Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

А вдруг короткоствол разрешат все же?

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
234 ответов в теме

#201 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 21.08.2012 - 21:47

согласен. Очередная баранка. :( а в Крымске, между прочим, ситуация абсолютно неровная. :(

Но везде тишина.Отвлекают стволом,Мадонной,Пусси припасли тоже для того и еще кто знает,что выдумают или раздуют...Ткач бы застрелился,что ли..Частично спасло бы репутацию..Хотя нет,народ уже и так забыл,у каждого хата с краю... :(

Изменено: Banderasss, 21.08.2012 - 21:51

Иди по зелёной!

#202 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 21.08.2012 - 21:59

расслабьтесь... никто не разрешит короткоствол в стране, где "слуги народа" прячутся за пятью рядами оцепления от народа, за спинами "охранителей правопорядка"... :)

более того(уже где то тут писал) в день приезда медведева в прошлую пятницу, запретила продавать патроны даже к гладкостволу и сказали с ветрин убрать все оружие :) в магазаъ кроме пневматов нифига не было :) патронов перед охотой не смогли купить, пришлось делить что были :)
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#203 Оффлайн   DVT

DVT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 271 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2012 - 13:30

Но везде тишина.Отвлекают стволом,Мадонной,Пусси припасли тоже для того и еще кто знает,что выдумают или раздуют...Ткач бы застрелился,что ли..Частично спасло бы репутацию..Хотя нет,народ уже и так забыл,у каждого хата с краю... :(

А у Ткача новое развлечение - Новомихайловка. А Крымск, а что Крымск, могу у шефа спросить как там дела. Но насколько я в курсе, его родичи не пострадали, но ещё не вернулись туда.
Ошибки нам даны, чтоб их замечать и исправлять! )

#204 Оффлайн   Someone

Someone

в лучшем мире

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 965 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2012 - 23:02

Городок Афины в штате Джорджия с населением 115 тысяч человек оказался не лучшим местом для тех, кто зарабатывает на жизнь воровством и грабежами. Только за июнь усилиями законопослушных, но вооруженных граждан здесь были обезврежены четверо преступников.

9 июня 75-летний торговец Рэймонд Пенн открывал двери своего небольшого магазина. Его продавец вот-вот должен был подойти. Вдруг пожилой мужчина услышал странный шум внутри. Он быстро сообразил, что кто-то проник в магазин с черного хода.

Действительно, Пенн увидел незнакомца в спортивном свитере с капюшоном, который бросился наутек. Рэймонд погнался за ним. Выбежав во двор, где находился небольшой склад с товаром, торговец обнаружил, что непрошеный гость прячется за этим помещением. Пенн велел ему выйти из укрытия и предупредил, что вооружен.

Однако преступник не послушался. Более того, он первым выхватил пистолет и выстрелил в Рэймонда. Пенн выстрелил в ответ. «Мне ничего не оставалось, как защищаться. На мое счастье негодяй оказался плохим стрелком. А моя пуля угодила ему в голову. Врач сказал, что он выживет…» - говорит Пенн.

Второй случай произошел 18 июня. Вилли Рид дремал возле телевизора в своей спальне на втором этаже, когда его разбудил какой-то шум, раздававшийся снизу. Он спустился на первый этаж и обомлел – два неизвестных типа самым наглым образом выносили его новенький большой телевизор во двор!

Рид достал револьвер и побежал за ворами. Он крикнул, чтобы они остановились, но те принялись грузить телевизор в свой минивэн, не обращая внимания на Вилли. А он, не раздумывая, открыл огонь по колесам автомобиля.

Это напугало преступников. Они попытались уехать, но с пробитыми шинами их машина тут же врезалась в стену. 59-летний Рид вызвал полицию и держал воров на мушке, пока не появились офицеры.

Интересно, что преступники были рады их видеть не меньше, чем сам Вилли. Видимо, хозяин с револьвером в руке вызывал у них больший страх, нежели полицейские.

Через три дня после этого инцидента другой местный бизнесмен Деннис Терри ехал по улице на своей машине. Скорость была невысокая – он выбирал место для удобной парковки. Вдруг Терри увидел мужчину, который избивал женщину, повалив ее на капот автомобиля.

«Я остановился, выскочил из машины и подбежал к ним. Оказавшись на расстоянии около пяти метров, я закричал: «Оставь ее в покое и ложись на землю, или буду стрелять!» Парень не послушался. Тогда я выстрелил в воздух раза два или три. Он тут же понял, что я не шучу, и пустился наутек.

Тогда я выстрелил в него. Он упал, но, как оказалось потом, от страха. В этот момент появилась полиция и арестовала его…» - вспоминает Деннис. Как выяснилось, он помог задержать автомобильного вора, который принялся избивать владелицу машины, ему приглянувшейся.
Один из самых очевидных недостатков Интернета заключается в том, что Сеть предоставила возможность дебилам общаться с нормальными людьми...

#205 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2012 - 08:10

Рид достал револьвер и побежал за ворами. Он крикнул, чтобы они остановились, но те принялись грузить телевизор в свой минивэн, не обращая внимания на Вилли. А он, не раздумывая, открыл огонь по колесам автомобиля.

понял, что я не шучу, и пустился наутек.
Тогда я выстрелил в него.

и это правильно. а в нашей россии если вор или даже вооруженный - пустился наутек - не смей его преследовать, стрелять и добивать. иначе сядешь за превышение.
а должно быть так - достал преступник ствол - граждане должны добить его.
тогда будет порядок.
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#206 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2012 - 08:25

граждане должны добить его.
тогда будет порядок.

... и его семью, его кошку, его собаку, ибо нех!
вот именно поэтому, из-за тебя и похожих на тебя, схожих по логике, у нас не будет оружия! Оружие нам нужно, для самозащиты, а не для массовых убийств! А самообороная-это когда ты защищаешь себя и своих близких! если у тебя украли телек, или просто побили где то кого то, да даже жену твою (ттт), ты его должен задержать, а не убивать и сдать полиции. Если конечно он стал убегать! а если не можешь поймать-это твои проблемы, запомнил, записал и передал. Все, пистолет не является решением всех проблем. Пьяный послал тебя нах и шлепнул жену твою по жопе, достал стечкина и всадил в него 20 патронов. Надо иметь самообладание, мужчина с пистолетом может быть на много слабее мужчины без него.
Кто не курит и не пьет - ровно дышит, больно бьёт

#207 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2012 - 09:15

вот именно поэтому, из-за тебя и похожих на тебя, схожих по логике, у нас не будет оружия! Оружие нам нужно, для самозащиты, а не для массовых убийств! А самообороная-это когда ты защищаешь себя и своих близких! если у тебя украли телек, или просто побили где то кого то, да даже жену твою (ттт), ты его должен задержать, а не убивать и сдать полиции. Если конечно он стал убегать! а если не можешь поймать-это твои проблемы, запомнил, записал и передал. Все, пистолет не является решением всех проблем. Пьяный послал тебя нах и шлепнул жену твою по жопе, достал стечкина и всадил в него 20 патронов. Надо иметь самообладание, мужчина с пистолетом может быть на много слабее мужчины без него.

да что ты говоришь! за кошкой его я не пойду - лень. а почему надо терпеть когда из хаты выносят вещь? а по попе шлепнул - тут чистый харрасмент - уголовка. да и до изнасилования недалеко! нужно задержать сдать полиции а стал убегать - принять меры к задержанию, может быть и с оружием.
Опубликованное фото
в теме про ветерана кгб аалександр правильно сказал - нам не столько закон об оружии нужен как закон о самозащите и самообороне, чтобы не было наказания за якобы превышения. можно и битой и топориком порубать сук, не надо КСа...
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#208 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 183 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2012 - 12:03

Может было уже - наткнулся на фишках

Мало кто помнит, что до революции 1917 г. оружие свободно продавалось в охотничьих магазинах. Маузеры, Наганы, Браунинги, Смит-Вессоны, да вот и Парабеллумы. Дамские модели, помещающиеся в женской сумочке. "Велодоги" — револьверы для велосипедистов, для эффективной защиты от собак. Без особых хлопот можно было купить даже станковый пулемет "Максим" тульского производства...

Большевики, оказывается, гайки закрутили, а до революции то народ куда свободней был. Надо заполнять пробелы в знании истории, в школе такого не преподавали. Все больше утверждаюсь в мысли, что оружие на руках населения - это показатель лояльности верхушки к своему народу. Если не косячат - то и бояться нечего, а если действуют только в своих шкурных интересах - то всячески стараются закрутить гайки и обезопасить свои шкуры, случись чего

#209 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2012 - 12:31

Может было уже - наткнулся на фишках

ну и где теперь это царское правительство? долиберальничали, доигрались. правда и большевиков нету, сами сдались, не подавили вовремя выступления, тоже стали благодаря меченому, в народовластие играть...
вот и вырастили преступников на каждом шагу. в 90е работников милиции валили как нефиг делать, а до начала 80х это было тягчайшее преступление, за которое автоматом высшая мера. и жилось тогда намного спокойнее обывателю чем через 20лет.
Опубликованное фото

#210 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2012 - 09:58

Граждане и оружие: Как власть разоружала народ
Мало кто помнит, что до революции 1917 г. оружие свободно продавалось в охотничьих магазинах. Маузеры, Наганы, Браунинги, Смит-Вессоны, да вот и Парабеллумы. Дамские модели, помещающиеся в женской сумочке. «Велодоги» — револьверы для велосипедистов, для эффективной защиты от собак. Без особых хлопот можно было купить даже станковый пулемет «Максим» тульского производства…
Прикрепленный файл  oruzhie-0002.jpg   76,28 Кб   11 раз скачано
Продолжение с иллюстрациями здесь:
http://dymovskiy.name/archives/24297

Задумайтесь...

Иди по зелёной!

#211 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 992 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2012 - 12:02

Маузер хочу. Плазмоган не предлагать!

#212 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2012 - 12:44

Маузер хочу. Плазмоган не предлагать!

К нему много амуниции надо, чтобы выглядеть стильно, кожанные трусы с курткой, это как минимум.

Не пролетайте твари больше надо мной.

#213 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 235 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2012 - 13:09

Если примут закон позволяющих приобретать короткоствол, наследующий день пойду за разрешением на покупку.

#214 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2012 - 18:06

К нему много амуниции надо, чтобы выглядеть стильно, кожанные трусы с курткой, это как минимум.

Главное,чтоб без плетки :lol:

Если примут закон позволяющих приобретать короткоствол, наследующий день пойду за разрешением на покупку.

И не мечтай.Ты так ничего и не понял :(

Изменено: Banderasss, 23.09.2012 - 18:07

Иди по зелёной!

#215 Оффлайн   priz

priz

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 760 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2012 - 08:00

Это было бы отлично! Тогда я, наверное, застрелюсь. А то что то ни жить не кайф, ни вешаться.

#216 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2012 - 08:07

Это было бы отлично! Тогда я, наверное, застрелюсь. А то что то ни жить не кайф, ни вешаться.

прыгни с высотки, отравись, ляг под поезд, как Аннушка... чем тебе еще помочь, прям не знаю

#217 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 235 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2012 - 08:19

color="#0000FF"][/color]

Ты канечно межешь позволять шлепать свою жену по попе всем пьяным, а там глядишь и очень пьяным, что то и большее, чем просто шлепать её, не знаю, может тебя это и возбуждает или у вас в семье это нормально, но если кто то попробует слово грубое сказать в адрес моей жены мне плевать есть у меня ствол или нет, трезвый он или пьяный, если он будет физически сильней меня, значит воспользуюсь любыми подручными средствами, но мою семью не то, что руками трогать, но и словом обижать не позволю.
Интерересно, как твоя жена отнеслась бы к твоему посту?

Изменено: gever., 30.10.2012 - 08:22

#218 Оффлайн   priz

priz

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 760 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2012 - 08:33

прыгни с высотки, отравись, ляг под поезд, как Аннушка... чем тебе еще помочь, прям не знаю

Неэффективные. ;-)

#219 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2012 - 08:43

color="#0000FF"][/color]
Ты канечно межешь позволять шлепать свою жену по попе всем пьяным, а там глядишь и очень пьяным, что то и большее, чем просто шлепать её, не знаю, может тебя это и возбуждает или у вас в семье это нормально, но если кто то попробует слово грубое сказать в адрес моей жены мне плевать есть у меня ствол или нет, трезвый он или пьяный, если он будет физически сильней меня, значит воспользуюсь любыми подручными средствами, но мою семью не то, что руками трогать, но и словом обижать не позволю.

да да да, слова инет задрота... я б то, я б это...
если ты не въехал с первого раза, то я лично для тебя дублирую. За такое, стрелять человека не стоит, а стоит его задержать, сдать в полицию, или сломать челюсть. Но не стрелять, это так, со стороны закона

#220 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2012 - 08:47

color="#0000FF"][/color]

Хороший сказал, что нужно иметь самообладание и не хвататься за пистолет при первом случае. Если твою жену обидели, ты полез в драку, он достал пистолет и убил тебя. В итоге убийство из-за мелочи. Может он случайно размахивал руками и задел жену. Поэтому из-за таких "горячих финских парней" власти не разрешают оружие. Хотя наверное не только из-за этого.
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав!

#221 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 156 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2012 - 08:47

color="#0000FF"][/color]Ты канечно межешь позволять шлепать свою жену по попе всем пьяным, а там глядишь и очень пьяным, что то и большее, чем просто шлепать её, не знаю, может тебя это и возбуждает или у вас в семье это нормально, но если кто то попробует слово грубое сказать в адрес моей жены мне плевать есть у меня ствол или нет, трезвый он или пьяный, если он будет физически сильней меня, значит воспользуюсь любыми подручными средствами, но мою семью не то, что руками трогать, но и словом обижать не позволю.Интерересно, как твоя жена отнеслась бы к твоему посту?

если жена с мозгами - нормально. Если ей дадут по жопе в твое отсутствие - не скажет. Должна понимать - идиотов много, а ТЫ у нее один))и потом одной нянчить ВАШИХ детей , не дай Бог конечно, вряд ли хорошая перспектива))получить ножом от синяка можно на раз два)))а если жинка будет специально провоцировать тебя - нафик такую жену

#222 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2012 - 08:48

и пока в нашей стране будут дебилы, которые чуть что будут хватать пекаль и пулять во все что можно, потому что его подразали или что то его как то оскорбило, то у нас никогда не разрешат КС

#223 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2012 - 08:48

И еще. Почитав форумы типа ганзы становится ясно, что наличие оружия дисциплинирует. И имея ствол лезть в драку при каждом случае уже не будешь.
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав!

#224 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2012 - 08:52

а хочешь наказать обидчика-накажи физически, сломав нос или опустив почку, ответственности будет меньше, не можешь-иди тренеруйся

Неэффективные. ;-)

застрелиться тоже, не очень просто, как психологически, так и физически. Можно так застреться, что потом просто улыбаться будешь, и родным как подарок, в виде овоща

#225 Оффлайн   Белый Котейко

Белый Котейко

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 685 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2012 - 08:54

и пока в нашей стране будут дебилы, которые чуть что будут хватать пекаль и пулять во все что можно, потому что его подразали или что то его как то оскорбило, то у нас никогда не разрешат КС

а они будут пока не перестреляют друг друга. )) Т.е. пока нет КС есть дебилы, появится КС - дебилы начнут стрелять друг в друга. В итоге процент дебилов снизится. Конечно и мирным достанется, но.. лес рубят щепки летят.
В принципе в СССР не было такой озабоченности наличием КС у населения, а все из-за того, что МВД работало. А сейчас совсем другая история.
не дудонь бутявку!

Яндекс.Метрика