себе ситуацию: От кольца Алмаза в Новочеркасск по М4 едет велосипедист, по правилам, по краю проезжей части.

Водителям велосипедов и мопедов запрещается.

1. Передвигаться на велосипеде или мопеде с неисправным звуковым сигналом и неисправными тормозами. На мопеде запрещено передвигаться в темноте или плохую погоду с выключенным освещением, а на велосипеде без светоотражателей.
2. Велосипедам запрещено передвигаться по проезжей части при наличии велосипедной дорожки, а также двигаться по автомагистралям и дорогам для автомобилей.
3. Запрещено передвижение по тротуарам и пешеходным дорожкам, исключение составляют дети до 7-ми лет только под присмотром взрослых.
4. Запрещается во время движения держаться за другое транспортное средство.
5. Велосипедистам запрещается передвигаться не держась руками за руль или снимать ноги с педалей при движении.
6. Запрещена перевозка людей на велосипеде, исключение составляют дети до 7-ми лет при наличии дополнительного сиденья, надёжно закреплённым на велосипеде и имеющим подножки.
7. Запрещена буксировка велосипедов или мопедов, а также прицепов, которые не предназначены для этого транспортного средства.

ЗЫ Честно говоря, я не понял, что такое понятие "и дорогам для автомобилей"...
Но при любом раскладе, не стоит себя приравнивать к Богам и думать, что на трассе федерального значения М4 вы можете спокойно ехать на скорости 15 км/час в крайней правой полосе и при этом вас абсолютно безболезненно будут опережать многотонные фуры на скорости 90-100 км/час, создавая такой воздушный поток, что в кувет улетает тяжёлый мотоцикл, а не бздюшка весом в 80 кг суммарного веса. Наличие серого вещества в голове подскажет, что такой способ перемещения НЕПРИЕМЛЕМ. Или обочина, или больничка... Вот такая альтернатива. И не из-за вредности автомобилистов, а из-за реалий жизни и законов физики.
  • 0
Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать...

#213 Оффлайн   FuriusEz

FuriusEz

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 48 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 11:21

Да вот в том то и дело что искал, не нашел. :unsure: А поправочки в ваши стройные теории "о недопустимости лезть в междурядье". Сами же говорите "ну тут кто его знает, если ширина позволяет и т.д." Лично мне пол метра между автомобилями, или автомобилями и бордюром, забором, обочиной (нужное дописать, лишнее вычеркнуть) вполне достаточно что бы проехать на велике. Так что ширина позволяет. А если Вас это пугает напрягает нервирует то как вы медкомиссию прошли? И наоборот если меня в пределах одной полосы "в междурядье опережает" автомобиль, то я не вижу поводов кричать "козёл учи ПДД" ну и прочее.
  • 0

#214 Оффлайн   witacao

witacao

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 699 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 11:37

Всегда относился с безразличием к велосипедистам, но вот сегодня один разозлил на мосту Стачек, я стоял, а он пытался пролезть между мной и бордюром, а там было см 40-50, не более. Не видел я его в зеркало - боковым зрением заметил, когда он с задней правой дверью , качаясь, поровнялся - еле равновесие держит, но пытается пролезть. В итоге я чуть-чуть тронулся и принял вправо, оставив см 20 между машиной и поребриком. Или стой как все или давай пешочком, с велосипедом за спиной, по тротуару....

Изменено: witacao, 6.06.2012 - 11:38

• 0
Человеку всегда помогу, государство объегорю при первой возможности.

#215 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 11:52

тему нечетал но в сраче поучаствую. а нафиг вобще эти велосипеды, децкий сад и опасно. у меня дома велотренажер есть, никто не подрезает, не хамит и не сигналит :lol:
  • -1

Божественная Сила Святого Шекеля 

#216 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 11:56

Да вот в том то и дело что искал, не нашел. :unsure: А поправочки в ваши стройные теории "о недопустимости лезть в междурядье". Сами же говорите "ну тут кто его знает, если ширина позволяет и т.д." Лично мне пол метра между автомобилями, или автомобилями и бордюром, забором, обочиной (нужное дописать, лишнее вычеркнуть) вполне достаточно что бы проехать на велике. Так что ширина позволяет. А если Вас это пугает напрягает нервирует то как вы медкомиссию прошли? И наоборот если меня в пределах одной полосы "в междурядье опережает" автомобиль, то я не вижу поводов кричать "козёл учи ПДД" ну и прочее.

насчёт междурядья ... я могу опередить тебя на скорости 70 кмч с боковым интервалом в десять сантиметров от твоего руля, ни капельки не задев... но будешь ли ты себя в этом случае комфортно чуствовать? при условии, конечно, что вообще останешься на колёсах... так же и с междурядьем... я в последнее время при правом повороте или при движении в пробке сознательно не оставляю правого интервала, т.к. достаточно сложно его контролировать, а при старте я могу стартануть с пробуксовочкой и сдвиг машины вправо на десять-пятнадцать сантиметров вполне возможен... а что будет, если в этот момент там будет проезжать кто-то, кто считает междурядье или расстояние в полметра от машины до порёбрика своим рядом?
  • 0

#217 Оффлайн   Весёлый Роджер

Весёлый Роджер

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 038 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 11:57

тему нечетал но в сраче поучаствую. а нафиг вобще эти велосипеды, децкий сад и опасно. у меня дома велотренажер есть, никто не подрезает, не хамит и не сигналит :lol:

Поставь ещё перед ним вентилятор, чтоб в лицо дуло - так вообще полная иллюзия этапа ТурДеФранс )
  • 2

#218 Оффлайн   Аспергер

Аспергер

Герой флейма

• Форумец
  • 1 111 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 12:29

Все таки правила у нас для великов не дописаны, как были полувековой давности, с небольшими поправками, так и остались. И мопедистов тоже касается. Но год ото дня количество двуколесных увеличивается и будет увеличиваться. Потому что пробки усугубляются. Депутаты наши блин не чешутся.Не любят они народ. Этот боковой интервал и пресловутое "междурядье" нужно в ПДД уточнять и прописывать. Как минимум между авто и двуколесным должен быть зазор в 1-метр, а то и больше. Я так думаю B)
  • 0

#219 Оффлайн   FuriusEz

FuriusEz

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 48 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 12:31

Дмитрий ну не надо передёргивать. Велосипедисты 70 км/ч по междурядью не ездят. Скорость вела в междурядье 7-10 км/ч. Отдельных гонщиков в расчёт не берём. Если вы меня опередите в междурядье с такой скоростью то я не только не обижусь или испугаюсь но у вас ещё и закурить спрошу)))
  • 0

#220 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 12:42

Дмитрий ну не надо передёргивать. Велосипедисты 70 км/ч по междурядью не ездят. Скорость вела в междурядье 7-10 км/ч. Отдельных гонщиков в расчёт не берём. Если вы меня опередите в междурядье с такой скоростью то я не только не обижусь или испугаюсь но у вас ещё и закурить спрошу)))

ты кажется не понял, что я привёл пример просто для сравнения... велосипедисты (да и не только) протискиваются по междурядью когда их там видеть не ожидаешь совершенно... а у меня, при старте, сдвиг машины вправо-влево до 15 сантиметров, в зависимости от того, в какую сторону наклон поверхности... особенно при старте в горку после дождика... и я такого протискивающегося, если во-время не замечу, сразу же сделаю инвалидом, т.к. ещё неизвестно, куда он от этого толчка улетит... либо другой пример - еду по Тургеневской, места вровень только чтобы протиснуться машине, но справа втуливается велосипедист который полметра считает выделенной трассой и самое главное начинает прижиматься ко мне, т.к. припарковавшиеся стоят криво-косо и полметра стремительно сокращаются... а прижимаясь начинает включать свой сверчёк, типа я должен сместится левее... счааааасссс.. там как бы тоже стоят красиво прпаркованные... в общем, кто знает тот лабиринт по Тургеневской, меня поймёт...
  • 0

#221 Оффлайн   serg750

serg750

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 601 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 12:53

но справа втуливается велосипедист который полметра считает выделенной трассой и самое главное начинает прижиматься ко мне, т.к. припарковавшиеся стоят криво-косо и полметра стремительно сокращаются... а прижимаясь начинает включать свой сверчёк, типа я должен сместится левее... счааааасссс..

Ну так надо было не пускать, пустил уступай - помеха с права.
  • 0

#222 Оффлайн   Весёлый Роджер

Весёлый Роджер

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 038 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 12:56

Ага, всем седанам на багажник нужно приделать низкий спойлер, выступающий за габариты авто на 30-40 см в стороны и остро заточенный в своей задней части )) И потом в пробках для развлечения со смехом наблюдать, как мимо задорно пролетают 1/2 велосипедистов и мотоциклистов )
  • 0

#223 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 12:58

каким образом я ему должен уступить? поставить машину на два колеса? или подвинуть ряд стоящих слева?
  • 0

#224 Оффлайн   serg750

serg750

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 601 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 13:01

Dimitry - Есть в машине педаль тормоза.

Изменено: serg750, 6.06.2012 - 13:02

• 0

#225 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 13:06

Dimitry - Есть в машине педаль тормоза.

Велосипед с вертикальным взлётом?

ЗЫ я ещё раз повторяю - ул Тургеневская это дикий лабиринт... на 20 метрах приходится смещаться три-четыре раза на метр влево-вправо.... и ловить в какую щель успел протиснуться велосипедист мне нафик не нужно...
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика