Для этого есть уже другие машины, а неНу, допустим, мне не пару раз, а постоянно приходится ездить по таким ямам, что ппц. Выбор невелик - или стоять в пробках, или козьими тропами в объезд через дворы и частный сектор.

О корейцах замолвите слово ?
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2012 - 16:01
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2012 - 16:03
Я где то рьяно утверждал что Пежо только и делает что ломается и сыплется, я сказал что оно это делает как и все но немного чаще.У меня нет примеров живых позволяющих утверждать обратное - что они ломаются и сыплются, чего я, в отличии от Вас, и не делаю.
Вот Вам примеры, читайте изучайте...
http://yandex.ru/yan...d=1537597&lr=39
А с чего Вы решили что я мало соображающий обыватель? И кто Вас назначил много соображающим обывателем?К такому мнению можно прислушаться. Но только если оно исходит от человека с действительно прямыми руками, а не от
мало соображающего обывателя.
Вот тут можете и про орбиту почитать, есть крайне негативные отзывы
http://www.club-niss...ead.php?t=55998
продолжаем срачь или как?
Изменено: Carlson, 31.05.2012 - 16:05
Подпись отключена за неуплату
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2012 - 16:08
1. с таким же успехом можно нагуглить проблемы любой марки, и я более чем уверена, что для некоторых количество найденных страниц будет превышать по пежоЯ где то рьяно утверждал что Пежо только и делает что ломается и сыплется, я сказал что оно это делает как и все но немного чаще.
Вот Вам примеры, читайте изучайте...
http://yandex.ru/yan...d=1537597&lr=39
А с чего Вы решили что я мало соображающий обыватель? И кто Вас назначил много соображающим обывателем?
Вот тут можете и про орбиту почитать, есть крайне негативные отзывы
http://www.club-niss...ead.php?t=55998
продолжаем срачь или как?

2. а чо про нее читать. и так все известно. каждому свое. Меня в лучшем виде там обслуживают

а вас как? вы ж тоже на орбите поди должны быть

у самой два пыжа было - проблем никаких.
у подруги был пыж, теперь с5 ситроен - проблем никаких.
у маникюрши пыж - прблем никаких
Могу еще повспоминать

Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2012 - 16:10
То есть две следующие цитаты писались не Вами? Это не утверждение? Не выдача ли чужого мнения за своё или согласие с чужим мнением?Я где то рьяно утверждал что Пежо только и делает что ломается и сыплется, я сказал что оно это делает как и все но немного чаще.
Но и за Пежо ничего хорошего сказать не могу, очень у них подмоченная репутация, так сказать не практичная покупка.
Пежо как раз таки менее надежен чем его одноклассники.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2012 - 16:14
1. гуглите если есть желание... только успехами не забудьте поделиться1. с таким же успехом можно нагуглить проблемы любой марки, и я более чем уверена, что для некоторых количество найденных страниц будет превышать по пежо
![]()
2. а чо про нее читать. и так все известно. каждому свое. Меня в лучшем виде там обслуживают![]()
а вас как? вы ж тоже на орбите поди должны быть![]()
у самой два пыжа было - проблем никаких.
у подруги был пыж, теперь с5 ситроен - проблем никаких.
у маникюрши пыж - прблем никаких
Могу еще повспоминать
2. гарантия закончилась и менять масло (что собственно и делалось только называлось по умному "техническое обслуживание") втридорога на орбите не вижу смысла
Можете тренировать свою память воспоминаниями сколько угодно, дело ваше.
Я же никому кто ко мне обратится с советом не посоветую некоторые (не все, или не все комплектации) автомобили французского производства.
Подпись отключена за неуплату
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2012 - 16:22
Ну как бы высказываете свое мнение о "ненадежности" на основе каких то там отзывов в интеренете. Примеров использования в вашем кругу нет.1. гуглите если есть желание... только успехами не забудьте поделиться
2. гарантия закончилась и менять масло (что собственно и делалось только называлось по умному "техническое обслуживание") втридорога на орбите не вижу смысла
Можете тренировать свою память воспоминаниями сколько угодно, дело ваше.
Я же никому кто ко мне обратится с советом не посоветую некоторые (не все, или не все комплектации) автомобили французского производства.
У меня есть. Вот в этом разница

поменять масло пыжу можно так же в других сервисах ( секрет вам раскорыла)

И кстати не только масло а полностью его обслуживать.
Так что ваши слова пусты по всем пунктам

Зы. если проити по второй ссылке в ваших поисковых трудах, то как раз таки там написало что автомат очень даже не плох на них

