тариф 3 Мбит, абонка 450 руб.
Опубликовано 23.06.2012 - 22:11
Все, что еще неведомо - сядь, отведай.
Все, что с земли не видно - исследуй над.
Это твоя последняя юность в конкретно этой
Непростой системе координат. (С)
Опубликовано 23.06.2012 - 22:12
Люди недовольны когда на фасаде подъезда или в лифте наклеена какаята хренотень, здесь я то имел ввиду, но и о репутации конторы того же мнения, тех. поддержка пинает, в нашем доме обещали пол года проводной провести "в течении месяца", так и не дождался, между тем по вечерам 2-3 часа нета небыло, зачем завтраками кормили, короче неахтунг! что не говори, очень многие недовольны качеством обслуживания и качеством связи.Да я не спорю, что есть недовольные. Я возражаю, когда говорят - на Спарк все плюются. Ну как же все, когда я и моя дочка - нет.
Опубликовано 24.06.2012 - 07:39
спарковский форум весь засран недовольными пользователями) возможно сюда они не всегда могут зайти, да и не все автолюбители)) у спарка есть фишка - вырубает внешку, все тупо срутся где есть возможность)
Опубликовано 24.06.2012 - 08:46
Пацаны. А вы зайдите в крупный магазин и попросите почитать "Книгу жалоб и предложений". Вернее - она там на стенде должна висеть. Одна ругань, хотя и по делу часто. Но говорить, что торговая точка отстойная на основании этого - неправильно. Книги благодарностей нет. А если бы и была, то вряд ли бы распухала от записей. Работают нормально - ну и чего за это хвалить? Мы же им и так деньги платим.У "суммы" вообще форум закрыт от записей, от греха подальше...
Изменено: FollowMe, 24.06.2012 - 08:47
Опубликовано 24.06.2012 - 14:42
Люди недовольны когда на фасаде подъезда или в лифте наклеена какаята хренотень, здесь я то имел ввиду, но и о репутации конторы того же мнения, тех. поддержка пинает, в нашем доме обещали пол года проводной провести "в течении месяца", так и не дождался, между тем по вечерам 2-3 часа нета небыло, зачем завтраками кормили, короче неахтунг! что не говори, очень многие недовольны качеством обслуживания и качеством связи.
Опубликовано 24.06.2012 - 19:51
подписываюсь под каждым словом, хоть я там не работаюНасчет "техподдержка пинает" - тут вопрос спорный. Я неоднократно обращался анонимно по разным ситуациям от имени проблемных абонентов. Не было ни разу "пинания". Я думаю, что есть определенный процесс, когда по ситуации сотрудник должен проверить все. Причем то, что кажется вам очевидным - было далеко не так. Например, у меня один раз отошла сетевая карта - и мне спец доказал, что это так. Я же грешил на все, кроме своего компьютера.
Что касается самих фактов отключения, вырубания внешки, перегрузки. Я смотрю по каналам - перегрузки нет и в помине. Более того, резерв гигантский. Например, вчера при 100 тысячах абонентов отсутствие основного канала из-за обрыва под Москвой вынудило снизить качество сервиса. Но это не было в "ноль", можно было, в общем, нормально работать. О противопоставлении другим провайдерам: если подключен район или пара улиц, количество объектов сети не так много. При масштабах города (у нас подключено около 85% многоэтажных домов) - сложность сети гигантская. Отсюда и бывают процессы...
Просто пусть конкуренты построют аналогичную по сложности систему. Посмотрим, как там будет. Я знаю о проблемах других провайдеров - о них не хочу говорить. Идеала нигде нет. Но как у нас, где можно посмотреть состояние любого объекта за несколько секунд, системы мониторинга нет. И техподдержка, и технический отдел работают профессионально.
Опубликовано 25.06.2012 - 08:30
Я так понимаю Skeeve и Адвокат_Спарк это разные люди? Скив вроде как больше к тех. вопросам относится.
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Опубликовано 25.06.2012 - 08:32
Изменено: Надюшка, 25.06.2012 - 08:32
Опубликовано 25.06.2012 - 09:23
Номер договора напишите.в нашем доме обещали пол года проводной провести "в течении месяца", так и не дождался
Опубликовано 25.06.2012 - 11:10
Меня достал этот спарк. Уже третий день днем скорость такая, что невозможно даже загрузить фильм, ночью зато все отлично. Что за? Буду звонить им сегодня.
Опубликовано 25.06.2012 - 11:11
Опубликовано 25.06.2012 - 11:39
Кому из вас двоих писать-то?
Я так понимаю Skeeve и Адвокат_Спарк это разные люди? Скив вроде как больше к тех. вопросам относится.
Тогда повторю свою проблему-вопрос, которую в самом начале повторял: почему сильно ограничивается скорость закачки в один поток?
При чем это не локальная проблема у меня одного. Тут уже и другие пользователи подтверждали, что именно один поток имеет ограничение.
Т.е. чтобы было понятней:
тариф 6 мбит/с.
я могу без лагов одновременно смотреть 6 видео по одному мегабиту, но не могу смотреть одно видео с битрейтом 2 или 3 мбит/с (цифры примерные, но суть думаю ясна).
При том, что у других провайдеров (билайн, ттк) в этот же момент, на этом же видео лагов нет (т.е. проблему недостаточного исходящего канала внешнего сервера мы исключаем).
Тоже самое с любыми закачками по http/ftp - качаю в один поток, получаю низкую скорость, качаю в несколько потоков - получаю низкая скорость х кол-во потоков = высокая скорость.
Изменено: Skeeve, 25.06.2012 - 11:33
Опубликовано 25.06.2012 - 11:52
Как ни странно, сейчас гружу фильм, нормально идет. В течение дня если изменится ситуация, опять будет плохо, напишуПиши в теме. Максимум, что смогут взять с этих цифр другие люди - добавить деньги на счет
Опубликовано 25.06.2012 - 11:55
Опубликовано 25.06.2012 - 12:00
Да вот как бы даже не качаю, а просто смотрю он-лайн, ночью чудесно, а днем 2 дня подряд было ну вообще невозможно. Сейчас норм.Надюшка, пиши так:
Внимание всем, я с такого то номера личного счета сейчас буду качать фильм
ждешь минут 10 и скачиваешь с огромной скоростью
Опубликовано 25.06.2012 - 12:05
Надюшка, пиши так:
Внимание всем, я с такого то номера личного счета сейчас буду качать фильм
ждешь минут 10 и скачиваешь с огромной скоростью
Опубликовано 25.06.2012 - 12:07
Если что, 312091Да, сегодня всем Надеждам компания вынужденно отключила ограничения по скорости
Опубликовано 25.06.2012 - 12:31
Опубликовано 25.06.2012 - 12:42
Что такое бонусная программа?Так, все остальные Надежды пролетают. Шейпер включён
Опубликовано 25.06.2012 - 12:55
Можно заполнить анкету в Личном Кабинете в разделе «Бонусы и акции». Накопленные бонусы можно использовать для оплаты услуг Интернета и подключенных дополнительных сервисов. Один бонусный балл равен одному рублю скидки. Более подробно с бонусной программой можете ознакомиться на сайте http://www.spark-com...id=4&page=bonusЧто такое бонусная программа?
И почему так медленно поступают деньги на счет? Уже прошло полчаса.
Изменено: Advocat_spark, 25.06.2012 - 12:56
Опубликовано 25.06.2012 - 12:58
Оказывается надо было не обновлять страницу, а выйти и опять зайти. хм.Деньги уже поступили на ваш счет
Опубликовано 25.06.2012 - 13:19
Опубликовано 27.06.2012 - 08:38
Вы совершенно правильные вещи говорите, но не бывает дыма без огня...Пацаны. А вы зайдите в крупный магазин и попросите почитать "Книгу жалоб и предложений". Вернее - она там на стенде должна висеть. Одна ругань, хотя и по делу часто. Но говорить, что торговая точка отстойная на основании этого - неправильно. Книги благодарностей нет. А если бы и была, то вряд ли бы распухала от записей. Работают нормально - ну и чего за это хвалить? Мы же им и так деньги платим.
Опубликовано 27.06.2012 - 08:45
не для флуда ради, из любопытства спрошу, сколько человек реально использует эту ночную возможность в скорости?только что для скачки чего то очень очень большого ставить на ночь. но впринципе почти все что из большого мне нужно, есть на трекере местном, а выше этой скорости внешка не будет. Классно будет когда полноценно будет поддерживаться канал 1000 мбит.125 мегабайт в секунду, вот это жара.Поздравляю, Надюшка! Теперь вы полноценно пользуетесь всеми благами провайдера. Пройдет совсем немного времени, мы поздравим вас с годовщиной работы в нашей сети, и вам будут доступны еще большие привелегии. Например, с 01:30 до 10:00 у вас будет неограниченная скорость доступа в Сеть. Также вы получите бонус "Всегда вместе". Наконец, именно вам будет доступен тарифный план для старых абонентов "Слон".
Опубликовано 27.06.2012 - 09:18
Отвечу я. Этого быть не должно - за это внутри компании наказывают, потому что таких заданий не дают. Соответственно звоните в контакт-центр, сообщайте информацию где наблюдается это "явление". Приедут, уберут.
а в последнее время засуетились - реклама в лифтах, на банерах "здесь красивая девушка", но это ладно, а зачем возле подъездов стены и стенки лифтов обклеивать своими листовками? их там не должно быть, это по вашему привлечет клиентов? все только плюются на ваш спарк.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых