Дтп на Зорге/Стачки 21.06.2012
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2012 - 21:56
я в программе моделирую...
особенно не получается часть с отбрасыванием лексуса...
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2012 - 22:17
идея гениальна!участники, если не сложно.. можно в кратце набросать схему ДТП? или хотя бы положение машин после удара относительно дороги....
к черту романы и сочинения - нарисуйте схему ДТП!
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2012 - 22:20
да, вот это действительно интересно, о какой боррдюр ударился лексус? на разделительной полосе по Зорге?...Выложите фотки с места ДТП....кто-то тут хвалился наличием таковых....участники, если не сложно.. можно в кратце набросать схему ДТП?
8918516989О
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2012 - 22:24
или все опять уйдет в разговоры и взаимные обвинения?да, вот это действительно интересно, о какой боррдюр ударился лексус? на разделительной полосе по Зорге?...Выложите фотки с места ДТП....кто-то тут хвалился наличием таковых....
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2012 - 22:38
участники, если не сложно.. можно в кратце набросать схему ДТП? или хотя бы положение машин после удара относительно дороги....
Лексус после основного удара, скользящим ударом правого колеса ударился о бордюр конца закругления угла правых проезжих частей- пр. Стачки и Ул. Зорге, В направлении Ул. МАЛИНОВСКОГО, где находится трансформаторная будка и рекламная конструкция! Рисуйте, мы откорректируем! Траекторию движений укажите, а мы поправим!
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2012 - 22:40
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2012 - 22:41
Нарисуйте на бумаге, сфоткайте и выложите, так будет проще.Рисуйте, мы откорректируем! Траекторию движений укажите, а мы поправим!
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2012 - 23:08
Мне кажется, что тексты обоим сторонам пишет один автор...
просто у обоих тексты редактируются адвокатами, дабы лишнего не плавало...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2012 - 23:18
Может немного эмоционально!но сама!по поводу адвоката подсказали форумчане!
За что огромное спасибо!
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2012 - 23:20
Ребят мои тексты адвокатом не редактируются!пишу то,что думаю!
Может немного эмоционально!но сама!по поводу адвоката подсказали форумчане!
За что огромное спасибо!
а вот лучше бы редактировались... для вас же лучше... любой авокат скажет.. кстати, кто адвокат?
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2012 - 23:28
Неприятно видеть как руками такого уважаемого сообщества как Автофорум пытаются таскать каштаны из огня, формировать благоприятное для себя мнение чтобы там новой машиной обойтись или еще чего
здесь надо свидетелей искать однозначно
у меня опыт был - был свидетелем ДТП - с одной стороны отец семейства, с другой молодой пацан на четырнадцатой, и все как то сразу на сторону отца стали
Если бы я не видел как отец с заправки лихо стартанул перед 14-й, двигавшейся по главной, пацану нелегко пришлось бы
так как сразу стереотипы включаются, молодой лихач с друзьями на машине
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2012 - 23:29
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2012 - 23:31
Неприятно видеть как руками такого уважаемого сообщества как Автофорум пытаются таскать каштаны из огня, формировать благоприятное для себя мнение чтобы там новой машиной обойтись или еще чего
чем хорош АФ - тем, что это саморегулирующася система..

Оффлайн
Опубликовано 7.07.2012 - 23:41
Кроме блогеров мне не кто не помог!
Я им очень благодарна!но по поводу машины-я не с кого не чего не требовала!
Прочла статью опровержения раннее написаным статьям!вы тут все говорили что журналисты такие секие пишут ерунду!
Кроме блогеров мне не кто не помог!
Я им очень благодарна!но по поводу машины-я не с кого не чего не требовала!
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2012 - 23:52
за объяснение 2...Лексус после основного удара, скользящим ударом правого колеса ударился о бордюр конца закругления угла правых проезжих частей- пр. Стачки и Ул. Зорге, В направлении Ул. МАЛИНОВСКОГО, где находится трансформаторная будка и рекламная конструкция! Рисуйте, мы откорректируем! Траекторию движений укажите, а мы поправим!
поскольку фоток лексуса нету.. то по этому описанию..... лексус ударил ЛЕВОЙ стороной в ЛЕВУЮ сторону 14-ю,уходя от нее вправо... после этого удара, он по скользящей траектории ушел в разделительный газон, который на стороне Зорге в направлении 339.
прально я понял? мне нужна примерная точка удара....
на картинке это где примерно было?
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2012 - 00:02
Господин художник! Вы обещались фотки...Ждёмс............Вывод делайте сами. Кстати друзья фоткали. Надо посмотреть.
Изменено: mr.du, 8.07.2012 - 00:03
8918516989О
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2012 - 06:59
просто у обоих тексты редактируются адвокатами, дабы лишнего не плавало...
Правовая сторона меня как-то не занимает, но даже если так, то одинаковые практически стилевые завихрения в текстах и грамматика, на которую забивают адвокаты(юриспруденция, ёпрст, это там где "казнитьнельзяпомиловать". Да там если покопать на четыре расстрела уже можно наковырять.
Попахивает тухляком. Волна направо, волна налево. Когда публика замучается морской болезнью и разойдется по буфетам, можно будет тихо решить проблему.
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2012 - 13:36
моделирование ДТП не выходит, чтобы лексус ударился в бордюр, на разделительном газоне на Зорге со стороны 339.... не знаю как сделать видео с программы... сниму на телефон..
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2012 - 15:21
как-то так... за дрожание соррь))
в программке показаны скорости.. но кому лень: 14-я 60 км\ч. лексус - 90 км\ч.
данные скорости были установлены, чтобы попытаться добиться отброса машин..
ну и конечно же сложно делать не зная положения машин после дтп...
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2012 - 15:24
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2012 - 15:33
В проге учтены массы обеих машин. Начало движения с заданной скоростью и остановка со скоростей после удара... Либо скорости еще выше, либо положения перед ударом другие. Положений нет...
По лехусу я понял было так: удар 14-бордюр-семерка.
Но без примерной схемы не получится.
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2012 - 15:37
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2012 - 15:52
зачем ему разговаривать, его показания есть в делеВОДИТЕЛЬ ЛЕКСУСА КОТОРЫЙ ПОСЛЕ АВАРИИ ОСТАЛСЯ ЦЕЛЫМ И НЕВРЕДИМЫМ!ДАЖЕ НЕ ЗАХОТЕЛ СО МНОЙ ПОГОВОРИТЬ!
Рассказать как он видет эту аварию,что стало причиной!
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2012 - 18:12
Лексус после основного удара, скользящим ударом правого колеса ударился о бордюр конца закругления угла правых проезжих частей- пр. Стачки и Ул. Зорге, В направлении Ул. МАЛИНОВСКОГО, где находится трансформаторная будка и рекламная конструкция! Рисуйте, мы откорректируем! Траекторию движений укажите, а мы поправим!