Изменено: Масю, 31.05.2012 - 16:25
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2012 - 16:22
И, да, ниссан жуке нравится как идея городского автомобиля.
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2012 - 16:36
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2012 - 16:41
Сколько у тебя было Пежо ?? Тебе не кажется что тот факт что я после Пежо жажду ткупить ТОЛЬКО Пежо , несколько умиляет твои вариации ??Но и за Пежо ничего хорошего сказать не могу, кроме того что красивые, уж очень у них подмоченная репутация, так сказать не практичная покупка.
У насдва Пежо на сегодня в наличии. Второй 308, и я не хочу слышать ни о чем кроме Пежо.Это говорит о том что они плохие ?
Страшнее Тииты и Ниссана Жука уже только Кубсмотрю в подписи Тиида, хм,ну да возможно и красив, НО он не практичен, а смена авто была в том числе из-за практичности - там очень мало места сзади
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2012 - 16:42
Конечно, чтобы пару раз проехать хренпоймигде надо покупать приподнятую легковушку (которую почему-то назвали кроссовером), которая изначально будет жестче, неудобней в посадке-высадке, но зато издалека похожа на внедорожник. Железобетонная позиция.
Если опустить вопросы геометрической проходимости, то кроссовер лучше седана (хетча) как минимум по:
-удобству посадки и высадке так как подушка почти на одном уровне с пятой точкой или чуть ниже
-удобству грузить багаж а еще удобнее выгружать - на надо спину гнуть
-лучший обзор и видимость, так как выше сидишь
-большинство кроссоверов полноприводы а большинство седанов недоприводы.
Ну а вы, как я понимаю, живете в Германии, если всего лишь пару раз ездиете (а вернее сидите дома, т.к. проехать не можете) хренпоймигде...
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2012 - 16:43
А как же мы раньше ездили по нашим дорогам? Без кроссоверов.Мне сдается, что кроссовер это именно адаптированный к условиям наших городов автомобилик.
Вообще с кроссоверами интересная штука происходит. Маркетингнах. На внедорожниках (нормальных дорогих) раньше ездили в основном
И теперь все массово покупают кроссоверы, чтобы штурмовать бордюры, преодолевать лужи и по грунтовке доехать до дачи.

Оффлайн
Опубликовано 31.05.2012 - 16:43
Кому сбрила??(Бриллиантовая рука )Она усы сбрила!
Вот! Спасибо за мнение..Но в нем меня пугает вариаторНу тогда, раз гламурный внешний вид стоит на первом месте в списке приоритетов, надо брать 4008-й Пыжик. ИМХО, самый симпатичный из всех предложенных вариантов.
Изменено: АСТОРИЯ, 31.05.2012 - 16:50
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2012 - 16:44

Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2012 - 16:47
У моего б,у мужа мерс. Я практически еженедельно слышу мат по поводу стоимости ремонта..Он его все же решил продать...Хотя внешне мерс просто нулячий.мерса w204 немножко бу.Лучше всяких корейских,французких тазиков.
Ему бы из моего Кроссфайра повыползать.ЖЁпой на асфальт и полулежаEqilibrium , меня заявление о неудобстве посадки поразило до глубины души
. Всегда считала высокую посадку-высадку удобней.

Ты прав. Так и формулируем !Тогда тему надо было называть так - Какая машина за 1 млн. самая красивая из новых?
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2012 - 16:47
это глупо, т.к. на вкус и цвет фломастеры апсалютно разныеТы прав. Так и формулируем !
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2012 - 16:48
У моего б,у мужа мерс.

Оффлайн
Опубликовано 31.05.2012 - 16:50
Ему бы из моего Кроссфайра повыползать.ЖЁпой на асфальт и полулежа
(((
Да он верхов нахватался про маркетинговый ход и т.п. А сам реально не ездил и т.п... вот и пишет.
Я не знаю ни одного человека, кто бы вернулся в седан после "поездки повыше"
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2012 - 16:52
Не все любят сверхуЯ не знаю ни одного человека, кто бы вернулся в седан после "поездки повыше"
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2012 - 16:57
Только я обтираю штанину и плащ о подножку? Только у меня не получается одновременно опустить две ноги на землю?Если опустить вопросы геометрической проходимости, то кроссовер лучше седана (хетча) как минимум по:
-удобству посадки и высадке так как подушка почти на одном уровне с пятой точкой или чуть ниже
Тяжелые ашановские пакеты?-удобству грузить багаж а еще удобнее выгружать - на надо спину гнуть

Соглашусь. Но есть и легковушки с "автобусной" посадкой".-лучший обзор и видимость, так как выше сидишь
Муфта, а не полный привод.-большинство кроссоверов полноприводы а большинство седанов недоприводы.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2012 - 17:05
Муфта, а не полный привод.
Только этого уже достаточно... вы лично можете ездить на чем угодно в плаще и с двумя пакетами из ашана... но не стоит так навязывать свое субъективное мнение. Для начала посмотрите на процент продаж этих типов автомобилей... или вы треть мира за дураков держите? Штаны испачкались, ну конечно, во всем кроссоверы виноваты с их маркетинговой подоплекой.
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2012 - 17:06
Трап не нужно)))). Я в машины размерами Партуля и Тахое и так как по лестнице поднимаюсьМадам, трап подать? Куда это вы высоко решили забраться?

Оффлайн
Опубликовано 31.05.2012 - 17:10
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai