Зачем заморачиваться? Я отправляю туристов в Донецк исключительно трансферами www.3850185.com.ua (у них даже телефонные номера такие же). 300 грн/человека и везут от дома до самого аэропорта. Главное, что мои туристы не задают вопросов "Откуда отправляться, куда и где пересаживаться, как добираться до аэропорта и т.п.". Еще важный момент: время в пути - 4 часа. Так что я просто включаю в стоимость путевки трансфер и все. В основном продаю путевки на Европу, поэтому для меня самый важный и удобный рейс из Донецк - на Мюнхен. Как раз отправление машины из Ростова в 12-13 часов вполне стыкуется с рейсом.
Всем рекомендую.
P.S. Чтобы не тратить деньги на международную связь, обычно пишу на Скайп azovtaxi
Заморачиваться придется, т.к. мне лично вот сейчас не подходит расписание.
ДОНЕЦК --> РОСТОВ РОСТОВ --> ДОНЕЦК
06.00, прибытие: 11:00 02:30, прибытие: 05:30
13.00, прибытие: 18:00 13:00, прибытие: 16:00
22.40, прибытие: 02:30 19:15, прибытие: 22:15
Под рейс визэйр мне наоборот нужно из Ростова выезд в 6 утра, а из Донецка в 2 ночи. Так что придется ехать электричкой, без вариантов, увы
Как всегда, обязуюсь написать впечатления 
Друзья, кто поедет в Таганрог в ближайшее время, отпишитесь, что там с трассой. Может до вторника все рассосется))))) На сегодня прогноз весьма печальный, на авто, конечно, не поеду - http://news.mail.ru/...549/?frommail=1
Изменено: Марика, 11.12.2013 - 09:38