Перейти к содержимому

Фото

О корейцах замолвите слово ?

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
711 ответов в теме

#201 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 092 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2012 - 16:01

Ну, допустим, мне не пару раз, а постоянно приходится ездить по таким ямам, что ппц. Выбор невелик - или стоять в пробках, или козьими тропами в объезд через дворы и частный сектор.

Для этого есть уже другие машины, а не недоразумение паркетники.
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#202 Оффлайн   Carlson

Carlson

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 424 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2012 - 16:03

У меня нет примеров живых позволяющих утверждать обратное - что они ломаются и сыплются, чего я, в отличии от Вас, и не делаю.

Я где то рьяно утверждал что Пежо только и делает что ломается и сыплется, я сказал что оно это делает как и все но немного чаще.
Вот Вам примеры, читайте изучайте...
http://yandex.ru/yan...d=1537597&lr=39

К такому мнению можно прислушаться. Но только если оно исходит от человека с действительно прямыми руками, а не от
мало соображающего обывателя.

А с чего Вы решили что я мало соображающий обыватель? И кто Вас назначил много соображающим обывателем?
Вот тут можете и про орбиту почитать, есть крайне негативные отзывы
http://www.club-niss...ead.php?t=55998

продолжаем срачь или как?

Изменено: Carlson, 31.05.2012 - 16:05

Подпись отключена за неуплату

#203 Оффлайн   Масю

Масю

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 920 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2012 - 16:08

Я где то рьяно утверждал что Пежо только и делает что ломается и сыплется, я сказал что оно это делает как и все но немного чаще.
Вот Вам примеры, читайте изучайте...
http://yandex.ru/yan...d=1537597&lr=39

А с чего Вы решили что я мало соображающий обыватель? И кто Вас назначил много соображающим обывателем?
Вот тут можете и про орбиту почитать, есть крайне негативные отзывы
http://www.club-niss...ead.php?t=55998

продолжаем срачь или как?

1. с таким же успехом можно нагуглить проблемы любой марки, и я более чем уверена, что для некоторых количество найденных страниц будет превышать по пежо :lol:
2. а чо про нее читать. и так все известно. каждому свое. Меня в лучшем виде там обслуживают :lol:
а вас как? вы ж тоже на орбите поди должны быть :stol:

у самой два пыжа было - проблем никаких.
у подруги был пыж, теперь с5 ситроен - проблем никаких.
у маникюрши пыж - прблем никаких

Могу еще повспоминать :blen:

Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

#204 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2012 - 16:10

То есть две следующие цитаты писались не Вами? Это не утверждение? Не выдача ли чужого мнения за своё или согласие с чужим мнением?

Но и за Пежо ничего хорошего сказать не могу, очень у них подмоченная репутация, так сказать не практичная покупка.

Пежо как раз таки менее надежен чем его одноклассники.

Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#205 Оффлайн   Carlson

Carlson

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 424 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2012 - 16:14

1. с таким же успехом можно нагуглить проблемы любой марки, и я более чем уверена, что для некоторых количество найденных страниц будет превышать по пежо :lol:
2. а чо про нее читать. и так все известно. каждому свое. Меня в лучшем виде там обслуживают :lol:
а вас как? вы ж тоже на орбите поди должны быть :stol:

у самой два пыжа было - проблем никаких.
у подруги был пыж, теперь с5 ситроен - проблем никаких.
у маникюрши пыж - прблем никаких

Могу еще повспоминать :blen:

1. гуглите если есть желание... только успехами не забудьте поделиться
2. гарантия закончилась и менять масло (что собственно и делалось только называлось по умному "техническое обслуживание") втридорога на орбите не вижу смысла

Можете тренировать свою память воспоминаниями сколько угодно, дело ваше.
Я же никому кто ко мне обратится с советом не посоветую некоторые (не все, или не все комплектации) автомобили французского производства.

Подпись отключена за неуплату

#206 Оффлайн   Масю

Масю

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 920 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2012 - 16:22

1. гуглите если есть желание... только успехами не забудьте поделиться
2. гарантия закончилась и менять масло (что собственно и делалось только называлось по умному "техническое обслуживание") втридорога на орбите не вижу смысла

Можете тренировать свою память воспоминаниями сколько угодно, дело ваше.
Я же никому кто ко мне обратится с советом не посоветую некоторые (не все, или не все комплектации) автомобили французского производства.

Ну как бы высказываете свое мнение о "ненадежности" на основе каких то там отзывов в интеренете. Примеров использования в вашем кругу нет.
У меня есть. Вот в этом разница :)

поменять масло пыжу можно так же в других сервисах ( секрет вам раскорыла) :lol:
И кстати не только масло а полностью его обслуживать.
Так что ваши слова пусты по всем пунктам :lol:

Зы. если проити по второй ссылке в ваших поисковых трудах, то как раз таки там написало что автомат очень даже не плох на них :blen:

Изменено: Масю, 31.05.2012 - 16:25

Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

#207 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2012 - 16:22

Мне сдается, что кроссовер это именно адаптированный к условиям наших городов автомобилик. Увеличенный просвет, укороченные, относительно седанов, свесы - как раз для Расеи. А вездеходность по говнам она вообще мало у кого есть.
И, да, ниссан жуке нравится как идея городского автомобиля.

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#208 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 304 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2012 - 16:36

кстати, никогда бы не подумал, что я такое могу сказать, но чем больше смотрю на Джук, тем больше он мне становится симпатичен =)

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#209 Оффлайн   лисапед

лисапед

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 388 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2012 - 16:38

Для меня дизайн важнее мнимой надежности

Если дизайн, то вот. Лучше нет :rolleyes:

Опубликованное фото

#210 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2012 - 16:41

Но и за Пежо ничего хорошего сказать не могу, кроме того что красивые, уж очень у них подмоченная репутация, так сказать не практичная покупка.

Сколько у тебя было Пежо ?? Тебе не кажется что тот факт что я после Пежо жажду ткупить ТОЛЬКО Пежо , несколько умиляет твои вариации ??
У насдва Пежо на сегодня в наличии. Второй 308, и я не хочу слышать ни о чем кроме Пежо.Это говорит о том что они плохие ?

смотрю в подписи Тиида, хм,ну да возможно и красив, НО он не практичен, а смена авто была в том числе из-за практичности - там очень мало места сзади :(

Страшнее Тииты и Ниссана Жука уже только Куб
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#211 Оффлайн   Eqilibrium

Eqilibrium

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 598 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2012 - 16:42

Конечно, чтобы пару раз проехать хренпоймигде надо покупать приподнятую легковушку (которую почему-то назвали кроссовером), которая изначально будет жестче, неудобней в посадке-высадке, но зато издалека похожа на внедорожник. Железобетонная позиция.

Если опустить вопросы геометрической проходимости, то кроссовер лучше седана (хетча) как минимум по:
-удобству посадки и высадке так как подушка почти на одном уровне с пятой точкой или чуть ниже
-удобству грузить багаж а еще удобнее выгружать - на надо спину гнуть
-лучший обзор и видимость, так как выше сидишь
-большинство кроссоверов полноприводы а большинство седанов недоприводы.

Ну а вы, как я понимаю, живете в Германии, если всего лишь пару раз ездиете (а вернее сидите дома, т.к. проехать не можете) хренпоймигде...

#212 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 092 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2012 - 16:43

Мне сдается, что кроссовер это именно адаптированный к условиям наших городов автомобилик.

А как же мы раньше ездили по нашим дорогам? Без кроссоверов.
Вообще с кроссоверами интересная штука происходит. Маркетингнах. На внедорожниках (нормальных дорогих) раньше ездили в основном бандиты и менты авторитетные люди и остальным на подобных машинах было как бы не комильфо. А недорогие проходимцы были уровня комфорта сравнимые с нивой и поэтому массово не привлекали. С кашкая все кмк иначалось. Ниссан фишку просек, что можно сделать комфортабельный недоджип и массово занедорого продавать, а за ним все остальные подтянулись.
И теперь все массово покупают кроссоверы, чтобы штурмовать бордюры, преодолевать лужи и по грунтовке доехать до дачи. :idie: :idie: :idie:
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#213 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2012 - 16:43

Она усы сбрила! :lol:

Кому сбрила??(Бриллиантовая рука )

Ну тогда, раз гламурный внешний вид стоит на первом месте в списке приоритетов, надо брать 4008-й Пыжик. ИМХО, самый симпатичный из всех предложенных вариантов.

Вот! Спасибо за мнение..Но в нем меня пугает вариатор

Изменено: АСТОРИЯ, 31.05.2012 - 16:50

Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#214 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2012 - 16:44

Eqilibrium , меня заявление о неудобстве посадки поразило до глубины души :unsure: . Всегда считала высокую посадку-высадку удобней.
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#215 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2012 - 16:47

мерса w204 немножко бу.Лучше всяких корейских,французких тазиков.

У моего б,у мужа мерс. Я практически еженедельно слышу мат по поводу стоимости ремонта..Он его все же решил продать...Хотя внешне мерс просто нулячий.

Eqilibrium , меня заявление о неудобстве посадки поразило до глубины души :unsure: . Всегда считала высокую посадку-высадку удобней.

Ему бы из моего Кроссфайра повыползать.ЖЁпой на асфальт и полулежа:((((

Тогда тему надо было называть так - Какая машина за 1 млн. самая красивая из новых?

Ты прав. Так и формулируем !

#216 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 304 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2012 - 16:47

Ты прав. Так и формулируем !

это глупо, т.к. на вкус и цвет фломастеры апсалютно разные

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#217 Оффлайн   David.N

David.N

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 366 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2012 - 16:48

У моего б,у мужа мерс.

:stol: :stol: :stol:

#218 Оффлайн   Eqilibrium

Eqilibrium

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 598 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2012 - 16:50

Ему бы из моего Кроссфайра повыползать.ЖЁпой на асфальт и полулежа:((((

Да он верхов нахватался про маркетинговый ход и т.п. А сам реально не ездил и т.п... вот и пишет.
Я не знаю ни одного человека, кто бы вернулся в седан после "поездки повыше"

#219 Оффлайн   David.N

David.N

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 366 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2012 - 16:52

Я не знаю ни одного человека, кто бы вернулся в седан после "поездки повыше"

Не все любят сверху

#220 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 092 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2012 - 16:57

Если опустить вопросы геометрической проходимости, то кроссовер лучше седана (хетча) как минимум по:

-удобству посадки и высадке так как подушка почти на одном уровне с пятой точкой или чуть ниже

Только я обтираю штанину и плащ о подножку? Только у меня не получается одновременно опустить две ноги на землю?

-удобству грузить багаж а еще удобнее выгружать - на надо спину гнуть

Тяжелые ашановские пакеты? :idie:

-лучший обзор и видимость, так как выше сидишь

Соглашусь. Но есть и легковушки с "автобусной" посадкой".

-большинство кроссоверов полноприводы а большинство седанов недоприводы.

Муфта, а не полный привод.

#221 Оффлайн   Diesel

Diesel

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 695 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2012 - 17:02

Мадам, трап подать? Куда это вы высоко решили забраться?
Дамы, тормозной путь длиннее, чем вы думаете.
Di%E5s%E5l.gif

#222 Оффлайн   Eqilibrium

Eqilibrium

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 598 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2012 - 17:05

Муфта, а не полный привод.

Только этого уже достаточно... вы лично можете ездить на чем угодно в плаще и с двумя пакетами из ашана... но не стоит так навязывать свое субъективное мнение. Для начала посмотрите на процент продаж этих типов автомобилей... или вы треть мира за дураков держите? Штаны испачкались, ну конечно, во всем кроссоверы виноваты с их маркетинговой подоплекой.

#223 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2012 - 17:06

Мадам, трап подать? Куда это вы высоко решили забраться?

Трап не нужно)))). Я в машины размерами Партуля и Тахое и так как по лестнице поднимаюсь :lol: . Они для меня огромные. :blink:

#224 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 753 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2012 - 17:10

нравятся очень много больших седанов S класса, а все равно смотреть буду в сторону внедорожника... Хотя если бы было поменьше ям в городе, которые напрочь убивают желание выезжать в город, с удовольствием остался бы на седанах...

"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai

#225 Оффлайн   лисапед

лисапед

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 388 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2012 - 17:21

Всегда считала высокую посадку-высадку удобней... Я в машины размерами Партуля и Тахое и так как по лестнице поднимаюсь

Патрули и Тахое - это банальные универсалы по сравнению вот с этой посадкой :idie: :

Опубликованное фото

Яндекс.Метрика