Перейти к содержимому

Фото

Обсуждение провайдера Спарк

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1447 ответов в теме

#201 Оффлайн   green eyes

green eyes

Гринаська

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 228 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2012 - 22:11

Опубликованное фото

тариф 3 Мбит, абонка 450 руб.
  • 0

Все, что еще неведомо - сядь, отведай. 

Все, что с земли не видно - исследуй над. 

Это твоя последняя юность в конкретно этой

Непростой системе координат. (С)

#202 Оффлайн   Медвежат_nick

Медвежат_nick

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 335 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2012 - 22:12

Да я не спорю, что есть недовольные. Я возражаю, когда говорят - на Спарк все плюются. Ну как же все, когда я и моя дочка - нет.

Люди недовольны когда на фасаде подъезда или в лифте наклеена какаята хренотень, здесь я то имел ввиду, но и о репутации конторы того же мнения, тех. поддержка пинает, в нашем доме обещали пол года проводной провести "в течении месяца", так и не дождался, между тем по вечерам 2-3 часа нета небыло, зачем завтраками кормили, короче неахтунг! что не говори, очень многие недовольны качеством обслуживания и качеством связи.
  • 1

#203 Оффлайн   VZH

VZH

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 622 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2012 - 07:39

спарковский форум весь засран недовольными пользователями) возможно сюда они не всегда могут зайти, да и не все автолюбители)) у спарка есть фишка - вырубает внешку, все тупо срутся где есть возможность)

У "суммы" вообще форум закрыт от записей, от греха подальше...
  • 0

#204 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2012 - 08:46

У "суммы" вообще форум закрыт от записей, от греха подальше...

Пацаны. А вы зайдите в крупный магазин и попросите почитать "Книгу жалоб и предложений". Вернее - она там на стенде должна висеть. Одна ругань, хотя и по делу часто. Но говорить, что торговая точка отстойная на основании этого - неправильно. Книги благодарностей нет. А если бы и была, то вряд ли бы распухала от записей. Работают нормально - ну и чего за это хвалить? Мы же им и так деньги платим.

Изменено: FollowMe, 24.06.2012 - 08:47

• 3

#205 Оффлайн   Skeeve

Skeeve

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 191 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2012 - 14:42

Люди недовольны когда на фасаде подъезда или в лифте наклеена какаята хренотень, здесь я то имел ввиду, но и о репутации конторы того же мнения, тех. поддержка пинает, в нашем доме обещали пол года проводной провести "в течении месяца", так и не дождался, между тем по вечерам 2-3 часа нета небыло, зачем завтраками кормили, короче неахтунг! что не говори, очень многие недовольны качеством обслуживания и качеством связи.

Насчет "техподдержка пинает" - тут вопрос спорный. Я неоднократно обращался анонимно по разным ситуациям от имени проблемных абонентов. Не было ни разу "пинания". Я думаю, что есть определенный процесс, когда по ситуации сотрудник должен проверить все. Причем то, что кажется вам очевидным - было далеко не так. Например, у меня один раз отошла сетевая карта - и мне спец доказал, что это так. Я же грешил на все, кроме своего компьютера.

Что касается самих фактов отключения, вырубания внешки, перегрузки. Я смотрю по каналам - перегрузки нет и в помине. Более того, резерв гигантский. Например, вчера при 100 тысячах абонентов отсутствие основного канала из-за обрыва под Москвой вынудило снизить качество сервиса. Но это не было в "ноль", можно было, в общем, нормально работать. О противопоставлении другим провайдерам: если подключен район или пара улиц, количество объектов сети не так много. При масштабах города (у нас подключено около 85% многоэтажных домов) - сложность сети гигантская. Отсюда и бывают процессы...

Просто пусть конкуренты построют аналогичную по сложности систему. Посмотрим, как там будет. Я знаю о проблемах других провайдеров - о них не хочу говорить. Идеала нигде нет. Но как у нас, где можно посмотреть состояние любого объекта за несколько секунд, системы мониторинга нет. И техподдержка, и технический отдел работают профессионально.
  • 5

#206 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2012 - 19:51

Насчет "техподдержка пинает" - тут вопрос спорный. Я неоднократно обращался анонимно по разным ситуациям от имени проблемных абонентов. Не было ни разу "пинания". Я думаю, что есть определенный процесс, когда по ситуации сотрудник должен проверить все. Причем то, что кажется вам очевидным - было далеко не так. Например, у меня один раз отошла сетевая карта - и мне спец доказал, что это так. Я же грешил на все, кроме своего компьютера.

Что касается самих фактов отключения, вырубания внешки, перегрузки. Я смотрю по каналам - перегрузки нет и в помине. Более того, резерв гигантский. Например, вчера при 100 тысячах абонентов отсутствие основного канала из-за обрыва под Москвой вынудило снизить качество сервиса. Но это не было в "ноль", можно было, в общем, нормально работать. О противопоставлении другим провайдерам: если подключен район или пара улиц, количество объектов сети не так много. При масштабах города (у нас подключено около 85% многоэтажных домов) - сложность сети гигантская. Отсюда и бывают процессы...

