Происшествия! флуд запрещен.
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2013 - 23:40
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2013 - 23:43
Подробности известны какие-нибудь?
Знакомый услышал, что кого-то зарезали. И убегают. Он сразу взял и побежал с охраной Меги за людьми кто порехал. Одного поймали и второго. Потом он пришел помогать человеку кто был порезан. Потом мы увидили знакомого. Подождали пока он помог скорой погрузить человека. Мы уехали.
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2013 - 23:46
Я тоже в этой теме в предыдущих сообщениях исправилсяИсправил...

Оффлайн
Опубликовано 12.01.2013 - 23:53
Я тоже в этой теме в предыдущих сообщениях исправился) Лишним не будет))
Не занимайтесь фигнёй.
К сведению всех: в Меге медпункт возле туалета в центральном зале, возле входа в каток (возле зала банкоматов Сбербанка), довольно хорошо оснащён. Дверь с большим круглым окном.
К сожалению пользуется популярностью - то на катке пацан травмировался, то ещё вот новости сегодня.
Изменено: Salot_Sar, 12.01.2013 - 23:56
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2013 - 00:00
Да здесь столько людей впечатлительных на форуме,за каждый минус удавятся))Не занимайтесь фигнёй.
К сведению всех: в Меге медпункт возле туалета в центральном зале, возле входа в каток (возле зала банкоматов Сбербанка), довольно хорошо оснащён. Дверь с большим круглым окном.
К сожалению пользуется популярностью - то на катке пацан травмировался, то ещё вот новости сегодня.
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2013 - 00:05
Не занимайтесь фигнёй.
Мне требовалась экстренная медецина помогли.
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2013 - 16:35
ЧП произошло 18/01 около одиннадцати часов утра на парковке в торговом центре «Горизонт». 48-летний мужчина и его спутница подходили к автомобилю, когда двое неизвестных подбежали и попытались отобрать сумку. Мужчина решил оказать сопротивление, но практически сразу налетчики повалили парочку на асфальт и начали жестоко избивать.
Чтобы припугнуть мужчину и женщину разбойники трижды выстрелили из травматического пистолета. Видеорегистратор в машине очевидцев зафиксировал не только момент нападения, но и автомобиль, на котором скрылись грабители.
- Нападавшие похитили сумку с выручкой, - рассказали в правоохранительных органах, - пострадавших с различными травмами доставили в БСМП № 2 . У мужчины ранения плеча и головы, а его подруга получила черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга.
— Это произошло на парковке около магазина «Реал». Молодым людям на вид около 25 лет, может, чуть больше, — рассказал очевидец. — Они попытались силой отобрать сумку, но когда мужчина оказал сопротивление, один из нападавших достал пистолет и несколько раз выстрелил. Под горячую руку попала и девушка, которая шла рядом с пострадавшим. Её сильно избили — всё лицо было в крови.После того как нападавшие выхватили сумку и убежали, очевидец вызвал «скорую помощь».
По факту нападения и ограбления начата полицейская проверка. Идет розыск преступников.
Источники: donnews, Блокнот.
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2013 - 16:41
Куда катится мир, людей бьют, окружающие смотрят, регистратор проезжает мимо. Ну не уроды ли.
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2013 - 16:44
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2013 - 20:24
Куда катится мир, людей бьют, окружающие смотрят, регистратор проезжает мимо. Ну не уроды ли.
Людей не бьют, а стреляют в них. Это разные вещи. Хотя ты конечно сразу бросился бы на ствол.
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2013 - 20:53
Куда катится мир, людей бьют, окружающие смотрят, регистратор проезжает мимо. Ну не уроды ли.А ты сильно смелый с голыми руками на пистолет? Я не говорю о том, что в машине семья могла ехать. Ну-ну, это не компьютерная игра, уровень заново пройти не удастся.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 20.01.2013 - 09:35
Вот вам и причина. Это тот самый случай, когда предприниматели экономит, и возят выручку в банк своими силами, а не используют инкассацию, или самое худшее - заставляют это делать подчиненных.
Работал директором магазина у одного такого, но возить бабки наотрез отказался. Иначе однажды может быть как в топике.
Кстати, если такое происходит, то работнику еще и придется доказывать, что это нападение неизвестных преступников, а не организованная им самим постановка.
Оффлайн
Опубликовано 20.01.2013 - 15:10
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 20.01.2013 - 18:06
- По предварительным данным, причиной пожара стало короткое замыкание электропроводки в подвале автостоянки, - отмечается в сообщении ГУ МЧС по Ростовской области.
Погибших и пострадавших в результате пожара не оказалось. Огнем был поврежден лишь автомобиль "Вольво-460" с ростовскими номерами.
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2013 - 11:28
Судя по плюсам лидер корп, у нас форум терминаторов.Балаболить -запросто. Сделать что-нибудь, сразу сложности...
"я б подъехал, но уже выпил" (с)
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2013 - 11:32
Я бы точно не проехал мимо. Так что не надо "гадать" про "я бы приехал, но уже выпил".
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2013 - 11:39
Видно ведь, кто и что делает, как это неизвестно, кто прав и виноват.
Уверен, нашелся бы один инициативный, пытающийся помочь, подключились бы и другие зрители.
А так людей бьют-стреляют, все стоят вокруг, чуть ли не на телефоны снимают.
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2013 - 11:43
безучастным определенно нельзя оставаться.. но и лезть на ствол тоже надо грамотно..
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2013 - 11:48
на пистолет не стал бы выходить но может нажал бы на клаксон и включил дальний чтоб немного послепить, мало ли, может спугнул бы. ну и двери конечно заблокировал. бы. травмат лобовик пробьет или нет?
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2013 - 12:01
Дмитрий, согласен, что надо действовать по обстоятельствам. Но судя по видео там были все шансы, рассмотреть, что к чему. Именно поэтому я не согласен с "проездом мимо".
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2013 - 12:03
Фактор угла попадания, про лобовое.
Если апгрейда небыло, то 99% не пробьет
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2013 - 12:03
вобще там же не видно травмат или нет (если не короткоствольный) . а от оружия которое стреляет обычному человеку лучше всего быстро убегать. уже говорили это не комп.игра. тем в кого стреляют безоружный никак не поможет а сам схлопотать может низачто нипрочто.
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2013 - 12:10
Да даже выйти и начать шмалять, а в кого? А вдруг попадешь не в того? Тебя еще и засадят=))
.. тогда выходить и кричать-"Стоять! Полиция!" плучаешь заряд в пузо и меркнущим взором видишь убегающих налетчиков....
да никто на ствол не полезет. больше того - на нож никто не полезет. просто тут благодатная почва для полета фантазии.
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2013 - 12:13
Да даже выйти и начать шмалять, а в кого? А вдруг попадешь не в того? Тебя еще и засадят=))
да вот жеж. так что попытаться привлечь внимание сигналом со включенной передачей наверно единственное чем можно было бы помочь. да и опять таки неизвестно же кто там прав кто виноват, а может там наказывали(жестоко наказывали) воришек которые сумку у бабушки выхватили . не все так однозначно короче. моцк принимает решения за секунды и заранее такую ситуевину врядли кто проигрывал. так что гадать как кто поступит не совсем корректно.
Изменено: gr, 21.01.2013 - 12:16
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2013 - 12:17
...а паровоз то - ушол)))
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых