тем самым дали тебе спокойно поспатьСегодня выяснил что оказывается некоторые мои сеседи свалили втихаря, никого не предупредили о полученой ими информации

Опубликовано 6.08.2012 - 21:30
тем самым дали тебе спокойно поспатьСегодня выяснил что оказывается некоторые мои сеседи свалили втихаря, никого не предупредили о полученой ими информации
Опубликовано 6.08.2012 - 21:33
Прочитай в этой теме сообщение №5тем самым дали тебе спокойно поспать
Опубликовано 6.08.2012 - 21:35
эт хде? сообщи где прятаться....
Опубликовано 6.08.2012 - 21:37
Добрые,душевные люди позаботились о вашем душевном равновесии а вы еще и не довольны ? Когда пойдет инфа о радиоактивном облаке - уже ты свали потихоньку и не беспокой соседей !Сегодня выяснил что оказывается некоторые мои сеседи свалили втихаря, никого не предупредили о полученой ими информации
Опубликовано 6.08.2012 - 21:38
Сегодня выяснил что оказывается некоторые мои сеседи свалили втихаря, никого не предупредили о полученой ими информации
Опубликовано 6.08.2012 - 21:38
Опубликовано 6.08.2012 - 21:42
А шо жышь Гражданская Оборона, опять не сработала? Значит их нужно разогнать, примерно наказать с удержанием окладов и начать создавать новую. работоспособную систему способную работать с населеним в любом формате днем и ночью.
Опубликовано 6.08.2012 - 21:43
Видишь ли,объем водохранилища - это не объем некоего геометричнски верного сосуда.Дно,берега ну никак не могут быть идеально вертикально-горизонтальными.Поэтому объем исчисляется горизонтальными слоями,которые позволяют всю эту негеометричность более или менее устаканить.Это в первом приближении,так сказать.убила фраза на майле "объем (водохранилища)— 23,9 квадратного километра"
с каких пор объём так исчисляется?
Изменено: Nick 161, 6.08.2012 - 21:45
Опубликовано 6.08.2012 - 21:43
Другие соседи не постеснялись выставить себя дураками, как они мне сказали - "За что купили, за то и продаём. Хочешь верь, хочешь не верь. Давай вместе думать чё делать."Представь себя на месте этих соседей. Ты в 4 утра стучишься к соседям и орёшь "Плотину прорвало! Вода идёт!!111". Ну и какой реакции ты от них ожидаешь?
![]()
Вот и они тоже, подумали-подумали, и решили что если уж выставляться дураками, то хоть не афишировать это.
Опубликовано 6.08.2012 - 21:44
Опубликовано 6.08.2012 - 21:48
Видишь ли,объем водохранилища - это не объем некоего геометричнски верного сосуда.Дно,берега ну никак не могут быть идеально вертикально-горизонтальными.Поэтому объем исчисляется горизонтальными слоями,которые позволяют всю эту негеометричность более или менее устаканить.Это в первом приближении,так сказать.
Другие соседи не постеснялись выставить себя дураками, как они мне сказали - "За что купили, за то и продаём. Хочешь верь, хочешь не верь. Давай вместе думать чё делать."
Потом мы спокойно порылись в инете, прозвонили каждый по своим каналам и спокойно легли спать.
Опубликовано 6.08.2012 - 21:49
Опубликовано 6.08.2012 - 21:50
Теперь я знаю ещё одну пословицу - "Сосед познаётся в беде"Зато теперь ты точно знаешь кто из твоих соседей умеет решать проблемы самостоятельно, а кто любит поделить ответственность.
Опубликовано 6.08.2012 - 21:52
зачем разжигать очередной срач?ну что там? Батайск уже затоплен?
Опубликовано 6.08.2012 - 21:57
хорошо не буду))))зачем разжигать очередной срач?
Опубликовано 6.08.2012 - 22:01
Смех смехом, сейчас нам всем смешно, а вот народу который пытался свою шкуру спасти, сейчас далеко не до смеха особенно тем кого еще и обнесли! А всего лишь навсего из-за того, что люди перестали верить своему государству, т.к. все прекрасно знают, что они и нах ни кому не нужны. Если сам о себе и своей семье не побеспокоишься, если родственники, друзья знакомые не подскажут, что делать и куда бежать, то попадешь в списки безвести пропавших. Именно поэтому мы и становимся жертвами таких шуточек, уток и уловок воров!!!ну что там? Батайск уже затоплен?
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 6.08.2012 - 22:40
Я так понимаю - любитель-теоретик? О принципах работы АЭС судишь по гуглю?Пипец вы, чуваки. У одного судно проломило шлюзовые ворота, у другого если осушить Цимлу - уйдёт вода из пруда-охладителя АЭС. Ну да, пруд-охладитель с радиоактивной водичкой прямо в водохранилище выходит. Ну загрузите вы Гугль.Земля и посмотрите на этот пруд-охладитель, лол.
Когда ты видишь дерево, в которое врезаешься, это недостаточная поворачиваемость. Когда ты его слышишь — это избыточная. © Вальтер Рёрль
Опубликовано 6.08.2012 - 23:01
Изменено: Толяныч, 6.08.2012 - 23:02
Опубликовано 6.08.2012 - 23:41
Опубликовано 7.08.2012 - 00:13
Опубликовано 7.08.2012 - 00:33
Опубликовано 7.08.2012 - 00:41
Опубликовано 7.08.2012 - 01:19
Теперь я знаю ещё одну пословицу - "Сосед познаётся в бИдЭ"
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев