Перейти к содержимому

Фото

Хочу новую работу

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
307 ответов в теме

#201 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 56 901 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2013 - 09:40

вы взяли кого-то себе на поруки? :stol:
печально, сочувствую икренее.

"Искреннее" это типа "Более лучше одеваться"...? :)

Насчет мне вас жаль..
...

Изменено: Стас, 14.03.2013 - 09:41

#202 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 057 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2013 - 09:56

давно терзает вопрос! вот пользователи АФ, говорящие другим: "мне вас жаль..." - как это проявляется????

Боян и кухню не предлагать!

#203 Оффлайн   Astriх

Astriх

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 287 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2013 - 10:33

Жалость унижает 

#204 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 901 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2013 - 10:36

Жалость унижает

Вот поэтому в фильме 1+1 инвалид нашел себе нигера-сиделку, который его не жалел...!

#205 Оффлайн   sheffline_85

sheffline_85

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 146 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2013 - 10:49

Стас тоже смотрел по ТНТ недавно?)))

#206 Оффлайн   Astriх

Astriх

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 287 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2013 - 11:03

Да прикольный фильм, сама идея оригинальна, не просты стрелялки убивалки. Ну чего ни кто из работодателей не готов пригласить на собеседование кого нибудь из желающих??

#207 Оффлайн   sheffline_85

sheffline_85

Герой флейма

• Форумец
  • 1 146 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2013 - 11:09

давно терзает вопрос! вот пользователи АФ, говорящие другим: "мне вас жаль..." - как это проявляется????

вы когда покупаете любимую "игрушку" для себя и радуетесь в душе, как это проявляется? вы брейк-дэнс на голове танцуете перед продавцом/кассиром? или в пляс пускаетесь на присядках? как могут проявлятся чувства вербальные? физически никак. Или Вы думаете кто так говорит обязательно сидит с платочком и сопли на него мотает за другого, кого жаль?)))

Вопрос на самом деле из разряда "а почему небо голубое?"

знаете кстати на него ответ?

Да прикольный фильм, сама идея оригинальна, не просты стрелялки убивалки. Ну чего ни кто из работодателей не готов пригласить на собеседование кого нибудь из желающих??

а, мы отошли от темы, точно же, простите))))удаляюсь!

#208 Оффлайн   WhiTe Eagle

WhiTe Eagle

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 179 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2013 - 11:11

Народ.... вы конешно меня извените что я рушу Вашу продуктивную беседу, но вообщето это моя тема по поводу поиска работы. Поэтму пожалуйста не надо столько флуда.

п.с. вариант того что Вы мне апаете тему-непрокатит

П.П.С. Кабан Пумба- ты наверное сегодня очень плохо спал? мучался , разрываемый противоречиями-одна часть говорила ВЕРНИСЬ, помоги отчизне, а вторая била кувалдой первую  и приговаривала-ИДИ СПАТЬ!!!

Опубликованное фото

#209 Оффлайн   Angel_

Angel_

Герой флейма

• Форумец
  • 1 578 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2013 - 11:16

Народ.... вы конешно меня извените что я рушу Вашу продуктивную беседу, но вообщето это моя тема по поводу поиска работы.

Ты наверное не правильно параметры поиска указываешь.

Искала я недавно разнорабочего на несколько дней, так вот, звонит один и спрашивает:

"Это у вас оплата за рабочии дни указана? А за календарные сколько платить будите?....."

Я воспитываю трех кавказских овчарок, трех бурят-монгольских волкодавов, монгольскую овчарку, тойку, кошку, дочь и мужа... :D

т.89185551588

#210 Оффлайн   sheffline_85

sheffline_85

Герой флейма

• Форумец
  • 1 146 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2013 - 11:35

Ты наверное не правильно параметры поиска указываешь.

Искала я недавно разнорабочего на несколько дней, так вот, звонит один и спрашивает:

"Это у вас оплата за рабочии дни указана? А за календарные сколько платить будите?....."

Они слишком расплывчаты, почитал первый пост сразу как только тему нашел. флуд тут не с проста начался за долго до моего прихода...Надо четче свою позицию к работодателю показывать.

+емкий ответ идет в первом посте после ТС, человек видно что варится в теме и понимает что пишет, я бы прислушался.

Помоему закупками может заниматься большинство, откуда требование 30К?

как меня 4 года назад работодатель на собеседовании шпунял, я готов дать тебе 25к/месяц, смотивируй меня на это? чем ты лучше других?...

Желательно к резюме еще прилагать заслуги/награды/почести/с предыдущих мест работы рекомендации и тп. и тд.

Я например хочу 100к получать за свою деятельность и она столько стоит, но надо смотивировать работодателя на это.

Если вы реально ценный кадр, то он вам и больше будет впоследствии платить, если нет, потеяет деньги за период исп.срока...

#211 Оффлайн   WhiTe Eagle

WhiTe Eagle

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 179 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2013 - 12:16

Они слишком расплывчаты, почитал первый пост сразу как только тему нашел. флуд тут не с проста начался за долго до моего прихода...Надо четче свою позицию к работодателю показывать.

+емкий ответ идет в первом посте после ТС, человек видно что варится в теме и понимает что пишет, я бы прислушался.

как меня 4 года назад работодатель на собеседовании шпунял, я готов дать тебе 25к/месяц, смотивируй меня на это? чем ты лучше других?...

Желательно к резюме еще прилагать заслуги/награды/почести/с предыдущих мест работы рекомендации и тп. и тд.

Я например хочу 100к получать за свою деятельность и она столько стоит, но надо смотивировать работодателя на это.

Если вы реально ценный кадр, то он вам и больше будет впоследствии платить, если нет, потеяет деньги за период исп.срока...

сразу после моего поста идет высказывания достопочтенного Буна, на сообщения которого у меня стоит фильтр и которые я не читаю, ибо особо смысла в них не вижу, плюс указаны контакты-думаю что все прекрасно понимают что выкладывать полностью всё резюме нет смысла

Закупками конешно может заниматься каждый-не спорю, можно и девочку на телефон посадить которая тупо будет скидывать заявки, получать счета, относить их на оплату и делать транспортному цеху указания что и где забрать. но грамотно сформировать склад, отследить уходимость продукции, проработать складскую логистику, завязать поставщиков и сформировать транспортные маршруты и минимизацией затрат на доставку, ну и т.д. , плюс знание технических вопросов , связанных с производством и умение объяснить что , куда и почему можно/нельзя использовать- думаю не каждый может. из этого всего и формируются мои требования 30к, которые я МОГУ подтвердить своими знаниями и умениями.

Поэтому не надо пытаться указать мне что и как сделать

п.с. почему мы такие умные и такие бедные ?

Изменено: WhiTe Eagle, 14.03.2013 - 12:19

Опубликованное фото

#212 Оффлайн   sheffline_85

sheffline_85

Герой флейма

• Форумец
  • 1 146 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2013 - 12:25

да Боже упаси, просто я уверен что вы понимаете, что первые 3 месяца, а может и меньше, пока вы будете показывать описанные вами навыки и умения, вам будут платить ниже этой цифры?

есть понятие стабильный минимум, как правило работодатель им интересуется.

Это то, на что вы готовы пойти в начале трудовой деятельности на данного работодателя с учетом всех ваших личных перепитий.

Это хорошо что вы понимаете о чем речь и знаете, это+

Изменено: sheffline_85, 14.03.2013 - 12:25

#213 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 901 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2013 - 12:26

Народ.... вы конешно меня извените что я рушу Вашу продуктивную беседу, но вообщето это моя тема по поводу поиска работы. Поэтму пожалуйста не надо столько флуда.

Т.е. ты искренне надеешься, что в эту тему зайдет работодатель с карманами туго набитыми банкнотами, и десятком договоров в руках, и вдруг, зачитавшись нашим флудом забудет тебя взять на работу? :idie:

#214 Оффлайн   sheffline_85

sheffline_85

Герой флейма

• Форумец
  • 1 146 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2013 - 12:34

Ыыы, под столом :stol:

#215 Оффлайн   Dop

Dop

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 341 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2013 - 12:35

Закупками может заниматься большинство, продажами может заниматься большинство, только когда хороший продажник получает много это нормально, а закупщик 30к это доФига? Ну правильно ведь продажники деньги зарабатывают, а закупщики тратят то что продажники заработали. А для того чтобы что-то продать, надо сначала купить и купить это надо по хорошей цене и когда денег нет поставщику платить за поставленный товар закупщик должен договориться отгрузки не останавливали. Когда мне продажники начинают говорить про то как плохо работает мой отдел, я говорю давай я тебе возьму в свой отдел, посажу на проблемную категорию и посмотрю как измениться его наличие на нашем складе. 

#216 Оффлайн   Astriх

Astriх

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 287 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2013 - 12:49

И более того скажу что сколько не приглашал продажников в отдел ни один не пришел...Почему , да потому что работать надо,  а не языком трепать.  Я ни в коем случае не унижаю заслуг продажников, у них свой профиль, свои проблемы. Повторюсь ни один не пришел работать. Хотя зарплата была ни чуть не меньше. 

Изменено: Пименов Максим, 14.03.2013 - 12:50

#217 Оффлайн   Angel_

Angel_

Герой флейма

• Форумец
  • 1 578 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2013 - 12:50

Закупками конешно может заниматься каждый-не спорю, можно и девочку на телефон посадить которая тупо будет скидывать заявки, получать счета, относить их на оплату и делать транспортному цеху указания что и где забрать. но грамотно сформировать склад, отследить уходимость продукции, проработать складскую логистику, завязать поставщиков и сформировать транспортные маршруты и минимизацией затрат на доставку, ну и т.д. , плюс знание технических вопросов , связанных с производством и умение объяснить что , куда и почему можно/нельзя использовать- думаю не каждый может. из этого всего и формируются мои требования 30к, которые я МОГУ подтвердить своими знаниями и умениями.

Както  именно с такими словами устраивался ко мне человек. К сожалению, проработал 3 дня, пришлось ему уйти без оплаты...

Из 2-х предложенных ему закупок:

1-я - я при нем беру его счет, набираю пару фраз в интернете, отправляю запрос по электронной почте и получаю счет в другой фирме на 10 тыс дешевле... и это без каких-либо созвонов, разговоров ит.п....

По другому счету - сразу вижу лажу, заказ крупный и у своего поставщика беру постоянно это по более низкой цене (постоянные поставщики менеджеру не озвучивались, т.к. его заявленный уровень должен был себя показать). Звоню в фирму выписавшую счет (все при менеджере), узнаю цену.. через 5 минут перезваниваю и говорю, что хотела бы обсудить увеличение бонуса по выписанному счету №..... получаю долгие объяснения, что мы к сожалению наличными и так не можем больше данной суммы..., вот если бы это всеже была скидка на товар, то это другое дело.... (все это по громкой связи....).

Единственный вопрос к супер-закупщику был: "не нужно ли ему рекомендательное письмо для нового места работы?"......

Я воспитываю трех кавказских овчарок, трех бурят-монгольских волкодавов, монгольскую овчарку, тойку, кошку, дочь и мужа... :D

т.89185551588

#218 Оффлайн   sheffline_85

sheffline_85

Герой флейма

• Форумец
  • 1 146 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2013 - 12:51

Dop я далек от сфер продаж-закупок, мне ваше негодолвание не понять.

Я учился и совершенстовался н-лет не для того, чтоб потом "стоять у прилавка".

Это мое личное мнение, на которое я имею право.

Нюансов вашей работы я не знаю, фразы общие для абсолютно всех, не надо их интерпретировать под себя...

Все мы уникумы и индивиды, только чтобы кто-то это знал, надо доказать это.

#219 Оффлайн   WhiTe Eagle

WhiTe Eagle

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 179 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2013 - 12:53

Закупками может заниматься большинство, продажами может заниматься большинство, только когда хороший продажник получает много это нормально, а закупщик 30к это доФига? Ну правильно ведь продажники деньги зарабатывают, а закупщики тратят то что продажники заработали. А для того чтобы что-то продать, надо сначала купить и купить это надо по хорошей цене и когда денег нет поставщику платить за поставленный товар закупщик должен договориться отгрузки не останавливали. Когда мне продажники начинают говорить про то как плохо работает мой отдел, я говорю давай я тебе возьму в свой отдел, посажу на проблемную категорию и посмотрю как измениться его наличие на нашем складе. 

коллега, ты не повершь, у меня таже фигня -"отдел закупок ни фига не работает, только тратит нами заработанные, нифига не делают" - я 2 месяца пытался из продаж человека найти к себе, но че то никто не шел. 

Опубликованное фото

#220 Оффлайн   sheffline_85

sheffline_85

Герой флейма

• Форумец
  • 1 146 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2013 - 12:56

Angel_ а сферы вашей деятельности и его прошлых "заслуг" совпадали? простое сли он супер-закупщик холодильников он врядли знает где по низкой цене взять унитазы?! ну это чисто логическое умозаключение!?

Или он говорил что он крут во всем? тогда переоценка возможностей на лицо.

#221 Оффлайн   Dop

Dop

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 341 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2013 - 12:57

Както  именно с такими словами устраивался ко мне человек. К сожалению, проработал 3 дня, пришлось ему уйти без оплаты...

Из 2-х предложенных ему закупок:

1-я - я при нем беру его счет, набираю пару фраз в интернете, отправляю запрос по электронной почте и получаю счет в другой фирме на 10 тыс дешевле... и это без каких-либо созвонов, разговоров ит.п....

По другому счету - сразу вижу лажу, заказ крупный и у своего поставщика беру постоянно это по более низкой цене (постоянные поставщики менеджеру не озвучивались, т.к. его заявленный уровень должен был себя показать). Звоню в фирму выписавшую счет (все при менеджере), узнаю цену.. через 5 минут перезваниваю и говорю, что хотела бы обсудить увеличение бонуса по выписанному счету №..... получаю долгие объяснения, что мы к сожалению наличными и так не можем больше данной суммы..., вот если бы это всеже была скидка на товар, то это другое дело.... (все это по громкой связи....).

Единственный вопрос к супер-закупщику был: "не нужно ли ему рекомендательное письмо для нового места работы?"......

Сколько у нас тут закупщиков оказывается,  а по  поводу цен, есть поставщики, где человек с улицы сразу максимальную цену не получит в принципе,  только после долгой работы и хороших объемов.

#222 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 901 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2013 - 13:00

И более того скажу что сколько не приглашал продажников в отдел ни один не пришел...Почему , да потому что работать надо,  а не языком трепать.  Я ни в коем случае не унижаю заслуг продажников, у них свой профиль, свои проблемы. Повторюсь ни один не пришел работать. Хотя зарплата была ни чуть не меньше.

:)

#223 Оффлайн   Dop

Dop

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 341 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2013 - 13:00

Dop я далек от сфер продаж-закупок, мне ваше негодолвание не понять.

Я учился и совершенстовался н-лет не для того, чтоб потом "стоять у прилавка".

Это мое личное мнение, на которое я имею право.

Нюансов вашей работы я не знаю, фразы общие для абсолютно всех, не надо их интерпретировать под себя...

Все мы уникумы и индивиды, только чтобы кто-то это знал, надо доказать это.

Можно узнать чем Вы занимаетесь? У нас пол страны у "прилавка" стоят. Это не негодование, а странное суждение некоторых людей о закупках, рядом тема админ за 40 рублей, что такая маленькая зарплата, а закупщику 30 что так много. 

#224 Оффлайн   sheffline_85

sheffline_85

Герой флейма

• Форумец
  • 1 146 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2013 - 13:01

Сколько у нас тут закупщиков оказывается,

И это печально, что страна из высокоразвитой и интеллектуальной превратилась в рынок, а того и хуже в базар.

купи-продай....т.е. будущего ноль, одна инерция до точки невозврата. да, кто-то должен покупать и кто-то продавать, но не 90% (может утрирую конечно) населения трудоспособного страны...

#225 Оффлайн   Dop

Dop

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 341 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2013 - 13:04

И это печально, что страна из высокоразвитой и интеллектуальной превратилась в рынок, а того и хуже в базар.

купи-продай....т.е. будущего ноль, одна инерция до точки невозврата. да, кто-то должен покупать и кто-то продавать, но не 90% (может утрирую конечно) населения трудоспособного страны...

Полностью согласен, но по другому и не будет, когда например медные радиаторы произведенные у нас в 1.5, а то и в два раза дороже таких же радиаторов, произведенных в китае из завезенной от нас меди на завезенном газе, еще и с оплатой таможни. Только не надо говорить что во всем виноваты перекупщики типа нас, я сравниваю отпускные цены с заводов.

Яндекс.Метрика