Просто пусть конкуренты построют аналогичную по сложности систему. Посмотрим, как там будет. Я знаю о проблемах других провайдеров - о них не хочу говорить. Идеала нигде нет. Но как у нас, где можно посмотреть состояние любого объекта за несколько секунд, системы мониторинга нет. И техподдержка, и технический отдел работают профессионально.

подписываюсь под каждым словом, хоть я там не работаю
  • 0
..никогда и ничего не
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!

#207 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2012 - 08:30

Я так понимаю Skeeve и Адвокат_Спарк это разные люди? Скив вроде как больше к тех. вопросам относится.
Тогда повторю свою проблему-вопрос, которую в самом начале повторял: почему сильно ограничивается скорость закачки в один поток?
При чем это не локальная проблема у меня одного. Тут уже и другие пользователи подтверждали, что именно один поток имеет ограничение.
Т.е. чтобы было понятней:
тариф 6 мбит/с.
я могу без лагов одновременно смотреть 6 видео по одному мегабиту, но не могу смотреть одно видео с битрейтом 2 или 3 мбит/с (цифры примерные, но суть думаю ясна).
При том, что у других провайдеров (билайн, ттк) в этот же момент, на этом же видео лагов нет (т.е. проблему недостаточного исходящего канала внешнего сервера мы исключаем).
Тоже самое с любыми закачками по http/ftp - качаю в один поток, получаю низкую скорость, качаю в несколько потоков - получаю низкая скорость х кол-во потоков = высокая скорость.
  • 0

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.

#208 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2012 - 08:32

Меня достал этот спарк. Уже третий день днем скорость такая, что невозможно даже загрузить фильм, ночью зато все отлично. Что за? Буду звонить им сегодня.

Изменено: Надюшка, 25.06.2012 - 08:32

• 0

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#209 Оффлайн   Advocat_spark

Advocat_spark

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 214 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2012 - 09:23

в нашем доме обещали пол года проводной провести "в течении месяца", так и не дождался

Номер договора напишите.
  • 0

#210 Оффлайн   Skeeve

Skeeve

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 191 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2012 - 11:10

Меня достал этот спарк. Уже третий день днем скорость такая, что невозможно даже загрузить фильм, ночью зато все отлично. Что за? Буду звонить им сегодня.

ЛС напишите.
  • 0

#211 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2012 - 11:11

Кому из вас двоих писать-то? :unsure:
  • 0

#212 Оффлайн   Skeeve

Skeeve

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 191 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2012 - 11:39

Кому из вас двоих писать-то? :unsure:

Пиши в теме. Максимум, что смогут взять с этих цифр другие люди - добавить деньги на счет :)

Я так понимаю Skeeve и Адвокат_Спарк это разные люди? Скив вроде как больше к тех. вопросам относится.
Тогда повторю свою проблему-вопрос, которую в самом начале повторял: почему сильно ограничивается скорость закачки в один поток?
При чем это не локальная проблема у меня одного. Тут уже и другие пользователи подтверждали, что именно один поток имеет ограничение.
Т.е. чтобы было понятней:
тариф 6 мбит/с.
я могу без лагов одновременно смотреть 6 видео по одному мегабиту, но не могу смотреть одно видео с битрейтом 2 или 3 мбит/с (цифры примерные, но суть думаю ясна).
При том, что у других провайдеров (билайн, ттк) в этот же момент, на этом же видео лагов нет (т.е. проблему недостаточного исходящего канала внешнего сервера мы исключаем).
Тоже самое с любыми закачками по http/ftp - качаю в один поток, получаю низкую скорость, качаю в несколько потоков - получаю низкая скорость х кол-во потоков = высокая скорость.

Да, мы разные люди. И работаем в разных отделах. Я не технарь, но с ними общаюсь. Адвокат_Спарк - тоже. И опыта общения с абонентами у нее больше. Так что, прошу к ее ответам тоже относиться серьезно и плюсовать при необходимости :)

Значит так - по этой ситуации. Техподдержка не знает, о чем речь. Технари тоже. И говорят, что speedtest показывает закачку с одного потока - там потоки параллельно не закачиваются.
Для более глубокого анализа ситуации позвоните в техподдержку, пусть они сделают заявку - нужен номер ЛС и будем тестировать (ЛС и TT здесь сообщите - на контроль возьмем и будем работать с технарями).

Изменено: Skeeve, 25.06.2012 - 11:33

• 0

#213 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2012 - 11:52

Пиши в теме. Максимум, что смогут взять с этих цифр другие люди - добавить деньги на счет :)

Как ни странно, сейчас гружу фильм, нормально идет. В течение дня если изменится ситуация, опять будет плохо, напишу :rolleyes:
  • 0

#214 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2012 - 11:55

Надюшка, пиши так:
Внимание всем, я с такого то номера личного счета сейчас буду качать фильм
ждешь минут 10 и скачиваешь с огромной скоростью :drink:
  • 2
..никогда и ничего не
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!

#215 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2012 - 12:00

Надюшка, пиши так:

Да вот как бы даже не качаю, а просто смотрю он-лайн, ночью чудесно, а днем 2 дня подряд было ну вообще невозможно. Сейчас норм.
  • 0

#216 Оффлайн   Skeeve

Skeeve

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 191 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2012 - 12:05

Надюшка, пиши так:

Да, сегодня всем Надеждам компания вынужденно отключила ограничения по скорости :)
  • 0

#217 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2012 - 12:07

Да, сегодня всем Надеждам компания вынужденно отключила ограничения по скорости :)

Если что, 312091 :rolleyes:
  • 0

#218 Оффлайн   Skeeve

Skeeve

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 191 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2012 - 12:31

Так, все остальные Надежды пролетают. Шейпер включён :)
  • 0

#219 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2012 - 12:42

Так, все остальные Надежды пролетают. Шейпер включён :)

Что такое бонусная программа?

И почему так медленно поступают деньги на счет? Уже прошло полчаса.
  • 0

#220 Оффлайн   Advocat_spark

Advocat_spark

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 214 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2012 - 12:55

Что такое бонусная программа?

И почему так медленно поступают деньги на счет? Уже прошло полчаса.

Можно заполнить анкету в Личном Кабинете в разделе «Бонусы и акции». Накопленные бонусы можно использовать для оплаты услуг Интернета и подключенных дополнительных сервисов. Один бонусный балл равен одному рублю скидки. Более подробно с бонусной программой можете ознакомиться на сайте http://www.spark-com...id=4&page=bonus
Деньги уже поступили на ваш счет:)

Изменено: Advocat_spark, 25.06.2012 - 12:56

• 0

#221 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2012 - 12:58

Деньги уже поступили на ваш счет:)

Оказывается надо было не обновлять страницу, а выйти и опять зайти. хм.
Я включила бонусную программу.
  • 0

#222 Оффлайн   Skeeve

Skeeve

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 191 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2012 - 13:19

Поздравляю, Надюшка! Теперь вы полноценно пользуетесь всеми благами провайдера. Пройдет совсем немного времени, мы поздравим вас с годовщиной работы в нашей сети, и вам будут доступны еще большие привелегии. Например, с 01:30 до 10:00 у вас будет неограниченная скорость доступа в Сеть. Также вы получите бонус "Всегда вместе". Наконец, именно вам будет доступен тарифный план для старых абонентов "Слон".
  • 0

#223 Оффлайн   Joy

Joy

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 307 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2012 - 08:38

Пацаны. А вы зайдите в крупный магазин и попросите почитать "Книгу жалоб и предложений". Вернее - она там на стенде должна висеть. Одна ругань, хотя и по делу часто. Но говорить, что торговая точка отстойная на основании этого - неправильно. Книги благодарностей нет. А если бы и была, то вряд ли бы распухала от записей. Работают нормально - ну и чего за это хвалить? Мы же им и так деньги платим.

Вы совершенно правильные вещи говорите, но не бывает дыма без огня...
  • 0

#224 Оффлайн   Andrey7

Andrey7

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 480 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2012 - 08:45

Поздравляю, Надюшка! Теперь вы полноценно пользуетесь всеми благами провайдера. Пройдет совсем немного времени, мы поздравим вас с годовщиной работы в нашей сети, и вам будут доступны еще большие привелегии. Например, с 01:30 до 10:00 у вас будет неограниченная скорость доступа в Сеть. Также вы получите бонус "Всегда вместе". Наконец, именно вам будет доступен тарифный план для старых абонентов "Слон".

не для флуда ради, из любопытства спрошу, сколько человек реально использует эту ночную возможность в скорости?только что для скачки чего то очень очень большого ставить на ночь. но впринципе почти все что из большого мне нужно, есть на трекере местном, а выше этой скорости внешка не будет. Классно будет когда полноценно будет поддерживаться канал 1000 мбит.125 мегабайт в секунду, вот это жара.
  • 0

#225 Оффлайн   Impress

Impress

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 451 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2012 - 09:18

а в последнее время засуетились - реклама в лифтах, на банерах "здесь красивая девушка", но это ладно, а зачем возле подъездов стены и стенки лифтов обклеивать своими листовками? их там не должно быть, это по вашему привлечет клиентов? все только плюются на ваш спарк.

Отвечу я. Этого быть не должно - за это внутри компании наказывают, потому что таких заданий не дают. Соответственно звоните в контакт-центр, сообщайте информацию где наблюдается это "явление". Приедут, уберут.

Судя по всему эти задания получают секретные агенты Спарка??? :mazafaca:
См. отмеченное галочками.

Опубликованное фото
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика